Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Eleni@// Спасибо! Я тоже никак не растанусь, что теперь ребенок будет ездить лицом к миру.. Привыкла когда все под контролем Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): У меня прогулка от золовок досталась... Но я не очень довольна, ибо не люблю поворотные колеса... Или как там они называются... Но в целом она лёгкая и складывается быстро... Из минусов - ручка не перекидывается... Сейчас, название гляну... А мне очень нравятся поворотные, я даже не представляю коляску без них))) Кстати, наша коляска уехала к моему племяннику, и я в июне стану бабушкой...капец...аааа Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Жень, я б вот тоже только за полосочки и об'явление беременностей... та не, Лен, исключительно о полосочках было бы скушновато, наверное. ( да и мне пришлось бы молчать с пол годика , а это выше моих сил) Мы ж тут обо всем по чуть-чуть. Иногда даже поспорить интересно, только цивилизованно. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Кнатуся Верочка это прекрасное имя ♥️? Я вот ещё Лиду хотела бы и ещё много каких столько не родить детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Сделано! 474! Ян, ты публикуй ссылку каждый день!!!! 478. Я тож потыкала на сердечко, но таки не поняла, учелся голос или нет Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Разве это глупости? А ну ка брось глупости говорить Все бросила! Только что, NewBabyMom сказал(а): 479 Такая умница ) Спасибо, Кристиночка! пузику мой привет! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) Сделано! ты пожалуйста не забывай публиковать, я же могу и ночью только вспомнить ? 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): да я смотрю сегодня не до моих глупостей было)))))) ага, моя )) Спасибо! Не придумывай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Мне нравились поворотные колеса,ещё трехкодески моя Любовь. Мужу нравился только трансформер, большой и проходимый,а не мои финтюльки с тремя колесами. Сейчас когда смотрю на коляски,он говорит,опять фигню хочешь?))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сделано! ты пожалуйста не забывай публиковать, я же могу и ночью только вспомнить ? Не придумывай!!! Спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Вот сейчас никого курсивом нет... Маша, какие окна? Ты что удумала? А у меня теперь муж ответственный за чистоту окон-)) попросил себе на днюху....робот мойщик окон. Наверное, достала его ленивая жена-)))) я честно отговаривала его от такого странного подарка. Но у меня и муж в приницпе...странный-)) Купили в общем этот робот. Я кофе пью, муж очередное окно моет. Ваще красота-)))) надо ему еще швабру подарить электрическую По поводу имени. Назвать Лизой, имея в роду человека с такой ужасной судьбой с этим именем - ни-ни. Дедуле без обид. А если бы у меня родилась девочка, то была Верочкой, Лидой или Марией. Лаонесс, как родители? Как они вообще умудрились подцепить заразу? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет-) будем знакомы, я пришла в июньский домик, а читала с апреля) Оооо!!! Расскажи про этот мойщик окон!!! У меня муж тоже давно о таком мечтает... Хорош? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 А у пеня Керхер пароочиститель и швабра насадка,хочу насадку для окон ещё. Но конечно иногда напрягает доставать этот агрегат как пылесос. Да я вообще что что а полы ненавижу мыть Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки тебе на плодотворную овуляцию и судьбоносную встречу двух любящих клеточек @@@ Спасибо, через час буду опять тест мочить. Потом выложу ? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Это снова Катюффка! она самая но в новом образе))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Спасибо, через час буду опять тест мочить. Потом выложу ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 22 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки,у кого прогулочная коляска.. Довольны ли вы? Какой вес? Или хотя бы название скиньте плиз? Хочу глянуть..Ищу полегче прогулку.. Я могу тебе сказать какую не брать - Cybex Eezy S. Из достоинств: компактно складыватся/раскаладывается за секунду, очень легко, сама легкая (6кг) и маневренная. Из минусов: ребенку в ней неудобно, соскальзывает, держаться ручками не за что, капюшон коротковат. Следующая модель Cybex Eezy S Plus- возможно лучше, там держалка для ручек есть, но не пробовала, не знаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Я ещё свою прогулку не пробовала ? но у нас 2 в 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Тань, у меня адамекс, но я ж в частном секторе, мне прогулка не нужна))) так вот, она с поворотными колесами, это веСЧь!!!! я тебе скажу!!! это настолько удобно!!! мне с ней можно проехать там, где с неповоротными фиг бы проехала!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Сейчас прочитала, что возможно в этом году вообще отменять ОГЭ для девятиклассников, заявил министр образования Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Тань, у меня адамекс, но я ж в частном секторе, мне прогулка не нужна))) так вот, она с поворотными колесами, это веСЧь!!!! я тебе скажу!!! это настолько удобно!!! мне с ней можно проехать там, где с неповоротными фиг бы проехала!!! согласна на 100% )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Тань, у меня адамекс, но я ж в частном секторе, мне прогулка не нужна))) так вот, она с поворотными колесами, это веСЧь!!!! я тебе скажу!!! это настолько удобно!!! мне с ней можно проехать там, где с неповоротными фиг бы проехала!!! И у нас Adamax Barselona ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 18 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки,у кого прогулочная коляска.. Довольны ли вы? Какой вес? Или хотя бы название скиньте плиз? Хочу глянуть..Ищу полегче прогулку.. Я нахваливаю свою peg perego book plus, люблю ее нежной любовью. Весит правда 9 кг. Я ее планирую и для малыша сразу использовать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 А мы вот на прогулке... мама все порывается Ваську на горке прокатить ))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Но блин я бы не сказала, что она легкая, но в управлении и проходимости вещь ?? @EAU у нас бежевый мишка ? ДМ рулит ? И вот под этим мишкой у нас ещё вязаный бодик и тонкий ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): И у нас Adamax Barselona ? адамекс галактик у вас поновее моделька))) но я свою ни за шо не променяю!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Я нахваливаю свою peg perego book plus, люблю ее нежной любовью. Весит правда 9 кг. Я ее планирую и для малыша сразу использовать. Хм или 7 ? не помню, лицом к маме и миру, складывается как книжка, огромная корзина, поворотные колёса @Ledi79(T@nushk@)? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Яна 2013 ты наоборот, пиши, все, кто захочет, все проголосуют))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт