Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

16 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а ты делала такой? это у меня подружка тортики крутые печет,я вот у нее наелась,теперь учусь сама)она мне уже проверенные рецепты дает

я не спициально?а почему бы тебе не побаловать себя вкусняшкой??

пришли мне ягодок:D у нас раньше дача была,так мы ведрами привозили эту клубнику,а потом ее продали? а сейчас у родителей огород,но она там не идет

Неее я не рискну  сейчас ни бархат ни молочную девочку, мелкий спит по поо часа, я закажу какой нибудь красивучий)

у нас на даче года 2 как клубника пропала((( я конечно могу выслать но ты уверена, что она не потечёт с нашей почтой России ?

01.05.2020 в 22:51, NewBabyMom сказал(а):

А я вчера и позавчера не могла надышаться влажным, свежим воздухом с одуряющим запахом сирени перед дождем. Такое бывает только весной.

Ох, как ты хорошо написала....как я хочу уже хорошей весны ????

• Нравится 1
21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

делала такой? это у меня подружка тортики крутые печет,я вот у нее наелась,теперь учусь сама)она мне уже проверенные рецепты дает

Да, один раз делала. Очень легко. У меня был гелевый краситель. Честно, да, вкусно. Но мне кажеться, что твоя молочная девочка вкуснее. Я ничего особенного, кроме вида а нем не оценила

13 минут назад, Салли сказал(а):

нас в конце июля будут ягодки)

С Украины посылкой она точно к тебе не доедет?

02.05.2020 в 10:02, Alarsy сказал(а):

Она была с закоулкам, там было много темных подворотен и пивных, ещё открытых сейчас, мне не следовало отчаиваться. 

Спасибо )

@Galink@ Завтра куплю ингредиенты и попробую сделать торт.... надеюсь он подучится хотя бы съедобным, учитывая отсутствие таланта кондитера у меня ??

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я не поняла куда Юна пропала на неё не похоже :think1: и Лены нет... нда...

Юна же сказала что уходит, исходя из прошлого опыта думаю через недели 2 придёт... это если ее не забанили и отсутствие добровольное...

02.05.2020 в 11:07, Galink@ сказал(а):

Есть,конечно. Только сомневаюсь,что есть какие-то средства которые можно с ребенком, а у меня еще и кошка. Пока сама побрызгаю чем-нибудь, а в июне наверно вызывать буду

я ем вроде все,ну только вот цитрусовые не пробовала пока и орехи)но попробую как-нибудь

у нас такие соседи....

есть конечно,СЭС у нас этим занимается, обязательно вызову. За Алисой слежу в этом плане внимательно. Они меня только кусают,мужа блин не разу не укусили? 

Ой, Галь , какая гадость у вас там  поселилась??? выводить только службой и желателен ремонт со сменой мебели .они тусуются под обоями , в диванах и кроватях. Пшикать бесполезно. 

И маленьких детей любят , где нежно и вкусно. Береги Алиску ,  закрывай ручки, ножки.

У меня огромные пятна после укусов остаются, поэтому если я где-то оставалась ночевать раньше в гостях, то  с первой ночи я знаю есть клопы или нет ??? даже хозяева иногда не знали об их наличии , ТК их самих они не кусали !  Классе в 5 осталась у подружайки ночевать , у ее бабули , еле отпросилась у родителей в честь окончания учебного года , ) так я это 1 июня никогда да не забуду ?? на утро еле глаза открыла , все тело знобило, поднялась температура, многочисленные укусы открытых частей тела и лица ??? на меня ночью как на свежачок накинулись , походу) незабываемые очучения? а они даже предположить не могли что со мной такое )

• Грустно 2
19 минут назад, EAU сказал(а):

Юна же сказала что уходит, исходя из прошлого опыта думаю через недели 2 придёт... это если ее не забанили и отсутствие добровольное...

Я видимо пропустила этот момент... :think1:

02.05.2020 в 12:53, Ириночка❤️ сказал(а):

Да как... спасает то что мы сейчас большой семьёй ? ещё у нас походу где то зубы ? слюни рекой, кулак готов засунуть до гланд, все царапки мокрые ?

Какие ещё царапки?) Вы ж уже взрослые мужики!!! Выкидывайте их) Амирчику  лёгких зубиков!)?

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я видимо пропустила этот момент... :think1:

Вот я тоже читаю и не виду где это, Юнины комменты , походу, удалили все 

10 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Какие ещё царапки?) Вы ж уже взрослые мужики!!! Выкидывайте их) Амирчику  лёгких зубиков!)?

Там жесть такая была, модератор писала что почистит их...

20 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Ой, Галь , какая гадость у вас там  поселилась??? выводить только службой и желателен ремонт со сменой мебели .они тусуются под обоями , в диванах и кроватях. Пшикать бесполезно. 

И маленьких детей любят , где нежно и вкусно. Береги Алиску ,  закрывай ручки, ножки.

У меня огромные пятна после укусов остаются, поэтому если я где-то оставалась ночевать раньше в гостях, то  с первой ночи я знаю есть клопы или нет ??? даже хозяева иногда не знали об их наличии , ТК их самих они не кусали !  Классе в 5 осталась у подружайки ночевать , у ее бабули , еле отпросилась у родителей в честь окончания учебного года , ) так я это 1 июня никогда да не забуду ?? на утро еле глаза открыла , все тело знобило, поднялась температура, многочисленные укусы открытых частей тела и лица ??? на меня ночью как на свежачок накинулись , походу) незабываемые очучения? а они даже предположить не могли что со мной такое )

Ужас какой!!!! Меня никогда не кусали и надеюсь я не узнаю что такое клопы.... бедная ты.... зато вон у тебя халтурка наклевывается - «Проверка помещений на наличие клопов» ??

но вообще это не смешно... а уж укусы на лице даже представить страшно

02.05.2020 в 16:26, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные

Ариец!) Волосы прям пшеничные ? сейчас коротко стрижетесь?

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я за возможность УЗИ наверно бы сейчас душу бы продала :hohot:

Я наверное завтра в это же время сделаю и сфоткаю сразу два, чтобы было что сравнить. Первый раз такая яркая полоска на этих тестах ?

График говорит до О ещё как до Китая. ...

Пробовала этот тест в конце прошлого цикла, второй полоски почти не было.

Мужа позавчера и вчера мучила.  Сегодня пусть отдыхает,  завтра боюсь опять придётся работать. 

а чем тебя график смущает? я бы предположила, что О будет вот-вот, день-другой))) предовуляторный спад как раз, цикл просто будет чуть меньше))) и тест красивый, я б завтра, да еще с утра мужа просто так с кровати б не отпустила)))

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

тут правда уже остатки :confusion: Ирочка сожрала всё 

@Galink@ украшать специально не стала? Я хочу мелкому на 4 месяца заказать вот не выберу никак какой именно ?

ох и Ирочка))) мучает нас сегодня вкусняшками и не делится ;) незнаю у кого как, но у меня уже слюни как у бульдога... клубника-клубника-торт-клубника, хоть не заходи сюда, а то снова про еду тут пишут:D

• Ха-ха 2
3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ириночка❤️ аааа,ягодки:kiss2:да я первый раз делала,поэтому не стала ничего украшать, вот папе на ДР попробую уже что-нибудь придумать. Потом расскажи какой выберишь) Я еще потом “красный бархат” попробую сделать?

Ооо, красный бархат моя любовь, обожаю его?

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Так я и вечером тоже в это же время попробую замочить.

Буду изучать тело. Если с утра гормонов меньше то и полоска будет менее яркая, если вечером будет опять очень яркая, то всё мужу от меня не убежать. :D

К мужу уже надо, ПА через день, либо раз в два дня до О.  Тест почти положительный..

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Завтра куплю ингредиенты и попробую сделать торт.... надеюсь он подучится хотя бы съедобным, учитывая отсутствие таланта кондитера у меня

Вот и у меня талант кондитера отсутствует, но я недавно конфетки баунти готовила и кокосовое печенье. Офигительно.

На работе похвалили все и просят еще?

Попробуй, очень вкусно.

Привет, девули??

@Ириночка❤️ ммм, клубничка?

• Нравится 1
49 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

чем тебя график смущает? я бы предположила, что О будет вот-вот, день-другой)))

График говорит что О через 7 дней. 

Но думаю если каждый второй день стараться, то точно не пропустим. А там уже как Бог даст.

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

К мужу уже надо, ПА через день, либо раз в два дня до О.  Тест почти положительный..

Мой план :malicious:

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Но думаю если каждый второй день стараться, то точно не пропустим. А там уже как Бог даст.

График не говорит, что О через 7 дней..О может быть завтра - послезавтра судя по тесту и графику..

• Нравится 1
2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

? мы на ночь одеваем, боится мама, что он (опять) поцарапается ? меня вот и Танюша «рагала» за них уже ? днём он без них иначе руках по локоть точно будет мокрый )

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Диана тоже

Ди давно нет, она ещё до пропала...

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Неее я не рискну  сейчас ни бархат ни молочную девочку, мелкий спит по поо часа, я закажу какой нибудь красивучий)

у нас на даче года 2 как клубника пропала((( я конечно могу выслать но ты уверена, что она не потечёт с нашей почтой России ?

?да уж,почта никаких шансов не оставляет)придется таки ждать когда у нас чего-нибудь созреет)

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, один раз делала. Очень легко. У меня был гелевый краситель. Честно, да, вкусно. Но мне кажеться, что твоя молочная девочка вкуснее. Я ничего особенного, кроме вида а нем не оценила

С Украины посылкой она точно к тебе не доедет?

Ну я пробовала бархат, мне понравился)но надо для сравнения сделать самой ?

6 часов назад, EAU сказал(а):

@Galink@ Завтра куплю ингредиенты и попробую сделать торт.... надеюсь он подучится хотя бы съедобным, учитывая отсутствие таланта кондитера у меня ??

там по видео вообще не сложно)но я тоже боялась,что нифига не получится и даже пробовать потом страшно было то что получилось,боялась разочароваться?

6 часов назад, Ксютка? сказал(а):

ну мягкую мебель я однозначно выкину,а вот с обоями возиться это вряд ли? я уж поняла,что они любят по нежней (мужа ни разу не укусили) у меня таже эти огромные красные пятна и чешется жуть как?

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

:Dя незнаю как он может говорить, но судя по данным, то согласна с Таней-лови мужа и издевайся над ним так, чтоб аж пыль с него летела)))

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

5 утра а на сайте Ира и Галя ? сразу видно у кого груднички :malicious:

ниче подобного, у меня еще 1 грудничок, дополнительный))) мужем :hohot:зовётся, на работу дособирала)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...