Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Тань, у меня адамекс, но я ж в частном секторе, мне прогулка не нужна))) так вот, она с поворотными колесами, это веСЧь!!!! я тебе скажу!!! это настолько удобно!!! мне с ней можно проехать там, где с неповоротными фиг бы проехала!!! Я с поворотными рассматриваю..Без,не представляю Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Но блин я бы не сказала, что она легкая, но в управлении и проходимости вещь ?? @EAU у нас бежевый мишка ? ДМ рулит ? И вот под этим мишкой у нас ещё вязаный бодик и тонкий ? У нас этот медведь из. H&M.. под ним лёгкий бодик и всё и даже так ему жарковато.... у меня коляска Anex sport, мне не нравится ?? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Я нахваливаю свою peg perego book plus, люблю ее нежной любовью. Весит правда 9 кг. Я ее планирую и для малыша сразу использовать. моя вроде 11, но для частного сектора это никак не ощущается)) @EAU какой мишка как же он изменился))))) я его последний раз видела, когда ему месяца 4 вроде было, могу и ошибиться))) но лапуля))) 3 минуты назад, EAU сказал(а): У нас этот медведь из. H&M.. под ним лёгкий бодик и всё и даже так ему жарковато.... у меня коляска Anex sport, мне не нравится ?? я анекс рассматривала, но сравнила с адамексом, то адамекс победил. у меня на улице девочка родила со мной в 1 день, у нее адамекс, то ей тоже особо не нравится. Еще что меня удивило при выборе, что очень много ее так расхваливают, но продают, когда ребенку всего от силы +/- 3 месяца, меня это и насторожило 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ясно поворотным рассматриваю..Без не представляю тьфу, я знач не так поняла ох и Катяяяяя Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Это я одним глазом писала Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Это я одним глазом писала а я читала 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катяяя, я что-то пропустила???? 5 недель 2 дня?? Б??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 26 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Eleni@// Спасибо! Я тоже никак не растанусь, что теперь ребенок будет ездить лицом к миру.. Привыкла когда все под контролем Ой, мне не в расставании дело... Сейчас она спокойнее, когда на меня смотрит... Поэтому мне неудобно, когда отвернута... Мы её сейчас на даче используем, чтобы люльку туда-сюда не возить... 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): та не, Лен, исключительно о полосочках было бы скушновато, наверное. ( да и мне пришлось бы молчать с пол годика , а это выше моих сил) Мы ж тут обо всем по чуть-чуть. Иногда даже поспорить интересно, только цивилизованно. Так я и не говорю, что исключительно о полосочках... Тем же куча разных...))) но как-то последнее время не часто полосочки бывают... Вот что расстраивает... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка и я +1 486 Спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Но ты работаешь ? Не, моя неделя с 12 мая начинается. Отработаю недельку, а там с 25 и отпуск. 51 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ну если хочешь))) + 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Не, моя неделя с 12 мая начинается. Отработаю недельку, а там с 25 и отпуск. + 2 Спасибочки, Вера! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катяяя, я что-то пропустила???? 5 недель 2 дня?? Б??? они самые и да, я сама чет проопустила... 7 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Вот это возвращение так возвращение!!!!! ?❤️❤️Поздравляю!!! Кстати, мы не знакомы, я Женя. ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... уррраа, ничего себе, вот это новость, это будет для меня прям новость года!)) Я безумно рада за вас! Тьфу-тьфу на вас!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Легкой и безтоксикозной Б!!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... Поздравляю, если что я Валя ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Вот это возвращение так возвращение!!!!! ?❤️❤️Поздравляю!!! Кстати, мы не знакомы, я Женя. ? пока не поздравляйте))) у меня критический срок с 8 по 10 неделю, их переживем и вперед к новому году)))) и мы с тобой уже знакомились, давненько, но знакомились)))) я тогда уходила потихоньку отсюда а теперь будем наверстывать упущенное Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... Ещё одна партизанка...))) 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): пока не поздравляйте))) у меня критический срок с 8 по 10 неделю, их переживем и вперед к новому году)))) и мы с тобой уже знакомились, давненько, но знакомились)))) я тогда уходила потихоньку отсюда а теперь будем наверстывать упущенное Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): уррраа, ничего себе, вот это новость, это будет для меня прям новость года!)) Я безумно рада за вас! Тьфу-тьфу на вас!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Легкой и безтоксикозной Б!!!! спасииибо)))) для меня это тоже новость))) и да, календарный метод-это не контрацептивный метод я уже проверила))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ох, не признала))) ну теперь значит я в сознанке познакомилась )). А кулачки тихонько тогда зажала и жду. ???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Вот мой обещанный тест. Это нормально что все три дня абсолютно одинаково выглядят? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ох, не признала))) ну теперь значит я в сознанке познакомилась )). А кулачки тихонько тогда зажала и жду. ???? спасибо))) и не разжимай!!! Только что, Cwetozek сказал(а): Вот мой обещанный тест. Это нормально что все три дня абсолютно одинаково выглядят? а у тебя циклы всегда одной длины? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 35 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): адамекс галактик у вас поновее моделька))) но я свою ни за шо не променяю!!! ? 52 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Eleni@// Спасибо! Я тоже никак не растанусь, что теперь ребенок будет ездить лицом к миру.. Привыкла когда все под контролем На адемаксах хочешь передом хочешь задом) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибочки, Вера! Я даже вкладку на телефоне не закоываю. Так что каждый день от меня два голоса уходят Софиюшке. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): спасииибо)))) для меня это тоже новость))) и да, календарный метод-это не контрацептивный метод я уже проверила))) Я после прошлого цикла только отошла ??? думала кое кому в узел завяжу на всю оставшуюся ??? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): спасибо))) и не разжимай!!! а у тебя циклы всегда одной длины? Это О тесты. Была стабильно 32 дня, после повышения дозы тироксина стала 37, последние 2 цикла. Вторая фаза стабильно 13 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт