Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): От чего я ушла, к тому и пришла)). Доброго дня всем! Не принимай близко к сердцу) ? девочки такие девочки. Все лучшие мамы на свете и каждая сама знает как ей воспитывать своего малыша! МИР! ТРУД! МАЙ! ??? с праздником вас девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки, меняем тему в позив)) У кого какие ассоциации с 1 Мая? Я помню у нас в школе всегда был день труда. Ходили убирали участки по окрестности, белили деревья. Так весело было.. Мы сегодня тоже на огороде собираемся деревья побелить, доубирать участок и вокруг дома, муж грядку под зелень мне вскопает) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @МашуляСашина Полностью согласна. Затрагивать тему детей, переходя на личности, более чем неприлично..Дети это святое. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU а я? Я ещё в пижаме ? И тебя ждём!!!! Конечно ))) у нас ещё круассаны «растижопка» и куча всякой всячины )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): И тебя ждём!!!! Конечно ))) у нас ещё круассаны «растижопка» и куча всякой всячины )) Ссылки скрыты. Растижопка это сейчас как раз про меня ? блииин когда уже снимут изоляцию и я буду наматывать круги с коляской ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Танюш, давай к нам на пижама пати ))) @МашуляСашина для тебя у меня какава с зефирками, ждём и тебя ))) @Cwetozek давай к нам, Валюш )) Я пошла оладушки мужу делать, донора вкусно кормить надо??? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Растижопка это сейчас как раз про меня ? блииин когда уже снимут изоляцию и я буду наматывать круги с коляской ? Да, Ириш! Я на днях думала ладно бы карантин в ноябре устроили, а так этот Чертов ковид дошёл до нас в самое прекрасное время!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, Ириш! Я на днях думала ладно бы карантин в ноябре устроили, а так этот Чертов ковид дошёл до нас в самое прекрасное время!!!!! Я всю Б отлежала,прошлое лето не видела, мечтала в этом году оторваться ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Светлая Дюжина ахах, да Свет) А мы сегодня на дачу собрались, шашлыки купили, мужа правда на работу вызвали, так я не много убралась) Гришке купили горку, так он теперь катается в квартире, так круто, он доволен, вчера вечером еле спать уложили Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @Waiting_for_a_miracle ну я специально выставляла приятную фотку, потому как по запросу «розовые сопли» фуфуфушечки конечно больше ))))) ой я эти лизуны обожаю!!!!! А в школе у нас весь потолок был в них - они от побелки не отлеплялись ))) И плюхались на парту? Я на днях видела кстати..Думала куплю Катюше игрушку..Пусть пальчиками перебирает..Изначально на вид мне показалось плотная, потрогала пальцем, а палец провалился)) Оо нет, моя такое съест?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek Вообще из интернета, но я уже настроилась что после рабочего дня будет моя. У нас как раз в магазинах клубника появилась, при чем такая ароматная правда, в ней пока больше аромата, чем вкуса, так что для коктейля как раз пойдет)))) 5 минут назад, EAU сказал(а): ой я эти лизуны обожаю!!!!! А в школе у нас весь потолок был в них - они от побелки не отлеплялись ))) У меня одно время София перлась по слаймам, прятать туда всяких мелких животных (фигурки) и потом спасать их)). А один я купила, а он такой мерзковато липкий оказался... я как чувствовала, что надо было сразу взять и выбросить, но нет "а вдруг расспробует"... она и расспробовала: размазала его ровным слоем по стене у себя в комнате(стены у нас белые) говорит, смотри какая красивая картина получилась спасибо производителю, отмыли мы эту картину относительно легко) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ириночка❤️ Я весну в полной силе ощутила до рождения Кати..В прошлом году мимо меня проскочила..На прогулках выходили часто, но там полностью вся во внимание малыша и наслаждаться весной некогда было..Словно не замечаешь ничего во круг, кроме ребенка. А в этом году, пока что наблюдение весны 70% из окна? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU @EAU и не забудь ещё перед Светланой,мамой Димы извиниться.. Как там сказали..дети это святое? Уясни это пожалуйста! Дети это святое! У тебя давление не поднимется??? Сходи в душ холодный Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Я весну в полной силе ощутила до рождения Кати..В прошлом году мимо меня проскочила..На прогулках выходили часто, но там полностью вся во внимание малыша и наслаждаться весной некогда было..Словно не замечаешь ничего во круг, кроме ребенка. Да так надоело уже Танюш, мелкий так любит на улице спать пока мама километры наматывает, но у нас сегодня антирекорд за сутки за всё время изоляции ? Папа наш мечтает когда мы уже вернёмся домой, позавчера убрали всю квартиру, ковры на чистку отдали после Нюси, но решили в зал и спальни новые купим а эти на кухню (плитка холодная, мелкий сейчас подрастёт и нужно утеплить) и дачу вывезем Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek покажу Валюш, если интернет там даст добро, надо вам фай там подключать, а руки еще в этом сезоне не дошли? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина ахах, да Свет) А мы сегодня на дачу собрались, шашлыки купили, мужа правда на работу вызвали, так я не много убралась) Гришке купили горку, так он теперь катается в квартире, так круто, он доволен, вчера вечером еле спать уложили Как здорово! И я бы уехала на дачу..То что сейчас нужно, свежий воздух и свобода 1 Ссылка на это сообщение
iritti 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): Танюш, давай к нам на пижама пати ))) @МашуляСашина для тебя у меня какава с зефирками, ждём и тебя ))) @Cwetozek давай к нам, Валюш )) Маришка, я пошла пижамку подбирать!!! У нас чувствую классненькая компашка собирается! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да так надоело уже Танюш, мелкий так любит на улице спать пока мама километры наматывает, но у нас сегодня антирекорд за сутки за всё время изоляции ? Папа наш мечтает когда мы уже вернёмся домой, позавчера убрали всю квартиру, ковры на чистку отдали после Нюси, но решили в зал и спальни новые купим а эти на кухню (плитка холодная, мелкий сейчас подрастёт и нужно утеплить) и дачу вывезем Да Ириш, у вас сейчас ближе к 4 начинается половая жизнь☝️? Мы выкладывали на пол на пузико..Пыталась игрушки хватать и лепетала на своем)) Все сделаете с божьей помощью ? Я коврик покупала для этого, сама там тоже с ней лежала)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Всем доброго дня! Зашла поздравить всех с первомаем! Все на демонстрацию! Шествие с флагами и шариками от самой дальней комнаты в квартире до входной двери))) Ссылки скрыты. 5 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Доброе мне утро красотки А вам пламенный привет с элементами лёгкого 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт