Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

2 минуты назад, EAU сказал(а):

какие тебе мужские нравятся?

мне нравится наши добрые русские - Андрей, Кирилл, Артур правда нравится (король Артур не иначе) Арсений,  Ванечка, Илюшка...

• Нравится 2
16 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ иди в пт может сам бомбанет? Она видимо и назначила пт чтоб итог глянуть. Отличное узи!

Вот и у Меня есть мысли, а друг само. 

@Ledi79(T@nushk@)? @EAU  не хотят сами лопаться. И перерастает по идее. Прям очень достоверно не знаю... Но несколько раз уже было такое, что переростали, была один раз точно персистенция после 24 мм, в прошлом цикле не понятно, лопнул ли... В позапрошлом вообще медленно все расло, потом прЯм зависло, но после укола было красивое ЖТ. Я так узи только 4 цикла делаю до этого делала, но все на 1 фазу попадала. Врач предполагает, что стенки толстые у ЖТ

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Мы год уже планируем,  узи должно было быть в прошлом месяце, но тут пришла корона и к врачам только если боооольшая проблема можно. 

Тест буду делать в 6 часов. Вчерашний утром и вечерний не отличаються. Пока БТ не поднимется будем в режиме каждый второй день. 

@EAU а у меня в фаворитах Анна и Давид. Муж против Ани, у него подругу так звали....

Ну у вас фамилия немецкая, у вас вообще никаких ограничений!!! А немецкие ты не рассматриваешь?? 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

мне нравится наши добрые русские - Андрей, Кирилл, Артур правда нравится (король Артур не иначе) Арсений,  Ванечка, Илюшка...

у меня брат двоюродный, русский парень и Артур... хотя мне кажется имя не русское.... и муж русский, но Руслан - тоже абсолютно не для русского парня мне кажется ))

но свекровь Людмила когда беременна была видимо перечитала Пушкина ??

Держим кулаки и Скрестили все что можно на носителя имени!!!! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
26 минут назад, Zebra // сказал(а):

Не помню хвалилась или нет) у меня сын начинает утро с поцелуев малышу и обнимавшее с ним (пузом) ?☺️ А я думала до последнего будет говорить, что я просто объелась ?

Как мило❤️?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @EAU  не хотят сами лопаться. И перерастает по идее. Прям очень достоверно не знаю... Но несколько раз уже было такое, что переростали, была один раз точно персистенция после 24 мм, в прошлом цикле не понятно, лопнул ли... В позапрошлом вообще медленно все расло, потом прЯм зависло, но после укола было красивое ЖТ. Я так узи только 4 цикла делаю до этого делала, но все на 1 фазу попадала. Врач предполагает, что стенки толстые у ЖТ

Блин сколько оказывается тонкостей в женском организме!!!! Тогда конечно лучше уколоть! И я за УЗИ в четверг - тут лучше «до» чем после

19 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

у меня фолики на 18 :notknow:лопаются я какая-то мелкая, выходит...

У меня раньше вообще была О на 18-20 дц. И короткая вторая фаза. Но видно на Дюфе выровнилось все. 14 дней прям идеально чётко в рая фаза и М. Сегодня только 10 дц. Для Мен это вообще рано. Но вот в прошлом цикле тоже было все рано - на 13 дц застав ДФ 24 мм. И думаю, что с ним было не все хорошо... 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну у вас фамилия немецкая, у вас вообще никаких ограничений!!! А немецкие ты не рассматриваешь?? 

Ну у меня несмотря на немецкие корни фамилия скорее всего итальянская.  А у мужа фамилия настоящая русская, учитывая что ещё и дворяне были в роду с этой фамилией, жить моим детям здесь с русской фамилией. Я хочу имена интернациональные, чтобы и в России, и в Германии и в англоязычных странах комфортно детям было. 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Блин сколько оказывается тонкостей в женском организме!!!! Тогда конечно лучше уколоть! И я за УЗИ в четверг - тут лучше «до» чем после

Я вот прям очень колоть не хочу... Но и цикл пропускать, что бы посмотреть, лопнет ли само не хочу... Замкнутый круг?

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Ну у меня несмотря на немецкие корни фамилия скорее всего итальянская.  А у мужа фамилия настоящая русская, учитывая что ещё и дворяне были в роду с этой фамилией, жить моим детям здесь с русской фамилией. Я хочу имена интернациональные, чтобы и в России, и в Германии и в англоязычных странах комфортно детям было. 

Ну да, верно!!! Важно чтобы ещё и произносили правильно! Мне кажется Давид и Анна вообще во всех странах и языках есть!

а у Русиной сестры, она замужем за австрийцем сын Альваро Базиль какой-то там.... она его иногда тоже Васькой называет )))

получились 2 двоюродных брата (или как там, если она сестра по отцу Ру) Базиль и Василий ?

@EAU Руслан кстати красивое имя тоже :D мне еще Тимур нравится, но у меня подруга так назвала уже ) 

ой девки ржу сосед Арию включил :hohot: пипипками меряемся походу мы 

• Ха-ха 1
35 минут назад, Zebra // сказал(а):

Не помню хвалилась или нет) у меня сын начинает утро с поцелуев малышу и обнимавшее с ним (пузом) ?☺️ А я думала до последнего будет говорить, что я просто объелась ?

:love:

• Нравится 1
32 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, на время, остынет и вернётся, как в прошлый раз ;)

Ну, судя по тому, что админы все потерли, тут все серьёзно было... И мне кажется, что некая особа Юну очень сильно задела.... И как в прошлые разы уже не будет.... Как бы этой особе место Юны не занять... 

45 минут назад, Alarsy сказал(а):

99. Плывите по течению жизни без оценок и попыток понять ее.

4.    Пускай все слышат, что это МОЯ дача!

Сказала, что да, но девочки говорят, что вернется и было такое уже. Я очень надеюсь, что вернется. Я никого не выгоняла - не имею права. Маша и Юля тоже ушли, но вернулись, чему я очень рада. Если еще кто ушел то я плАчу...:(

Ну, тут, я думаю, не в выгоне дело... Давно все это тянется... И у человека тоже нервы не железные... 

Эх-хех-хех.... Печаль.... 

18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если такая ситуация, то я бы сегодня уколола... Глядишь и правда лопнет... Если позже колоть, то могут и на уколе перерасти. Так мне врач говорила, когда меня кололи... У меня лопались на 24 мм, и вот на 22-ух уже не было смысла колоть укол... 

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Alarsy Блин, ну подруга это подруга))) может ваши дети даже общаться не будут? я бы назвала если нравится))) 

ой да что там будет - и посмотрим, сейчас другие приоритеты :m0591:

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня по имени одна фишка - оно должно считаться с фамилией и очеством. 

дааа есть такое :porukam2: и чтоб звучало все одной нотой 

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, судя по тому, что админы все потерли, тут все серьёзно было... И мне кажется, что некая особа Юну очень сильно задела.... И как в прошлые разы уже не будет.... Как бы этой особе место Юны не занять... 

Ну, тут, я думаю, не в выгоне дело... Давно все это тянется... И у человека тоже нервы не железные... 

Лена я сразу сказала, что это тянется давно, но я не была свидетелем с чего все началось и сразу сказала - конца и края этому не будет, это очень очевидно к сожалению. Остается все таки надеется, что мудрость победит так или иначе. Печалька мягко говоря, лично меня это задело, что началось с самого начала в моем доме, ну как говориться - панки грязи не бояться, по этому обиды не держу ни на кого. 

Кстати одна из участниц попросила у меня лично прощения, вот это мудрость и сила и я ей благодарна, что заметила, что обидела меня. 

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Интересно как можно делать такие выводы не имея оснований, Лена? 
боюсь что админам виднее, они хотя бы читали

• Нравится 2
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пришла с УЗИ. В левом пусто(переживала, что может быть киста с прошлого цикла, была мазня), в правом красивый ДФ 18,1. Эндометрий 8,2. Сегодня 10 дц. Все замечательно. Но нужен совет. Что бы не перерос, нужно бы уколоть врач сказала. Предварительно записалась на узи глянуть размер на пятницу. Но вот берут сомнение, может на чт(мне по работе чт немного удобнее конечно), но врач чего-то именно пятницу советует. Растёт быстро в этот раз.  Когда бы вы пошли? 

В уколах не разбираюсь, но верю в чуйку- так что я за чт. И с позиции логики- в чт ещё можно успеть что-то предпринять, а в пт можно и опоздать ?‍♀️ 

58 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина @Alarsy  ага) ☺️☺️☺️ Я очень рада, он сам стал проявлять интерес и к выбору имени, и к выбору одежки) стал миловаться)) причём даже муж пущено не целует))  так что я очень рада). Уверена что будет и ревность и все такое) но на данный момент я рада ??

Я Злате недавно одёжки искала на вб, вот нашла для вас )))

4E53B460-5B7E-4446-A36B-EA966547399C.jpeg

@Eleni@// не хочу лезть в этот срач, но как по мне человек слишком часто перегибает палку и регулярно позволяет себе переходить на личности. Из домика в домик, из месяца в месяц... Лицо, участвующее в замесе одно и то же, только оппоненты меняются. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
12 минут назад, EAU сказал(а):

Интересно как можно делать такие выводы не имея оснований, Лена? 
боюсь что админам виднее, они хотя бы читали

А почему, Марина, ты думаешь, что я не имею оснований? Не первый год замужем... Не первый домик на моей памяти и при моем участии... И если уж тут так рАтуют за индивидуальное мнение, то почему я не могу иметь своего? 

И судя по всему, ты злорадствуешь, что я не имела возможности прочитать все в оригинале... 

Администраторам отдельное спасибо, но... Если уж чистить сообщения, то уж так, чтобы и следов не осталось... Моё ИМХО... Никак не хочу обидеть модераторов.... 

21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

ой да что там будет - и посмотрим, сейчас другие приоритеты :m0591:

дааа есть такое :porukam2: и чтоб звучало все одной нотой 

Лена я сразу сказала, что это тянется давно, но я не была свидетелем с чего все началось и сразу сказала - конца и края этому не будет, это очень очевидно к сожалению. Остается все таки надеется, что мудрость победит так или иначе. Печалька мягко говоря, лично меня это задело, что началось с самого начала в моем доме, ну как говориться - панки грязи не бояться, по этому обиды не держу ни на кого. 

Кстати одна из участниц попросила у меня лично прощения, вот это мудрость и сила и я ей благодарна, что заметила, что обидела меня. 

Саша, такое случалось практически с каждой хозяйкой... И практически в каждом доме, так что.... Все на себе это прочувствовали.... 

Ладно... У меня только сейчас эмоции играют.. Вы давно это пережили и живёте дальше.... 

Как-будто ничего и не было... 

39 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Если такая ситуация, то я бы сегодня уколола... Глядишь и правда лопнет... Если позже колоть, то могут и на уколе перерасти. Так мне врач говорила, когда меня кололи... У меня лопались на 24 мм, и вот на 22-ух уже не было смысла колоть укол... 

Ленусь, хочу что б подрос, и эндик еще чуть подрос

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy 2 и 6)

2. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.

6.    Я наблюдала за вами семь дней и пришла  к выводу, что вы меня достойны!

:hohot::hohot::hohot: 

@Polala Полина, вот я не пойму... Тут видимо подмена понятий, ибо срача я не вижу... Вроде спокойно спросила о том, что произошло, мне ответили - кто-то спокойно, кто-то со злорадством.... Для меня это просто выяснение обстоятельств по тем отрывочным данным, которые я смогла лицезреть... 

И что-то мне подсказывает, что этим все и ограничится... Одностороннем видение ситуации.... А я обычно для принятия какого-либо своего решения выслушиваю обе стороны... А вторую, по всей видимости, я не услышу... 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ленусь, хочу что б подрос, и эндик еще чуть подрос

Это твоё решение... Я с Полинкой на 19 мм колола и не прогодала... На 21 мм лопнул... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...