Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 погода ужас у нас.А у вас как девочки? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мне кажется что модераторы устроили нам передышку.. это мои догадки... дай Бог дальше пойдёт спокойно, весело и позитивно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, всем привет. @EAU спасибо за апрельский веселый домик? @Alarsy с удачным дебютом тебя? Спасибо всем, кто не забывал! @Натка30// приветик! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 15 минут назад, Натка30// сказал(а): погода ужас у нас.А у вас как девочки? А у нас сегодня солнышко!!! ? @Салли привет милая, рада тебе, жду волшебства! Мы скучали ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy я тоже солнышко хочу Для нас эта такая редкость, по этому всегда радостно ,? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Всем добрый день Всех с первомаем, и открытием чудесного, завершающего весну - домиком @Alarsy Сашуля, тебя с почином! Умница! Всех читаю, за всех переживаю @EAU Мариша, тебе спасибо за апрельский домик 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G как твое самочувствие?как пузожитель?) извини не помню,кто там живет), старенькая уже видать я Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ksunechka_G как твое самочувствие?как пузожитель?) извини не помню,кто там живет), старенькая уже видать я Самочувствие отлично, тьфу тьфу, сидим дома..изредка выезжаем за покупками Ничего страшного, ты не старенькая, просто я редко пишу У нас сынок) Матвей будет. @Натка30// ты же ведь тоже с Нн?)) Как с планированием? 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ksunechka_G как твое самочувствие?как пузожитель?) извини не помню,кто там живет), старенькая уже видать я Самочувствие отлично, тьфу тьфу, сидим дома..изредка выезжаем за покупками Ничего страшного, ты не старенькая, просто я редко пишу У нас сынок) Матвей будет. Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G все сложно,да с Н.Новгорода. У мужа СГ плохая,но я той клинике уже не верю, у меня вот полип нашли небольшой эндометрия.мультифолликулярный яичник.Вот дот этого цикл был аж 48 дней Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Натка30// на сколько я знаю, полипы нужно удалять? Это нужно гистеру тебе сделать? Они вроде как мешают зачатию...или я ошибаюсь?( На сколько я помню, ты с сортировки? Мы с Автозавода)) Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, всем привет! С Новосельем и первым майским деньком) Новеньких принимаете? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G ага с сортировки, вот мне девочки и сказали что удалять надо,да заметили его когда пандемия началась Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я соглашусь со своей тёзкой. Мы все разные, все уникальные! Если кто то уйдёт, будет очень нехватать этого человека. Давайте успокоился и будем жить дружно. Юна, дорогая, не надо уходить. Как же мы без тебя и без Васюшки? 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @alen-u-shka приветик я Ната планирую 4 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 девочки! не спешите уходить, давайте жить дружно!может это все карантин и изоляция так влияют! Я когда пришла в дом (в июле , помоему, прошлого года) так удивлялась какие все подобрались: и помогут, и подскажут, и поддержат. Я и домик то выбрала, потому что ярким и доброжелательным показался, с перчиком и сладостями. Я терпеть не могу интернетные срачи, а тогда было так уютно и солнечно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2020 У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Натка30// 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @alen-u-shka приветик я Ната планирую 4 Приветик Приятно познакомиться) Ух ты 4, как здорово) Я Алена, мне 32, есть сынок, ему год и три, вот задумали с мужем операцию по расширению нашей семьи 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G у меня Саша должен был быть Матвеем или Димой? Вябирала между этими именами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт