Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Aicha обязательно! вот она какая сейчас 5 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Григория с днём рождения! В этот день принес ты радость В дом родителей своих. И своим рожденьем, мальчик, Сделал ты счастливей их. Мы теперь тебе желаем Свой характер закалять, Маме с папой быть поддержкой И мужчиной сильным стать! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Это те самые сладкие пяточки с декабрьской темы??? Какая она слаааааленькая!! Зацелуй эти щёчки!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Салли Юленька, это мое личное пожелания для тебя! Ты очень хорошая и душевная девочка и я рада, что знаю тебя, пусть даже вот так - на форуме 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это те самые сладкие пяточки с декабрьской темы??? Какая она слаааааленькая!! Зацелуй эти щёчки!!! нет...))) это апрельское чудо...))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// У меня почему то сегодня нельзя вставлять реакции,хотя сегодня одну только потратила Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , мне 17 и 2, пожалуйста. Всем доброе утро! 17. Если думаешь — не говори. 2. Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду… тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я подожгу овин. ой ржу прости если что 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// какая сладкая )) на тебя похожа Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Cwetozek Валюш, можешь из цитаты фотку убрать? Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Салли Юленька, это мое личное пожелания для тебя! Ты очень хорошая и душевная девочка и я рада, что знаю тебя, пусть даже вот так - на форуме Ссылки скрыты. Оооой Сашенька, спасибо большое!!! Таааак приятно! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// У меня почему то сегодня нельзя вставлять реакции,хотя сегодня одну только потратила их всегда не хватает Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Polala сказал(а): @Eleni@// какая сладкая )) на тебя похожа спасибо...))) да, говорят, есть сходство Только что, Alarsy сказал(а): @Eleni@// вкусные щечки очень...))) Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Aicha обязательно! Ссылки скрыты. вот она какая сейчас Куколка?? На тебя похожа, Ленусь. 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy спасибо? Думаю... про парад в точку - у вас же овуля - командуй Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// конечно, всё убрала 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): про парад в точку - у вас же овуля - командуй Так и получается, вроде договорились что он в этом месяце меня соблазняет, но он так на работе зашивается, что инициатива всё равно моя. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Аидочка чист как слеза младенца ДПО не знаю честно...но по максималке 10 Ждем завтра! Держу кулачищи!!!! @@@@@ @Eleni@// Какая шлааадкая девочка!!! Какие щечки поцелуйские!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @МашуляСашина Машенька,поздравляю Гришеньку с Днём рождения!!Самого крепкого здоровья славному мальчику!!Расти счастливым!Много радости и хорошего настроения!!Много новых и интересных достижений!!Поцелуй именинника и от меня!Добра,любви и благополучия вашей семье! @Eleni@// Леночка,маленькую звёздочку с новыми умелочками!Пусть зубки лезут легко и безболезненно!Зацелуй сладкие щечки Полиночки от меня!Такая милая красоточка!!! С новой авочкой!!Нежная и красивая! @Alarsy Сашенька и мне 77 и 12 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашенька и мне 77 и 12 77. Ведите обычную жизнь необычным способом. 12. А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! @Eleni@// разве нужен повод для цветов? Конечно нет! Прекрасные цветы для прекрасных дам! Это вам с Полинокй - будье здоровы и счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. 27-1 ? 37 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Aicha обязательно! вот она какая сейчас Красотка) в цитате успела ? я же говорю, твоя копия Машунь Гришу с днём рождения! ????????♂️?????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 27-1 ? 27. Секрет начала — это разбиение ваших сложносочиненных дел на мелкие, легко выполнимые задачи и выполнение их, начиная с первой. 1. Ну, понимаете можно, конечно, и зайца научить курить…Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. с твоего тоже ржууу 6 минут назад, iritti сказал(а): @Alarsy 19 и 13 19. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывайся. 13. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Салли @Elena_puzik❤️ @Alarsy @Zebra // @Яна 2013 @EAU Девочки, огромное спасибо за поздравления ????? @Polala @Aicha @//Екатерина14// спасибо большое девочки ???? @Мариша 99 @Ириночка❤️ спасибо огромное за поздравления ????☕? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт