Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): ниче се.... вот это поворот.... а че в личку??? пусть сюда и пишут))) не в твою сторону, Марин!!! теперь лично от меня: Меня здесь не было +/- полтора года. я уходила-Юна по словам Лены была бедной и несчастной. Я время от времени заходила читала, было по всякому))) но я вернулась. Из бедной и несчастной Юны преобразилась в непорочную и обиженную всеми мадам... Может уже пора повзрослеть и давать отчет своим словам и делам?!? Уже само время должно было научить... Мы все воспринимаем ее такой, какая она есть. И хватит корчить из нее недотрогу. Почему никто не вернул тех девочек, которые ушли по ее же вине, слабо??? а как за Юну рвать на себе всё шо есть- так Ленка впереди!!! Лена, иди и отдохни, хватит в этом дерьме колупаться!!! и хватит ее защищать. Ее никто не выганял, сама ушла. есть вопросы-пиши модераторам, они для того здесь и находятся!!! и да, жмите на жалобу, а то вынос мозга длиною в полдня по поводу прелестной Юны не каждая сможет выдержать. Нет Юны-тут тепло и уютно, но приходит Лена-защитница и опять 25))) не надоело??? Юна взрослая девочка и в состоянии ответить за себя!!! в навигации сайта она тоже хорошо разбирается, и хватит учить всех уму-разуму!!!! Катя, я тебя услышала... И слышала и полтора года назад... И повторюсь, не на одной Юне свет клином сошёлся... И полтора года назад кусались и спорили... И вы же в первых рядах на всех нападали... Я это помню... Поверь мне.... Не всегда была с вами согласна.... Но.... Раньше это были ссоры из-за бп, планирования, полосок... А сейчас, блин, бухло и ещё непонятно что.... По поводу "грудью на амбразуру" за Юну... Не тебе меня учить... Юна - это больше повод наконец-то высказать свое мнение насчёт вообще всего происходящего.... Я как и многие другие девочки очень часто молчала, не желая вступать в полемику.... Но и моему терпению тоже однажды пришёл конец.... И никогда я не умалчивала того, что я читаю правильным... И если хотела говорить, то говорила открыто! А не из кустов.... Все, я все поняла и приняла.... И кстати... Одергивать людей тоже нужно уметь, если не хочешь, чтобы последовала отрицательная реакция... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): На вопрос чем я тебя КОНКРЕТНО обидела ты пишешь что я «слишком брутальна»?!?!?!?!?!?! на этом я думаю всем все понятно ??????? @Катюня❤Димкина⚖ спасибо!!!!! Если на тебя сейчас посыплются какахи, позволь постоять рядом ?? Поверь Катюша может за себя постоять Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Polala ух ты ? посмотрю) я наконец то по размерам перебрала одёжку от сына, нам до полугода нужно докупить прям по паре вещичек на каждый размер! Ну очень мало?я даже чуток подрасстроилась? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): На вопрос чем я тебя КОНКРЕТНО обидела ты пишешь что я «слишком брутальна»?!?!?!?!?!?! на этом я думаю всем все понятно ??????? @Катюня❤Димкина⚖ спасибо!!!!! Если на тебя сейчас посыплются какахи, позволь постоять рядом ?? Да, именно... Почитай значение слова "брутальный" и ты все поймешь, почему КОНКРЕТНО это меня не устраивает в тебе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Блин девы ХВАТИТ!!! Юну не выгоняли, захочет вернётся! Закройте тему!!! Я ща жаловаться пойду на разжигание конфликтов 3 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поверь Катюша может за себя постоять Не сомневаюсь, но это не значит что ей не будет приятна моя компания ;)) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Alarsy Сашка, сорян за спор... Жалко, что именно так, но я все же выяснила для себя всю подоплеку... Думала, будет спокойнее... Но видимо недооценила всей обиды.... Надеюсь, ты меня простишь, и как хозяйка, не будешь мне потом указывать на все это... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Не сомневаюсь, но это не значит что ей не будет приятна моя компания ;)) оооо даааа)))) а вообще, я б хотела (нереально, конечно) но хотелось бы хоть раз всем встретиться))) и напиться да так, шоб на всю жизнь))) тут иногда жизнь кипит так, как дома не варится))) и да, тему закрыли))) кого надо-вкинула в игнор и пусть трусы лопнут на вашей ж, мне всё равно у меня есть дела поважнее ваших))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да, именно... Почитай значение слова "брутальный" и ты все поймешь, почему КОНКРЕТНО это меня не устраивает в тебе Давай отвлечемся ))) Брутальный — (в основном о мужчине) грубый, резкий, нагловатый, решительный, сильный, мужественный, небритый, суровый, жесткий, демонстрирующий лидерские качества (тем и привлекательный) ???????? ты знала!!!!!! Знала!!! Что я не побрила подмышки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Катюня❤Димкина⚖ Лайки закончились.. Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): оооо даааа)))) а вообще, я б хотела (нереально, конечно) но хотелось бы хоть раз всем встретиться))) и напиться да так, шоб на всю жизнь))) тут иногда жизнь кипит так, как дома не варится))) и да, тему закрыли))) кого надо-вкинула в игнор и пусть трусы лопнут на вашей ж, мне всё равно у меня есть дела поважнее ваших))) Я с нашей общей знакомой кстати встречалась и очень весело проводила вечер с коктейлями (Солнышко, знаю что читаешь, привет тебе ??) так что все реально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Давай отвлечемся ))) Брутальный — (в основном о мужчине) грубый, резкий, нагловатый, решительный, сильный, мужественный, небритый, суровый, жесткий, демонстрирующий лидерские качества (тем и привлекательный) ???????? ты знала!!!!!! Знала!!! Что я не побрила подмышки!!! Ну да, ну да....))) Изначально слово восходит к латинскому brutalis — «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий». Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Ну да, ну да....))) Изначально слово восходит к латинскому brutalis — «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий». Ты все не унимаешься да?! Я сделаю самое страшное и неприятное для тебя и твоего плана - я перестану тебя замечать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Я с нашей общей знакомой кстати встречалась и очень весело проводила вечер с коктейлями (Солнышко, знаю что читаешь, привет тебе ??) так что все реально!!! а вот тут я тебе уже завидуюээээх, далёёёёко вы все от меня)))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Ты все не унимаешься да?! Я сделаю самое страшное и неприятное для тебя и твоего плана - я перестану тебя замечать Я отвлеклась... Как ты и предложила... И очень поддержала тебя про подмышки... Кстати, хочу сказать, раз уж тема затронута... Я не страдаю из-за отсутствия внимания к своей персоне.... Так то... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 о! вот вспомнила))) я когда пришла сюда, то некоторым девочкам нравился бруталомэн, если найду это изображение-скину))) но общего с Маринкой нет совсем тогда девочки пользовались ним как стикером и дарили его шутя))) ржачно было))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @NewBabyMom это скорее всего из-за того, что имя вводилось сразу с курсивом))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 28 минут назад, EAU сказал(а): ???????? ты знала!!!!!! Знала!!! Что я не побрила подмышки!!! АААААААА Я ЛЕЖУ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @NewBabyMom это скорее всего из-за того, что имя вводилось сразу с курсивом))) Да не вроде, спецом смотрела. Сейчас у меня курсивом видно Лену и Марину. Предполагаю, что из-за активности в данный момент времени. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом? Заскринь пожалуйста Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Заскринь пожалуйста А вот сейчас только Женя... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Да не вроде, спецом смотрела. Сейчас у меня курсивом видно Лену и Марину. Предполагаю, что из-за активности в данный момент времени. У меня твой ник курсивом идет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 Вчера выезд из города Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт