Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А почему, Марина, ты думаешь, что я не имею оснований? Не первый год замужем... Не первый домик на моей памяти и при моем участии... И если уж тут так рАтуют за индивидуальное мнение, то почему я не могу иметь своего? 

И судя по всему, ты злорадствуешь, что я не имела возможности прочитать все в оригинале... 

Администраторам отдельное спасибо, но... Если уж чистить сообщения, то уж так, чтобы и следов не осталось... Моё ИМХО... Никак не хочу обидеть модераторов.... 

Саша, такое случалось практически с каждой хозяйкой... И практически в каждом доме, так что.... Все на себе это прочувствовали.... 

Ладно... У меня только сейчас эмоции играют.. Вы давно это пережили и живёте дальше.... 

Как-будто ничего и не было... 

Ленусь, не все пережили. Я вот жду Юну обратно. Но мне вот последняя ситуация не очень понравилась это мягко сказано. И Юна мне в ней не очень понравилась. Я просто люблю ее, ценю и воспринимаю, какая она есть. Но и границы есть.  Очень надеюсь, что она вернётся.  Но хочу в домике уважения между нами всеми. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Polala Полина, вот я не пойму... Тут видимо подмена понятий, ибо срача я не вижу... Вроде спокойно спросила о том, что произошло, мне ответили - кто-то спокойно, кто-то со злорадством.... Для меня это просто выяснение обстоятельств по тем отрывочным данным, которые я смогла лицезреть... 

И что-то мне подсказывает, что этим все и ограничится... Одностороннем видение ситуации.... А я обычно для принятия какого-либо своего решения выслушиваю обе стороны... А вторую, по всей видимости, я не услышу... 

администрация прямо и четка сказала еще раз поднимите эту тему - "стреляющий смалик" так, что Лена после драки кулаками не машут и в старых какашках не ковыряются. Поднимать эту тему нельзя и не стоит. Мнения были высказаны все уже по факту, сейчас нет смысла. 

• Нравится 3
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Polala Полина, вот я не пойму... Тут видимо подмена понятий, ибо срача я не вижу... Вроде спокойно спросила о том, что произошло, мне ответили - кто-то спокойно, кто-то со злорадством.... Для меня это просто выяснение обстоятельств по тем отрывочным данным, которые я смогла лицезреть... 

И что-то мне подсказывает, что этим все и ограничится... Одностороннем видение ситуации.... А я обычно для принятия какого-либо своего решения выслушиваю обе стороны... А вторую, по всей видимости, я не услышу... 

Это твоё решение... Я с Полинкой на 19 мм колола и не прогодала... На 21 мм лопнул... 

У тебя получаеться через день лопнул? Я вот по ощущением, предполагаю, что если утром колю, то к вечеру допает. У тебя своя была, не стимуляция?  

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У тебя получаеться через день лопнул? Я вот по ощущением, предполагаю, что если утром колю, то к вечеру допает. У тебя своя была, не стимуляция?  

Нет, на следующий… через день я уже на узи подтвердила ЖТ.... у меня в принципе, фоллики по 2 мм в день росли... отслеживала специально, каждый день в одном цикле

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Нет, на следующий… через день я уже на узи подтвердила ЖТ.... у меня в принципе, фоллики по 2 мм в день росли... отслеживала специально, каждый день в одном цикле

Счастливые вы, на УЗИ каждый можете. Я у нас это и представить не могу. У нас если просто контроль,  раз в год, то около 60 евро отдаёшь, если без показаний.

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Eleni@// ага, спасибо❤️ Поразмышляю? 

Если ощущение говорит в четверг,  то иди в четверг.

Вообщем, как же я вас люблю?❤️

Собрав все мнения, пока склоняюсь к такому. Завтра уколюсь. Возможно будет уже 20 мм и возможно сработает не сразу. Итого, завтра среда. На узи пойду в пятницу. И будет может уже видно, была ли О. Если не было, то уколю еще в пятницу. Это будет  только 13 ДЦ. Утрик начну после подтверждения, я так как мне время позволяет и в этом цикле все рано, то тесты на Б начну мочить на 12дпо ( если хватит терпения). Авось укол выйдет уже лучше и не будет этих призраков. 

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Счастливые вы, на УЗИ каждый можете. Я у нас это и представить не могу. У нас если просто контроль,  раз в год, то около 60 евро отдаёшь, если без показаний.

У нас с этим конечно легче. Я вообще, если бы могла, купила бы себе УЗи аппарат домой? 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Собрав все мнения, пока склоняюсь к такому. Завтра уколюсь. Возможно будет уже 20 мм и возможно сработает не сразу. Итого, завтра среда. На узи пойду в пятницу. И будет может уже видно, была ли О. Если не было, то уколю еще в пятницу. Это будет  только 13 ДЦ. Утрик начну после подтверждения, я так как мне время позволяет и в этом цикле все рано, то тесты на Б начну мочить на 12дпо ( если хватит терпения). Авось укол выйдет уже лучше и не будет этих призраков. 

Отличный план! Я поддерживаю :D и зажимаю кулачища просто :kulachki:

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ленусь, не все пережили. Я вот жду Юну обратно. Но мне вот последняя ситуация не очень понравилась это мягко сказано. И Юна мне в ней не очень понравилась. Я просто люблю ее, ценю и воспринимаю, какая она есть. Но и границы есть.  Очень надеюсь, что она вернётся.  Но хочу в домике уважения между нами всеми. 

Лен... могу сказать только одно... Юнка начинает переходить на личности только в том случае, если ее задели по самое "не хочу"... и очень сильно ранили... я знаю ее уже давно.... сейчас она уже не вернется.... по крайней мере не сейчас... мне очень жаль, что меня не было в тот момент, когда все это происходило... но могу представит, что это было... не первый раз, так сказать...

а так, да... Юнка очень светлый человечек... очень тонко чувствующий и переживающий за всех... может даже иногда СЛИШКОМ переживающий.... за тех даже, кому это по сути не надо... как показывает практика...

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

администрация прямо и четка сказала еще раз поднимите эту тему - "стреляющий смалик" так, что Лена после драки кулаками не машут и в старых какашках не ковыряются. Поднимать эту тему нельзя и не стоит. Мнения были высказаны все уже по факту, сейчас нет смысла. 

Саша, я администрацию поняла по-другому видимо... я сейчас не поднимаю тему "какого фига Юнку выгнали?!"... я просто хочу понять, понять и еще раз понять.... и если вдруг модераторы посчитают мои высказывания неуместными, думаю, мы с ними сами разберемся... 

и еще... я вроде никому не грубила...  зато такая реакция, как-будто ждали вопросов...

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

вот в этом наша медицина хороша...)))) когда хочешь, тогда  ходишь.... главное, денежку плати...)))

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас с этим конечно легче. Я вообще, если бы могла, купила бы себе УЗи аппарат домой? 

а зачем ты 2 раза колешь? какую дозировку?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

и еще... я вроде никому не грубила...  зато такая реакция, как-будто ждали вопросов...

не придумывай, с тобой разговаривают, отвечают на твои вопросы по теме, никакой реакции негативной абсолютно 

тема себя исчерпала полностью уже 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Elena_puzik❤️ вот неверю я твоим 12 дпо, запасись лучше дешёвыми. Всё равно с 5 дпо начнёшь мочить???

Не, с 5 дпо я не пробовала. Я с 7 мочила, но не Дпо, а от укола. Мне ж надо его отследить. Но я пока тоже в 12 дпо не особо верю. Но очень буду над этим работать ?

@Eleni@// я вообще планирую один, 5000. 

@Alarsy ❤️❤️❤️ Ты меня только... это.. останавливай! Мне очень твое «угомонись, женщина» понравилось? 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy ❤️❤️❤️ Ты меня только... это.. останавливай! Мне очень твое «угомонись, женщина» понравилось? 

:D обещаю! ты под контролем 

dendi-lupa-shlyapa-vzglyad-udivlenie.jpg

@Eleni@// Лен, меня не было, когда здесь были споры, я вон Маринин дом еще перечитывала. Про Юну про многое с тобой согласна. Но я так поняла она сама ушла. Или ты не об этом?

@МашуляСашина С днём рождения Гришеньку❤️❤️❤️??????? Пусть все ему в жизни удается!!!

Всем приветик, недельчатых с недельками ??

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

:D обещаю! ты под контролем 

Ссылки скрыты.

Можно мне 44, 7?

• Нравится 1
2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Можно мне 44, 7?

44. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.

7.    Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Alarsy а можно мне тоже курьера?:m0591: с девочкой или с двумя...:love:

По спец заказу забронировала, сейчас прихорошиться и сразу в путь! 

fdbcc6_7b907288925f404ab4efd7ca27b72aef~

• Спасибо 1
20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, с 5 дпо я не пробовала. Я с 7 мочила, но не Дпо, а от укола. Мне ж надо его отследить. Но я пока тоже в 12 дпо не особо верю. Но очень буду над этим работать ?

@Eleni@// я вообще планирую один, 5000. 

поняла

20 минут назад, Alarsy сказал(а):

не придумывай, с тобой разговаривают, отвечают на твои вопросы по теме, никакой реакции негативной абсолютно 

тема себя исчерпала полностью уже 

я не придумываю... я пытаюсь разобраться в ситуации.... причем в той ситуации, когда меня не было... и сейчас, на данный момент, вижу ответы только одной стороны... второй стороны не вижу... значит, могу предположить, что Юнка опять была одна по ту сторону баррикад... вот и все...

17 минут назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// Лен, меня не было, когда здесь были споры, я вон Маринин дом еще перечитывала. Про Юну про многое с тобой согласна. Но я так поняла она сама ушла. Или ты не об этом?

просто так Юна сама бы не ушла... она любит всех в этом доме... очень за всех всегда переживала... и если ушла, то ей очень больно... и ее "ушли"... пока я вижу эту ситуацию в таком свете... и никто меня еще не переубедил...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...