Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Вчера выезд из города Ссылки скрыты. Офигеть ? В Ставрополье? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ? опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) @EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ?? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): У меня твой ник курсивом идет Хммм Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Офигеть ? В Ставрополье? Да это на выезде из Ставрополя) град был Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): А вот сейчас только Женя... Слушай, а я в этот момент писала. Может это? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Слушай, а я в этот момент писала. Может это? Может быть, кстати. @Ириночка❤️ нереально красивая картинка. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина Машулик! С днём рождения сынульку! Пусть Грише встречаются хорошие люди, покоряются все его вершины и солнышко светит и согревает его на пути! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @NewBabyMom а какой фееричный потом был ливень и град ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): У меня твой ник курсивом идет Возможно по той же причине, я тоже писала. Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 13 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Обьясните мне такую вещь, пожалуйста. Внизу страницы, там где отображаются ники читающих тему - почему некоторые из них отображаются курсивом? Это те, кто пишут в данный момент 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вчера выезд из города Ссылки скрыты. Ухх. Как в американских фильмах про торнадо )) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @NewBabyMom а какой фееричный потом был ливень и град ? Мне вчера тоже сообщение приходило, что пестами будут ливни и град. Я даже вчера перчик высаживать свой не стала. А дождь только сегодня к нам дошел и то три капли. Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ? опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) @EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ?? Спасибо, Женечка!!! Тренируюсь ))) везде надо искать плюсы ))) как ваш карантин? Соня счастливая ходит в сад? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Это те, кто пишут в данный момент Спасибо тебе, женщина Поля Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вчера выезд из города Ссылки скрыты. Вот это да!! Стихия! Ссылка на это сообщение
Aicha 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо! Ты на узи не побывала? Нет((( У нас в городе очень печальная ситуация((( Уже даже официальные лица нарушают полит.регламент и выступают в духе : Сидите, ради Бога, дома!! Вы не видите что в моргах... и т.п. Не буду в подробностях, что б девочек не смущать, да и самой не заводиться. Я уже слабо представляю свои перспективы, когда что заработает.. @Ириночка❤️ И жутко, и красиво!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Кто там про гороховый суп писал? Приглашаю ко мне в гости. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Vera*.* я уже третий день хожу хочу то, не знаю что ??? и когда третий человек пишет про гороховый суп, я поняла, что мне надо ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* я уже третий день хожу хочу то, не знаю что ??? и когда третий человек пишет про гороховый суп, я поняла, что мне надо ? Я его очень редко готовлю. А тут что-то захотелось. Иди накормлю ? Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* я уже третий день хожу хочу то, не знаю что ??? и когда третий человек пишет про гороховый суп, я поняла, что мне надо ? Мы вчера доели ??? Сегодня зелёный борщ )) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): Мне вчера тоже сообщение приходило, что пестами будут ливни и град. Я даже вчера перчик высаживать свой не стала. А дождь только сегодня к нам дошел и то три капли. В Новоселицком районе сегодня град прошёл лежит настилом и крупноватый ??♀️ Потерпи до конца недели с высадкой. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Polala @Vera*.* все! Решено! Иду за копченостями ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Ща проверим, Марина пишет или нет что нибудь ? Ссылка на это сообщение
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Zebra // приятного аппетита, пузичек! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В Новоселицком районе сегодня град прошёл лежит настилом и крупноватый ??♀️ Потерпи до конца недели с высадкой. Да я уже сегодня посадила. Не знаю что будет, но дело сделано. Еще и реганчик высадила. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 и ник изменила))) всё, управилась)))) эт снова я))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт