Aicha 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Приветики Какие тут вкусности показывают.. @Galink@ Какая ты молодец! Я на такие вещи, где много слоев, вообще не замахиваюсь, мне кажется, я психану слое на 4ом.. И пиццы хочется теперь, и оливьехи... Я вчера таки ушатала Аидку, но сделала даже то? что могло б и подождать. У меня так бывает, разгонюсь и не могу остановиться. Зато, девочки, как я радостно сегодня на работу отправилась, прям с удовольствием ))) Если б не работа, то была бы вторая серия. @Elena_puzik❤️А вы когда на дачу? У вас же теплее, чем у нас, вроде. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 10 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Cwetozek конечно можно и не одним!!! Лови! Пиу,пиу!!! Ловлю все??? Зацелуй в сладкие щёчки 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 спасибо, в целом хорошо) Вот вроде в среду была на УЗИ, а уже хочу снова, скорее бы шевелюшки, чтоб спокойнее было ? У вас так тепло, у нас правда тоже, но весь день очень пасмурно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дискуссий по поводу Хозяйства НЕ БЫЛО!!! обсуждалась форма общения, «поддержки» форумчанок друг с другом. Хозяйки и как они создают уют не обсуждалось! Сали, Юля, переживала что она была плохая хозяйка после дискуссий. Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 девочки поделитесь рецептами булок, а то муки очень много,незнаю куда девать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Натка30// я все рецепты на поваренок смотрю, там и отзывы реальные, посмотри, может что-то понравится) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 какая звёздочка красивая! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Ксю, добралась до вашей семейной фотографии. Очень приятно посмотреть, мне кажется мальчик туда очень гармонично войдёт. Чтобы назад не листать вот оно для новеньких. Если хочешь, я уберу. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина спасибо, я обычно на рашафуд смотрю,но не могу остановиться,глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Натка30// да, очень много всего аппетитного) Но я не могу нормально с тестом работать, так как меня постоянно то муж, то Гришка дёргают, а я нервничаю? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @МашуляСашина У нас тепло сегодня +20 Хорошо ,что всё хорошо! Рада за тебя!! Всех читаю ,только пишу редко Я как больная жила от УЗИ до УЗИ ,за беременность было сделано 18 или даже 20 УЗИ. @Яна 2013 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сали, Юля, переживала что она была плохая хозяйка после дискуссий. Так поэтому и переживали, что подумали, что речь о них хотя это НЕ так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак? Перестань на возрасте зацикливаться, никто не застрахован от этого. 38 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Привет ,всем! Немного нас в ленту. Ссылки скрыты. Сладкая улыбашечка❤ 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ксю, добралась до вашей семейной фотографии. Очень приятно посмотреть, мне кажется мальчик туда очень гармонично войдёт. Чтобы назад не листать вот оно для новеньких. Если хочешь, я уберу. Спасибо, Валюша? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 20 минут назад, Aicha сказал(а): Приветики Какие тут вкусности показывают.. @Galink@ Какая ты молодец! Я на такие вещи, где много слоев, вообще не замахиваюсь, мне кажется, я психану слое на 4ом.. И пиццы хочется теперь, и оливьехи... Я вчера таки ушатала Аидку, но сделала даже то? что могло б и подождать. У меня так бывает, разгонюсь и не могу остановиться. Зато, девочки, как я радостно сегодня на работу отправилась, прям с удовольствием ))) Если б не работа, то была бы вторая серия. @Elena_puzik❤️А вы когда на дачу? У вас же теплее, чем у нас, вроде. Погода у нас совсем дачная. Но у меня же школьник. Уроки целыми днями. И онлайн много занятий. Нужен хороший интернет. И муж на работе. Я у меня там вообще условия спортанские. Ни воды в доме, ни душа, ни туалета, ни интернета. Потому без мужа одной с ребёнком там тяжело. Да и 180 км от Киева. Особо не разьездишся. Мы уже в июне поедем на недельку. И потом ещё по неделю в июле и в августе. Совместим это с выходными и побольше может получиться. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи скорей бы это все закончилось!!! У нас просто наверное нет таких жёстких ограничений. Мы, если дождя нет, то каждый день гуляем. На выходных муж на природу вывозит. Просто нет контактов, общения живого. Но с 11 мая у нас ослабление - открывают парки! Ура! Анализируя я понимаю, что жёсткие меры мы очень верно внедрили с 12 марта. Ссылка на это сообщение
Aicha 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Натка30// тоже советую поваренок, или сэй7. Там куча рецептов с отзывами и можно по разделам посмотреть, выпечка сладкая/несладкая, с начинкой или без. @Ксю 555 Ксюшенька, тоже посмотрела по ссылке, вы чудесная семья, от фото просто веет миром и светом❤ 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 и мне и мне??? 14 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @МашуляСашина У нас тепло сегодня +20 Хорошо ,что всё хорошо! Рада за тебя!! Всех читаю ,только пишу редко Я как больная жила от УЗИ до УЗИ ,за беременность было сделано 18 или даже 20 УЗИ. @Яна 2013 Спасибо! Я такая же ? 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Перестань на возрасте зацикливаться, никто не застрахован от этого. Сладкая улыбашечка❤ Спасибо, Валюша? Возраст конечно не показатель. Мне было 21,молода и прекрасна как говорится,а толку 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 За пару минут до ливня Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 15 минут назад, Aicha сказал(а): @Натка30// тоже советую поваренок, или сэй7. Там куча рецептов с отзывами и можно по разделам посмотреть, выпечка сладкая/несладкая, с начинкой или без. @Ксю 555 Ксюшенька, тоже посмотрела по ссылке, вы чудесная семья, от фото просто веет миром и светом❤ Спасибо, дорогулечка 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Кристинка36 и мне и мне??? Я такая же ? Возраст конечно не показатель. Мне было 21,молода и прекрасна как говорится,а толку У меня тоже в 20 лет, доченька с врожденной желтушкой родилась, вылечить не смогли...Слава Богу, после этого горя, Господь подарил еще 5 чудесных деток! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 улыбашка сладкая? @Ксю 555 зайка, я потерялась, думала, что у тебя 4. Сын старший и три доченьки. А ещё кто у тебя? @Cwetozek Валя, связь с возрастом конечно есть. Но вот у меня у кумы первый раз раз СД в 25, а потом двое здоровых детей родила. Это ошибка хромосом. Никто не застрахован. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Вот отчитываюсь как обещала, сильно динамики не вижу 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek мне кажется вот вот✊✊✊@Кристинка36 я с Гришкой тоже множество раз делала? да и сейчас уже раз 7 точно была ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek мне кажется вот вот✊✊✊@Кристинка36 я с Гришкой тоже множество раз делала? да и сейчас уже раз 7 точно была ? Спасибо? Мне кажется через 3-4 дня. Сегодня опять ЯБ есть, прошлый цикл я его за пару дней до О видела. Всё больше познаю свой цикл, пока к врачу можно будет я уже и сама забеременею ?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот отчитываюсь как обещала, сильно динамики не вижу Прям одинаковые. Это ваши местные? Кулачки зажала??? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Ксю 555 ого, и такое бывает?((( 5?ого)))) классно то как. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям одинаковые. Это ваши местные? Кулачки зажала??? Китайские вроде. Даже не знаю производит Германия такое или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт