Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Я уже тоже в строю. Сын учиться, я работаю. Погода шепчет бросить все и гулять @Яна 2013 +1 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Polala у меня Соня очень любит без носков, даже когда прохладно, видимо ей не холодно. И даже в садике когда уже отопление отключают и прохладно, она без колготок и с коротким рукавом)) аж воспитатели удивляются)) У нас тоже такой фетиш был, правда до лет 4. Он постоянно снимал носки. И вот даже сейчас, если мы читаем, то носки обязательно должны быть сняты Ссылка на это сообщение
Polala 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У всех уроки, а у нас выходные ))) никак не соображу- почему )) у нас только 6,7,8 рабочие, и то они по школе выходные. Мы до 12го отдыхаем от уроков ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Polala у нас и на работе и в школе выходные. Официальные праздники жеж. У многих 6-8 нет учебы,потому что Путин сделал выходными днями 6-8 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Лазию по форуму, знакомлюсь с ним.никак не привыкну, раньше была на другом с детками Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро всем! Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь. Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. Лайки очень подло и не вовремя закончились. Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь. Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. Лайки очень подло и не вовремя закончились. Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. Желаю встретить хорошего остеопата и чтобы помог!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU спасибо, мне тут сказали что часть страховка перейдёт. Потом расскажу как было. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Polala лапочка маленькая? @Ксю 555 а когда узи, зайка? У нас учительница столько сегодня натороторила. Каждый день тесты, контрольные. Не продохнуть на этой неделе. Я так утром завтра на УЗИ хотела сбегать, вот думаю, куда ж его в тиснуть. Ещё будет технику чтения проверять в пятницу по зуму... Так слабо это представляю? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Яна 2013 Яночка и от меня+1 @Polala Полиночка и от меня зацелуй сладкие щёчки! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь. Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. Лайки очень подло и не вовремя закончились. Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. Удачи тебе сегодня. Остеопат - это идеальный врач. Но у нас в Украине сейчас их столько развелось. А хороших и грамотных еденицы. У вас в Германии явно не так. Я ребёнка водила к хорошему один раз. Удивил меня Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Удачи тебе сегодня. Остеопат - это идеальный врач. Но у нас в Украине сейчас их столько развелось. А хороших и грамотных еденицы. У вас в Германии явно не так. Я ребёнка водила к хорошему один раз. Удивил меня У нас тоже много разных, иду туда куда мне один врач посоветовал он сам туда ходит. К сожалению тот самый был в аварии и сейчас не работает, но гугле про всех очень хорошие отзывы были. К кому-то просто идти страшно, они и инвалидом сделать могут. Меня здесь один раз физиотерапевт чуть не угробил, он где-то не там нажал и я дышать только с болью могла, плоско лечь не могла. А реветь от боли не могла, от слёз ещё больнее было. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У нас тоже много разных, иду туда куда мне один врач посоветовал он сам туда ходит. К сожалению тот самый был в аварии и сейчас не работает, но гугле про всех очень хорошие отзывы были. К кому-то просто идти страшно, они и инвалидом сделать могут. 100 % Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 А нам что праздник что самоизоляция - улыбамся и пашем ??? от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): У всех уроки, а у нас выходные ))) никак не соображу- почему )) у нас только 6,7,8 рабочие, и то они по школе выходные. Мы до 12го отдыхаем от уроков ? Приветики. У нас тоже отдых от уроков. 12 учёба начнётся... Хотя, ходят слухи, что возможно отменят... Посмотрим? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Доброе утро! @Яна 2013 +1 от меня. 449 в итоге. Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): У всех уроки, а у нас выходные ))) никак не соображу- почему )) у нас только 6,7,8 рабочие, и то они по школе выходные. Мы до 12го отдыхаем от уроков ? Счастливые!!!!!! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь. Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. Спасибо, милая? @@@@@@@ на прием к врачу! 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Polala лапочка маленькая? @Ксю 555 а когда узи, зайка? У нас учительница столько сегодня натороторила. Каждый день тесты, контрольные. Не продохнуть на этой неделе. Я так утром завтра на УЗИ хотела сбегать, вот думаю, куда ж его в тиснуть. Ещё будет технику чтения проверять в пятницу по зуму... Так слабо это представляю? В четверг, Ленуль. @@@@@@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Яна 2013 +1 от меня. 449 в итоге. Новеньким добро пожаловать! Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek да да, это наша @Юлия@ волшебница ????❤ 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. Да, Это Юляша рукодельница)) Я несколько пар разных у нее заказывала)) красота! Это я рекламу делаю)) @Ксю 555 Я жду очень четверга! @@@@@@@@@@ чтоб ты услышала тук-тук маленького сердечка! 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Яна 2013 +1 от меня. 449 в итоге. Новеньким добро пожаловать! Спасибо, милая! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Яна 2013 Яночка и от меня+1 @Polala Полиночка и от меня зацелуй сладкие щёчки! Спасибо, Мариша!!! Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 Да у Юляши золотые руки! А другая Юля творческая, все Юли уникальны ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 37 минут назад, Alarsy сказал(а): А нам что праздник что самоизоляция - улыбамся и пашем ??? от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони Ого, прям стихами заговорила)))) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да у Юляши золотые руки! А другая Юля творческая, все Юли уникальны ?? Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места))) Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ого, прям стихами заговорила)))) Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места))) А мне оч нравится имя Яна и мне кажется довольно редкое... 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ого, прям стихами заговорила)))) Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места))) Я тоже рукожоп ? Только все ломаю и роняю и углы все собираю Сегодня я поэт зрвусь незнайка от меня вам балалайка ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт