МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek @Добрый мультик если его попросить не говорить, то узнают все намного раньше ? @Cwetozek а я не уверена вообще что она будет завтра звонить ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek хотя сейчас почитала статьи про Ок,пишут,что если хватает ежедневки и мажет только,а не льет,то норм. Пока не льет. Ну у меня ещё после отмены М не было,только вот ,первый цикл без таблеток начался. Посмотрим ,что к чему.долго не было М у тебя? Один раз 2 месяца ничего не было. Я несколько раз отменяла. Я и пила то в основном чтобы кожа нормально выглядела, без них угри мучают. Так что не пила всё время, во время отношений были даже контрапродуктивные так как либидо отключали полностью. Я заметила что с возрастом всё больше время надо было, чтобы цикл востанавливался. Последние три года не пью и не буду больше, у нас уговор, что после планирования муж пойдёт на операцию. 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek @Добрый мультик если его попросить не говорить, то узнают все намного раньше ? @Cwetozek а я не уверена вообще что она будет завтра звонить ? Тут знаешь нет правильного решения, пузико у тебя и только тебе решать когда ты хочешь об этом рассказать. Все кто имеют другое мнение, пусть его имеют, но тебя это не касается. Если ты смакуешь в предвкушении как расскажешь, то расскажи. Если есть опасения и ты не хочешь чтобы все знали, то не рассказывай. Если я запузачусь, то свекрови придётся быстро рассказать, мы у них часто бываем и в спец разведке её явно не хватает. Кстати завербовать пытались. А своей семье я долго рассказывать не хочу. Достали уже все этими вопросами беременная ли я. Кстати если вас беременных спрашивали вы врали? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина @Cwetozek понятно,ну понаблюдаю ,что то я тоже их пить не хочу больше,да удобно,но что то начиталась,что и проблемы по женски,и может онкология быть, но подумаю об этом потом, сейчас буду наблюдать. А то как с мащней планировать то,если цикл получается не восстановился Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 девочки привет.а я с бутылочкой пива,сегодня я капризная какая то,ворчу,злюсь,итог бутылка пива Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek про свекровь ваше огонь) Я рассказывала только маме папе и бабушке,свекрови конечно и брату мужа. Дядям тетя сестре двоюродной нет. Они вообще считают,что не надо было мне рожать вообще второго,когда мама сказала,что Юля не успела позвонить,то сад,то школа,то готовка , уборка и тд,сестра сказала не надо было рожать второго,все успевала бы. С тех пор у нас только привет пока? к слову, у нее один ребенок, муж ей условие поставил, либо ты можешь,либо уйду от тебя. И тащит всю их семью ее мама. А насчёт рассказывать,согласна,что это дело только твое,мы можем посоветовать,а решать только тебе,будущей мамочке? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Дочитала в зимней теме до теста положительного в ТЦ у зебры Лены. Аж мурашки по коже. Юля, хорошей ты хозяйкой была, такой тёплый и уютный домик у тебя был. Волшебство тоже присутствовало. А что с Верой? У неё тоже тесты полосатились? 2 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek насколько я помню у нее плохой скрининг был, по биопсии тоже все плохо, Мед. аборт по показаниям Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek насколько я помню у нее плохой скрининг был, по биопсии тоже все плохо, Мед. аборт по показаниям Ой? Как грустно. Ждёшь этих полосок, переживаешь, а потом такое. Сколько ментальных сил для ребёнка надо. ... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek а что за зимняя тема? Не могу что то найти Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek а что за зимняя тема? Не могу что то найти Декабрьский домик перечитываю. Здесь дискуссия была про разный стиль хозяйства. По мне так все хорошие. Я два месяца активно участвовала, в декабре я ещё никого не знала. Вот он 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Ворвалась с утра, комплиментов и поцелуев доче собрала и сбежала )) благодарю за добрые слова, цитировать поименно уже не смогу, концов не найду! ? Я про Б своей маме то сообщила после 20 недель. Она у меня любит поумозаключать и покритиковать. Ляпнула мне в период планирования (она не знала), что мне детские вещи от старшей хранить не надо, потому что курю и поэтому рожу в 40 лет урода. Вот за такие вот финты и не хотела я ей говорить как можно дольше ))) 45 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки привет.а я с бутылочкой пива,сегодня я капризная какая то,ворчу,злюсь,итог бутылка пива О, мне пивко хорошо нервы успокаивает )) приятного аппетита Пойду что ли тоже почитаю декабрь )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 кажется я захотела пиццу ? 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Яна 2013 нет,я люблю рисовать,хотела стать художником, ,в детстве вечно что то придумывала,вышивала ,вязала и тд . Какая вкусная пицца. Девчули, прилетайте на ужин 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Ссылки скрыты. Люблю поздние завтраки ближе к обеду в обед )) 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 мы сегодня дома, то на диване валяемся, то на кухне)) на улице сегодня холодно, бррр, мы даже не выходили... Пицца особенно домашняя очень вкусная! Приятного аппетита,! У нас тоже холодина, а вчера еще жара была.. Спасибо, зайка? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина руководствуются именно своими мыслями. Если задумываешься, что не стоит, то не говори пока лучше. Мой опыт - в первую Б говорила все, встречались с друзьями, все знали. Выкидыш 12 недель. Вторая Б - не встречались с друзьями, знали только родители. Берегла себя, как осиновый лист. Замершая 11 недель. @Ксю 555 ням? @EAU вот прям мои мысли с вчерашнего дня... Устала я от карантина. Хочу живого общения... Мы тоже никуда не ездим. Карантин соблюдает. У нас вот сейчас пишут, что до 22 продлевают... А я вот Лена-рукажоп? Понимаю, что говори, не говори, а если ЗБ, то ничего не поможет. Вот почему в наше время столько ЗБ встречается, намного лучше ББ?! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Сходила я к остеопату. Пока не поняла эффект, он много изучал, дал упражнение для дома. Следующий раз через 2 недели. А это мне попалось по дороге Клевая у тебя прогулка!!!!!!?Спасибо за позитивные фоточки? 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ой? Как грустно. Ждёшь этих полосок, переживаешь, а потом такое. Сколько ментальных сил для ребёнка надо. ... Вот-вот. Какая же я была счастливая в прошлые Б, ни с чем не заморачивалась, только три раза сделала УЗИ, и в ЖК переодически, кровь и мочу сдавала.. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Polala ужас, так сказать. У нас с мамой хорошие отношения,даже чересчур иногда много ей информации даю? про планирование знает,я ее несколько месяцев подготовавливала к этой мысли,был шок,но я монотонно капала)) когда уже решили таблетки прекращать, сказала,она меня к Г и записать ходила. В 16 лет я попила ей крови?? тусила @Ксю 555 уже бежим,ты только расскажи куда А где почитать про количество реакций на день? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи скорей бы это все закончилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): девочки привет.а я с бутылочкой пива,сегодня я капризная какая то,ворчу,злюсь,итог бутылка пива Вкусняшка! А я у мужа пару глотков сделала)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большущее!!!Мы дождёмся.Я прекрасно понимаю,как ты сейчас занята!Всё будет во время!! Сейчас уже разгреблась немного. Завтра закончу пинетки для подруги и возьмусь за платье. Там только верх надо вязать. Это быстро. Я уже представила вашу юбочку, узоры сохранила, потом тебе покажу 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): А ты уже свяжи, я за них уже заплачу, так же они мои уже будут? Пусть на расстоянии пока работают???? Так то да) но лучше отправить и визуализировать) 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Дочитала в зимней теме до теста положительного в ТЦ у зебры Лены. Аж мурашки по коже. Юля, хорошей ты хозяйкой была, такой тёплый и уютный домик у тебя был. Волшебство тоже присутствовало. А что с Верой? У неё тоже тесты полосатились? Спасибо за тёплые слова))) У Верочки на первом скрине обнаружили синдром Дауна. Она прервала Б. Верочка прости дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи скорей бы это все закончилось!!! Наверное хорошо что мы не с теплых краев)))а то когда на улице теплота и красота точно можно с ума сойти )) У нас сегодня очень холодно и сыро, поэтому на улицу вообще не хочется... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek подскажи, пожалуйста, на какой странице тест у Лены в той теме? Хочу увидеть, но нет сил все читать. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 35 минут назад, Юлия@ сказал(а): Сейчас уже разгреблась немного. Завтра закончу пинетки для подруги и возьмусь за платье. Там только верх надо вязать. Это быстро. Я уже представила вашу юбочку, узоры сохранила, потом тебе покажу Так то да) но лучше отправить и визуализировать) Спасибо за тёплые слова))) У Верочки на первом скрине обнаружили синдром Дауна. Она прервала Б. Верочка прости дорогая)) Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 Привет ,всем! Немного нас в ленту. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 39 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Cwetozek подскажи, пожалуйста, на какой странице тест у Лены в той теме? Хочу увидеть, но нет сил все читать. Вот нашла опять Прям мурашки. Прости Лена, что твои сообщения старые достаю, но они такие волшебные 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Привет ,всем! Немного нас в ленту. Ссылки скрыты. Какие крохотулечки???? Можно в меня памперсом девчьячим???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek конечно можно и не одним!!! Лови! Пиу,пиу!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 какая сладкая девочка ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина спасибо! @МашуляСашина Как сама? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Декабрьский домик перечитываю. Здесь дискуссия была про разный стиль хозяйства. По мне так все хорошие. Я два месяца активно участвовала, в декабре я ещё никого не знала. Вот он Дискуссий по поводу Хозяйства НЕ БЫЛО!!! обсуждалась форма общения, «поддержки» форумчанок друг с другом. Хозяйки и как они создают уют не обсуждалось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт