Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 15 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... Ух ты! Поздравляю ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): пока не поздравляйте))) у меня критический срок с 8 по 10 неделю, их переживем и вперед к новому году)))) и мы с тобой уже знакомились, давненько, но знакомились)))) я тогда уходила потихоньку отсюда а теперь будем наверстывать упущенное Ой все) молчу ?тихонечко молчу ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): пока не поздравляйте))) у меня критический срок с 8 по 10 неделю, их переживем и вперед к новому году)))) и мы с тобой уже знакомились, давненько, но знакомились)))) я тогда уходила потихоньку отсюда а теперь будем наверстывать упущенное Тихонечко поздравлю и зажму кулаки и на руках и на ногах, разожму в 11 недель? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ? На адемаксах хочешь передом хочешь задом) ээээт точно!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @МашуляСашина сыночка с днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я после прошлого цикла только отошла ??? думала кое кому в узел завяжу на всю оставшуюся ??? я тоже обещала, теперь рожать будем 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Это О тесты. Была стабильно 32 дня, после повышения дозы тироксина стала 37, последние 2 цикла. Вторая фаза стабильно 13 дней. да, я вижу, что на О, но странно что так стабильно держатся... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... Катюша с возвращением! Поздравлять пока не буду, держу за вас самые крепкие кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Юлия@ Юленька, спасибо большое ????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 50 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): моя вроде 11, но для частного сектора это никак не ощущается)) @EAU какой мишка как же он изменился))))) я его последний раз видела, когда ему месяца 4 вроде было, могу и ошибиться))) но лапуля))) я анекс рассматривала, но сравнила с адамексом, то адамекс победил. у меня на улице девочка родила со мной в 1 день, у нее адамекс, то ей тоже особо не нравится. Еще что меня удивило при выборе, что очень много ее так расхваливают, но продают, когда ребенку всего от силы +/- 3 месяца, меня это и насторожило тьфу, я знач не так поняла ох и Катяяяяя У меня основная претензия к коляске была что она не запихивалась в багажник внедорожника (шасси и люлька) приходилось шасси в багажник, люльку в салон. Сейчас прогулка в багажник входит, но все равно не такая компактная. у меня ещё Бугабу Ант, вот ее обожаю - складывается в чемоданчик и весит как сумка. Но она для путешествий и точно не для зимы Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): они самые и да, я сама чет проопустила... От меня крепкие✊✊✊ @Яна 2013 +1 Детей еще подключу завтра голосовать У меня тоже адамекс. Такая 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): У меня основная претензия к коляске была что она не запихивалась в багажник внедорожника (шасси и люлька) приходилось шасси в багажник, люльку в салон. Сейчас прогулка в багажник входит, но все равно не такая компактная. у меня ещё Бугабу Ант, вот ее обожаю - складывается в чемоданчик и весит как сумка. Но она для путешествий и точно не для зимы аааа, видела такую)))) да, бугабу получше будет))) но не зимний вариант. а мне в адамексе шторочка нравилась))) всякая б туда своим носом хочет влезть, я про люльку))) а там бах! и ничё не видно блин, как же я кайфовала в эти моменты, но до сих пор штырит, что все хотят увидеть в люльке?!? Только что, Салли сказал(а): От меня крепкие✊✊✊ @Яна 2013 +1 Детей еще подключу завтра голосовать У меня тоже адамекс. Такая Ссылки скрыты. вооооо!!!! у меня такая, только коричневого цвета!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 у нас похоже щас тоже будет хороши дождик? первое фото слева от меня, второе справа 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Машуля, @МашуляСашина, с Днем Рождения сыночка!))) Счастливой, яркой судьбы! Много интересных открытий! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом!)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо большое ????? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Zebra // вспомнился Винни-пух айайайа... кажется, дождик начинается... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• слуууушай, как здорово! ? Но я не поздравляю тебя, не поздравляю ???????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот мой обещанный тест. Это нормально что все три дня абсолютно одинаково выглядят? Я бы ещё делала... Значит, ещё не время... Все впереди... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• слуууушай, как здорово! ? Но я не поздравляю тебя, не поздравляю ???????? спасибки))) но ты не разжимай!!! они еще ооой как понадобятся))) 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот мой обещанный тест. Это нормально что все три дня абсолютно одинаково выглядят? Валь, что-то понять не могу по тестам, последний кажется самым ярким опять? Видимо овуляция у тебя пунктуальная и будет тогда, когда по графику ее ждешь. Это дня через 3-4? 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Привет, Юляш 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): спасибки))) но ты не разжимай!!! они еще ооой как понадобятся))) Да ты что? Я спать так буду ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Ну что милые мои? Будем развлекаться? Я сегодня вам напекла печенья! Да не простое, а с предсказаньем!!! Угощайтесь, называя две цифры, первую от 1 до 106 (не повторяясь желательно), вторую от 1 - 17 (тут можно и повторно конечно, потому что нас больше ). Это будет вашим советом, пожеланием или что угодно, что понадобиться вам в ближайшее время - одним словом - предсказания Ссылки скрыты. Ух ты, какая красота! Спасибо, Сашенька)))! Мне 15 и 2, пожалуйста Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 18 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Валь, что-то понять не могу по тестам, последний кажется самым ярким опять? Видимо овуляция у тебя пунктуальная и будет тогда, когда по графику ее ждешь. Это дня через 3-4? Привет, Юляш Да ты что? Я спать так буду ))) О должна быть по графику в воскресенье. По идее, тогда самый яркий тест будет в пятницу или субботу. Но мы всё равно как на работу каждый второй день будем. У мужа на работе стресс, он только про проекты думает, а я думаю про мой проект. Значит вчера, в среду, пятницу и воскресенье ПА, тогда должны попасть. Возьмём яйцеклетку штурмом. Пока БТ (базальная температура) не поднимется, от мужа не отстану. Я его даже насильно от компа вытаскиваю и гулять вывожу, чтобы кровообращение во всех важных местах было???? 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Привет Юлечка! 31 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я тоже обещала, теперь рожать будем да, я вижу, что на О, но странно что так стабильно держатся... Да мне ж низя рожать ближайшие пару тройку лет. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Юлечка! Да мне ж низя рожать ближайшие пару тройку лет. кто сказал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт