NewBabyMom 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Cwetozek нижний - самый яркий. Есть инструкция к тестам? Что пишут? Положительным считается когда полоски одинаковы по интенсивности или вторая должна быть ярче контрольной? В любом случае, овуляция близко @@@@@@@@. Я бы продолжала делать тесты и работать над наследником интенсивно?????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Cwetozek нижний - самый яркий. Есть инструкция к тестам? Что пишут? Положительным считается когда полоски одинаковы по интенсивности или вторая должна быть ярче контрольной? В любом случае, овуляция близко @@@@@@@@. Я бы продолжала делать тесты и работать над наследником интенсивно?????? Вот из инструкции, рисовала не я, а подруга. Она с ними успешно забеременела и на удачу остатки отдала мне. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Добрый мультик Лови памперс заказанный,мы только , ещё тёпленький!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Вот из инструкции, рисовала не я, а подруга. Она с ними успешно забеременела и на удачу остатки отдала мне. Вы главное работайте над наследником. Две полоски есть и это уже отлично. А так кто их поймёт. Кулачки зажала??? Я вот завтра иду на УЗИ. Немного очкую. Из-за мазни в прошлый раз. Решила в этот раз пораньше пойти, что бы не перерос фоликул. Мне по идее ещё рано, но в прошлом цикле как-то быстро все получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вы главное работайте над наследником. Две полоски есть и это уже отлично. А так кто их поймёт. Кулачки зажала??? Я вот завтра иду на УЗИ. Немного очкую. Из-за мазни в прошлый раз. Решила в этот раз пораньше пойти, что бы не перерос фоликул. Мне по идее ещё рано, но в прошлом цикле как-то быстро все получилось. Лучше перебдеть чем недобдеть. Ну я понимаю, что от тестов не забеременеть ???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Кристинка36 вы уже такие большие ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 33 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот из инструкции, рисовала не я, а подруга. Она с ними успешно забеременела и на удачу остатки отдала мне. Значит, положительно, Валь. Жди О. @Elena_puzik❤️ удачи, Лен! Напиши сразу. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Да у Юляши золотые руки! А другая Юля творческая, все Юли уникальны ?? Спасибо, Сашенька? 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ого, прям стихами заговорила)))) Дааа, жалко что меня не назвали Юлей))) а то и не творческая, и руки не строго места))) Творческвя-творческая. Все мы с талантами? 10 часов назад, EAU сказал(а): А мне оч нравится имя Яна и мне кажется довольно редкое... И мне?Я тоже думала редкое. Но в нынешнем классе у моей Яны три Яны))) и одноклассница моя дочку Яной назвала 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, вот я хотела завтра сообщить родственникам о Б, в частности дедушке, у него завтра др, думала порадовать его, но так как узнает дедушка, узнают ВСЕ?? А есть у меня сестра, она без деток, с мужем развелась, но сейчас живет с другим мужчиной, но с ним ещё не начинала планировать, у нее проблемы, совсем нет О, вот боюсь ее реакции, девочка не очень добрая...я с ней как-то поделилась о том, что начали планировать и не получается, она начала говорить о том, что разница у детей маленькая будет, да и вообще зачем мне это и тд...хотя ее родная сестра сейчас Б, она за нее порадовалась. Или я загоняюсь сильно?? В общем не знаю говорить сейчас или лучше подождать еще. В Б с Гришей сообщила в полных 5 месяцев о своей Б... Машуль,она все равно узнает рано или поздно. Решать тебе, но думаю чем раньше ты скажешь, тем легче тебе самой будет, не придется думать об этом "как ей сказать?" 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Дочитала в зимней теме до теста положительного в ТЦ у зебры Лены. Аж мурашки по коже. Юля, хорошей ты хозяйкой была, такой тёплый и уютный домик у тебя был. Волшебство тоже присутствовало. А что с Верой? У неё тоже тесты полосатились? Спасибо большое?? 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ой? Как грустно. Ждёшь этих полосок, переживаешь, а потом такое. Сколько ментальных сил для ребёнка надо. ... Да, я иногда пересматриваю декабрьский фотоальбом и думаю об этом.... 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Сали, Юля, переживала что она была плохая хозяйка после дискуссий. Валюш, я переживала за "розовые сопли"? @Lionesss скорейшего выздоровления родителям✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак? Не думай об этом!!! От твоих переживаний не зависит НИЧЕГО!! Главное это хороший первый скрин, качественный! плюс очень много зависит от генов - были ли в семье случаи «поломок» какая экология, какие лекарства долго принимала... Возраст увеличивает риски, но не все так линейно просто. сама родила первого в 37 и риски у меня были минимальные на скрининге 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 ого, и такое бывает?((( 5?ого)))) классно то как. У Анжелики 12 детишек!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU , не, Марин, у Анжелики 8 деток, а у Светы (Светлая дюжина) - 11. Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): @EAU , не, Марин, у Анжелики 8 деток, а у Светы (Светлая дюжина) - 11. Черт, я все перепутала!!! Точно!!!! для меня уже все что больше 3 - это тысяча ??? спасибо, Ириш 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Не думай об этом!!! От твоих переживаний не зависит НИЧЕГО!! Главное это хороший первый скрин, качественный! плюс очень много зависит от генов - были ли в семье случаи «поломок» какая экология, какие лекарства долго принимала... Возраст увеличивает риски, но не все так линейно просто. сама родила первого в 37 и риски у меня были минимальные на скрининге У Анжелики 12 детишек!!! ?? . Вот это да!а я тут над третьим сомневалась. Просто нереально!!!!! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Черт, я все перепутала!!! Точно!!!! для меня уже все что больше 3 - это тысяча ??? спасибо, Ириш Ахах. Ну все равно и 8 и 11 это достойно оваций ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU я до твоего дивана добралась. Диван зачётный? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @EAU ого ,я думала у меня много деток) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): Черт, я все перепутала!!! Точно!!!! для меня уже все что больше 3 - это тысяча ??? спасибо, Ириш Да, для меня тоже )) У меня тут паранойя, что я залечу на ГВ и будут у меня погодки. Погодки - это жесть жестяковая, год так точно вырван из жизни Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): @EAU я до твоего дивана добралась. Диван зачётный? Это любовь мужа ))))) по мне так диван как диван, своих денег не стоит ?? 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Да, для меня тоже )) У меня тут паранойя, что я залечу на ГВ и будут у меня погодки. Погодки - это жесть жестяковая, год так точно вырван из жизни Для меня жесть это близнецы - раньше видела двойные коляски думала как классно! А теперь вижу и думаю «бедная мама, сил ей» а тут раз увидела коляску на 3-х малышей... папа катил ??? но тут палка о двух концах - большая разница (лет 7-10) это психологически сложно для старшего, а маленькая разница (1-3) психологически и физически сложно маме Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Это любовь мужа ))))) по мне так диван как диван, своих денег не стоит ?? Мой муж меня пол года на большой телевизор уламывал. В магазин водил показать какой ему позарез надо. А шла по рядам и говорила, вот этот нормальный, а вот этот слишком большой, он смотрит, а это как раз тот который он хотел. А я не виоя наклейки с размером чётко определяла слишком большие. Короче реклама не удалась. Выторговал потом на что-то, кажется на подушки на диване. Он против них был. Я вообще телик и с телефона могу смотреть, мне хватает. Ссылка на это сообщение
EAU 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мой муж меня пол года на большой телевизор уламывал. В магазин водил показать какой ему позарез надо. А шла по рядам и говорила, вот этот нормальный, а вот этот слишком большой, он смотрит, а это как раз тот который он хотел. А я не виоя наклейки с размером чётко определяла слишком большие. Короче реклама не удалась. Выторговал потом на что-то, кажется на подушки на диване. Он против них был. Я вообще телик и с телефона могу смотреть, мне хватает. Неее, для меня телек святое, у нас 95 дюймов, мне Ру говорил что все ж слишком большой, давай меньше возьмём... а сейчас очень рады что не взяли меньше )) а диван, просто это его любимая марка Bo Concept... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): ????? но тут палка о двух концах - большая разница (лет 7-10) это психологически сложно для старшего, а маленькая разница (1-3) психологически и физически сложно маме У моих мальчишек разница 3 года - было в целом нормально. А теперь у мальчишек с Настей разница 6,5 и 9,5 лет - шикарно просто, они оба уже достаточно самостоятельны, с Настей помогают, ее просто обожают. Я сейчас получаю огромное удовольствие от материнства, и это несмотря на карантин и 1,5 месяца безвылазно сидения дома с тремя детьми! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): Это любовь мужа ))))) по мне так диван как диван, своих денег не стоит ?? Для меня жесть это близнецы - раньше видела двойные коляски думала как классно! А теперь вижу и думаю «бедная мама, сил ей» а тут раз увидела коляску на 3-х малышей... папа катил ??? но тут палка о двух концах - большая разница (лет 7-10) это психологически сложно для старшего, а маленькая разница (1-3) психологически и физически сложно маме Марин, эта информация у тебя проверена, что ты так уверенно говоришь о психологических сложностях у детей? Добрый вечер, девочки... Доброй ночи и до свиданья всем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Eleni@// Как Поля? У вас ещё зубы не собираются ? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт