Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Машенька, с днём рождения Гришу! Крепкого здоровья имениннику, отличного настроения и счастливого детства! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Ну вот уже хихикаю с утра ? Санечка, давай мне 4 и 8. 4. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал. 8. Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!.. походу кто-то планирует потусить Ссылка на это сообщение
Aicha 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро!!! Хорошего всем дня! @Eleni@// Леночка, привет. А нет новых фоток Полички? Ты так про нее рассказываешь вкусно, очень хочется посмотреть, какая она сейчас, если можно конечно. @МашуляСашина С Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, счастья молодому человеку))) @Alarsy Сашик, привет. Мне пожалуйста 73/4. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. Мне пожалуйста 105 и 16 Всем доброе утро!? Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): спасибо. Да... спортсменам тяжело... особенно водоплавающим... Леночка, с новой авой! 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. 106 и 17) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Гришеньку с Днем рождения! Здоровья и счастья сыночку!??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А сколько лет если не секрет? 36, скоро 37. Как раз график экпоненционально на вверх идёт. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 Не буду забывать про свои подарки лично каждой и посланников и гонцов @Elena_puzik❤️ Леночка, дарю тебе вот такой букетик, пусть он принесет звонкую радость вашей семье! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Aicha привет, Аидочка! Полинка булочкой стала...))) щеки наела...))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): @Alarsy Сашик, привет. Мне пожалуйста 73/4. 73. Для Вас наступило время сомнений и колебаний. 4. Пускай все слышат, что это МОЯ дача! 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Мне пожалуйста 105 и 16 Всем доброе утро!? 105. Не пытайтесь упрямо проявлять свою ВОЛЮ. 16. Играйте в пинг-понг Гена, у вас это получается неплохо! собрал манатки - вылетает к вам! просил извиниться, что опаздывает 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): 4. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал. 8. Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!.. походу кто-то планирует потусить Ну с таким предсказанием пренепременно! ? пойду тусить на кухню ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 47 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. Мне 47 и 3 Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро всем! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, Салли сказал(а): Леночка, с новой авой! 106 и 17) 106. Раскройтесь и пропустите свет в ту часть своей жизни, которая до сих пор была тайной. 17. Извините, что помешал вам деньги прятать! 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Мне 47 и 3 47. Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать. 3. Жить хорошо! А хорошо жить — еще лучше! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy доброе утро всем!!! Мне пожалуйста 103 и 11 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy Саша,ну прям вот мне в тему сейчас пошло Ссылка на это сообщение
Aicha 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Aicha привет, Аидочка! Полинка булочкой стала...))) щеки наела...))) Ну, на аппетит вы, Слава Богу не жалуетесь))) Поцелуй ее от меня в сладкую щечку 7 минут назад, Alarsy сказал(а): 73. Для Вас наступило время сомнений и колебаний. 4. Пускай все слышат, что это МОЯ дача! Про дачу ржака))) Очень актуально))) Саш, а какой ДПО у тебя? Не пора поинтересоваться // ? @Elena_puzik❤️@@@@@ на УЗИ !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Вроле солнышко у нас,хотим с дочкой на великах проехать вокруг парка,чтобы ни с кем не сталкиваться. Уже нет сил сидеть Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): . Внимательно присмотритесь к своему окружению: кто-то может подвести Вас в самый решающий момент. Вот! Учитель подвёл. Назначил тесты на время узи? Уже помылась и должна была выходить, но перенесла. Благо место было. Учитель у нас вчера отожгла, два раза задание путала, тесты висли. Решила ребёнка не бросать на амбразуру. Переписалась на 11, а она на 10:45 назначила с/р по математике. Но то не онлайн, сам справиться? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Про дачу ржака))) Очень актуально))) Саш, а какой ДПО у тебя? Не пора поинтересоваться // ? Аидочка чист как слеза младенца ДПО не знаю честно...но по максималке 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy спасибо! Какая милота? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy доброе утро всем!!! Мне пожалуйста 103 и 11 103. Размышляйте и не спешите с действиями. 11. Командовать парадом буду я! Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): 106. Раскройтесь и пропустите свет в ту часть своей жизни, которая до сих пор была тайной. 17. Извините, что помешал вам деньги прятать! Спасибо, Сашенька? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy , мне 17 и 2, пожалуйста. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт