Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

5 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

Девочки, всем привет! С Новосельем и первым майским деньком) Новеньких принимаете?:Hello:

Приветик, проходи-располагайся!):flower: Я Ксю, очень приятно:) расскажи немного о себе, пожалуйста)

• Нравится 1
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые.

Ссылки скрыты.

Ааа какае же она маленькая и милая:girl_in_love_2:

5 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

Девочки, всем привет! С Новосельем и первым майским деньком) Новеньких принимаете?:Hello:

Добро пожаловать! Рассказывай про себя. Меня Саша зовут. 

• Нравится 1

Привет, красотульки, всех с новосельем и Первомаем!?

@Alarsy  с дебютом тебя, дорогулька, домик замечательный, пусть в нем будет УЮТНО и ТЕПЛО, всем Божьих благословений!!!!!!!:love:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые.

Ссылки скрыты.

Какая милота :love:

Только что, Салли сказал(а):

@Ksunechka_G у меня Саша должен был быть Матвеем или Димой? Вябирала между этими именами

Что-то пошло не так, Юлёк?) После рождения уже передумала?:D я тоже так предполагала, говорю мужу, родим и увидим, что на Матвеюшка он вовсе, даже слушать ничего подобного не хочет:Crazy:

@Ksunechka_G Рада знакомству:Hello: Я Алена, мне 32, планируем с мужем второго малыша, надеюсь получится малышка, так как есть сыночек Ванечка, ему год и три)

@Ksunechka_G оо, Ксюша-пузик пришла! Где пропадала? как самочувствие?

@Салли Юльчик, привет! спорт - это хорошо, особенно с результатами! А какой сюрприз для мамы устраивали? И чем все закончилось с мужем? 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всех с новосельем и Первомаем!?

@Alarsy  с дебютом тебя, дорогулька, домик замечательный, пусть в нем будет УЮТНО и ТЕПЛО, всем Божьих благословений!!!!!!!:love:

ДЕВОЧКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Спасибо Ксюшенька ? дом уже обмыли как положено с первых страниц ?

• Ха-ха 1
Только что, alen-u-shka сказал(а):

@Ksunechka_G Рада знакомству:Hello: Я Алена, мне 32, планируем с мужем второго малыша, надеюсь получится малышка, так как есть сыночек Ванечка, ему год и три)

Обязательно получится!) Апчхиииии на тебя, пускай доченька скорее придет к вам:chih::confusion:

• Нравится 1
4 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

@Натка30//

Приветик:) Приятно познакомиться) Ух ты 4, как здорово) 

Я Алена, мне 32, есть сынок, ему год и три, вот задумали с мужем операцию по расширению нашей семьи:D 

Привет, я Валя. Пришла за первым. 

• Нравится 1

@Alarsy  Саша привет)))) Я Алена:Hello: когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было)

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Обязательно получится!) Апчхиииии на тебя, пускай доченька скорее придет к вам:chih::confusion:

Ой, спасибо огромное))) Чих поймала:girl_in_love_2:

2 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

@Alarsy  Саша привет)))) Я Алена:Hello: когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было)

Да здесь очень атмосферно и заразно ?

• Нравится 2
5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Что-то пошло не так, Юлёк?) После рождения уже передумала?:D я тоже так предполагала, говорю мужу, родим и увидим, что на Матвеюшка он вовсе, даже слушать ничего подобного не хочет:Crazy:

Просто не смогли выбрать между двух имен? в итоге придумали другое)

@Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич:heart::orden: Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!)

Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он?:D

@Cwetozek Валя привет! Пусть в скором времени тестили заполосатятся:tectik:

@Waiting_for_a_miracle Женя, привет! А кто уже есть сыночек или дочка? И скорых заветных полосочку нам:class:

1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а):

@Cwetozek Валя привет! Пусть в скором времени тестили заполосатятся:tectik:

Спасибо, тебе того же желаю.

Каждый месяц с новой надеждой!!

• Нравится 1

Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр..

Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой 

Ссылки скрыты.

Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь..

• Нравится 6
3 минуты назад, Салли сказал(а):

Просто не смогли выбрать между двух имен? в итоге придумали другое)

Тоже неплохо:D 

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом!

Приветик!! Меня тоже с новым циклом)))

:Hello: Всем привет!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...