Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

От чего я ушла, к тому и пришла)). 

Доброго дня всем! 

Не принимай близко к сердцу) ? девочки такие девочки. Все лучшие мамы на свете и каждая сама знает как ей воспитывать своего малыша! 

МИР! ТРУД! МАЙ! ??? с праздником вас девочки ?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки, меняем тему в позив))

У кого какие ассоциации с 1 Мая? Я помню у нас в школе всегда был день труда. Ходили убирали участки по окрестности, белили деревья. Так весело было..

Мы сегодня тоже на огороде собираемся деревья побелить, доубирать участок и вокруг дома, муж грядку под зелень мне вскопает)

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@EAU а я? Я ещё в пижаме ?

И тебя ждём!!!! Конечно ))) у нас ещё круассаны «растижопка» и куча всякой всячины ))

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, EAU сказал(а):

И тебя ждём!!!! Конечно ))) у нас ещё круассаны «растижопка» и куча всякой всячины ))

Ссылки скрыты.

Растижопка это сейчас как раз про меня ? блииин когда уже снимут изоляцию и я буду наматывать круги с коляской ?

14 минут назад, EAU сказал(а):

Танюш, давай к нам на пижама пати ))) 

@МашуляСашина для тебя у меня какава с зефирками, ждём и тебя ))) 

@Cwetozek давай к нам, Валюш ))

Я пошла оладушки мужу делать,  донора вкусно кормить  надо???

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Растижопка это сейчас как раз про меня ? блииин когда уже снимут изоляцию и я буду наматывать круги с коляской ?

Да, Ириш! Я на днях думала ладно бы карантин в ноябре устроили, а так этот Чертов ковид дошёл до нас в самое прекрасное время!!!!!

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, Ириш! Я на днях думала ладно бы карантин в ноябре устроили, а так этот Чертов ковид дошёл до нас в самое прекрасное время!!!!!

Я всю Б отлежала,прошлое лето не видела, мечтала в этом году оторваться ???

69C806B0-C539-4A20-8714-E722B0BBA84F.thumb.jpeg.b9b31f9c347c6c1acc7f78dfb0f35963.jpegEB3B3B2A-5A28-4A58-834D-581618080A7E.jpeg.e9b16237a39fcfb2b25c6b4b88a898a3.jpeg

• Нравится 1

@Светлая Дюжина ахах, да Свет) 

А мы сегодня на дачу собрались, шашлыки купили, мужа правда на работу вызвали, так я не много убралась) Гришке купили горку, так он теперь катается в квартире, так круто, он доволен, вчера вечером еле спать уложили

3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @Waiting_for_a_miracle ну я специально выставляла приятную фотку, потому как по запросу «розовые сопли» фуфуфушечки конечно больше )))))

ой я эти лизуны обожаю!!!!! А в школе у нас весь потолок был в них - они от побелки не отлеплялись )))

И плюхались на парту?

Я на днях видела кстати..Думала куплю Катюше игрушку..Пусть пальчиками перебирает..Изначально на вид мне показалось плотная, потрогала пальцем, а палец провалился)) Оо нет, моя такое съест??

@Cwetozek Вообще из интернета, но я уже настроилась что после рабочего дня будет моя. У нас как раз в магазинах клубника появилась, при чем такая ароматная :kiss2: правда, в ней пока больше аромата, чем вкуса, так что для коктейля как раз пойдет)))) 

5 минут назад, EAU сказал(а):

ой я эти лизуны обожаю!!!!! А в школе у нас весь потолок был в них - они от побелки не отлеплялись )))

У меня одно время София перлась по слаймам, прятать туда всяких мелких животных (фигурки) и потом спасать их)). А один я купила, а он такой мерзковато липкий оказался... я как чувствовала, что надо было сразу взять и выбросить, но нет "а вдруг расспробует"... она и расспробовала: размазала его ровным слоем по стене у себя в комнате(стены у нас белые) :D говорит, смотри какая красивая картина получилась :D спасибо производителю, отмыли мы эту картину относительно легко) 

@Ириночка❤️ Я весну в полной силе ощутила до рождения Кати..В прошлом году мимо меня проскочила..На прогулках выходили часто, но там полностью вся во внимание малыша и наслаждаться весной некогда было..Словно не замечаешь ничего во круг, кроме ребенка. А в этом году, пока что наблюдение весны 70% из окна?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU @EAU и не забудь ещё перед Светланой,мамой Димы извиниться.. Как там сказали..дети это святое? Уясни это пожалуйста! Дети это святое!

У тебя давление не поднимется??? Сходи в душ холодный

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ Я весну в полной силе ощутила до рождения Кати..В прошлом году мимо меня проскочила..На прогулках выходили часто, но там полностью вся во внимание малыша и наслаждаться весной некогда было..Словно не замечаешь ничего во круг, кроме ребенка. 

Да так надоело уже Танюш, мелкий так любит на улице спать пока мама километры наматывает, но у нас сегодня антирекорд за сутки за всё время изоляции ? Папа наш мечтает когда мы уже вернёмся домой, позавчера убрали всю квартиру, ковры на чистку отдали после Нюси, но решили в зал и спальни новые купим а эти на кухню (плитка холодная, мелкий сейчас подрастёт и нужно утеплить) и дачу вывезем 

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Светлая Дюжина ахах, да Свет) 

А мы сегодня на дачу собрались, шашлыки купили, мужа правда на работу вызвали, так я не много убралась) Гришке купили горку, так он теперь катается в квартире, так круто, он доволен, вчера вечером еле спать уложили

Как здорово! И я бы уехала на дачу..То что сейчас нужно, свежий воздух и свобода

• Нравится 1
31 минуту назад, EAU сказал(а):

Танюш, давай к нам на пижама пати ))) 

@МашуляСашина для тебя у меня какава с зефирками, ждём и тебя ))) 

@Cwetozek давай к нам, Валюш ))

Маришка, я пошла пижамку подбирать!!! У нас чувствую классненькая компашка собирается! 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да так надоело уже Танюш, мелкий так любит на улице спать пока мама километры наматывает, но у нас сегодня антирекорд за сутки за всё время изоляции ? Папа наш мечтает когда мы уже вернёмся домой, позавчера убрали всю квартиру, ковры на чистку отдали после Нюси, но решили в зал и спальни новые купим а эти на кухню (плитка холодная, мелкий сейчас подрастёт и нужно утеплить) и дачу вывезем 

Да Ириш, у вас сейчас ближе к 4 начинается половая жизнь☝️? Мы выкладывали на пол на пузико..Пыталась игрушки хватать и лепетала на своем)) Все сделаете с божьей помощью ?

Я коврик покупала для этого, сама там тоже с ней лежала))

Всем доброго дня! Зашла поздравить всех с первомаем! Все на демонстрацию! Шествие с флагами и шариками от самой дальней комнаты в квартире до входной двери)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...