Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

7 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

:shok9:ниче се.... вот это поворот.... а че в личку??? пусть сюда и пишут))) 

не в твою сторону, Марин!!!

теперь лично от меня:

Меня здесь не было +/- полтора года. я уходила-Юна по словам Лены была бедной и несчастной. Я время от времени заходила читала, было по всякому))) но я вернулась. Из бедной и несчастной Юны преобразилась в непорочную и обиженную всеми мадам... Может уже пора повзрослеть и давать отчет своим словам и делам?!? Уже само время должно было научить...  Мы все воспринимаем ее такой, какая она есть. И хватит корчить из нее недотрогу. Почему никто не вернул тех девочек, которые ушли по ее же вине, слабо??? а как за Юну рвать на себе всё шо есть- так Ленка впереди!!! Лена, иди и отдохни, хватит в этом дерьме колупаться!!! и хватит ее защищать. Ее никто не выганял, сама ушла. есть вопросы-пиши модераторам, они для того здесь и находятся!!! и да, жмите на жалобу, а то вынос мозга длиною в полдня по поводу прелестной Юны не каждая сможет выдержать. Нет Юны-тут тепло и уютно, но приходит Лена-защитница и опять 25))) не надоело??? Юна взрослая девочка и в состоянии ответить за себя!!! в навигации сайта она тоже хорошо разбирается, и хватит учить всех уму-разуму!!!!

Катя, я тебя услышала... И слышала и полтора года назад... И повторюсь, не на одной Юне свет клином сошёлся... И полтора года назад кусались и спорили... И вы же в первых рядах на всех нападали... Я это помню... Поверь мне.... Не всегда была с вами согласна.... Но.... Раньше это были ссоры из-за бп, планирования, полосок... А сейчас, блин, бухло и ещё непонятно что.... 

По поводу "грудью на амбразуру" за Юну... Не тебе меня учить... Юна - это больше повод наконец-то высказать свое мнение насчёт вообще всего происходящего....  Я как и многие другие девочки очень часто молчала, не желая вступать в полемику.... Но и моему терпению тоже однажды пришёл конец.... И никогда я не умалчивала того, что я читаю правильным... И если хотела говорить, то говорила открыто! А не из кустов.... 

Все, я все поняла и приняла.... И кстати... Одергивать людей тоже нужно уметь, если не хочешь, чтобы последовала отрицательная реакция... 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

На вопрос чем я тебя КОНКРЕТНО обидела ты пишешь что я «слишком брутальна»?!?!?!?!?!?! 

на этом я думаю всем все понятно

???????

@Катюня❤Димкина⚖ спасибо!!!!! Если на тебя сейчас посыплются какахи, позволь постоять рядом ??

Поверь Катюша может за себя постоять :girl_cool:

@Polala ух ты ? посмотрю) я наконец то по размерам перебрала одёжку от сына, нам до полугода нужно докупить прям по паре вещичек на каждый размер! Ну очень мало?я даже чуток подрасстроилась? 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

На вопрос чем я тебя КОНКРЕТНО обидела ты пишешь что я «слишком брутальна»?!?!?!?!?!?! 

на этом я думаю всем все понятно

???????

@Катюня❤Димкина⚖ спасибо!!!!! Если на тебя сейчас посыплются какахи, позволь постоять рядом ??

Да, именно... Почитай значение слова "брутальный" и ты все поймешь, почему КОНКРЕТНО это меня не устраивает в тебе

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поверь Катюша может за себя постоять :girl_cool:

Не сомневаюсь, но это не значит что ей не будет приятна моя компания ;))

• Ха-ха 2

@Alarsy Сашка, сорян за спор... Жалко, что именно так, но я все же выяснила для себя всю подоплеку... Думала, будет спокойнее... Но видимо недооценила всей обиды.... 

Надеюсь, ты меня простишь, и как хозяйка, не будешь мне потом указывать на все это... 

5 минут назад, EAU сказал(а):

Не сомневаюсь, но это не значит что ей не будет приятна моя компания ;))

оооо даааа)))) а вообще, я б хотела (нереально, конечно) но хотелось бы хоть раз всем встретиться))) и напиться:D да так, шоб на всю жизнь))) тут иногда жизнь кипит так, как дома не варится)))

и да, тему закрыли))) кого надо-вкинула в игнор и пусть трусы лопнут на вашей ж, мне всё равно:D у меня есть дела поважнее ваших)))

• Ха-ха 1
9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да, именно... Почитай значение слова "брутальный" и ты все поймешь, почему КОНКРЕТНО это меня не устраивает в тебе

Давай отвлечемся ))) 

Брутальный — (в основном о мужчине) грубый, резкий, нагловатый, решительный, сильный, мужественный, небритый, суровый, жесткий, демонстрирующий лидерские качества (тем и привлекательный)

????????
ты знала!!!!!! Знала!!! Что я не побрила подмышки!!! 

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

оооо даааа)))) а вообще, я б хотела (нереально, конечно) но хотелось бы хоть раз всем встретиться))) и напиться:D да так, шоб на всю жизнь))) тут иногда жизнь кипит так, как дома не варится)))

и да, тему закрыли))) кого надо-вкинула в игнор и пусть трусы лопнут на вашей ж, мне всё равно:D у меня есть дела поважнее ваших)))

Я с нашей общей знакомой кстати встречалась и очень весело проводила вечер с коктейлями (Солнышко, знаю что читаешь, привет тебе ??)

так что все реально!!! 

• Нравится 1

Давай отвлечемся ))) 

Брутальный — (в основном о мужчине) грубый, резкий, нагловатый, решительный, сильный, мужественный, небритый, суровый, жесткий, демонстрирующий лидерские качества (тем и привлекательный)

????????
ты знала!!!!!! Знала!!! Что я не побрила подмышки!!! 

Ну да, ну да....))) 

Изначально слово восходит к латинскому brutalis —  «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий».

Только что, Eleni@// сказал(а):

Ну да, ну да....))) 

Изначально слово восходит к латинскому brutalis —  «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий».

Ты все не унимаешься да?!

Я сделаю самое страшное и неприятное для тебя и твоего плана - я перестану тебя замечать 

8 минут назад, EAU сказал(а):

Я с нашей общей знакомой кстати встречалась и очень весело проводила вечер с коктейлями (Солнышко, знаю что читаешь, привет тебе ??)

так что все реально!!! 

а вот тут я тебе уже завидую:malicious::love:ээээх, далёёёёко вы все от меня))))

Ты все не унимаешься да?!

Я сделаю самое страшное и неприятное для тебя и твоего плана - я перестану тебя замечать 

Я отвлеклась... Как ты и предложила... И очень поддержала тебя про подмышки... 

Кстати, хочу сказать, раз уж тема затронута... Я не страдаю из-за отсутствия внимания к своей персоне.... Так то... 

о! вот вспомнила))) я когда пришла сюда, то некоторым девочкам нравился бруталомэн, если найду это изображение-скину))) но общего с Маринкой нет совсем:girl_cool: тогда девочки пользовались ним как стикером и дарили его шутя))) ржачно было)))

Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом?

1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@NewBabyMom это скорее всего из-за того, что имя вводилось сразу с курсивом)))

Да не вроде, спецом смотрела. Сейчас у меня курсивом видно Лену и Марину. Предполагаю, что из-за активности в данный момент времени.

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом?

Заскринь пожалуйста :think1:

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Да не вроде, спецом смотрела. Сейчас у меня курсивом видно Лену и Марину. Предполагаю, что из-за активности в данный момент времени.

У меня твой ник курсивом идет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...