Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek хотя сейчас почитала статьи про Ок,пишут,что если хватает ежедневки и мажет только,а не льет,то норм. Пока не льет.

Ну у меня ещё после отмены М не было,только вот ,первый цикл без таблеток начался. Посмотрим ,что к чему.долго не было М у тебя?

Один раз 2 месяца ничего не было. Я несколько раз отменяла. Я и пила то в основном  чтобы кожа нормально выглядела,  без них угри мучают. Так что не пила всё время, во время отношений были даже контрапродуктивные так как либидо отключали полностью. Я заметила что с возрастом всё больше время надо было, чтобы цикл востанавливался. Последние три года не пью и не буду больше, у нас уговор, что после планирования муж пойдёт на операцию.  

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek @Добрый мультик если его попросить не говорить, то узнают все намного раньше ? @Cwetozek а я не уверена вообще что она будет завтра звонить ?

Тут знаешь нет правильного решения,  пузико у тебя и только тебе решать когда ты хочешь об этом рассказать. Все кто имеют другое мнение, пусть его имеют, но тебя это не касается.  

Если ты смакуешь в предвкушении как расскажешь, то расскажи. Если есть опасения и ты не хочешь чтобы все знали,  то не рассказывай. 

Если я запузачусь, то свекрови придётся быстро рассказать, мы у них часто бываем и в спец разведке её явно не хватает. Кстати завербовать пытались. 

А своей семье я долго рассказывать не хочу. Достали уже все этими вопросами беременная ли я. Кстати если вас беременных спрашивали вы врали?

@МашуляСашина :D

@Cwetozek понятно,ну понаблюдаю ,что то я тоже их пить не хочу больше,да удобно,но что то начиталась,что и проблемы по женски,и может онкология быть, но подумаю об этом потом, сейчас буду наблюдать. А то как с мащней планировать то,если цикл получается не восстановился 

@Cwetozek про свекровь ваше огонь)

Я рассказывала только маме папе и бабушке,свекрови конечно и брату мужа. Дядям тетя сестре двоюродной нет. Они вообще считают,что не надо было мне рожать вообще второго,когда мама сказала,что Юля не успела позвонить,то сад,то школа,то готовка , уборка и тд,сестра сказала не надо было рожать второго,все успевала бы. С тех пор у нас только привет пока? к слову, у нее один ребенок, муж ей условие поставил, либо ты можешь,либо уйду от тебя. И тащит всю их семью ее мама.

А насчёт рассказывать,согласна,что это дело только твое,мы можем посоветовать,а решать только тебе,будущей мамочке?

Дочитала в зимней теме до теста положительного в ТЦ у зебры Лены. Аж мурашки по коже. 

Юля, хорошей ты хозяйкой была, такой тёплый и уютный домик у тебя был. Волшебство тоже присутствовало. 

А что с Верой? У неё тоже тесты полосатились?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek насколько я помню у нее плохой скрининг был, по биопсии тоже все плохо, Мед. аборт по показаниям

Ой?

Как грустно. Ждёшь этих полосок,   переживаешь, а потом такое. Сколько ментальных сил для ребёнка надо. ...

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek а что за зимняя тема? Не могу что то найти 

Декабрьский домик перечитываю. Здесь дискуссия была про разный стиль хозяйства. По мне так все хорошие. Я два месяца активно участвовала, в декабре я ещё никого не знала.

Вот он

• Спасибо 1

Ворвалась с утра, комплиментов и поцелуев доче собрала и сбежала )) благодарю за добрые слова, цитировать поименно уже не смогу, концов не найду! ?

Я про Б своей маме то сообщила после 20 недель. Она у меня любит поумозаключать и покритиковать. Ляпнула мне в период планирования (она не знала), что мне детские вещи от старшей хранить не надо, потому что курю и поэтому рожу в 40 лет урода. Вот за такие вот финты и не хотела я ей говорить как можно дольше ))) 

45 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки привет.а я с бутылочкой пива,сегодня я капризная какая то,ворчу,злюсь,итог бутылка пива

О, мне пивко хорошо нервы успокаивает )) приятного аппетита

Пойду что ли тоже почитаю декабрь )) 

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 кажется я захотела пиццу ?

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Яна 2013 нет,я люблю рисовать,хотела стать художником, ,в детстве вечно что то придумывала,вышивала ,вязала и тд .

Какая вкусная пицца. 

Девчули, прилетайте на ужин:D

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Ссылки скрыты.

Люблю поздние завтраки ближе к обеду в обед ))

:class:

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 мы сегодня дома, то на диване валяемся, то на кухне)) на улице сегодня холодно, бррр, мы даже не выходили...

Пицца особенно домашняя очень вкусная! Приятного аппетита,! 

У нас тоже холодина,  а вчера еще жара была..

Спасибо, зайка?

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@МашуляСашина руководствуются именно своими мыслями. Если задумываешься, что не стоит, то не говори пока лучше.

Мой опыт - в первую Б говорила все, встречались с друзьями, все знали. Выкидыш 12 недель. 

Вторая Б - не встречались с друзьями, знали только родители. Берегла себя, как осиновый лист. Замершая 11 недель. 

@Ксю 555 ням?

@EAU вот прям мои мысли с вчерашнего дня... Устала я от карантина. Хочу живого общения... Мы тоже никуда не ездим. Карантин соблюдает. У нас вот сейчас пишут, что до 22 продлевают... 

А я вот Лена-рукажоп?

Понимаю, что говори, не говори, а если ЗБ, то ничего не поможет. Вот почему в наше время столько ЗБ встречается, намного лучше ББ?!

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Сходила я к остеопату. Пока не поняла эффект, он много изучал, дал упражнение для дома. Следующий раз через 2 недели.

А это мне попалось по дороге

Screenshot_20200504-132959_Gallery.jpg

Screenshot_20200504-132950_Gallery.jpg

Screenshot_20200504-132943_Gallery.jpg

Клевая у тебя прогулка!!!!!!?Спасибо за позитивные фоточки?

16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ой?

Как грустно. Ждёшь этих полосок,   переживаешь, а потом такое. Сколько ментальных сил для ребёнка надо. ...

Вот-вот:anger:. Какая же я была счастливая в прошлые Б, ни с чем не заморачивалась, только три раза сделала УЗИ, и в ЖК переодически, кровь и мочу сдавала..

@Polala ужас, так сказать. У нас с мамой хорошие отношения,даже чересчур иногда много ей информации даю? про планирование знает,я ее несколько месяцев подготовавливала к этой мысли,был шок,но я монотонно капала)) когда уже решили таблетки прекращать, сказала,она меня к Г и записать ходила.

В 16 лет я попила ей крови?? тусила

@Ксю 555 уже бежим,ты только расскажи куда:D:imageproxy:

А где почитать про количество реакций на день?

• Нравится 1

Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи  скорей бы это все закончилось!!! 

• Нравится 1
1 час назад, Натка30// сказал(а):

девочки привет.а я с бутылочкой пива,сегодня я капризная какая то,ворчу,злюсь,итог бутылка пива

Вкусняшка! А я у мужа пару глотков сделала))

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,спасибо большущее!!!Мы дождёмся.Я прекрасно понимаю,как ты сейчас занята!Всё будет во время!!:kiss2:

Сейчас уже разгреблась немного. Завтра закончу пинетки для подруги и возьмусь за платье. Там только верх надо вязать. Это быстро. Я уже представила вашу юбочку, узоры сохранила, потом тебе покажу 

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

А ты уже свяжи, я за них уже заплачу, так же они мои уже будут? Пусть на расстоянии пока работают????

Так то да) но лучше отправить и визуализировать)

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Дочитала в зимней теме до теста положительного в ТЦ у зебры Лены. Аж мурашки по коже. 

Юля, хорошей ты хозяйкой была, такой тёплый и уютный домик у тебя был. Волшебство тоже присутствовало. 

А что с Верой? У неё тоже тесты полосатились?

Спасибо за тёплые слова)))

У Верочки на первом скрине обнаружили синдром Дауна. Она прервала Б. Верочка прости дорогая))

• Спасибо 1
7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи  скорей бы это все закончилось!!! 

Наверное хорошо что мы не с теплых краев)))а то когда на улице теплота и красота точно можно с ума сойти )) У нас сегодня очень холодно и сыро, поэтому на улицу вообще не хочется...

35 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Сейчас уже разгреблась немного. Завтра закончу пинетки для подруги и возьмусь за платье. Там только верх надо вязать. Это быстро. Я уже представила вашу юбочку, узоры сохранила, потом тебе покажу 

Так то да) но лучше отправить и визуализировать)

Спасибо за тёплые слова)))

У Верочки на первом скрине обнаружили синдром Дауна. Она прервала Б. Верочка прости дорогая))

Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак?

39 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Cwetozek подскажи, пожалуйста, на какой странице тест у Лены в той теме? Хочу увидеть, но нет сил все читать.

Вот нашла опять 

Прям мурашки.

Прости Лена, что твои сообщения старые достаю, но они такие волшебные 

5 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Привет ,всем! Немного нас в ленту.

Ссылки скрыты.

Какие крохотулечки????

Можно в меня памперсом девчьячим????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Декабрьский домик перечитываю. Здесь дискуссия была про разный стиль хозяйства. По мне так все хорошие. Я два месяца активно участвовала, в декабре я ещё никого не знала.

Вот он

Дискуссий по поводу Хозяйства НЕ БЫЛО!!!  
обсуждалась форма общения, «поддержки» форумчанок друг с другом. Хозяйки и как они создают уют не обсуждалось!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...