Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

29 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Посмотрела, в целом отзывы хорошие, на фото обычно не такие интенсивные полоски чем у меня. Но я не беру мочу посередине,  а  с самого начала. Сейчас уже буду делать как сначала, в следующий раз наверное буду изменять, может это влияет. 

Никогда не заморачивалась по поводу мочи и тебе не советую..Я ловила О даже при обильном питье. Никогда не терпела по 2 - 3 ч чтобы сделать тест..И через 30  мин - 1 час могла сделать..Просто изучай свой организм, делай тесты на О, главное не на первую мочу. Пик ЛГ с 10 утра до 20:00 

@Waiting_for_a_miracle Ксюши не было сегодня, наверное да, переживает, но я прям уверена, все у них хорошо ??? 

Девочки,  за всех держим крепкие кулачки ❤

А я себе доплер заказала, завтра привезут, а то меня на УЗИ порывает снова????

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @МашуляСашина Ага, девчонки, значит не показалось что она притихла. Ну будем ждать от неё вестей завтра! @@@ 

@МашуляСашина о, Маш, а какой доплер заказала? С какой недельки он слышит? (А то я заранее уже знаю что мне точно надо будет ?

@Waiting_for_a_miracle вот такой, по отзывам очень хороший, в инструкции написано с 9-10 недель, но девочки в отзывах писали, что в 12 уже слышали сердечко.

20200505_214845.jpg

@Eleni@// Лена, посмотри, такой еще хвалят. Мы собираемся покупать на неделе.

3D01D853-80AC-4DA1-9949-5B939408357F.jpeg

18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Слушайте, какой завтра день: узи у Анюты @6arupa(Аня) , Кристинки @NewBabyMom и Ксюши @Ксю 555. Крепкие кулачки вам и приятнейшей встречи! 
что это наша Ксюша, кстати, притихла? Переживает, наверное! Сегодня же не писала или я пропустила? 

Не, Жень, я с УЗИ завязала недель до 28 ) Это я за Аню отвечала☺️

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Eleni@// Лена, посмотри, такой еще хвалят. Мы собираемся покупать на неделе.

3D01D853-80AC-4DA1-9949-5B939408357F.jpeg

Не, Жень, я с УЗИ завязала недель до 28 ) Это я за Аню отвечала☺️

Спасибо, посмотрю...)) 

25 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

У меня тоже МФЯ.

А как это повлияло на возможность забеременеть?

19 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Никогда не заморачивалась по поводу мочи и тебе не советую..Я ловила О даже при обильном питье. Никогда не терпела по 2 - 3 ч чтобы сделать тест..И через 30  мин - 1 час могла сделать..Просто изучай свой организм, делай тесты на О, главное не на первую мочу. Пик ЛГ с 10 утра до 20:00 

Спасибо ?

Я в 6 часов вечера делаю. 

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle вот такой, по отзывам очень хороший, в инструкции написано с 9-10 недель, но девочки в отзывах писали, что в 12 уже слышали сердечко.

20200505_214845.jpg

Машуль у меня такой был!!!! Некоторые аж с 7 недель слышат СБ, но я услышала недель в 13 вроде... надо цикл Б перечитать.

молодец что заказала! Жаль я свой отдала сразу как родила 

@Cwetozek @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне тоже ставили МФЯ, кстати некоторые врачи путают и считают что Поли кистозные яичники тоже самое что и мульти фолликулярные..... при первых как раз проблемно Заб, а вторые просто разновидность нормы 

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Машуль у меня такой был!!!! Некоторые аж с 7 недель слышат СБ, но я услышала недель в 13 вроде... надо цикл Б перечитать.

молодец что заказала! Жаль я свой отдала сразу как родила 

@Cwetozek @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне тоже ставили МФЯ, кстати некоторые врачи путают и считают что Поли кистозные яичники тоже самое что и мульти фолликулярные..... при первых как раз проблемно Заб, а вторые просто разновидность нормы 

да, так я к такой как раз и попала, там она и сказала, шо всё, бОльшая часть жизни утеряна и пора идти пешком на кладбище... это уже тут разжевали и в рот положили, что всё это бред)))

6 минут назад, EAU сказал(а):

Особенно УЗИсты любят по картине УЗИ ставить диагноз поликистозные яичники.

Мне попадались спецы которые не верили, что у меня есть овуляции.

@Waiting_for_a_miracle я по отзывам смотрела, с наушниками что-то не понравились,  они самые дешёвые и без экрана показывающего чсс, но может это не всем важно, этот в ценовом сегменте средний.

@EAU здорово,  буду завтра развлекаться ))) а то я сегодня пол дня изучала расписание ближайшей клиники, думала идти или нет на уши, потом решила купить все таки доплер, так как не находишься на эти УЗИ ? Ты как часто слушала, раз в неделю или как вздумается? 

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, здорово, что уже в садик можно!))

3 часа назад, EAU сказал(а):

А мы вот на прогулке... мама все порывается Ваську на горке прокатить )))

Ссылки скрыты.

Какой сладкий мишка! И мама твоя прекрасно выглядит!)) 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Привет пузик! как вы?

С экватором вас! Еще половина до радостной встречи)

Привет Иришка! Как сынуля?

Привет) как вы с пузиком?

Привет Маришка? как цветочек?

Цветочек сегодня гулял ))) я хоть подышала!!! Решила если завтра будет хорошая погода, наберу еды и пойду с мамой в парк, спрячемся где-нибудь под кустом и устроим пикник )))) 

ксрантин карантином, но не могу уже....

платье довязала? Фото будут?

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

будет еще 1, а то и 2 у вас))) моему 28)))

Хех 28 это ты молодец ????

у моего главное не возраст, а какашечный характер и невероятный эгоизм... но что загадывать, посмотрим ))))

я думаю лет 5 у меня в запасе есть 

11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Особенно УЗИсты любят по картине УЗИ ставить диагноз поликистозные яичники.

Мне попадались спецы которые не верили, что у меня есть овуляции.

Мне как раз по узи и ставили поликистозные, потом нормальная врач сказала что МФЯ (просто повезло что у неё самой МФЯ) и она все знает про это !

зла на таких врачей не хватает

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle я по отзывам смотрела, с наушниками что-то не понравились,  они самые дешёвые и без экрана показывающего чсс, но может это не всем важно, этот в ценовом сегменте средний.

@EAU здорово,  буду завтра развлекаться ))) а то я сегодня пол дня изучала расписание ближайшей клиники, думала идти или нет на уши, потом решила купить все таки доплер, так как не находишься на эти УЗИ ? Ты как часто слушала, раз в неделю или как вздумается? 

раз в неделю?!?! Первое время несколько раз в день, потом раз в день,  где-то недель с 25 уже забросила напрочь...

@Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка!!!!!

19 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU А я свой еще храню..Прям ностальгия, но выручал здорово. Хоть бы сестра замуж вышла да забеременела что ли))

я свой продала и впридачу отдала подушку для беременных - которая формы U и длиной 3,5 метра. Только потому что Ру гундел и требовал избавиться. 
так что девочке за 3 тысячи досталось богатств на 8 ;))))))) 

но если забеременею, то снова все куплю ;))))))

• Спасибо 1

@МашуляСашина Машуль, я слушала как только тараканы, начинали устраивать бунт на корабле..Это могло быть через день, 2 раза в неделю..А бывало и два дня подряд? Но моя тихушница была, держала меня в напряжении.. Только на последних неделях я думала что она встанет в пузе во весь рост))

• Спасибо 1
26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

А мне кажется нижний ярче

Он ещё не досох, потом смотрела все одинаковые. Я пару раз уже пробовала ими словить О, но никак не видела вторую полоску ярче чем контрольную. Но я тогда и не совсем знала когда смотреть, сейчас я уже лучше знаю когда О ждать. 

Спокойной ночи, девочки

пусть завтра будет счастливее сегодня

Ссылки скрыты.

@Cwetozek уж не знаю правда, но если правда, то смешно и клёво 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@EAU в нашем регионе так не говорят,  хотя перевод верный. Но здесь региональное большая разница в языках,  бывает деревни друг друга не понимают, если на своём диалекте говорят. Самое распространённое это: Schatz, сокровище 

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ух ты, какая красота! Спасибо, Сашенька)))! Мне 15 и 2, пожалуйста :class:

15. Делайте, что можете, используя то, что есть, там, где вы сейчас.

2.    Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду… тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я подожгу овин.

Балин...только я хочу проявить всю свою не самую хорошую и матерную сущность - вы проявляете всю свою мудрость и опытность! Горжусь вами девочки!!! Серьезно! Вы умнички! А меня походу кто-то отводит от мата и нелестных слов :m0591: 

cvety-lepestki-natyurmort-buket.jpg

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Alarsy Сашка, сорян за спор... Жалко, что именно так, но я все же выяснила для себя всю подоплеку... Думала, будет спокойнее... Но видимо недооценила всей обиды.... 

Надеюсь, ты меня простишь, и как хозяйка, не будешь мне потом указывать на все это... 

каждый по своему и своим путем приходит к смирению в своей голове, главное, что приходит, простит Бог, я надеюсь не буду таить зла и памяти :malicious: шучу конечно -  прощаю :D

scale_1200

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

А как это повлияло на возможность забеременеть?

Ой, не видела твой вопрос.

Основная проблема - длинные и нерегулярные циклы. И непонятно совершенно есть овуляция, нет ее, когда ее ловить и так далее. Трудно было планировать как обычно планируется с регулярными циклами.  Но у меня история и с другими сложностями.

Первенца я планировала недолго, забеременела после полутора лет в браке, при том, что циклы у меня были ну очень длинными и очень нерегулярными, но до врача я не дошла тогда, вопрос планирования стоял не так остро, молодые были, жили себе и жили. Так получилось, что развелась, потом вышла замуж повторно и между первыми и вторыми родами - 12 лет разницы.

Второе планирование заняло 2 года. Первый год - хождение по разным врачам, УЗИ, анализы на гормоны, везде диагноз поликистозные яичники. И тут я нашла хорошего репродуктолога, она занималась в основном ЭКО, но не склоняла к нему, если была возможность без этого обойтись - шла по пути естественного планирования. Именно она сказала мне, что у меня МФЯ, а не СПКЯ и что надо проверить трубы на проходимость. Если трубы в порядке - планируем естественным способом, корректируя первую фазу цикла (так как вторая фаза у меня стабильно была 14 дней, а первая плавала очень сильно по длине). К сожалению, процедура проверки показала, что трубы непроходимы, обе. Я решилась на ЭКО и оно получилось с первой попытки, родила Алекс. 

Третье планирование оказалось самым интересным. Потому что я очень хотела забеременеть сама. До третьего планирования я не знала как работает мой организм. По сути, я начала себя изучать, прислушиваться к ощущениям только в 37 лет. Я стала понимать, что у меня есть ЯБ, стала ходить на фолликулометрии, ловить овуляции (убеждаться, что они есть, хотя если я говорила какой у меня день цикла, все качали головой, мол невозможно, поэтому я привирала чуть, чтобы меня не дергали), понимать какие выделения есть во второй фазе и т.д.

И вот получилось. С длинными и нерегулярными циклами и непроходимостью обеих труб.

• Нравится 6

0b4f58cc982e753bee27a406f51f403b.gif

@Ксю 555 @6arupa(Аня)  вам на узи.

@Яна 2013 я не смогла проголосовать(. Сердечек как было 504, так и есть. Но я обязательно чуть позднее попробую еще.

@Luchik_solntsa куда пропала?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...