Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Приветики:Hello: 

Какие тут вкусности показывают.. @Galink@ Какая ты молодец! Я на такие вещи, где много слоев, вообще не замахиваюсь, мне кажется, я психану слое на 4ом..

И пиццы хочется теперь, и оливьехи...

Я вчера таки ушатала Аидку, но сделала даже то? что могло б и подождать. У меня так бывает, разгонюсь и не могу остановиться. Зато, девочки, как я радостно сегодня на работу отправилась, прям с удовольствием ))) Если б не работа, то была бы вторая серия.

@Elena_puzik❤️А вы когда на дачу? У вас же теплее, чем у нас, вроде. 

@Кристинка36 спасибо, в целом хорошо) Вот вроде в среду была на УЗИ, а уже хочу снова, скорее бы шевелюшки, чтоб спокойнее было ? У вас так тепло, у нас правда тоже, но весь день очень пасмурно 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Дискуссий по поводу Хозяйства НЕ БЫЛО!!!  
обсуждалась форма общения, «поддержки» форумчанок друг с другом. Хозяйки и как они создают уют не обсуждалось!

Сали, Юля, переживала что она была плохая хозяйка после дискуссий.  

Ксю, добралась до вашей семейной фотографии. Очень приятно посмотреть, мне кажется мальчик туда очень гармонично войдёт. 

Чтобы назад не листать вот оно для новеньких. Если хочешь, я уберу.

• Нравится 1

@Натка30// да, очень много всего аппетитного) Но я не могу нормально с тестом работать, так как меня постоянно то муж, то Гришка дёргают, а я нервничаю?

@МашуляСашина У нас тепло сегодня +20

Хорошо ,что всё хорошо! Рада за тебя!! Всех читаю ,только пишу редко

Я как больная жила от УЗИ до УЗИ ,за беременность было сделано 18 или даже 20 УЗИ.

@Яна 2013 Спасибо!

• Нравится 1
16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Сали, Юля, переживала что она была плохая хозяйка после дискуссий.  

Так поэтому и переживали, что подумали, что речь о них хотя это НЕ так. 

47 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак?

Перестань на возрасте зацикливаться, никто не застрахован от этого.

38 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Привет ,всем! Немного нас в ленту.

Ссылки скрыты.

Сладкая улыбашечка❤

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ксю, добралась до вашей семейной фотографии. Очень приятно посмотреть, мне кажется мальчик туда очень гармонично войдёт. 

Чтобы назад не листать вот оно для новеньких. Если хочешь, я уберу.

Спасибо, Валюша?

• Нравится 1
20 минут назад, Aicha сказал(а):

Приветики:Hello: 

Какие тут вкусности показывают.. @Galink@ Какая ты молодец! Я на такие вещи, где много слоев, вообще не замахиваюсь, мне кажется, я психану слое на 4ом..

И пиццы хочется теперь, и оливьехи...

Я вчера таки ушатала Аидку, но сделала даже то? что могло б и подождать. У меня так бывает, разгонюсь и не могу остановиться. Зато, девочки, как я радостно сегодня на работу отправилась, прям с удовольствием ))) Если б не работа, то была бы вторая серия.

@Elena_puzik❤️А вы когда на дачу? У вас же теплее, чем у нас, вроде. 

Погода у нас совсем дачная. Но у меня же школьник. Уроки целыми днями. И онлайн много занятий. Нужен хороший интернет. И муж на работе. Я у меня там вообще условия спортанские. Ни воды в доме, ни душа, ни туалета, ни интернета. Потому без мужа одной с ребёнком там тяжело. Да и 180 км от Киева. Особо не разьездишся. Мы уже в июне поедем на недельку. И потом ещё по неделю в июле и в августе. Совместим это с выходными и побольше может получиться. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Девочки с теплых краев - как вы изоляцию переживаете??? У нас первый день 17 и солнечно, а я готова волосы на попе рвать ради прогулки ??? Господи  скорей бы это все закончилось!!! 

У нас просто наверное нет таких жёстких ограничений. Мы, если дождя нет, то каждый день гуляем. На выходных муж на природу вывозит. Просто нет контактов, общения живого. Но с 11 мая у нас ослабление - открывают парки! Ура! Анализируя я понимаю, что жёсткие меры мы очень верно внедрили с 12 марта. 

@Натка30// тоже советую поваренок, или сэй7. Там куча рецептов с отзывами и можно по разделам посмотреть, выпечка сладкая/несладкая, с начинкой или без.

@Ксю 555 Ксюшенька, тоже посмотрела по ссылке, вы чудесная семья, от фото просто веет миром и светом❤ 

• Нравится 1

@Кристинка36 и мне и мне???

14 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@МашуляСашина У нас тепло сегодня +20

Хорошо ,что всё хорошо! Рада за тебя!! Всех читаю ,только пишу редко

Я как больная жила от УЗИ до УЗИ ,за беременность было сделано 18 или даже 20 УЗИ.

@Яна 2013 Спасибо!

Я такая же ?

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Перестань на возрасте зацикливаться, никто не застрахован от этого.

Сладкая улыбашечка❤

Спасибо, Валюша?

Возраст конечно не показатель. Мне было 21,молода и прекрасна как говорится,а толку

• Нравится 1
15 минут назад, Aicha сказал(а):

@Натка30// тоже советую поваренок, или сэй7. Там куча рецептов с отзывами и можно по разделам посмотреть, выпечка сладкая/несладкая, с начинкой или без.

@Ксю 555 Ксюшенька, тоже посмотрела по ссылке, вы чудесная семья, от фото просто веет миром и светом❤ 

Спасибо, дорогулечка:embrace:

15 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Кристинка36 и мне и мне???

Я такая же ?

Возраст конечно не показатель. Мне было 21,молода и прекрасна как говорится,а толку

У меня тоже в 20 лет, доченька с врожденной желтушкой родилась, вылечить не смогли...Слава Богу, после этого горя, Господь  подарил еще 5 чудесных деток!

• Грустно 4

@Кристинка36 улыбашка сладкая?

@Ксю 555 зайка, я потерялась,  думала, что у тебя 4. Сын старший и три доченьки. А ещё кто у тебя? 

@Cwetozek Валя, связь с возрастом конечно есть. Но вот у меня у кумы первый раз раз СД в 25, а потом двое здоровых детей родила. Это ошибка хромосом. Никто не застрахован. 

• Нравится 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek мне кажется вот вот@Кристинка36 я с Гришкой тоже множество раз делала? да и сейчас уже раз 7 точно была ?

Спасибо?

Мне кажется через 3-4 дня. Сегодня опять ЯБ есть, прошлый цикл я его за пару дней до О видела. Всё больше познаю свой цикл, пока к врачу можно будет я уже и сама забеременею ??

28 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вот отчитываюсь как обещала,  сильно динамики не вижу

Screenshot_20200504-184134_Gallery.jpg

Прям одинаковые. Это ваши местные? Кулачки зажала???

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Прям одинаковые. Это ваши местные? Кулачки зажала???

Китайские вроде. Даже не знаю производит Германия такое или нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...