Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Я уже тоже в строю. Сын учиться, я работаю. Погода шепчет бросить все и гулять 

@Яна 2013 +1

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Polala у меня Соня очень любит без носков, даже когда прохладно, видимо ей не холодно. И даже в садике когда уже отопление отключают и прохладно, она без колготок и с коротким рукавом)) аж воспитатели удивляются))

У нас тоже такой фетиш был, правда до лет 4. Он постоянно снимал носки. И вот даже сейчас, если мы читаем, то носки обязательно должны быть сняты

У всех уроки, а у нас выходные ))) никак не соображу- почему )) у нас только 6,7,8 рабочие, и то они по школе выходные. Мы до 12го отдыхаем от уроков ?

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь.  Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. 

Лайки очень подло и не вовремя закончились.

Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро всем!

Я чего-то сегодня тяжело просыпаюсь.  Сегодня иду к остеопату, буду коленку и шею лечить. Первый раз туда, немного страшно. 

Ксюша, тоже жду с тобой УЗИ, пусть твоя бусинка покажет себя с самой хорошей стороны. 

Желаю встретить хорошего остеопата и чтобы помог!!! 

@Polala лапочка маленькая? 

@Ксю 555 а когда узи, зайка? 

У нас учительница столько сегодня натороторила. Каждый день тесты, контрольные. Не продохнуть на этой неделе. Я так утром завтра на УЗИ хотела сбегать, вот думаю, куда ж его в тиснуть. Ещё будет технику чтения проверять в пятницу по зуму... Так слабо это представляю?

27 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро всем!

Удачи тебе сегодня. Остеопат - это идеальный врач. Но у нас в Украине сейчас их столько развелось. А хороших и грамотных еденицы. У вас в Германии явно не так. Я ребёнка водила к хорошему один раз. Удивил меня

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Удачи тебе сегодня. Остеопат - это идеальный врач. Но у нас в Украине сейчас их столько развелось. А хороших и грамотных еденицы. У вас в Германии явно не так. Я ребёнка водила к хорошему один раз. Удивил меня

У нас тоже много разных,  иду туда куда мне один врач посоветовал   он сам туда ходит. К сожалению  тот самый был в аварии и сейчас не работает, но гугле про всех очень хорошие отзывы были. К кому-то просто идти страшно,  они и инвалидом сделать могут. 

Меня здесь один раз физиотерапевт чуть не угробил,  он где-то не там нажал и я дышать только с болью могла, плоско лечь не могла. А реветь от боли не могла,  от  слёз ещё больнее было. 

• Грустно 1
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У нас тоже много разных,  иду туда куда мне один врач посоветовал   он сам туда ходит. К сожалению  тот самый был в аварии и сейчас не работает, но гугле про всех очень хорошие отзывы были. К кому-то просто идти страшно,  они и инвалидом сделать могут. 

100 %

А нам что праздник что самоизоляция - улыбамся и пашем ??? от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони

• Ха-ха 1
1 час назад, Polala сказал(а):

У всех уроки, а у нас выходные ))) никак не соображу- почему )) у нас только 6,7,8 рабочие, и то они по школе выходные. Мы до 12го отдыхаем от уроков ?

Приветики. У нас тоже отдых от уроков. 12 учёба начнётся... Хотя, ходят слухи, что возможно отменят... Посмотрим?

1 час назад, Polala сказал(а):

Счастливые!!!!!!

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро всем!

Спасибо, милая? 

@@@@@@@ на прием к врачу!

54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Polala лапочка маленькая? 

@Ксю 555 а когда узи, зайка? 

У нас учительница столько сегодня натороторила. Каждый день тесты, контрольные. Не продохнуть на этой неделе. Я так утром завтра на УЗИ хотела сбегать, вот думаю, куда ж его в тиснуть. Ещё будет технику чтения проверять в пятницу по зуму... Так слабо это представляю?

В четверг, Ленуль. 

@@@@@@@@ на УЗИ!

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро!

@Яна 2013 +1 от меня. 449 в итоге.

Новеньким добро пожаловать! 

Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. 

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. 

Да, Это Юляша рукодельница)) Я несколько пар разных у нее заказывала)) красота!

Это я рекламу делаю))

@Ксю 555 Я жду очень четверга! @@@@@@@@@@ чтоб ты услышала тук-тук маленького сердечка!

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро!

@Яна 2013 +1 от меня. 449 в итоге.

Новеньким добро пожаловать! 

Спасибо, милая!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Яна 2013 Яночка и от меня+1:heart:

@Polala Полиночка и от меня зацелуй сладкие щёчки!:kiss2:

Спасибо, Мариша!!! Как у вас дела?

• Нравится 2
37 минут назад, Alarsy сказал(а):

А нам что праздник что самоизоляция - улыбамся и пашем ??? от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони

Ого, прям стихами заговорила))))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Да у Юляши  золотые руки! А другая Юля творческая, все Юли уникальны ??

Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места)))

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места)))

А мне оч нравится имя Яна и мне кажется довольно редкое...

• Нравится 2
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Я тоже рукожоп ? Только все ломаю и роняю и углы все собираю 

Сегодня я поэт зрвусь незнайка от меня вам балалайка ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...