Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Фух, разок выскажусь таки.@Eleni@// В этой ситуации Юну вероятно и зацепили, но началось как безобидный обмен подколками, пока кого-то не понесло. И не надо делать из неё жертву. А по поводу того, что переходит на личности, когда ранят- вообще не согласна. Прекрасно помню «недоюриста» Кнатусю и Свету, на которую напали из-за того, что она недостаточно смиренна для жены священника. В этот раз и Маша под раздачу попала, просто проходя мимо. Мне кажется это какой-то Халк, в котором бесконтрольно просыпается склочная и заносчивая сущность. И я выдохнула с облегчением, когда ипостась Халка решила взять таймаут. А сам по себе доктор Беннер душка. 9 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Polala прям полностью согласна ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, Polala сказал(а): Фух, разок выскажусь таки.@Eleni@// В этой ситуации Юну вероятно и зацепили, но началось как безобидный обмен подколками, пока кого-то не понесло. И не надо делать из неё жертву. А по поводу того, что переходит на личности, когда ранят- вообще не согласна. Прекрасно помню «недоюриста» Кнатусю и Свету, на которую напали из-за того, что она недостаточно смиренна для жены священника. В этот раз и Маша под раздачу попала, просто проходя мимо. Мне кажется это какой-то Халк, в котором бесконтрольно просыпается склочная и заносчивая сущность. И я выдохнула с облегчением, когда ипостась Халка решила взять таймаут. А сам по себе доктор Беннер душка. Я поняла тебя, Полина.... Скажу в этой ситуации теье одно: ты Юну не очень хорошо знаешь.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Polala извините, но про Халка это трэш и я ржу прям капец как в точку! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 По поводу Маши не могу сказать... Ибо не владею точной информацией... Спасибо, что делитесь Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Всем привет и прекрасного весеннего дня! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Солнца и улыбок! Прекрасных новостей и замечательного самочувствия! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Polala извините, но про Халка это трэш и я ржу прям капец как в точку! Но только секрет Халка в том, что он ВСЕГДА зол..... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Я поняла тебя, Полина.... Скажу в этой ситуации теье одно: ты Юну не очень хорошо знаешь.... Лена ты тоже извини, но ты на ситуацию конструктивно не посмотришь, ты всегда только за Юну и в этом ты молодец - и в пепло и в рай - настоящая подруга Только что, Eleni@// сказал(а): Но только секрет Халка в том, что он ВСЕГДА зол..... его секрет, что их два и когда побеждает зло - выходит Халк, а доктор уходит в тень. И Халк появился позже доктора, а значит он вторая сущность и не основная 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и прекрасного весеннего дня! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Солнца и улыбок! Прекрасных новостей и замечательного самочувствия! @@@ Привет, Анюточка! Давно я тебя не видела!!! Как вы поживаете? Какие новости есть? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 и не надоело воду в ступе толочь??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Лена ты тоже извини, но ты на ситуацию конструктивно не посмотришь, ты всегда только за Юну и в этом ты молодец - и в пепло и в рай - настоящая подруга его секрет, что их два и когда побеждает зло - выходит Халк, а доктор уходит в тень. И Халк появился позже доктора, а значит он вторая сущность и не основная Не извиню... Я не всегда За Юну... Я всегда за справедливость... И пока этой справедливости ни разу не наблюдала... По крайней мере в те моменты, когда я отсутствовал в доме - тут щепки летели... По пофоду Халка.... Пересмотр ещё раз Мстителей и ты поймёшь о чем я.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): По поводу Маши не могу сказать... Ибо не владею точной информацией... Спасибо, что делитесь Маша была не на стороне Юны и Юна ее заткнула не деликатно и атмосферно, Маша Б и в принципе очень добрый человек, из которого яд никогда не вышел бы, ты ее больше меня знаешь и должна это понимать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): и не надоело воду в ступе толочь??? Мне нет.... Я ж такой СРАЧ века пропустила!!!! Юнка ушла! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): и не надоело воду в ступе толочь??? надоело честно больше не буду Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 И теперь в доме мир! Труд! Май!!! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Маша была не на стороне Юны и Юна ее заткнула не деликатно и атмосферно, Маша Б и в принципе очень добрый человек, из которого яд никогда не вышел бы, ты ее больше меня знаешь и должна это понимать. Приняла... Узнаю Юну.... Под горячую руку ей лучше не попадать... Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): И теперь в доме мир! Труд! Май!!! Именно 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вообщем, как же я вас люблю?❤️ Собрав все мнения, пока склоняюсь к такому. Завтра уколюсь. Возможно будет уже 20 мм и возможно сработает не сразу. Итого, завтра среда. На узи пойду в пятницу. И будет может уже видно, была ли О. Если не было, то уколю еще в пятницу. Это будет только 13 ДЦ. Утрик начну после подтверждения, я так как мне время позволяет и в этом цикле все рано, то тесты на Б начну мочить на 12дпо ( если хватит терпения). Авось укол выйдет уже лучше и не будет этих призраков. У нас с этим конечно легче. Я вообще, если бы могла, купила бы себе УЗи аппарат домой? Правильное решение. Сегодня для укола рано.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy ну, лайков нэма, но со многим согласна))) давайте лучше чем хорошим займёмся, а кому так хочется в этой грязи дальше колупаться-в бои без правил, там вам места хватит))) я тут за цветочка переживаю вообще-то))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): И теперь в доме мир! Труд! Май!!! Приняла... Узнаю Юну.... Под горячую руку ей лучше не попадать... ну до сих пор все так и есть - мир труд май Только что, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Alarsy ну, лайков нэма, но со многим согласна))) давайте лучше чем хорошим займёмся, а кому так хочется в этой грязи дальше колупаться-в бои без правил, там вам места хватит))) я тут за цветочка переживаю вообще-то))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 все спать уложили своих снайперов? я уложила, теперь хоть выдохнуть можно))) на улице то дождь, то солнце, спать хочу, а не могу))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Привет, Анюточка! Давно я тебя не видела!!! Как вы поживаете? Какие новости есть? Привет, Леночка! Очень рада весточке от тебя ))! Я, как и многие, уже сильно устала от вынужденной самоизоляции. С работой месяц были проблемы, - сейчас же массовые мероприятия под запретом на неопределенный срок. И вообще неясно, будет ли у нас вообще турсезон в этом году. Искали новые форматы, все нервничали. Сейчас пришло смирение. И в плане планирования, кстати, тоже (решила ненадолго уйти в тишину в этом вопросе). Как смирилась, пришло решение по работе. С февраля еще и продолжая обучения, - это я удачненько)). В общем, как и до самоизоляции опять ничего не успеваю А как ты, Леночка?) Как детки?) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, с 5 дпо я не пробовала. Я с 7 мочила, но не Дпо, а от укола. Мне ж надо его отследить. Но я пока тоже в 12 дпо не особо верю. Но очень буду над этим работать ? @Eleni@// я вообще планирую один, 5000. @Alarsy ❤️❤️❤️ Ты меня только... это.. останавливай! Мне очень твое «угомонись, женщина» понравилось? Читаю набегами..2 раза укол не коли..Один раз достаточно. Можно сразу 10.000 раз у тебя стенки толстые.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy труд вот бы во мне проснулся, у меня окна не мыты все ещё, но я себя успокаиваю, что дожди сейсас?? @Катюня❤Димкина⚖ я уложила и сама уже поспала, а он все еще спит? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy труд вот бы во мне проснулся, у меня окна не мыты все ещё, но я себя успокаиваю, что дожди сейсас?? @Катюня❤Димкина⚖ я уложила и сама уже поспала, а он все еще спит? ниче се, ты шустрая)))) а я всё думы думаю... чего б такого приготовить... вроде всё поприедалось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт