Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Мариш ты знаешь..Я вообще не покупаю розовое..Это что дарили нам,носим..Вот безрукавку я купила..Она красная?

Так а во сколько они уже начинают «вот это хочу, а это не хочу»? В 2? В 3? В 5? 

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@МашуляСашина @Катюня❤Димкина⚖  а я отфигачила всю квартиру!!! и - внимание - балкон помыла!!!! Сейчас сгоняю в магазин - нагатовлю жрать и все - выходной удался :hohot: итог - убилась больше, чем на работе 

Читаю, как в зеркало смотрюсь)))) Завтра выходной, я уже в предчувствии:cool:))) На чем у вас баттл с соседом закончился? Цвет настроения синий?

@Elena_puzik❤️ Ты знаешь, я не мур-мур в этих уколах, сама к тебе приставала.. Пусть все получится!!!:aistbp:

• Спасибо 1
7 минут назад, Aicha сказал(а):

Читаю, как в зеркало смотрюсь)))) Завтра выходной, я уже в предчувствии:cool:))) На чем у вас баттл с соседом закончился? Цвет настроения синий?

притихли оба ))) я в магазин потом на кухню, он мне больше не интересен :Crazy: но про настроение синий ты верно :malicious: подруга с шампусем идет, пошла селедочку нарежу и на балкон - гулять :hohot:

покажу сегодня солнечный Урал 

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)? доченька чудо прелестное! Так шагает целеустремленно ))

15 минут назад, EAU сказал(а):

Если ты про разумный выбор, то после 5 )) так то и в 2 можно хотеть панаму в декабре, а в 3 нарядное платье с джинсами. А к 7 годам ещё и плотно возненавидеть розовый ))

• Ха-ха 1
38 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@Alarsy :girl_nelzya:я не дам этому свершиться:girl_hospital:

вот клизма мне сейчас прям вообще в точку :D 

18 минут назад, EAU сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? девочка-девочка!!! А они уже в этом возрасте сами одежду выбирают или ещё нет? Мне интересно в какой момент девочки понимают что розовое это девчачье ?

Знаешь, что интересно... Мы с мужем не любим розовое (Таня, девочки, ничего личного, нет умысла кого-то задеть!) и у Алекс практически нет вещей розового цвета, но если она увидит на одежде рисуночек в котором есть розовый, какие-то мелкие принты в бледно-розовом цвете, сердечки, опять же - все, это ее любимая вещь ))) И вообще она у нас считает себя принцессой (видимо в садике подхватила, дома ее никто ее так не называет) и любит исключительно платья ) А мы как-то думали, что девка у нас будет такая же как и мы, два старых рокера ))), с предпочтением черного, бежевого и серого в одежде. Не вышло )))

• Ха-ха 3

@Polala Спасибо ? Топать начала не больше 10 дней, и как то сразу уверенно. Хотя бывает равновесие теряет если не успевает среагировать..Бдим..Жалко когда плачет. Хотя понимаю, что падать будем по-любому ?

6 минут назад, EAU сказал(а):

@Eleni@// Лен, тут почти все знают Юну достаточно давно, она не бедная и беззащитная тонко чувствующая овечка...

тебя уже попросили девочки оставить эту тему, она уже была закрыта. 

попрошу и я - хватит!! Все что те е интересно ты же все равно узнаешь от Юны, а версия других сторон уже заведомо провальная.

мы перелистнули эту темы, о чем просим и тебя 

Марин, я твою позицию поняла ещё на первых страницах дома. Я сейчас интересуюсь у других девочек о ситуации в целом. И сейчас мне все корректно ответили. Ну что ж ты снова прилетаешь Юну? В том плане, что и так все знаю.... От неё... И её позиция мне близка... И что я занимаю ту же позицию... 

Просто есть девочки, которым ты конкретно открыто нахамила, они молча стерпели и не ушли... Юнка высказалась прямо... И ушла...

Да, в некоторых моментах я не поддерживаю Юну, но всегда призывала к тому, чтобы высказывались корректно.... Все.... И ты, Марина, тоже в последних постах к этому призвала... 

Так что давайте будем думать... Прежде чем писать.... 

16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// ну начало ты видела, всё пошла из за соплей... продолжение картинками ты помнишь. Убрали текст где Юна Марине сказала, что (не цитата как я запомнила) она типо бухает с младенцем на руках. Девочки высказались... она ушла гораздо раньше того как закончилась дискуссия так как выяснилось что многие девочки (хозяйки) считали, что камень в их огород по поводу соплей. Юна ушла тихо.

Поняла... Про розовые сопли это конечно жесть вообще... 

Но... Что хочу сказать.... Относительно вообще всего.... Все мы на бп собрались ради одной цели: ради наших малышей... 

И да, я понимаю, что понятие "розовых соплей" у всех разное... И сама натыкалась на непонимание моих взглядов... Но.... Мы пришли сюда за поддержкой в первую очередь.. А не "правдой-маткой" в лицо, не стесняясь в выражениях... 

По поводу сложившейся ситуации я все поняла... 

32 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Eleni@// Да Лен, щечки есть.. И так вроде ничего..Но схуднула..А Вес хороший..

Все у принцессы хорошо...))) сладкая девочка! 

27 минут назад, EAU сказал(а):

Года в 1,5 наверное. Хотя у нас нет хочу/не хочу. Мы всю одежду "спустили" на ее уровень, она сама выбирает, что одевать, наряжается с самого утра. Мы можем вмешаться только если она на улицу собралась легко одета или наоборот слишком тепло.

26 минут назад, Aicha сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Ты знаешь, я не мур-мур в этих уколах, сама к тебе приставала.. Пусть все получится!!!:aistbp:

Спасибо! Ты на узи не побывала? 

1 час назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

ниче се, ты шустрая)))) а я всё думы думаю... чего б такого приготовить... вроде всё поприедалось...

Мне вчера ТАК захотелось гороховый суп, аж руки тряслись. Приготовила и суп с беконом и пюре. Прям гороховое наваждение. Хорошо хоть музыкальное сопровождение опосля оказалось не таким жестким как я себе его представляла )))

• Ха-ха 2

Девочки! У меня к вам просьба! 
@Eleni@// говорит что я открыто нахамила кому-то из вас в последних постах. Я совершенно не хочу развивать «бебебе и фуфуфу» в доме, но хочу очень понять и исправить (если я Вас обидела и не поняла это)

напишите пожалуйста мне в личку чем я обидела. Пожалуйста!!! Потому что я бы очень хотела сделать выводы для себя и никого не обижать. 

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Мне вчера ТАК захотелось гороховый суп, аж руки тряслись. Приготовила и суп с беконом и пюре. Прям гороховое наваждение. Хорошо хоть музыкальное сопровождение опосля оказалось не таким жестким как я себе его представляла )))

У меня тоже гороховый суп ?

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Ты как-то очень мягко написала )))) 

сначала Юна меня назначила «главной по бухлу» а когда я постаралась все это дело перевести в шутку, «полирнула» все обвинением в алкоголизме с задеванием Васи и его страданий..

ну и потом девочек которые попытались ей сказать что она перегибает палку она грубо отшила..

Халк бушевал во всей красе 

А картинка с девушкой лёгкого поведения в адрес Юны ты не помнишь?... Так что вы обе хороши... И я об этом Саше в самом начале и говорила, что вас тет-а-тет в споре оставлять нельзя... 

@EAU не знаю, как с девочками, но у моего именно конкретно *свое мнение* стало появляться годам к 8. С аргументами. До этого я могла его переубедить на свою сторону, как мне было удобно. За что себя винила часто. Сейчас прям личность. Иногда прям сложно и не удобно это? Но у меня есть чёткое правило, извеняться, когда не правда и требовать от него того же. Не просто замяли, а обсудили, и извенились (признали, что были не правы). И от мужа этого требую. Хотя ему не всегда легко это сделать. Но работаем над этим?

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

О, я бы с удовольствием к тебе в гости пожаловала. И сухарики захватила?

3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Eleni@// говорит что я открыто нахамила кому-то из вас в последних постах. Я совершенно не хочу развивать «бебебе и фуфуфу» в доме, но хочу очень понять и исправить (если я Вас обидела и не поняла это)

напишите пожалуйста мне в личку чем я обидела. Пожалуйста!!! Потому что я бы очень хотела сделать выводы для себя и никого не обижать. 

У меня тоже гороховый суп ?

Марина, тебе уже писали девочки про то, как ты порой некорректно выражаешься... И что это бывает неприятно... А ты все равно ничему не учишься и в лицо говоришь всю правду, не лицемерия... Но очень бестактно...

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А картинка с девушкой лёгкого поведения в адрес Юны ты не помнишь?... Так что вы обе хороши... И я об этом Саше в самом начале и говорила, что вас тет-а-тет в споре оставлять нельзя... 

Лен, чем я тебя конкретно обидела? А? Если отбросить Юну и твою защиту её. 
либо скажи чем, либо пожалуйста, обращайся со мной как с остальными, не выделяя.

36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU Одежду не выбирает еще, но что не оденешь, бежит к зеркалу.. даже если верёвочку на плечики накинула ?

Это даааа ))) 

Моя сейчас к зеркалу обязательно бежит, покрасуется в стиле "хороша я, хороша!", при этом приговаривая "Какая же я замечательная девочка!" )) Тут папу куснула за локоть, а он ей: 

- Ты акула?

- Да, я замечательная акула!

• Ха-ха 6

Девочки, давайте закроем тему Марины и Юны. Марина хорошо написала. Если кого она обидела, напишите ей в личку, не храните. И давайте в теме будет мир! Меня ни Юна, ни Марина не обижала. Потому всех люблю и буду рада читать! 

• Нравится 3
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

О, я бы с удовольствием к тебе в гости пожаловала. И сухарики захватила?

О, у меня черный хлеб, поджаренный был. Я его чесночком протерла чуть.

Я тебя жду! Как будешь вылетать - сообщи, я нам кастрюльку пятилитровую на двоих сготовлю )))

Только что, NewBabyMom сказал(а):

О, у меня черный хлеб, поджаренный был. Я его чесночком протерла чуть.

Я тебя жду! Как будешь вылетать - сообщи, я нам кастрюльку пятилитровую на двоих сготовлю )))

Заметано??

16 минут назад, EAU сказал(а):

:shok9:ниче се.... вот это поворот.... а че в личку??? пусть сюда и пишут))) 

не в твою сторону, Марин!!!

теперь лично от меня:

Меня здесь не было +/- полтора года. я уходила-Юна по словам Лены была бедной и несчастной. Я время от времени заходила читала, было по всякому))) но я вернулась. Из бедной и несчастной Юны преобразилась в непорочную и обиженную всеми мадам... Может уже пора повзрослеть и давать отчет своим словам и делам?!? Уже само время должно было научить...  Мы все воспринимаем ее такой, какая она есть. И хватит корчить из нее недотрогу. Почему никто не вернул тех девочек, которые ушли по ее же вине, слабо??? а как за Юну рвать на себе всё шо есть- так Ленка впереди!!! Лена, иди и отдохни, хватит в этом дерьме колупаться!!! и хватит ее защищать. Ее никто не выганял, сама ушла. есть вопросы-пиши модераторам, они для того здесь и находятся!!! и да, жмите на жалобу, а то вынос мозга длиною в полдня по поводу прелестной Юны не каждая сможет выдержать. Нет Юны-тут тепло и уютно, но приходит Лена-защитница и опять 25))) не надоело??? Юна взрослая девочка и в состоянии ответить за себя!!! в навигации сайта она тоже хорошо разбирается, и хватит учить всех уму-разуму!!!!

• Нравится 7
11 минут назад, EAU сказал(а):

Лен, чем я тебя конкретно обидела? А? Если отбросить Юну и твою защиту её. 
либо скажи чем, либо пожалуйста, обращайся со мной как с остальными, не выделяя.

Марин, в теме Юны и тебя, конкретно в последней, я бы вам обеим по жопе на давала. Обе хороши.  Перешли грань обе! 

Конкретно к тебе какие у меня претензии? Я тебе написала... Ты слишком "брутальна"... А это отнюдь не комплимент... Я думала, что с появлением Василия ты изменилась... Но нет... Прорывается все же... И да... Ещё скажу так... Если твоё мнение не будет совпадать с моим, я тебе обязательно об этом скажу

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Марин, в теме Юны и тебя, конкретно в последней, я бы вам обеим по жопе на давала. Обе хороши.  Перешли грань обе! 

Конкретно к тебе какие у меня претензии? Я тебе написала... Ты слишком "брутальна"... А это отнюдь не комплимент... Я думала, что с появлением Василия ты изменилась... Но нет... Прорывается все же... И да... Ещё скажу так... Если твоё мнение не будет совпадать с моим, я тебе обязательно об этом скажу

На вопрос чем я тебя КОНКРЕТНО обидела ты пишешь что я «слишком брутальна»?!?!?!?!?!?! 

на этом я думаю всем все понятно

???????

@Катюня❤Димкина⚖ спасибо!!!!! Если на тебя сейчас посыплются какахи, позволь постоять рядом ??

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...