Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, сегодня учительница написала 6, 7, 8 не учимся. Даже не знаю радоваться или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Девочки, сегодня учительница написала 6, 7, 8 не учимся. Даже не знаю радоваться или нет. Но ты работаешь ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @EAU наш карантин в процессе. Вроде как обещают с 10 мая ещё что то открыть, но пока не признаются что именно. Софийка гоняет в сад с превеликим удовольствием. Там, даже не смотря на ограничения, хоть с другими детками можно поиграть)))) да и вечно работающие родители не бесят своим «я работаю, пожалуйста, пойди сама поиграй». кстати, на счёт выбора детьми.. Я всегда даю Софие «контролируемый выбор»: предлагаю варианты, которые меня заведомо устраивают))) по этому, она где то с 1,5 лет активно выбирает и проявляет своё мнение. Мы с ней всегда договариваемся и обсуждаем почему иногда я настаиваю на чем то. Оооочень редко бывает, когда она прям упрямо требует. Но у неё ещё и возраст такой, когда я ещё могу и знаю как ее на что-то добровольно уговорить. А по цветам, тут ржака, конечно. я ооочень предвзято отношусь к розовому цвету. Некоторые его оттенки на дух не переношу. У Софии сначала практически не было розовых вещей. Все цвета радуги были, кроме розового. Где то годам к 2,5-3 ее переклинило на синий: все его оттенки. Почти вся одежда и игрушки были синими. Сейчас (вот где то с пол года) - розовый и не подходи)))) И если раньше она носила, то что я купила без неё и не того цвета, то теперь категорично «я это носить не буду»))) так что шопимся мы всегда вместе теперь. И, о чудо, я купила СВОЙ первый розовый свитер ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Яна 2013 а мы сегодня голосовали? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо большое ????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Elena_puzik❤️, Леночка, мои крепкие, полные надежды кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@! Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки тебе на плодотворную овуляцию и судьбоносную встречу двух любящих клеточек @@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет! Зашла, значит утром чтобы почитать, отвлеклась на работу и оставила вкладку открытой... сейчас вот возвращаюсь, открываю вкладку... ?дофигища новых сообщений. Ну, думаю, либо кто-то заполосатился, либо опять выяснение отношений... ? опять двадцать пять))) и если б что-то интересное.. эх, лучше бы полосочки ))) @EAU слушай мать, вот это у тебя терпение ?? Жень, я б вот тоже только за полосочки и об'явление беременностей... 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вчера выезд из города Ссылки скрыты. Красотища!!! Обожаю буйство природы.... @•★Счастье_снова_в_модЕ★• поздравляю...))) есть повод по смене Ника? Или давно хотела, но не до этого было? Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ща проверим, Марина пишет или нет что нибудь ? Не пишу ))) сил набираюсь, воздухом дышу, черемуху нюхаю, с мамой и Упыряшей гуляем )) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 а мы сегодня голосовали? Ссылки скрыты. ну если хочешь))) 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Ой, столько страниц))))) У нас гроза,собаки ко мне прижались и дрожааат..собаки-дрожжаки 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) готово))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) Сделано! 474! Ян, ты публикуй ссылку каждый день!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): готово))) мерси)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) Твоя? Такая милаая,? Проголосовала 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Сделано! 474! Ян, ты публикуй ссылку каждый день!!!! да я смотрю сегодня не до моих глупостей было)))))) Только что, Добрый мультик сказал(а): Твоя? Такая милаая,? Проголосовала ага, моя )) Спасибо! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): У нас гроза,собаки ко мне прижались и дрожааат..собаки-дрожжаки Защитники! )) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки,у кого прогулочная коляска.. Довольны ли вы? Какой вес? Или хотя бы название скиньте плиз? Хочу глянуть..Ищу полегче прогулку.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да я смотрю сегодня не до моих глупостей было)))))) ага, моя )) Спасибо! Янусь, почему сразу "глупости"?... Доча прелесть! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и ник изменила))) всё, управилась)))) эт снова я))) Это снова Катюффка! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Янусь, почему сразу "глупости"?... Доча прелесть! Только что, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 готово ? Спасибо, девули! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки,у кого прогулочная коляска.. Довольны ли вы? Какой вес? Или хотя бы название скиньте плиз? Хочу глянуть..Ищу полегче прогулку.. У меня прогулка от золовок досталась... Но я не очень довольна, ибо не люблю поворотные колеса... Или как там они называются... Но в целом она лёгкая и складывается быстро... Из минусов - ручка не перекидывается... Сейчас, название гляну... Вот такая... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да я смотрю сегодня не до моих глупостей было)))))) Разве это глупости? А ну ка брось глупости говорить Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Вот сейчас никого курсивом нет... Маша, какие окна? Ты что удумала? А у меня теперь муж ответственный за чистоту окон-)) попросил себе на днюху....робот мойщик окон. Наверное, достала его ленивая жена-)))) я честно отговаривала его от такого странного подарка. Но у меня и муж в приницпе...странный-)) Купили в общем этот робот. Я кофе пью, муж очередное окно моет. Ваще красота-)))) надо ему еще швабру подарить электрическую По поводу имени. Назвать Лизой, имея в роду человека с такой ужасной судьбой с этим именем - ни-ни. Дедуле без обид. А если бы у меня родилась девочка, то была Верочкой, Лидой или Марией. Лаонесс, как родители? Как они вообще умудрились подцепить заразу? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет-) будем знакомы, я пришла в июньский домик, а читала с апреля) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) 479 Такая умница ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт