EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Та у тебя то вообще животик манюханький был)) я помню)) как там бедный Васька помещался)) Я до сих пор не понимаю ))))) да я и внешне мало беременную напоминала, я про образ, взгляд.. эх, была б каждый раз такая беременность... похоже у меня там внутри дофига свободного места ))))))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Я до сих пор не понимаю ))))) да я и внешне мало беременную напоминала, я про образ, взгляд.. эх, была б каждый раз такая беременность... похоже у меня там внутри дофига свободного места ))))))))) Наверное внутренние органы компактно размещены)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 45 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Да, Это Юляша рукодельница)) Я несколько пар разных у нее заказывала)) красота Тоже захотелось волшебных пинеток☺️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU Васька ооочень хорошо шифровался, в фсб пойдет работать ?? Куда он точно не пойдёт это в летчики, космонавты, танкисты и на подводную лодку ))))) там предел 175 см ??? в шпионы тоже сложно - там надо быть незаметным, а не оглоблей ?? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU а у нас МИДовцы 2 раза в неделю на работу ездят)) хотя там этих отделов тьма Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Наверное внутренние органы компактно размещены)))) @EAU интересно, а если бы у тебя двойня была, то живот чуть больше был бы или нет))) Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Наверное внутренние органы компактно размещены)))) Тогда фигли у меня талии нет?!?! Но учитывая что я намного меньше ела он подпирал (крайне удачно) желудок ???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да у Юляши золотые руки! А другая Юля творческая, все Юли уникальны ?? У меня сестра Юоя есть, тоже творческое начало присутствует. Помогала ей раньше её квартиры красить. То здесь полоски, то там, то руку нарисовать ? Я себе белым сделаю и хорошо.... Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @EAU а у нас МИДовцы 2 раза в неделю на работу ездят)) хотя там этих отделов тьма У нас у друзей девочка ездит несколько раз в неделю - у неё обычная должность, а ее муж начальник работает неделю через 2 недели. Мне кажется это пролабировали как раз высшие чины потому как большинство из них в возрасте..... Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Загоняюсь я видимо???? Видимо? ну это норм в принципе-то, мы все иногда загоняемся! @EAU Марин, мама вроде более-менее, а у папы 37,6 и общее состояние не очень, настроения нет. Мы тоже сдадим анализ. А ты не знаешь, сейчас ещё сдать нельзя, да? @Alarsy синячок мощный? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU интересно, а если бы у тебя двойня была, то живот чуть больше был бы или нет))) Не знаю, но думаю что живот все равно был бы меньше стандартного «двойного» наверное... но вот психика бы моя треснула точно с близнецов Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU @Яна 2013 а у меня, девочки, с Маней был животик компактный, не верили, что в декрет пора на работе, а вот во 2 б живот был остенький и заметный, чуть ли не с 20 нед в декрет отправляли? Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Видимо? ну это норм в принципе-то, мы все иногда загоняемся! @EAU Марин, мама вроде более-менее, а у папы 37,6 и общее состояние не очень, настроения нет. Мы тоже сдадим анализ. А ты не знаешь, сейчас ещё сдать нельзя, да? @Alarsy синячок мощный? Надо узнать у гемотеста.. но друзья сказали что вроде скоро можно будет. позвони им! я слышала что на активный вирус тоже можно было сдать, но результат говорился только врачу, я в такое не верю, потому что врач скажет тебе то что нужно для статистики Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина Маш у меня после зб сестра двоюродная на следующий месяц звонит и говорит я беременная, мы не планировали второго (первые роды сложные, месяц в больнице из которых 2 в реанимации), плакала, говорила не хочу а муж уговаривает оставить... Я рассказала о зб (они не знали), просила её не паниковать и раз Бог дал значит так суждено (материальных проблем там не было, только психологические у неё). Родила прекрасную девочку, у меня зависти, злобы или ещё чего то там не было от слова совсем она же не моего ребёнка носила. О Б мы не говорили никому (кроме моих родителей) не по тому что боялись там сглаза или ещё чего... просто боялись если вдруг произошла бы трагедия не хотели чтобы кто то знал, это была бы только наша боль, утешений, оханий, аханий я бы не пережила... Поступай как чувствуешь ты ни кому ни чего не должна. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @EAU @Яна 2013 а у меня, девочки, с Маней был животик компактный, не верили, что в декрет пора на работе, а вот во 2 б живот был остенький и заметный, чуть ли не с 20 нед в декрет отправляли? Я вот тоже почти уверена что все зависит от прикрепления и как там малышок устроится... может быть и мини пуз и огромный арбуз ;)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek а я не думаю, что творчество от имени зависит, мы с мужем оба творческие, а имена совсем другие) а рукодельниц знакомых у меня очень много, есть Оли, много Оль, Лены, много Лен, а так же Наташи, Алёны, Ани, Жени... ? 4 минуты назад, EAU сказал(а): Я вот тоже почти уверена что все зависит от прикрепления и как там малышок устроится... может быть и мини пуз и огромный арбуз ;)) Вот точно!!!! Я обе стадии проходила, вот только близнецов у меня ещё не бывало??? @EAU почитаю на сайте) и - у меня лаба одна рядом, позвоню туда) я там все гормоны сдаю) сейчас все равно мы особо из дома не выходим, даже продукты заказываем домой... Жду послаблений) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek а я не думаю, что творчество от имени зависит, мы с мужем оба творческие, а имена совсем другие) а рукодельниц знакомых у меня очень много, есть Оли, много Оль, Лены, много Лен, а так же Наташи, Алёны, Ани... ? Все правильно ))) все зависит от места роста рук ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU @Яна 2013 а у меня, девочки, с Маней был животик компактный, не верили, что в декрет пора на работе, а вот во 2 б живот был остенький и заметный, чуть ли не с 20 нед в декрет отправляли? А у меня какой-то расплывшийся был...и не очень красивый Девочки, а я решила оливьешечки настругать)) приходите в гости! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @Ириночка❤️ я вот тоже не люблю оханья в свой адрес ? Я когда на гсг лежала, там модная бабулялежала, мне так вдарить ей хотелось, когда она начанала над нами охать и причитать и жалеть, нас трое было кто не мог Б и лежали на гсг и лапору ((( 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А у меня какой-то расплывшийся был...и не очень красивый Девочки, а я решила оливьешечки настругать)) приходите в гости! Выбегаю ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Все правильно ))) все зависит от места роста рук ? Определенно??? @Яна 2013 да лан, все пузи хороши????? я тож на оливьешечку иду) онлайн?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Alarsy не могу не согласиться про Юль? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy не могу не согласиться про Юль? А ты Юля тоже рукодельница? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy не могу не согласиться про Юль? В чем твой талант? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Мариша!!! Как у вас дела? Яночка,спасибо,у нас всё хорошо.Вчера было родительское собрание и как будто бы на завтра будет школа и садик,но ещё не точно.Уже потихоньку ослабляют карантин.Сегодня звонили мне подтвердить очереди и к логопеду ,мы начали ходить на занятия и всё прервалось с карантином,и к оптикометристу с Илюшей,которые были назначены,когда был карантин.Вообщем,потихоньку всё начинает работать.И мне тоже очень нравится имя Яна.У моей подружки дочка Яночка,ей 16 лет,так я её Ясенькой называю,а ей так нравится. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Привет, это не ты в зимнем домике волшебные пинетки рассылала? Я сейчас декабрь читаю. Да,это Юлечка.И у меня тоже есть несколько пар волшебных пинеточек и носочков!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт