Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Какие умнички Ириш..И правильно, вы уже большие для царапок. Сейчас будет ручки изучать? А они такие вкусные аж причмокивает ? 2 часа назад, EAU сказал(а): Да, на время, остынет и вернётся, как в прошлый раз Она в ВиО бывает, она не в бане. 2 часа назад, EAU сказал(а): @Ириночка❤️ наш царапки срывал сразу с роддома.... спасались первое время только слипами с закрытыми ручками и ножками... потом забила, ногти до сих пор не умею идеально подстригать - раз в 2 недели точно царапины вижу.. а ногтем на ноге распорол мне бедро - царапина см 15... Не царапки нас спасали так как он царапался и лоб и нос и возле глаза потом закатывался сильно 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ну, судя по тому, что админы все потерли, тут все серьёзно было... И мне кажется, что некая особа Юну очень сильно задела.... И как в прошлые разы уже не будет.... Как бы этой особе место Юны не занять... Ну, тут, я думаю, не в выгоне дело... Давно все это тянется... И у человека тоже нервы не железные... Эх-хех-хех.... Печаль.... По цитатам вроде всё есть, ну по крайней мере из того что я видела ??♀️ 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Polala Полина, вот я не пойму... Тут видимо подмена понятий, ибо срача я не вижу... Вроде спокойно спросила о том, что произошло, мне ответили - кто-то спокойно, кто-то со злорадством.... Для меня это просто выяснение обстоятельств по тем отрывочным данным, которые я смогла лицезреть... И что-то мне подсказывает, что этим все и ограничится... Одностороннем видение ситуации.... А я обычно для принятия какого-либо своего решения выслушиваю обе стороны... А вторую, по всей видимости, я не услышу... Это твоё решение... Я с Полинкой на 19 мм колола и не прогодала... На 21 мм лопнул... Срача прям я не видела, но не всё возможно успела прочитать. 35 минут назад, Eleni@// сказал(а): поняла я не придумываю... я пытаюсь разобраться в ситуации.... причем в той ситуации, когда меня не было... и сейчас, на данный момент, вижу ответы только одной стороны... второй стороны не вижу... значит, могу предположить, что Юнка опять была одна по ту сторону баррикад... вот и все... просто так Юна сама бы не ушла... она любит всех в этом доме... очень за всех всегда переживала... и если ушла, то ей очень больно... и ее "ушли"... пока я вижу эту ситуацию в таком свете... и никто меня еще не переубедил... Походу сама ушла... 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мне нет.... Я ж такой СРАЧ века пропустила!!!! Юнка ушла! Не бывали и больше, но возможно я что то пропустила 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy труд вот бы во мне проснулся, у меня окна не мыты все ещё, но я себя успокаиваю, что дожди сейсас?? @Катюня❤Димкина⚖ я уложила и сама уже поспала, а он все еще спит? Какие окна???? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Леночка! Очень рада весточке от тебя ))! Я, как и многие, уже сильно устала от вынужденной самоизоляции. С работой месяц были проблемы, - сейчас же массовые мероприятия под запретом на неопределенный срок. И вообще неясно, будет ли у нас вообще турсезон в этом году. Искали новые форматы, все нервничали. Сейчас пришло смирение. И в плане планирования, кстати, тоже (решила ненадолго уйти в тишину в этом вопросе). Как смирилась, пришло решение по работе. С февраля еще и продолжая обучения, - это я удачненько)). В общем, как и до самоизоляции опять ничего не успеваю А как ты, Леночка?) Как детки?) Ой, карантин - это да... В этом году не планировали поездку на море... Вот хорошо теперь, что не планировали... Все у вас получится в то время, в которое надо! Главное верить, что все обязательно получится! Детки-конфетки нормально... Малая хочет стоять... И на этом точка!!! Егор пухнет на самоизоляции без плавания... У него апатия и отсутствие мотивации... Это трэш... Нас спасает пока только дача родительская... Хоть там на воздухе... А то мы уже скоро как Полина по три раза на дню спать будем.... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): 44. Результат Ваших действий может оказаться неожиданным. 7. Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам По спец заказу забронировала, сейчас прихорошиться и сразу в путь! Ссылки скрыты. Боооооже,они великолепны, забираю себе на заставку?♥️? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Читаю набегами..2 раза укол не коли..Один раз достаточно. Можно сразу 10.000 раз у тебя стенки толстые.. У меня в позапрошлом цикле 5000 сработало. Было красивое ЖТ. В этом хочу тоже 5000. Мне кажется, что в прошлом тоже сработало, мне просто узист странный попался... сбил меня. Но это факт не подтвержденный, просто ощущения и мысли в слух. У меня ж своя, не стимуляция. Тоже считаю, что 5000 один раз достаточно. Просто, как план «б». Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина @Катюня❤Димкина⚖ а я отфигачила всю квартиру!!! и - внимание - балкон помыла!!!! Сейчас сгоняю в магазин - нагатовлю жрать и все - выходной удался итог - убилась больше, чем на работе 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): все спать уложили своих снайперов? я уложила, теперь хоть выдохнуть можно))) на улице то дождь, то солнце, спать хочу, а не могу))) У нас такой ливень был? Успели домой прибежать?♀️? за то моя красота немного погуляла Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy так всегда) @Ledi79(T@nushk@)? целуй от нас Катюшу ???? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy приходи и ко мне))) у меня тоже есть что мыть))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? аааа пупсик!!! Как на узи ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ой, карантин - это да... В этом году не планировали поездку на море... Вот хорошо теперь, что не планировали... Все у вас получится в то время, в которое надо! Главное верить, что все обязательно получится! Детки-конфетки нормально... Малая хочет стоять... И на этом точка!!! Егор пухнет на самоизоляции без плавания... У него апатия и отсутствие мотивации... Это трэш... Нас спасает пока только дача родительская... Хоть там на воздухе... А то мы уже скоро как Полина по три раза на дню спать будем... Дача, это, да, - красота! Полиночка - молодец! Привет и обнимашки ей от меня крепкие-крепкие))! Надеюсь, скоро все наладится, и Егорка сможет наплаваться вдоволь!))) Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким, Леночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А они такие вкусные аж причмокивает ? Она в ВиО бывает, она не в бане. Не царапки нас спасали так как он царапался и лоб и нос и возле глаза потом закатывался сильно По цитатам вроде всё есть, ну по крайней мере из того что я видела ??♀️ Срача прям я не видела, но не всё возможно успела прочитать. Походу сама ушла... Не бывали и больше, но возможно я что то пропустила Какие окна???? Я помню, что бывали и больше, но Юнка стойко держалась.. Из последних сил, плюясь ядом чтобы хоть как-то защититься... А её защиту я знаю... Раньше это было страшнее... Сейчас с Юной можно конструктивный диалог в споре строить... Но... Человек она такой, который как спичка... От любого намёка (а в последнее время эти намёки стали ооочень прицельными) взрывается.... И понеслось... Но... Говорю же... Человек работает над собой постоянно... И это видно! И ещё раз скажу: сама бы не ушла... Обидели её.... Не забанили... В доме обидели... И скорее всего отсутствием поддержки... По цитата не могу восстановить картинку... Ооочень много убрали... Только из отрывков смогла понять, что что-то тут не то.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ириночка❤️ окна квартирные? я ведь с Гришкой мыла на 8-9 месяце, перед роддомом, не доверяла мужу)))) а так конечно я думаю из Дианы(химстстака) вызвать окна помыть, но пока торможу, дожить ведь?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? сладкая девочка! Прям загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? моя красотаааа а лайков и нэмааа)))) она мне чем-то моего Димыча иногда напоминает))) у меня Димыч наконец начал четкого звать дядю и дедя (по делу, всмысле) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Alarsy приходи и ко мне))) у меня тоже есть что мыть))) боюсь я по дроге умру или напьюсь Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy я не дам этому свершиться Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Karriko-Аня ???? ой, какая красота! Спасибо, Анечка!!! Неее, наплаваться сможет только когда бассейн откроют... Но боюсь, что из-за вынужденнго простоя не сдадут они нормативы на тренировочную группу... У него ж 1 юношеский уже был... Надо было другие стили до того же разряда подтягивать... А тут вон и сборов летом не будет, где они оттачивали мастерство.... Хех... Самое обидное в этой самоизоляции, что дети страдают... @Ledi79(T@nushk@)? лапушка Катюшка! Смотрю, тоже щёчки наетые хорошо..))) хотя сама стройняшка Девочки, а Диана не пояалялась+ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ой, какая красота! Спасибо, Анечка!!! Неее, наплаваться сможет только когда бассейн откроют... Но боюсь, что из-за вынужденнго простоя не сдадут они нормативы на тренировочную группу... У него ж 1 юношеский уже был... Надо было другие стили до того же разряда подтягивать... А тут вон и сборов летом не будет, где они оттачивали мастерство.... Хех... Самое обидное в этой самоизоляции, что дети страдают... Мне приятно, что тебе понравилось)). Будем надеяться, что ситуация в ближайшее время хотя бы прояснится. Подвешенное состояние это самое сложное(. Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): У нас такой ливень был? Успели домой прибежать?♀️? за то моя красота немного погуляла Ссылки скрыты. Какая девочка? 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, а Диана не пояалялась Не видно ее чего-то... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// Лен, тут почти все знают Юну достаточно давно, она не бедная и беззащитная тонко чувствующая овечка... тебя уже попросили девочки оставить эту тему, она уже была закрыта. попрошу и я - хватит!! Все что те е интересно ты же все равно узнаешь от Юны, а версия других сторон уже заведомо провальная. мы перелистнули эту темы, о чем просим и тебя 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// ну начало ты видела, всё пошла из за соплей... продолжение картинками ты помнишь. Убрали текст где Юна Марине сказала, что (не цитата как я запомнила) она типо бухает с младенцем на руках. Девочки высказались... она ушла гораздо раньше того как закончилась дискуссия так как выяснилось что многие девочки (хозяйки) считали, что камень в их огород по поводу соплей. Юна ушла тихо. Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? девочка-девочка!!! А они уже в этом возрасте сами одежду выбирают или ещё нет? Мне интересно в какой момент девочки понимают что розовое это девчачье ? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// Да Лен, щечки есть.. И так вроде ничего..Но схуднула..А Вес хороший.. Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// ну начало ты видела, всё пошла из за соплей... продолжение картинками ты помнишь. Убрали текст где Юна Марине сказала, что (не цитата как я запомнила) она типо бухает с младенцем на руках. Девочки высказались... она ушла гораздо раньше того как закончилась дискуссия так как выяснилось что многие девочки (хозяйки) считали, что камень в их огород по поводу соплей. Юна ушла тихо. Ты как-то очень мягко написала )))) сначала Юна меня назначила «главной по бухлу» а когда я постаралась все это дело перевести в шутку, «полирнула» все обвинением в алкоголизме с задеванием Васи и его страданий.. ну и потом девочек которые попытались ей сказать что она перегибает палку она грубо отшила.. Халк бушевал во всей красе Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? девочка-девочка!!! А они уже в этом возрасте сами одежду выбирают или ещё нет? Мне интересно в какой момент девочки понимают что розовое это девчачье ? Мариш ты знаешь..Я вообще не покупаю розовое..Это что дарили нам,носим..Вот безрукавку я купила..Она красная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт