EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Ох девочки, а на меня чего-то грусть тоска напала.... так хочется обнять всех друзей и подруг.... встретиться именно лично, посмеяться, обсудить что-то.. вчера онлайн общались с друзьями... конечно это выход, но все равно не то... они нас постоянно звали к себе (живут в доме) и стабильно раз в 2 недели выходные мы у них... и такая романтика .... тёплая компания, разговоры, шашлыки, вино... эххххххххххх Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро!!! Ссылки скрыты. 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. Приветик. Да, это я. Хотя девочки тебе уже ответили))) Маша, Яна, Саша спасибо за тёплые слова) очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я тоже рукожоп ? Только все ломаю и роняю и углы все собираю Сегодня я поэт зрвусь незнайка от меня вам балалайка ? оой, а мое коронное это заработать синяк, непонятно как и где, но я все время как жертва домашнего насилия... и все время ударяюсь... особенно часто на работе ногой о внутреннюю перекладину.... как ни лето - так все ноги в синяках... У нас в Москве объявили что скоро можно будет тест сделать на антитела коронавируса, т.е. понять переболел ты им или нет..... Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @EAU ох я тебя так понимаю, тем более сезон, у нас друзья тоже в доме и тоже ездим к ним с цикадами по ночам оууу хочуууу ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки, вот я хотела завтра сообщить родственникам о Б, в частности дедушке, у него завтра др, думала порадовать его, но так как узнает дедушка, узнают ВСЕ?? А есть у меня сестра, она без деток, с мужем развелась, но сейчас живет с другим мужчиной, но с ним ещё не начинала планировать, у нее проблемы, совсем нет О, вот боюсь ее реакции, девочка не очень добрая...я с ней как-то поделилась о том, что начали планировать и не получается, она начала говорить о том, что разница у детей маленькая будет, да и вообще зачем мне это и тд...хотя ее родная сестра сейчас Б, она за нее порадовалась. Или я загоняюсь сильно?? В общем не знаю говорить сейчас или лучше подождать еще. В Б с Гришей сообщила в полных 5 месяцев о своей Б... Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки, всем приветики!!! Спасибо за пожелания родителям, огромное спасибо за поддержку! У них вот настроение не очень, тк у папы все темпа держится, но я очень надеюсь, что это ненадолго? @Zebra // пузя твой очаровательный, растете!!! @EAU о, а я и не слышала, вот если б можно, я бы сделала такой тест, ведь у нас был какой-то жуткий грипп в феврале, а вдруг оно... 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): оой, а мое коронное это заработать синяк, непонятно как и где, но я все время как жертва домашнего насилия... и все время ударяюсь... особенно часто на работе ногой о внутреннюю перекладину.... как ни лето - так все ноги в синяках... У нас в Москве объявили что скоро можно будет тест сделать на антитела коронавируса, т.е. понять переболел ты им или нет..... Так даааа! Я же говорю - собиратель углов и синяков! Вспомни мою руку после забора крови ))))) синька-чмо! А я еще бледнокожая и синяки цветут всеми цветами ))) а как-то был синяк в виде ❤️? Ща найду даже @МашуляСашина Маш я четто даже и не знаю ? У меня сестра до 12 недель никому не говорила 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина тут только ты сама можешь решить, я не хотела б советовать... Могу только сказать, что верить надо только в хорошее, какие бы люди не были рядом. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Alarsy а у меня уже 14? вот прям не определённость у меня? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, вот я хотела завтра сообщить родственникам о Б, в частности дедушке, у него завтра др, думала порадовать его, но так как узнает дедушка, узнают ВСЕ?? А есть у меня сестра, она без деток, с мужем развелась, но сейчас живет с другим мужчиной, но с ним ещё не начинала планировать, у нее проблемы, совсем нет О, вот боюсь ее реакции, девочка не очень добрая...я с ней как-то поделилась о том, что начали планировать и не получается, она начала говорить о том, что разница у детей маленькая будет, да и вообще зачем мне это и тд...хотя ее родная сестра сейчас Б, она за нее порадовалась. Или я загоняюсь сильно?? В общем не знаю говорить сейчас или лучше подождать еще. В Б с Гришей сообщила в полных 5 месяцев о своей Б... Солнышко, она не злая, я думаю просто она несчастная и переживает. я бы сказала когда планировала, т.е. завтра! От того когда ты скажешь ничего конкретно для неё не поменяется, да и если ты боишься какого-то сглаза или ещё что - кто в это не верит, к тому не липнет!! мое мнение течение беременности не зависит ни от чего кроме здоровья и природы! 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!! Спасибо за пожелания родителям, огромное спасибо за поддержку! У них вот настроение не очень, тк у папы все темпа держится, но я очень надеюсь, что это ненадолго? @Zebra // пузя твой очаровательный, растете!!! @EAU о, а я и не слышала, вот если б можно, я бы сделала такой тест, ведь у нас был какой-то жуткий грипп в феврале, а вдруг оно... Ольчик, как родители?? мы вот тоже переболели с друзьями, но в ноябре, прямо всех скосило... решили сдать! Потому как 80% болеют вообще без симптомов, но много антител конечно у тех кто переболел сложной формой- у них даже кровь берут и лечат тех кто на аппарате ИВЛ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU я не думаю про сглаз и тд, просто как-то боюсь задеть ее чувства что ли, хотя ей должно по идее быть все равно) Ну в общем не знаю я...ее мама боялась очень реакции, когда Катюха ей сообщала о своей Б...там очень сложная психологическая обстановка у нее в голове, на работе, с мамой...она тяжелая сама по себе, по характеру, постоянно у нее все плохо и все вокруг виноваты?♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина а у тебя еще не видно? Мне кажется Б всегда видно ? Женщина сияет либо от счастья либо от токсикоза ? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Alarsy а у меня у Васьки на сгибе локтя на вене синяк или ещё что - синяя точка такая... в роддоме думала синячок, но так и не прошёл, так что на всю жизнь ;)))) а ещё у него родимое пятно, но на тон светлее кожи, в виде креста на животе... забавно так.. интересно останется ли Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU я не думаю про сглаз и тд, просто как-то боюсь задеть ее чувства что ли, хотя ей должно по идее быть все равно) Ну в общем не знаю я...ее мама боялась очень реакции, когда Катюха ей сообщала о своей Б...там очень сложная психологическая обстановка у нее в голове, на работе, с мамой...она тяжелая сама по себе, по характеру, постоянно у нее все плохо и все вокруг виноваты?♀️ Пкошиарная конечно психика Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Alarsy она живет очень далеко, точнее на Украине, я ее видела в последний раз в 2016 году, она к нам в Москву приезжала, а так общаемся раз в 2 месяца по вайберу @Alarsy а так живот то виден, очень даже))) Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU я не думаю про сглаз и тд, просто как-то боюсь задеть ее чувства что ли, хотя ей должно по идее быть все равно) Ну в общем не знаю я...ее мама боялась очень реакции, когда Катюха ей сообщала о своей Б...там очень сложная психологическая обстановка у нее в голове, на работе, с мамой...она тяжелая сама по себе, по характеру, постоянно у нее все плохо и все вокруг виноваты?♀️ У меня замершая случилась и через месяца 1,5 нам сообщили что сестра брата беременна! Мы отлично общались «до» но когда я узнала я не смогла ее видеть. Естественно я ничего плохого не желала, но видеть ее просто не могла - муж мой в гости к ним без меня ездил. И когда видела беременных тоже отворачивалась и все детские отделы в гипермаркетах проходила отвернувшись (долгие годы!!!) я это к тому, что это ЕЕ боль! Не зависит от того когда ты скажешь... это твоя жизнь, твоё счастье!!! Не бойся!!! Все будет хорошо, тебе должна быть не так важна ее реакция! 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Alarsy а у меня у Васьки на сгибе локтя на вене синяк или ещё что - синяя точка такая... в роддоме думала синячок, но так и не прошёл, так что на всю жизнь ;)))) а ещё у него родимое пятно, но на тон светлее кожи, в виде креста на животе... забавно так.. интересно останется ли Забавно) вот мое сердце ))) 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy она живет очень далеко, точнее на Украине, я ее видела в последний раз в 2016 году, она к нам в Москву приезжала, а так общаемся раз в 2 месяца по вайберу @Alarsy а так живот то виден, очень даже))) Пффф ну тогда скрывать то уже нечего ? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина а у тебя еще не видно? Мне кажется Б всегда видно ? Женщина сияет либо от счастья либо от токсикоза ? У меня не видно вообще было ;))) у меня рекорд - встреча с друзьями за 4 недели до родов и они даж не поняли что беременна ))))) ру начал говорить что вот родится Вася.... а друзья сидят в шоке (пара причём, муж с женой, и жена врач, психиатр) говорят в смысле родится?! я - так мне рожать вот вот ;)))) занавес 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Забавно) вот мое сердце ))) Пффф ну тогда скрывать то уже нечего ? Надо было карандашиком в тон подрисовать слегонца и почти тату ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): Ох девочки, а на меня чего-то грусть тоска напала.... так хочется обнять всех друзей и подруг.... встретиться именно лично, посмеяться, обсудить что-то.. вчера онлайн общались с друзьями... конечно это выход, но все равно не то... они нас постоянно звали к себе (живут в доме) и стабильно раз в 2 недели выходные мы у них... и такая романтика .... тёплая компания, разговоры, шашлыки, вино... эххххххххххх Ссылки скрыты. А почему сейчас не собираетесь? из-за того что у вас пропуска? На машине нельзя ездить? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): А почему сейчас не собираетесь? из-за того что у вас пропуска? На машине нельзя ездить? Из-за того что мы все на карантине сидим...... мы все какие-то ответственные ))))) у нас все друзья сидят на карантине, только в 1 паре друг ходит на работу неделя через 2 недели, но он большой начальник в МИД Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): У меня не видно вообще было ;))) у меня рекорд - встреча с друзьями за 4 недели до родов и они даж не поняли что беременна ))))) ру начал говорить что вот родится Вася.... а друзья сидят в шоке (пара причём, муж с женой, и жена врач, психиатр) говорят в смысле родится?! я - так мне рожать вот вот ;)))) занавес Надо было карандашиком в тон подрисовать слегонца и почти тату ??? Та у тебя то вообще животик манюханький был)) я помню)) как там бедный Васька помещался)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @EAU Васька ооочень хорошо шифровался, в фсб пойдет работать ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина Машуня, не накручивай себя!! @Lionesss Олечка, родителям здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт