Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Фух, разок выскажусь таки.@Eleni@// В этой ситуации Юну вероятно и зацепили, но началось как безобидный обмен подколками, пока кого-то не понесло. И не надо делать из неё жертву. А по поводу того, что переходит на личности, когда ранят- вообще не согласна. Прекрасно помню «недоюриста» Кнатусю и Свету, на которую напали из-за того, что она недостаточно смиренна для жены священника. В этот раз и Маша под раздачу попала, просто проходя мимо. Мне кажется это какой-то Халк, в котором бесконтрольно просыпается склочная и заносчивая сущность. И я выдохнула с облегчением, когда ипостась Халка решила взять таймаут.  А сам по себе доктор Беннер душка.

• Нравится 9
7 минут назад, Polala сказал(а):

Фух, разок выскажусь таки.@Eleni@// В этой ситуации Юну вероятно и зацепили, но началось как безобидный обмен подколками, пока кого-то не понесло. И не надо делать из неё жертву. А по поводу того, что переходит на личности, когда ранят- вообще не согласна. Прекрасно помню «недоюриста» Кнатусю и Свету, на которую напали из-за того, что она недостаточно смиренна для жены священника. В этот раз и Маша под раздачу попала, просто проходя мимо. Мне кажется это какой-то Халк, в котором бесконтрольно просыпается склочная и заносчивая сущность. И я выдохнула с облегчением, когда ипостась Халка решила взять таймаут.  А сам по себе доктор Беннер душка.

Я поняла тебя, Полина.... 

Скажу в этой ситуации теье одно: ты Юну не очень хорошо знаешь.... 

По поводу Маши не могу сказать... Ибо не владею точной информацией... Спасибо, что делитесь

Всем привет и прекрасного весеннего дня!:heart:

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые :JC_goody:! Солнца и улыбок! Прекрасных новостей и замечательного самочувствия! @@@ :kiss2:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Polala извините, но про Халка это трэш и я ржу :hohot: прям капец как в точку! 

Но только секрет Халка в том, что он ВСЕГДА зол..... 

Только что, Eleni@// сказал(а):

Я поняла тебя, Полина.... 

Скажу в этой ситуации теье одно: ты Юну не очень хорошо знаешь.... 

Лена ты тоже извини, но ты на ситуацию конструктивно не посмотришь, ты всегда только за Юну и в этом ты молодец -  и в пепло и в рай - настоящая подруга 

Только что, Eleni@// сказал(а):

Но только секрет Халка в том, что он ВСЕГДА зол..... 

его секрет, что их два и когда побеждает зло - выходит Халк, а доктор уходит в тень. И Халк появился позже доктора, а значит он вторая сущность и не основная 

• Нравится 1
2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и прекрасного весеннего дня!:heart:

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые :JC_goody:! Солнца и улыбок! Прекрасных новостей и замечательного самочувствия! @@@ :kiss2:

Привет, Анюточка! Давно я тебя не видела!!! Как вы поживаете? Какие новости есть? 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Лена ты тоже извини, но ты на ситуацию конструктивно не посмотришь, ты всегда только за Юну и в этом ты молодец -  и в пепло и в рай - настоящая подруга 

его секрет, что их два и когда побеждает зло - выходит Халк, а доктор уходит в тень. И Халк появился позже доктора, а значит он вторая сущность и не основная 

Не извиню... Я не всегда За Юну... Я всегда за справедливость... И пока этой справедливости ни разу не наблюдала... По крайней мере в те моменты, когда я отсутствовал в доме - тут щепки летели... 

По пофоду Халка.... Пересмотр ещё раз Мстителей и ты поймёшь о чем я.... 

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

По поводу Маши не могу сказать... Ибо не владею точной информацией... Спасибо, что делитесь

Маша была не на стороне Юны и Юна ее заткнула не деликатно и атмосферно, Маша Б и в принципе очень добрый человек, из которого яд никогда не вышел бы, ты ее больше меня знаешь и должна это понимать. 

1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

и не надоело воду в ступе толочь??? 

Мне нет.... Я ж такой СРАЧ века пропустила!!!! Юнка ушла! 

2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

и не надоело воду в ступе толочь??? 

надоело честно :D больше не буду 

И теперь в доме мир! Труд! Май!!! 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Маша была не на стороне Юны и Юна ее заткнула не деликатно и атмосферно, Маша Б и в принципе очень добрый человек, из которого яд никогда не вышел бы, ты ее больше меня знаешь и должна это понимать. 

Приняла... Узнаю Юну.... Под горячую руку ей лучше не попадать... 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Именно 

• Нравится 1
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вообщем, как же я вас люблю?❤️

Собрав все мнения, пока склоняюсь к такому. Завтра уколюсь. Возможно будет уже 20 мм и возможно сработает не сразу. Итого, завтра среда. На узи пойду в пятницу. И будет может уже видно, была ли О. Если не было, то уколю еще в пятницу. Это будет  только 13 ДЦ. Утрик начну после подтверждения, я так как мне время позволяет и в этом цикле все рано, то тесты на Б начну мочить на 12дпо ( если хватит терпения). Авось укол выйдет уже лучше и не будет этих призраков. 

У нас с этим конечно легче. Я вообще, если бы могла, купила бы себе УЗи аппарат домой? 

Правильное решение. Сегодня для укола рано..

• Спасибо 1

@Alarsy ну, лайков нэма, но со многим согласна)))

давайте лучше чем хорошим займёмся, а кому так хочется в этой грязи дальше колупаться-в бои без правил, там вам места хватит))) я тут за цветочка переживаю вообще-то))):D

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Приняла... Узнаю Юну.... Под горячую руку ей лучше не попадать... 

ну до сих пор все так и есть - мир труд май 

Только что, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@Alarsy ну, лайков нэма, но со многим согласна)))

давайте лучше чем хорошим займёмся, а кому так хочется в этой грязи дальше колупаться-в бои без правил, там вам места хватит))) я тут за цветочка переживаю вообще-то))):D

:porukam2: 

все спать уложили своих снайперов? я уложила, теперь хоть выдохнуть можно))) на улице то дождь, то солнце, спать хочу, а не могу)))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, Анюточка! Давно я тебя не видела!!! Как вы поживаете? Какие новости есть? 

Привет, Леночка! Очень рада весточке от тебя :heart:))! Я, как и многие, уже сильно устала от вынужденной самоизоляции. С работой месяц были проблемы, - сейчас же массовые мероприятия под запретом на неопределенный срок. И вообще неясно, будет ли у нас вообще турсезон в этом году. Искали новые форматы, все нервничали. Сейчас пришло смирение. И в плане планирования, кстати, тоже (решила ненадолго уйти в тишину в этом вопросе). Как смирилась, пришло решение по работе. С февраля еще и продолжая обучения, - это я удачненько)). В общем, как и до самоизоляции опять ничего не успеваю :hohot:

А как ты, Леночка?) Как детки?)

56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, с 5 дпо я не пробовала. Я с 7 мочила, но не Дпо, а от укола. Мне ж надо его отследить. Но я пока тоже в 12 дпо не особо верю. Но очень буду над этим работать ?

@Eleni@// я вообще планирую один, 5000. 

@Alarsy ❤️❤️❤️ Ты меня только... это.. останавливай! Мне очень твое «угомонись, женщина» понравилось? 

Читаю набегами..2 раза укол не коли..Один раз достаточно. Можно сразу 10.000 раз у тебя стенки толстые..

@Alarsy труд вот бы во мне проснулся, у меня окна не мыты все ещё,  но я себя успокаиваю,  что дожди сейсас??

@Катюня❤Димкина⚖ я уложила и сама уже поспала, а он все еще спит?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy труд вот бы во мне проснулся, у меня окна не мыты все ещё,  но я себя успокаиваю,  что дожди сейсас??

@Катюня❤Димкина⚖ я уложила и сама уже поспала, а он все еще спит?

ниче се, ты шустрая)))) а я всё думы думаю... чего б такого приготовить... вроде всё поприедалось...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...