Простите если ч о 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброго утра ❤️ ❤️ ❤️ девочки и крошечки-малыши ???!!! Читать я походу все что пропустила не смогу, увы. Сегодня опять уууучёба, на два ноута, полтора планшета и смартфоны ?♀️? . Завтра ещё день продержаться, а там и день Победы со своими днями отдыха), на которых нас тоже просят негласно подтягивать "хвосты". А я встаю рано автоматом, привыкла. Правда мне иногда днем бывает невмоготу, спать хочу, но если старшие за младшими после обеда смогут посмотреть, я сплю с самыми мелкими, Алёной и Федей. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Ириночка❤️ тогда не бойся, мамуля) быстрее вычислять будешь ногти-предатели ?? они растут капец быстро! А такие вкуснющие кулаки и пальцы ночью тоже нужны) Доброго утра , девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 5 утра а на сайте Ира и Галя ? сразу видно у кого груднички ахаха, точно. вы во сколько просыпаетесь ночью? А у меня вопросик....во что одевать ребенка на прогулку в такую погоду?у нас тепло +20 днем Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 36 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Ириночка❤️ тогда не бойся, мамуля) быстрее вычислять будешь ногти-предатели ?? они растут капец быстро! Ой, это точно 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро? ахаха, точно. вы во сколько просыпаетесь ночью? А у меня вопросик....во что одевать ребенка на прогулку в такую погоду?у нас тепло +20 днем Ну мы кушаем ночами ? в основном в 3:00 но сегодня в 2:00 он раньше заснул соотвественно и раньше проголодался ? в 5 чуть подъел и приснул а вот с 6 лежим с ним я в БП и он тут же Я кутаю ? вчера ходили в магазин тонкий бодик, вязанный и сверху плюшка ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро!!! Ссылки скрыты. +2 ? 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Ириночка❤️ тогда не бойся, мамуля) быстрее вычислять будешь ногти-предатели ?? они растут капец быстро! А такие вкуснющие кулаки и пальцы ночью тоже нужны) Я их и так раз в 3 дня стригу ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Яна 2013 +1 Всем доброе утро?☕ @Galink@ я всегда тоже задавалась вопросом *что одеть?*, ветер или нет, у вас ведь люлька закрытая еще, обычно советую +1 слой к своему, бодик и комбез флисовый/велюровый, пока не очень терморегуляция у маленьких поэтому лучше потеплее)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Alarsy ты напомнила мне о фильме из моего детства ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Салли @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро? ахаха, точно. вы во сколько просыпаетесь ночью? А у меня вопросик....во что одевать ребенка на прогулку в такую погоду?у нас тепло +20 днем Галюнь, мы в хб слипе и под тонким одеялком. Вот так вот )) Это уже вечером, после 19. Дочь там тепленькая )) Ну на фото боди+ползунки в дырочку. Носки и царапки не носим 13 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! Галюнь, мы в хб слипе и под тонким одеялком. Вот так вот )) Это уже вечером, после 19. Дочь там тепленькая )) Какая прелесть! Цемай от меня маленькие ушки и щёчки!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну мы кушаем ночами ? в основном в 3:00 но сегодня в 2:00 он раньше заснул соотвественно и раньше проголодался ? в 5 чуть подъел и приснул а вот с 6 лежим с ним я в БП и он тут же Я кутаю ? вчера ходили в магазин тонкий бодик, вязанный и сверху плюшка ??? Мы тоже в 3.00 обычно едим, но бывает она может проспать и до 4х или 5 часов, я не бужу. Я походу тоже кутаю? @Яна 2013 и от меня голос! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 +1 Всем доброе утро?☕ @Galink@ я всегда тоже задавалась вопросом *что одеть?*, ветер или нет, у вас ведь люлька закрытая еще, обычно советую +1 слой к своему, бодик и комбез флисовый/велюровый, пока не очень терморегуляция у маленьких поэтому лучше потеплее)) спасибо)блие я реально кутаю?сегодня попробую полегче 32 минуты назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! Галюнь, мы в хб слипе и под тонким одеялком. Вот так вот )) Это уже вечером, после 19. Дочь там тепленькая )) Ну на фото боди+ползунки в дырочку. Носки и царапки не носим Ааа?какая сладкая девочка!целуй от меня щечки!это ты при какой температуре так? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро!!! Ссылки скрыты. +1 уже 443 было!!! Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. 39 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! Галюнь, мы в хб слипе и под тонким одеялком. Вот так вот )) Это уже вечером, после 19. Дочь там тепленькая )) Ну на фото боди+ползунки в дырочку. Носки и царапки не носим Привет!!! А я наоборот почему-то в эти носки «уперлась» только дома без носков иногда, а так видимо в мозгах пунктик что ноги в тепле должны быть. у нас вчера +23 было, но бабушка просила одеть тёплый весенний комбез и чуть ли не меховую шапку ))) но это издержки весны - кто в угах, а кто в босоножках ??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Яна 2013 @Салли @Alarsy Спасибо! Все поцелуйчики передала и от себя добавила ))) 18 минут назад, Galink@ сказал(а): Мы тоже в 3.00 обычно едим, но бывает она может проспать и до 4х или 5 часов, я не бужу. Я походу тоже кутаю? @Яна 2013 и от меня голос! спасибо)блие я реально кутаю?сегодня попробую полегче Ааа?какая сладкая девочка!целуй от меня щечки!это ты при какой температуре так? Зацеловала. Это в 19-30, температура точно меньше 20 градусов, может 15-17. Когда выходили было теплее ))) но ей совершенно нормально. Там же одеялко ещё пригревает и плюс в люльке свой микроклимат )) 14 минут назад, EAU сказал(а): доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Привет!!! А я наоборот почему-то в эти носки «уперлась» только дома без носков иногда, а так видимо в мозгах пунктик что ноги в тепле должны быть. у нас вчера +23 было, но бабушка просила одеть тёплый весенний комбез и чуть ли не меховую шапку ))) но это издержки весны - кто в угах, а кто в босоножках ??? Ой не )) я лучше пледом температуру отрегулирую, чем в комбезе преть. Вам, конечно, плед вообще не актуально ? А носки я не фанатка )) мешают лишний раз стопу размять. Сейчас вообще стараюсь ноги голыми держать Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Polala у меня Соня очень любит без носков, даже когда прохладно, видимо ей не холодно. И даже в садике когда уже отопление отключают и прохладно, она без колготок и с коротким рукавом)) аж воспитатели удивляются)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Эксперты по тестам по овуляции Что мне говорит этот тест? Самые крепкие @@@@@@@@ на плодотворную овулечку!? 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, как ты? Как пузик дает о себе знать?? Вы болтушки наболтали, мне все не перечитать? Спасибо, дорогуля, все у меня нормально, с нетерпением жду УЗИ. 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличных новостей! Галюнь, мы в хб слипе и под тонким одеялком. Вот так вот )) Это уже вечером, после 19. Дочь там тепленькая )) Ну на фото боди+ползунки в дырочку. Носки и царапки не носим Зацелуй сладкую кнопочку??????? @Galink@ спасибо, за рецептик, сохранила для себя, в ближайшее время постряпаю? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро!!! Ссылки скрыты. +1❤ Привет, красоточки, всем чудесного дня! Мы сегодня на дачу собирались, но погода подвела, дождик и очень прохладно. Сидим пыхтим над уроками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт