Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ?  опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) 

@EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ??

• Ха-ха 1
13 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом?

Это те, кто пишут в данный момент

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вчера выезд из города 

Ссылки скрыты.

Ухх. Как в американских фильмах про торнадо )) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@NewBabyMom а какой фееричный потом был ливень и град ?

Мне вчера тоже сообщение приходило, что пестами будут ливни и град. Я даже вчера перчик высаживать свой не стала. А дождь только сегодня к нам дошел и то три капли.

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ?  опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) 

@EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ??

Спасибо, Женечка!!! Тренируюсь ))) везде надо искать плюсы )))

как ваш карантин? Соня счастливая ходит в сад?

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Спасибо! Ты на узи не побывала? 

Нет((( У нас в городе очень печальная ситуация((( Уже даже официальные лица нарушают полит.регламент и выступают в духе : Сидите, ради Бога, дома!! Вы не видите что в моргах... и т.п. Не буду в подробностях, что б девочек не смущать, да и самой не заводиться. Я уже слабо представляю свои перспективы, когда что заработает.. :dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: 

@Ириночка❤️  И жутко, и красиво!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Vera*.* я уже третий день хожу хочу то, не знаю что ??? и когда третий человек пишет про гороховый суп, я поняла, что мне надо ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* я уже третий день хожу хочу то, не знаю что ??? и когда третий человек пишет про гороховый суп, я поняла, что мне надо ?

Я его очень редко готовлю. А тут что-то захотелось. Иди накормлю ?

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Мы вчера доели ??? Сегодня зелёный борщ ))

• Ха-ха 1
8 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Мне вчера тоже сообщение приходило, что пестами будут ливни и град. Я даже вчера перчик высаживать свой не стала. А дождь только сегодня к нам дошел и то три капли.

В Новоселицком районе сегодня град прошёл лежит настилом и крупноватый ??‍♀️ Потерпи до конца недели с высадкой.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

В Новоселицком районе сегодня град прошёл лежит настилом и крупноватый ??‍♀️ Потерпи до конца недели с высадкой.

Да я уже сегодня посадила. Не знаю что будет, но дело сделано. Еще и реганчик высадила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...