Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,спасибо,у нас всё хорошо.Вчера было родительское собрание и как будто бы на завтра будет школа и садик,но ещё не точно.Уже потихоньку ослабляют карантин.Сегодня звонили мне подтвердить очереди и к логопеду ,мы начали ходить на занятия и всё прервалось с карантином,и к оптикометристу с Илюшей,которые были назначены,когда был карантин.Вообщем,потихоньку всё начинает работать.И мне тоже очень нравится имя Яна.У моей подружки дочка Яночка,ей 16 лет,так я её Ясенькой называю,а ей так нравится.

Да,это Юлечка.И у меня тоже есть несколько пар волшебных пинеточек и носочков!!:heart:

Хорошо , что карантинные  меры ослабляют! А то ж можно с ума сойти с этим карантином...Деток обнимай и целуй от меня!!!

34 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик. Да, это я. Хотя девочки тебе уже ответили)))

Маша, Яна, Саша спасибо за тёплые слова) очень приятно

А мне можно заказать такое чудо? Я бы и для подруги, тоже ждуна заказала бы. 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Тоже захотелось волшебных пинеток☺️

Валюша, связать не проблема вообще. Проблема отправить сейчас. 

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,спасибо,у нас всё хорошо.Вчера было родительское собрание и как будто бы на завтра будет школа и садик,но ещё не точно.Уже потихоньку ослабляют карантин.Сегодня звонили мне подтвердить очереди и к логопеду ,мы начали ходить на занятия и всё прервалось с карантином,и к оптикометристу с Илюшей,которые были назначены,когда был карантин.Вообщем,потихоньку всё начинает работать.И мне тоже очень нравится имя Яна.У моей подружки дочка Яночка,ей 16 лет,так я её Ясенькой называю,а ей так нравится.

Да,это Юлечка.И у меня тоже есть несколько пар волшебных пинеточек и носочков!!:heart:

Спасибо милая моя))) про вас с доченькой я тоже помню))) быстренько Насте платье свяжу и вам буду)

• Спасибо 1

@МашуляСашина Маш, вот это про нее. А ты тут вообще не причем.

2DD14500-D396-4CF6-B9ED-B58DF99E60FC.jpeg

Сильно раздражают люди, с которыми нужно носится как с китайскими вазами, потому что у них все всегда не так. И все кругом виноваты, не они. 

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а я решила оливьешечки настругать)) приходите в гости! :)

???

Вылетаю?

• Нравится 7
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо милая моя))) про вас с доченькой я тоже помню))) быстренько Насте платье свяжу и вам буду)

Юлечка,спасибо большущее!!!Мы дождёмся.Я прекрасно понимаю,как ты сейчас занята!Всё будет во время!!:kiss2:

• Нравится 1

@Яна 2013 нет,я люблю рисовать,хотела стать художником, ,в детстве вечно что то придумывала,вышивала ,вязала и тд .

Дочь в меня точь в точь,сын вот прям чистой воды технарь. В компе повозиться,математика...

Какая вкусная пицца. 

Мы печенье пекли сегодня с дочкой из творога.

• Нравится 1

@Ксю 555 мы сегодня дома, то на диване валяемся, то на кухне)) на улице сегодня холодно, бррр, мы даже не выходили...

Пицца особенно домашняя очень вкусная! Приятного аппетита,! 

@МашуляСашина руководствуются именно своими мыслями. Если задумываешься, что не стоит, то не говори пока лучше.

Мой опыт - в первую Б говорила все, встречались с друзьями, все знали. Выкидыш 12 недель. 

Вторая Б - не встречались с друзьями, знали только родители. Берегла себя, как осиновый лист. Замершая 11 недель. 

Третия Б - не встречались с друзьями, скрывали. Знали родители и на моей работе с 4 недель (нужно было рассказать) - все отлично. Рассказала уже с 16 недель всем. Но и тогда живота ещё не было. Просто было второе узи (второй скрининг). Решили больше не скрывать. 

Мой вывод - основа в голове. Если есть сомнения, то пока не говори

@Ксю 555 ням?

@EAU вот прям мои мысли с вчерашнего дня... Устала я от карантина. Хочу живого общения... Мы тоже никуда не ездим. Карантин соблюдает. У нас вот сейчас пишут, что до 22 продлевают... 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

В чем твой талант? 

А я вот Лена-рукажоп?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  вот я хотела завтра сообщить родственникам о Б, в частности дедушке, у него завтра др, думала порадовать его, но так как узнает дедушка, узнают ВСЕ?? А есть у меня сестра, она без деток, с мужем развелась, но сейчас живет с другим мужчиной, но с ним ещё не начинала планировать,  у нее проблемы, совсем нет О, вот боюсь ее реакции, девочка не очень добрая...я с ней как-то поделилась о том, что начали планировать и не получается, она начала говорить о том, что разница у детей маленькая будет, да и вообще зачем мне это и тд...хотя ее родная сестра сейчас Б, она за нее порадовалась. Или я загоняюсь сильно?? В общем не знаю говорить сейчас или лучше подождать еще. В Б с Гришей сообщила в полных 5 месяцев о своей Б...

Говори если считаешь нужным. На негатив не обращай внимание. Я вообше те кто так негативят потихоньку из жизни удаляю,  тебе беременной так вообще всё можно. Стресс если делать будет   просто уходи и всё.

• Нравится 1

У меня в первую Б был одинаковый срок с первой моей кумой. Но она родила мальчика. И сделала меня крестной. Я его люблю сильно. Но иногда задумываюсь, что мой тоже уже мог в 6 класс ходить. Вторая моя кума была беременна со мной, когда я сына носила. Но у неё были ис роды на 22 неделе. А срок у нас был в разницу 1 день. В итоге её муж - крестный моего сына. И вот эта же кума через год родила мальчика и его уже покрестила я. 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Валюша, связать не проблема вообще. Проблема отправить сейчас. 

А ты уже свяжи, я за них уже заплачу, так же они мои уже будут? Пусть на расстоянии пока работают????

• Нравится 2

Спасибо девочки за ваши мысли?❤ Мне вроде как дедушку хочется порадовать,что он снова станет прадедушкой , у них ведь с Гришкой завтра др, разница правда 79 лет, думала будем поздравлять и сюрприз) А вот сомнения в психологическом состоянии сестры останавливает...хотя муж говорит, ты ведь еще месяц назад решила сказать, в общем до завтра время есть, подумаю пока))))))))

• Нравится 1

Сходила я к остеопату. Пока не поняла эффект, он много изучал, дал упражнение для дома. Следующий раз через 2 недели.

А это мне попалось по дороге

Screenshot_20200504-132959_Gallery.jpg

Screenshot_20200504-132950_Gallery.jpg

Screenshot_20200504-132943_Gallery.jpg

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо девочки за ваши мысли?❤ Мне вроде как дедушку хочется порадовать,что он снова станет прадедушкой , у них ведь с Гришкой завтра др, разница правда 79 лет, думала будем поздравлять и сюрприз) А вот сомнения в психологическом состоянии сестры останавливает...хотя муж говорит, ты ведь еще месяц назад решила сказать, в общем до завтра время есть, подумаю пока))))))))

А если рассказать когла сестры не будет уже? Специально задержаться и рассказать после праздника?

• Нравится 8
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Машуль, представляешь какая радость будет для дедушки!  И уже возраст у него какой, а пожилые люди они такие впечатлительные)) приятно ему будет узнать что станет ещё прадедушкой! А сестра тоже будет на ДР?

@Cwetozek класс!

@Cwetozek @Яна 2013 девочки, дедушка как и сестра живет на Украине, он к нам раз в пол года приезжает, а ее я не видела с 2016 года, мы общаемся с ней только в вайбере, раз в 2 месяца?‍♀️ Завтра ему просто звонить будем, поздравлять и хотела сказать)

Девочки, мой опыт тоже странный,то ли верить,толи нет. Как быть после этого не суеверной.

в первую Б знали родители и подружки мои, в универе удивились, когда я пришла через неделю после родов. Не знали ,что Б. Но я училась заочно,сессии выпали на маленький срок.

Во вторую Б трубила всем почти, имена придумали, плакала когда узнала ,что мальчик (дура!),в итоге роды в 26 недель.

Со третьей Б молчала,боялась вообще что то говорить и мечтать... Родила ,сидит рядом уроки делает)))

@Яна 2013 да да,я тоже думаю,что он будет очень рад?

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek @Яна 2013 девочки, дедушка как и сестра живет на Украине, он к нам раз в пол года приезжает, а ее я не видела с 2016 года, мы общаемся с ней только в вайбере, раз в 2 месяца?‍♀️ Завтра ему просто звонить будем, поздравлять и хотела сказать)

Ты же можешь  попросить не говорить сестре? 

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А ты не можешь просто трубку не брать если она потом позвонит? Там спишь или ешь или гуляете как раз

Просить не рассказывать не имеет смысла, мой папа тоже такой. Не может секреты держать. 

Девочки,у меня небольшая проблема, начались опять М, я когда несколько лет назад делала перерыв в ОК,лило постоянно,болел живот, но там был стресс большой. Выписывали таблетки и я потом вернулась быстро к ОК. Когда месяц назад пришла к гине обследоваться перед планированием,сказала,что в тот раз так было при отмене,выпишите мне на всякий случай,что принимать. Она сказала не надо, не должно так быть. У кого то так было после отмены?

Чувствую придется прорываться к Гине в среду. Сейчас с неохотой же все принимают.

3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,у меня небольшая проблема, начались опять М, я когда несколько лет назад делала перерыв в ОК,лило постоянно,болел живот, но там был стресс большой. Выписывали таблетки и я потом вернулась быстро к ОК. Когда месяц назад пришла к гине обследоваться перед планированием,сказала,что в тот раз так было при отмене,выпишите мне на всякий случай,что принимать. Она сказала не надо, не должно так быть. У кого то так было после отмены?

Чувствую придется прорываться к Гине в среду. Сейчас с неохотой же все принимают.

У меня после отмены наоборот задержка большая была. 

@Cwetozek хотя сейчас почитала статьи про Ок,пишут,что если хватает ежедневки и мажет только,а не льет,то норм. Пока не льет.

Ну у меня ещё после отмены М не было,только вот ,первый цикл без таблеток начался. Посмотрим ,что к чему.долго не было М у тебя?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...