Ириночка❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Зайка попозже проголосую сердечко ещё не появилось, нужно сутки чтобы прошли 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Зайка попозже проголосую сердечко ещё не появилось, нужно сутки чтобы прошли Вот я так и подумала. Значит со своего вечером зайду. Дети встанут, с них утром проголосую. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Всем доброе утро и хорошего дня?☕ @Яна 2013 тоже еще не появилось сердечко, попозже проголосую) @Ксю 555 Ксюшенька, крепкие кулачки за вас???? @6arupa(Аня) Анечка, мы за вас зажали крепкие кулачки, ждём новостей✊✊✊? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утречко! Ксюша, Анечка, Кристина, крепчайшие кулачки вам на узи ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Добренькое утречко всем. Как же неохота на работу после стольких дней праздников. 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Проголосовала. Девочкам кулачки на УЗИ сегодня✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. +1 Всем доброе утро ? Спасибо за кулачки ? Недельчатых с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom @Ксю 555 @багира(Аня) на узи вам@@@@??? Доброе утро! Все хоршего дня! @Яна 2013 +1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom крепкие кулачки на УЗИ ✊✊✊? Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @МашуляСашина Маш, как именинник? Как отпраздновали? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @МашуляСашина с прошедшим днем рождения сынишки) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom спасибо тебе за подробный ответ и вдохновляющую историю. У меня у сестры старшей 12 лет разницы между племянниками, второго 10 лет ждали, папа там один, но всё равно как чудо. Так в нём души все не дают, балуют правда сильно, но что поделать?♀️ Я крестная мама у обоих ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Polala именник счастлив от обилия подарков)))) а особо не праздновали, папа мой пришел, поздравил, поиграл с ним, тортик съели, а вечером муж с работы пришел, заказали покушать, развлекли Гришку и спать легли)) А так планируем праздновать на даче в выходные? @Натка30// Наташенька, спасибо большое ??☕??? Ссылка на это сообщение
Салли 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Яна 2013 Яночка, от Яны +1 голос, и от меня+2, я вспомнила, что у меня еще ноутбук есть?. Сейчас еще Даня чуть позднее проголосует 2 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро???? @Яна 2013 ссылку выставляй обязательно, я каждый раз голосую. По УЗИ, если я не путаю, Кристина писала, что не идёт до 28 недель, сегодня идёт Аня@6arupa(Аня) ?????пусть уже отстанут от вас с сыночком! Очень жду новость, что у вас все хорошо! А @Ксю 555 вроде завтра на УЗИ. Я так запомнила. Может что-то перепуталось в моей голове??? @Cwetozek Мне тоже показалось, что нижний ярче, но я когда баловалась, у меня таких похожих полосок не было..тесты разные возможно.. В любом случае план у тебя отличный! Пусть все получится??? Вчера с подружайкой угорали, обсуждали имя её сыночку, пдр 1 августа. У них несколько вариантов были отобраны, а после УЗИ список обнулился и теперь все сначала))) Обсудили всех знакомых мужчин, сын так и остался под кодовым названием " мальчик")))) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Aicha точно! Я чего-то думала, что сегодня Чт? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 да, точно! у Ксю в четверг же узи))) я тоже думала, что сегодня всем доброе утро, или уже день?!? а мы проснулись от звука дождя, такой шикарный ливень за окном был Девочки-планюшки пусть ваши тесты полосатятся, овулечки свершаются и клеточки сливаются!!! Мамулечки, вам спокойных и здоровых деток!!! а Пузикам отличных анализов, узи, самочувствия!!! И просто всем добра, любви и взаимопонимания!!! 1 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Да, да в четверг? и я перепутала дни Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @6arupa(Аня) Анечка и мои крепкие кулачки на УЗИ!!! @Яна 2013 Яночка ещё+1 518,с телефона зашла.А после обеда ещё +1 с ноута. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom обалдеть ? Какая интересная история планирования, я в восхищени 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро!!! А я была уверена что у Ксюши узи завтра, а вы меня смутили и я даже в личку написала спросила как результаты ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро всем! Я что-то очень медленно просыпаюсь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт