Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Ириночка❤️ Ой а мне главное чтоб муж сам в узелок свой хм-хм не завязал.... 

43 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый вечер!

Привет, Юльчик!!! 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Ириночка❤️ Ой а мне главное чтоб муж сам в узелок свой хм-хм не завязал.... 

Привет, Юльчик!!! 

:Dну у тебя же он постарше будет))) а у меня младше на 10 лет, боюсь, чтоб у самой раньше времени не завязалось)))

• Ха-ха 2
20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

О должна быть по графику в воскресенье.  По идее,  тогда самый яркий тест будет в пятницу или субботу.  Но мы всё равно как на работу каждый второй день будем. У мужа на работе стресс,  он только про проекты думает, а я думаю про мой проект. Значит вчера, в среду, пятницу и воскресенье  ПА, тогда должны попасть. Возьмём яйцеклетку штурмом. Пока БТ не поднимется, от мужа не отстану. 

Я его даже насильно от компа вытаскиваю и гулять вывожу, чтобы кровообращение во всех важных местах было????

Умничка! Хороший настрой!!!? 

@Cwetozek Раз в два дня тоже норма..

По поводу тестов смущает яркость полоски пару дней подряд..Либо тесты такие, и перепроверить другим..Длинные циклы и при таких тестах на О бывает и при МФЯ -  Но, это лишь предположение. Только узи на 5-7 дц покажет картину..

• Спасибо 1
1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

они самые:love: и да, я сама чет проопустила...:girl_cool:

Катюша,очень-очень крепкие кулачки зажала,не буду разжимать до победы!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

кто сказал?:blym:

Хирург которая оперировала. У меня же 2 рубца свежих ??‍♀️ После прошлой операции ели доходила а узнали только во время кс, что первый рубец меньше 1 мм ...

19 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ты второго хочешь?

В принципе наверное да, но и не расстроюсь если Вася один будет.... для меня огромное счастье что он уже у нас есть

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Моему 43 

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Привет, Юльчик!!! 

Марина я чуть не убила его... после слов Ирусь я не уверен но по-моему я не успел ?

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,очень-очень крепкие кулачки зажала,не буду разжимать до победы!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

держи!!!! и не разжимай!!!!

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Марина я чуть не убила его... после слов Ирусь я не уверен но по-моему я не успел ?

Жаль кончились ржаки ;))))))(

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Elena_puzik❤️, Леночка, мои крепкие, полные надежды кулачки тебе на завтрашнее УЗИ @@@:tectik::kiss2:!

Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки тебе на плодотворную овуляцию и судьбоносную встречу двух любящих клеточек @@@:sperm2: :imageproxy:

Спасибо, Анюта. По Узи все хорошо

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хирург которая оперировала. У меня же 2 рубца свежих ??‍♀️ После прошлой операции ели доходила а узнали только во время кс, что первый рубец меньше 1 мм ...

:think1:а меня стращали, шо там спаек видимо-невидимо. и так 2 раза подряд. но 1й хоть рассекали, а второй нет, чет быстро меня зашили... шла сегодня на ущи и страшно было ппц как:strashno: ну, все, думаю, в моем эпикризе еще вб не было... слава Боженьке:molitva: всё в нужном месте)))) у меня разница в возрасте у Егора с Димкой, будет такая же, как и у Димули с лялечкой))) 

• Держу кулачки 3
47 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Привет, Юляш

Привет пузик! как вы?

С экватором вас! Еще половина до радостной встречи)

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет Юлечка!

Да мне ж низя рожать ближайшие пару тройку лет.

Привет Иришка! Как сынуля?

26 минут назад, Zebra // сказал(а):

Привет привет! ?

Привет) как вы с пузиком?

24 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет, Юльчик!!! 

Привет Маришка? как цветочек?

• Нравится 1
5 минут назад, EAU сказал(а):

В принципе наверное да, но и не расстроюсь если Вася один будет.... для меня огромное счастье что он уже у нас есть

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Моему 43 

будет еще 1, а то и 2 у вас))) моему 28)))

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Привет) как вы с пузиком?

Мы с пузиком  кайфуем у бабушки? и она от внука кайфует)))

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты не видела моей паники

а я была уверена, шо уже всё, можно))) угу, но нужно ли?!? и всё, теперь //, но и это тоже радует:mama:

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Мы с пудиком кайфуем у бабушки? и она от внука кайфует)))

здорово))) молодцы! погладуси вам)

• Спасибо 1
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Сейчас прочитала, что возможно в этом году вообще отменять ОГЭ для девятиклассников, заявил министр образования 

согласна на 100% ))

У нас отменили для 9, и для 4 давно уже. Только 11 сдают 

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Спасибо, Анюта. По Узи все хорошо

УРА :JC_goody:)))! Я очень рада за вас)))! Просто медленно успеваю читать... 

Пусть ndjq фоллик хорошо лопнет! Плодотворной тебе овуляции и прекрасной, жизнетворящей встречи двух любящих клеточек @@@ :tectik::kiss2::t8313:!

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

они самые:love: и да, я сама чет проопустила...:girl_cool:

Катя, я потерялась, понимаешь ли ты поздравления, но я рада так!!! Хоть мы и не особо знакомы. Но я так поняла, что ты ещё и моя земля ка!!! Ура! Новости хорошие пошли!!! 

Ещё заьвра Ксю порадует и отлично будет ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...