Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@EAU наш карантин в процессе. Вроде как обещают с 10 мая ещё что то открыть, но пока не признаются что именно. Софийка гоняет в сад с превеликим удовольствием. Там, даже не смотря на ограничения, хоть с другими детками можно поиграть)))) да и вечно работающие родители не бесят своим «я работаю, пожалуйста, пойди сама поиграй». 

кстати, на счёт выбора детьми..

Я всегда даю Софие «контролируемый выбор»: предлагаю варианты, которые меня заведомо устраивают))) по этому, она где то с 1,5 лет активно выбирает и проявляет  своё мнение. Мы с ней всегда договариваемся и обсуждаем почему иногда я настаиваю на чем то. Оооочень редко бывает, когда она прям упрямо требует. Но у неё ещё и возраст такой, когда я ещё могу и знаю как ее на что-то добровольно уговорить. 

А по цветам, тут ржака, конечно. я ооочень предвзято отношусь к розовому цвету. Некоторые его оттенки на дух не переношу. У Софии сначала практически не было розовых вещей. Все цвета радуги были, кроме розового. Где то годам к 2,5-3 ее переклинило на синий: все его оттенки. Почти вся одежда и игрушки были синими. Сейчас (вот где то с пол года) - розовый и не подходи)))) И если раньше она носила, то что я купила без неё и не того цвета, то теперь категорично «я это носить не буду»))) так что шопимся мы всегда вместе теперь. И, о чудо, я купила СВОЙ первый розовый свитер ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Elena_puzik❤️, Леночка, мои крепкие, полные надежды кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@:tectik::kiss2:!

Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки тебе на плодотворную овуляцию и судьбоносную встречу двух любящих клеточек @@@:sperm2: :imageproxy:

42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ?  опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) 

@EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ??

Жень,  я б вот тоже только за полосочки и об'явление беременностей... 

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вчера выезд из города 

Ссылки скрыты.

Красотища!!! Обожаю буйство природы.... 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• поздравляю...))) есть повод по смене Ника? Или давно хотела, но не до этого было? 

24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ща проверим, Марина пишет или нет что нибудь ?

Не пишу ))) сил набираюсь, воздухом дышу, черемуху нюхаю, с мамой и Упыряшей гуляем ))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

ну если хочешь)))

Сделано! 474!

Ян, ты публикуй ссылку каждый день!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, EAU сказал(а):

Сделано! 474!

Ян, ты публикуй ссылку каждый день!!!!

да я смотрю сегодня не до моих глупостей было))))))

Только что, Добрый мультик сказал(а):

Твоя? Такая милаая,? Проголосовала

ага, моя )) Спасибо!

3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

У нас гроза,собаки ко мне прижались и дрожааат..собаки-дрожжаки

Защитники! ))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

да я смотрю сегодня не до моих глупостей было))))))

ага, моя )) Спасибо!

Янусь, почему сразу "глупости"?... Доча прелесть! 

Только что, Eleni@// сказал(а):

Янусь, почему сразу "глупости"?... Доча прелесть! 

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Яна 2013 готово ?

Спасибо, девули!

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки,у кого прогулочная коляска.. Довольны ли вы? Какой вес? Или хотя бы название скиньте плиз? Хочу глянуть..Ищу полегче прогулку..

У меня прогулка от золовок досталась... Но я не очень довольна, ибо не люблю поворотные колеса... Или как там они называются... Но в целом она лёгкая и складывается быстро... Из минусов - ручка не перекидывается... Сейчас, название гляну... Вот такая... 

Screenshot_20200505_181316_ru.yandex.searchplugin.jpg

Вот сейчас никого курсивом нет...

Маша, какие окна? Ты что удумала? А  у меня теперь муж ответственный за чистоту окон-)) попросил себе на днюху....робот мойщик окон. Наверное, достала его ленивая жена-)))) я честно отговаривала его от такого странного подарка. Но у меня и муж в приницпе...странный-)) Купили в общем этот робот. Я кофе пью, муж очередное окно моет. Ваще красота-)))) надо ему еще швабру подарить электрическую:D

По поводу имени. Назвать Лизой, имея в роду человека с такой ужасной судьбой с этим именем - ни-ни. Дедуле без обид. А если бы у меня родилась девочка, то была Верочкой, Лидой или Марией. 

Лаонесс, как родители? Как они вообще умудрились подцепить заразу?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет-) будем знакомы, я пришла в июньский домик, а читала с апреля)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...