NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// присоединяюсь к вопросу, Лен. Как малышка? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Это мой самый большой страх, я прямо вижу перед собой график со статистикой и мой возраст. Очень жалею что не раньше планировать начала, но раньше было никак? А сколько лет если не секрет? Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина с Днем Рождения сыночка!!!???Здоровья ему и много новых открытий! @МашуляСашина @Luchik_solntsa с недельками вас!??? @Eleni@// приветик. Как детки-конфетки? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// Как Поля? У вас ещё зубы не собираются ? ? Ой, Иринка, кажется, начинается... Десна отекли, но ещё не гиперимированы... Так что может через месяцок... Но прорезыватели уже грызёт нещадно... Даже пальчики свои реже в рот тянет, предпочитает чужие пальцы сосать.... Ибо свои уже больно наверное... 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @Eleni@// присоединяюсь к вопросу, Лен. Как малышка? Малышка в норме...))) привезли с дачи её... У нас на этих выходных прям лето! За пару дней загорела красотка, ибо нигде кроме как на улице в течение дня спать не хотела... А там небушко, деревья, птички... Очень ей нравится... Она болтала и засыпала.... Сама себя убаюкивая.... А ещё очень она у меня музыкальная.... Егор тут ей пел песенки, а она подпевает.... Мы уже перешли на кабачковое пюре. Цветную капусту и брокколи освоили. Все нравится, все ест... На капусту кривится (это просто надо видеть, передать нереально), но ест... От кабачка в восторге, аж причмокивает... И с'едает уже второй день по целой баночке в 80 г... А потом ещё и выцеживает грудь на все 100 мл наверное.... В общем, с голоду девчонка не помрёт...)))) @Салли да потихоньку все, Юль... Егор нормативы по физухе для бассейна сдаёт... Вчера вон с папой делали: считали, засекали, бегали-прыгали, видео записывали... Как я поняла, теперь работать и работать все лето.... Тяжело нам этот карантин даётся.... Полинка растёт, появляются новые умелки... Теперь мы поняли, что до игрушек можно ногами дотягиваться и это очень забавно. Очень общительная девочка, улыбается всем.... Никого не боится.... Тут проверяла её на собаку.... У соседей по даче мелкая собака... Не знаю породу, не люблю мелких, ибо маленькие, но всегда шумно и много гавкающие... Так вот, подошли мы с Полиной к забору, а собака прибежала и давай гавкать, заливаться... Полина минут 5 так спокойно нс неё смотрела, изучала.... И ни разу не пискнула.... 8 Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// умничка какая!!! Ножками это и правда забавно) гимнастка)) Что общительная-умничка. С умелками вас и пусть зубки не тревожат крошку. У Егора все получится! Ох уж этот карантин( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// умничка какая!!! Ножками это и правда забавно) гимнастка)) Что общительная-умничка. С умелками вас и пусть зубки не тревожат крошку. У Егора все получится! Ох уж этот карантин( спасибо. Да... спортсменам тяжело... особенно водоплавающим... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина с недельками! пусть сегодня будет самый замечательный и сказочный день с днем рождения Гришеньку - пусть будет самым счастливым, красивым, умным и здоровым! 47 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мы уже перешли на кабачковое пюре. Цветную капусту и брокколи освоили. Все нравится, все ест... На капусту кривится (это просто надо видеть, передать нереально), но ест... От кабачка в восторге, аж причмокивает... И с'едает уже второй день по целой баночке в 80 г... А потом ещё и выцеживает грудь на все 100 мл наверное.... В общем, с голоду девчонка не помрёт...)))) твоя дочь питается как я или я как Полина ем @Cwetozek пусть овуля будет плодотворной! лови и зажимай мужа с добрым утром!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина ??? Пусть сыночку сопутствует удача во все его делах! По мне нет идеальной разницы в возрасте, уж очень много факторов пересекаются, и характеры, и как воспитывают детей, и как настраивают на появление младших. @Eleni@// пусть зубки у вас пройдут легко. ? Девочки, всем хорошего дня! 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Маша, Гришеньку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// Полиночку, с умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 По разнице, это моё личное мнение. У меня в братом 10 лет. И хоть в детстве он за мной и ухаживал, и любил сильно, но когда мы были уже взрослые,то признался, что ему было тяжело моё появление. И психологически перенёс нелегко. Хотя и очень ждал. Потому немного неперживаю за своего сына. Но тут уже наверное много факторов. И главный-поведение родителей. Ещё так ребёнок привязан к родителям. У меня прям при полном отсутвии бабушек и при контакте с ребёнком 24/7 фактор отяжеленный. Маленькая разница - мне кажеться, что тяжело маме. Но тут ещё от помощников тоже зависит. Если ты один на один, то очень тяжело. Но у моих знакомых с маленькой разницей подключались бабушки и самый тяжёлый период они скрашивали. Маме психологически мне кажеться легче. После прошествии времени сново окунуться в режим не так уж легко мне кажеться. Но это только моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// пусть зубки проходят легко. Вчера тоже у своего спрашивал, не забыл ли он, как плавать? @Alarsy 55, 12 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. Доброе утро, Саша!!! Мое число 18-7 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Eleni@// пусть зубки проходят легко. Вчера тоже у своего спрашивал, не забыл ли он, как плавать? @Alarsy 55, 12 ))) мой бы с удовольствием плавал... для него физуха тяжелее дается... а воду он очень любит... готов из бассейна сутками не вылезать... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// Ленок, с новой авой! Очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Машулик, с днём рождения сынулю.. крепкого здоровья ему и удачи по жизни!! Ну и отличного поведения, пусть всегда радует маму с папой Ссылки скрыты. 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ))) мой бы с удовольствием плавал... для него физуха тяжелее дается... а воду он очень любит... готов из бассейна сутками не вылезать... Привет! Лен, ты не слышала когда бассейны откроются? Вася тоже страдает (( 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy 55, 12 55. Внимательно присмотритесь к своему окружению: кто-то может подвести Вас в самый решающий момент. 12. А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! 7 минут назад, EAU сказал(а): Доброе утро, Саша!!! Мое число 18-7 18. Если думаешь и говоришь — не пиши. я не специально честно!!! 7. Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Alarsy 35, 5 35. У собаки столько друзей потому, что она виляет хвостом, а не болтает языком 5. Налетай, не скупись, покупай живопИсь! @Eleni@// с новой милой авой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро! Ну вот уже хихикаю с утра ? Санечка, давай мне 4 и 8. Про разницу в возрасте, мне кажется, делать выводы можно, когда дети подрастут. У моих 7,5 получается и на данном этапе прям не скажу, что кому-то психологически сложно. Но с другой стороны я понятия не имею, какие мыслишки копошатся у старшей в голове )) но мне очень интересно посмотреть на них в будущем. Теперь они просто есть друг у друга )) и у меня )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 19 минут назад, EAU сказал(а): Машулик, с днём рождения сынулю.. крепкого здоровья ему и удачи по жизни!! Ну и отличного поведения, пусть всегда радует маму с папой Ссылки скрыты. Привет! Лен, ты не слышала когда бассейны откроются? Вася тоже страдает (( слышала, что санатории и лагеря до сентября не откроют. про бассейны молчат пока 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт