Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Доброе утро домику

@Alarsy можно мне 99 и 4

99. Плывите по течению жизни без оценок и попыток понять ее.

4.    Пускай все слышат, что это МОЯ дача!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Юнка ушла?! 

Сказала, что да, но девочки говорят, что вернется и было такое уже. Я очень надеюсь, что вернется. Я никого не выгоняла - не имею права. Маша и Юля тоже ушли, но вернулись, чему я очень рада. Если еще кто ушел то я плАчу...:(

к нам пришла жара и все открыли окна со своей музыкой от которой у меня идет кровь из ушей (блатняк какой-то) включила им Линденмана, вот думаю фак показать в дагонку или хватит? :D у нас большие колонки и хорошие басы 

1WSc.gif

• Ха-ха 3
15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пришла с УЗИ. В левом пусто(переживала, что может быть киста с прошлого цикла, была мазня), в правом красивый ДФ 18,1. Эндометрий 8,2. Сегодня 10 дц. Все замечательно. Но нужен совет. Что бы не перерос, нужно бы уколоть врач сказала. Предварительно записалась на узи глянуть размер на пятницу. Но вот берут сомнение, может на чт(мне по работе чт немного удобнее конечно), но врач чего-то именно пятницу советует. Растёт быстро в этот раз.  Когда бы вы пошли? 

Укол не нужен Лен мое мнение..У тебя проблемы с О ?

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Не помню хвалилась или нет) у меня сын начинает утро с поцелуев малышу и обнимавшее с ним (пузом) ?☺️ А я думала до последнего будет говорить, что я просто объелась ?

милота :girl_in_love_2:

@МашуляСашина @Alarsy  ага) ☺️☺️☺️ Я очень рада, он сам стал проявлять интерес и к выбору имени, и к выбору одежки) стал миловаться)) причём даже муж пущено не целует))  так что я очень рада). Уверена что будет и ревность и все такое) но на данный момент я рада ??

• Нравится 1
9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@NewBabyMom спасибо большое ?????@Zebra // да я вот тоже за то, чтоб имя нравилось, а в честь кого-то нет, но в тоже время имя Елизавета,  я Саше раньше предлагала, чем дедушка попросил)) а так мне нравится Нина, Алиса, Ангелина, Яна, София...а ему то все не то?‍♀️

Нина сейчас редкое кстати!!! Самое распространённое это София и Алиса.. Лиз я много тоже знаю. Но я за то чтобы вообще ни на что не смотреть (ну кроме здравого смысла и не называть эдакими именами). 

мы все имена перебирали, остановились на Василии, Серафиме. Но Серафим звучит красиво полное имя, а Сима и Фима мне не нравятся. Василием звали дедушку Ру... но это было приятным дополнением, но никак не главным критерием поиска имени

@Elena_puzik❤️ 18 точно колоть ещё рано. Мне кажется идеально где-то 21-23.... эндометрий хороший, но можно и подрастить если овуляция вот-вот

а ты точно знаешь что они у тебя растут и не лопаются?

• Нравится 1

@Cwetozek у нас с именем все сложно))) мне ничего не нравится))) если на девочку были варианты, и с сыном первым сразу определились ещё пол не знали, а вот сейчас все не то и не так ??

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Юнка ушла?! 

Да, на время, остынет и вернётся, как в прошлый раз ;)

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина @Alarsy  ага) ☺️☺️☺️ Я очень рада, он сам стал проявлять интерес и к выбору имени, и к выбору одежки) стал миловаться)) причём даже муж пущено не целует))  так что я очень рада). Уверена что будет и ревность и все такое) но на данный момент я рада ??

Это супер и очень очень приятно!!! Пусть у них так дружба и пойдёт по жизни..

• Спасибо 1
21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пришла с УЗИ. В левом пусто(переживала, что может быть киста с прошлого цикла, была мазня), в правом красивый ДФ 18,1. Эндометрий 8,2. Сегодня 10 дц. Все замечательно. Но нужен совет. Что бы не перерос, нужно бы уколоть врач сказала. Предварительно записалась на узи глянуть размер на пятницу. Но вот берут сомнение, может на чт(мне по работе чт немного удобнее конечно), но врач чего-то именно пятницу советует. Растёт быстро в этот раз.  Когда бы вы пошли? 

Все идет отлично, через 1-2 будет О. Эндометрий отличный..Обычно укол колют при симуляции О. Редких случаях и без стимуляции..Если с О проблем нет, то укол не нужен..Для чего его тебе назначают?

@Ириночка❤️ наш царапки срывал сразу с роддома.... спасались первое время только слипами с закрытыми ручками и ножками... 

потом забила, ногти до сих пор не умею идеально подстригать - раз в 2 недели точно царапины вижу.. а ногтем на ноге распорол мне бедро - царапина см 15...

• Ха-ха 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

мы все имена перебирали, остановились на Василии, Серафиме. Но Серафим звучит красиво полное имя, а Сима и Фима мне не нравятся. Василием звали дедушку Ру... но это было приятным дополнением, но никак не главным критерием поиска имени

о мне нравится имя Серафим и Серафима тоже рассматриваю 

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Ириночка❤️ оооох помню мне как то Пашка так в нос дал головой???думала поеду в травму?

У меня Вася когда просыпается то ко мне подползает и ещё в полусне голову роняет или просто лбом стукается - самое больное это в нос до хруста, в бровь до синяка и в губы до крови уже привыкла....

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

о мне нравится имя Серафим и Серафима тоже рассматриваю 

Мне ОЧЕНЬ нравится Серафим, но именно полное. И ещё нравится Теодор.. но я крайне против эдаких имён для русских детей, для меня это колхоз ?? но если бы фамилия иностранная, назвала бы Теодором, Тэо...

из женских мы хотели назвать сначала Машей, но у меня на работе было 3 беременные колеги и все (!) у кого девочки назвали Машами. Выбрали Ксения..сейчас Ксения уже не оч нравится... 

если когда-нибудь у Васи будет сестра, то мож будет Варварой... 

какие тебе мужские нравятся?

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Cwetozek Возраст норм, и в 40 рожают первенца..

Скажи пожалуйста, как давно стали планировать и делали ли узи? Тест сегодня как?

Мы год уже планируем,  узи должно было быть в прошлом месяце, но тут пришла корона и к врачам только если боооольшая проблема можно. 

Тест буду делать в 6 часов. Вчерашний утром и вечерний не отличаються. Пока БТ (базальная температура) не поднимется будем в режиме каждый второй день. 

@EAU а у меня в фаворитах Анна и Давид. Муж против Ани, у него подругу так звали....

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...