Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Машуль, Гришаньку с днем варенья! Пусть растет здоровым и счастливым. Всем привет девочки и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy 11 и 7) Девочки, как оказалось, сестра позвонила самая первая из всех родственников и я сказала ? Она очень обрадовалась и все остальные тоже...дедушка попросил назвать Лизой, но вот не знаю...у него была сестричка Лиза, во время войны забирали в детский дом только детей школьного возраста, ей было около 4 лет и ее пообещал забрать брат по отцу, а в итоге была пурга-метель и ее ни кто не забрал, она 4 дня была одна в доме, умерла от голода... @Ledi79(T@nushk@)? спасибо большое Танюш ????? 9 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 11 и 7) Девочки, как оказалось, сестра позвонила самая первая из всех родственников и я сказала ? Она очень обрадовалась и все остальные тоже...дедушка попросил назвать Лизой, но вот не знаю...у него была сестричка Лиза, во время войны забирали в детский дом только детей школьного возраста, ей было около 4 лет и ее пообещал забрать брат по отцу, а в итоге была пурга-метель и ее ни кто не забрал, она 4 дня была одна в доме, умерла от голода... @Ledi79(T@nushk@)? спасибо большое Танюш ????? Какая ужасная и страшная история.... бедное солнышко... зачем я это прочитала... пролактин делает меня чересчур чувствительной... Маш, называй как с мужем решите, никого не слушайте!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина ну вот видишь, девочки которые знают как сложно могут даться детки всегда (в большинстве) рады когда у кого то получилось. ? @Eleni@// а мы наоборот ножками давно лупим игрухи вот только с неделю поняли, что ручки для этого есть ? Матери уже троечку пробил ? у нас с зубами вопрос конечно ещё большой но все симптомы, слюни рекой, кулаки во рту готов засунуть по локоть и с остервенением их об десна трёт и плаксивый стал ни с того ни с сего ?прорезыватель ему пока не нравится либо ещё не понял его назначения ? а мы сегодня как взрослые первую ночь спали без царапок ?? 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина я бы не называла в честь родственницы с такой судьбой...но решать только вам с мужем 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 11 и 7) 11. Эти люди и эти события твоей жизни оказались здесь потому, что ты сама их сюда привела. То, что будет сними дальше, зависит от тебя. 7. Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @МашуляСашина ну вот видишь, девочки которые знают как сложно могут даться детки всегда (в большинстве) рады когда у кого то получилось. ? @Eleni@// а мы наоборот ножками давно лупим игрухи вот только с неделю поняли, что ручки для этого есть ? Матери уже троечку пробил ? у нас с зубами вопрос конечно ещё большой но все симптомы, слюни рекой, кулаки во рту готов засунуть по локоть и с остервенением их об десна трёт и плаксивый стал ни с того ни с сего ?прорезыватель ему пока не нравится либо ещё не понял его назначения ? а мы сегодня как взрослые первую ночь спали без царапок ?? Ирочка, у нас слюни рекой с 2-х месяцев... Только сейчас поняла, что чужие руки и прорезыватели лучше грызть... Про инициации ручек-ножек... Мы руки первими заметили, она их так пристально изучала несколько дней... А вот теперь и ноги пригодились... Причём в вопросе ползания и стояния мы знаем, для чего ноги нужны...))) тут с ручками проблема больше... Но уже пытается на кулачки встать на вытянутых ручках Я Вас поздравляю с первым взрослым свершением! Девчат.. Вот читаю-читаю домик... И понять не могу... Что тут у вас опять случилось?! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy давай 23 и 17))) всем привет))) @МашуляСашина с днем Рождения сынулю!!! а про имя-кто знает, а вдруг мальчик будет и сам вопрос отпадет сам по себе и называй так, как велит сердце))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчат.. Вот читаю-читаю домик... И понять не могу... Что тут у вас опять случилось?! Лена все хорошо уже, как обычно - столкнулись лбом и разлетелись в разные стороны. Я очень надеюсь, что все остыли и все кто ушел - вернуться! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Прими и от меня поздравления с днём рождения Гриши!!! Насчёт имени скажи, все заявки принимаю. Но вот как родиться, то поймём какое имя больше подходит. Так никто в обиде не будет, это наверняка не последние родственники с пожеланиями. Как малыш появиться, скажете, но не могла же я Сашей назвать, если это вылитая Катя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Alarsy давай 23 и 17))) 23. Цель определяет успех. 17. Извините, что помешал вам деньги прятать! @EAU долго думала, что сделает тебя счастливой и решила не париться - дарю тебе волшебный череп - загадываешь желания и трешь его и оно исполняется а если еще и Васятку от меня потискаешь - вообще моментом сбудется! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Катюня❤Димкина⚖ @Cwetozek спасибо большое девочки ????? Да с именем сложно все, вообще ни чего не можем выбрать, что мне нравится, муж говорит нет?♀️ хотя с Гришкой сразу согласился, что Гриша))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// как же здорово! На улице спать, на свежем воздухе, эх, красота!☀️ Всем привет? У меня что-то день кувырком сегодня. Вчера рано отрубилась, в 4 часа утра проснулась и давай куковать. Вот только глаза продрала, совести нет совсем )) @МашуляСашина сыночку с днем рождения!?Много радости и подарков! Счастливого детства!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// я пропустила ? @Eleni@// увидела красоту твою ? все таки я уже готова за третьей девочкой идти ??? @МашуляСашина вот кстати как к этому относиться. Я против называть в честь кого то, но если без ассоциаций, а просто потому что имя нравится, я бы назвала))) вот мы пока остановились на Юре, Хотя некоторые родственники сразу предположили, что в честь дяди (о котором мы если честно даже забыли и вообще не думали, когда имя выбирали) я например, не очень хочу называть Евгений, потому что муж выбрал это имя из за моего брата. Я брата люблю и судьба у него хорошая, но вот не хочу в честь кого то)) но не исключаю, что назовём Евгением просто из за имени красивого ? Ой девчата , вчера тестики мои обсуждали ? я сама прослезилась))) вроде было только что, а уже вроде и больше половины? 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Пришла с УЗИ. В левом пусто(переживала, что может быть киста с прошлого цикла, была мазня), в правом красивый ДФ 18,1. Эндометрий 8,2. Сегодня 10 дц. Все замечательно. Но нужен совет. Что бы не перерос, нужно бы уколоть врач сказала. Предварительно записалась на узи глянуть размер на пятницу. Но вот берут сомнение, может на чт(мне по работе чт немного удобнее конечно), но врач чего-то именно пятницу советует. Растёт быстро в этот раз. Когда бы вы пошли? 2 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Elena_puzik❤️ про укол не подскажу, но узи отличное?????? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @МашуляСашина ну вот видишь, девочки которые знают как сложно могут даться детки всегда (в большинстве) рады когда у кого то получилось. ? @Eleni@// а мы наоборот ножками давно лупим игрухи вот только с неделю поняли, что ручки для этого есть ? Матери уже троечку пробил ? у нас с зубами вопрос конечно ещё большой но все симптомы, слюни рекой, кулаки во рту готов засунуть по локоть и с остервенением их об десна трёт и плаксивый стал ни с того ни с сего ?прорезыватель ему пока не нравится либо ещё не понял его назначения ? а мы сегодня как взрослые первую ночь спали без царапок ?? Я прочитала «протрезвитель ему пока не нравится». Кофейку, что ли, попить. Может проснусь. 1 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро домику @Alarsy можно мне 99 и 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пришла с УЗИ. В левом пусто(переживала, что может быть киста с прошлого цикла, была мазня), в правом красивый ДФ 18,1. Эндометрий 8,2. Сегодня 10 дц. Все замечательно. Но нужен совет. Что бы не перерос, нужно бы уколоть врач сказала. Предварительно записалась на узи глянуть размер на пятницу. Но вот берут сомнение, может на чт(мне по работе чт немного удобнее конечно), но врач чего-то именно пятницу советует. Растёт быстро в этот раз. Когда бы вы пошли? я бы уже сегодня колола))) и тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть клеточки соединятся!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Elena_puzik❤️ с хорошим УЗИ, Лен! Насчет вопроса не подскажу, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): я бы уже сегодня колола))) и тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть клеточки соединятся!!! Спасибо "? мне кажеться, что ещё маловат. В позапрошлом колола где-то на 20. А вот в прошлом 24 уже не очень хотел лопаться. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @NewBabyMom спасибо большое ?????@Zebra // да я вот тоже за то, чтоб имя нравилось, а в честь кого-то нет, но в тоже время имя Елизавета, я Саше раньше предлагала, чем дедушка попросил)) а так мне нравится Нина, Алиса, Ангелина, Яна, София...а ему то все не то?♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Elena_puzik❤️ иди в пт может сам бомбанет? Она видимо и назначила пт чтоб итог глянуть. Отличное узи! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо "? мне кажеться, что ещё маловат. В позапрошлом колола где-то на 20. А вот в прошлом 24 уже не очень хотел лопаться. ааа, у тебя до таких размеров дорастают))) лучше у Тани Леди спроси, та в этом вопросе больше знается))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Лена все хорошо уже, как обычно - столкнулись лбом и разлетелись в разные стороны. Я очень надеюсь, что все остыли и все кто ушел - вернуться! Юнка ушла?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт