Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет! С Новосельем и первым майским деньком) Новеньких принимаете? Приветик, проходи-располагайся!) Я Ксю, очень приятно расскажи немного о себе, пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. Ааа какае же она маленькая и милая Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет! С Новосельем и первым майским деньком) Новеньких принимаете? Добро пожаловать! Рассказывай про себя. Меня Саша зовут. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Привет, красотульки, всех с новосельем и Первомаем!? @Alarsy с дебютом тебя, дорогулька, домик замечательный, пусть в нем будет УЮТНО и ТЕПЛО, всем Божьих благословений!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. Какая милота Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): @Ksunechka_G у меня Саша должен был быть Матвеем или Димой? Вябирала между этими именами Что-то пошло не так, Юлёк?) После рождения уже передумала? я тоже так предполагала, говорю мужу, родим и увидим, что на Матвеюшка он вовсе, даже слушать ничего подобного не хочет Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G Рада знакомству Я Алена, мне 32, планируем с мужем второго малыша, надеюсь получится малышка, так как есть сыночек Ванечка, ему год и три) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ксю 555 Ксюша, здравствуй милая! Тихонечко поздравляю тебя Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksunechka_G оо, Ксюша-пузик пришла! Где пропадала? как самочувствие? @Салли Юльчик, привет! спорт - это хорошо, особенно с результатами! А какой сюрприз для мамы устраивали? И чем все закончилось с мужем? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всех с новосельем и Первомаем!? @Alarsy с дебютом тебя, дорогулька, домик замечательный, пусть в нем будет УЮТНО и ТЕПЛО, всем Божьих благословений!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо Ксюшенька ? дом уже обмыли как положено с первых страниц ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, alen-u-shka сказал(а): @Ksunechka_G Рада знакомству Я Алена, мне 32, планируем с мужем второго малыша, надеюсь получится малышка, так как есть сыночек Ванечка, ему год и три) Обязательно получится!) Апчхиииии на тебя, пускай доченька скорее придет к вам 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): @Натка30// Приветик Приятно познакомиться) Ух ты 4, как здорово) Я Алена, мне 32, есть сынок, ему год и три, вот задумали с мужем операцию по расширению нашей семьи Привет, я Валя. Пришла за первым. 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy Саша привет)))) Я Алена когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @alen-u-shka привет, Аленка, добро пожаловать! Пусть планы заполосатятся! Я Женя. Тоже планирую второго карапуза. 2 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Обязательно получится!) Апчхиииии на тебя, пускай доченька скорее придет к вам Ой, спасибо огромное))) Чих поймала Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): @Alarsy Саша привет)))) Я Алена когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было) Да здесь очень атмосферно и заразно ? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Что-то пошло не так, Юлёк?) После рождения уже передумала? я тоже так предполагала, говорю мужу, родим и увидим, что на Матвеюшка он вовсе, даже слушать ничего подобного не хочет Просто не смогли выбрать между двух имен? в итоге придумали другое) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!) Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он? Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek Валя привет! Пусть в скором времени тестили заполосатятся @Waiting_for_a_miracle Женя, привет! А кто уже есть сыночек или дочка? И скорых заветных полосочку нам Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): @Cwetozek Валя привет! Пусть в скором времени тестили заполосатятся Спасибо, тебе того же желаю. Каждый месяц с новой надеждой!! 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy хорошее место, заразительное на маленькое и такое большое счастье Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр.. Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой Ссылки скрыты. Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь.. 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Просто не смогли выбрать между двух имен? в итоге придумали другое) Тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! Приветик!! Меня тоже с новым циклом))) Всем привет!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт