Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Зайка попозже проголосую сердечко ещё не появилось, нужно сутки чтобы прошли 

Вот я так и подумала. Значит со своего вечером зайду. Дети встанут, с них утром проголосую. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро и хорошего дня?

@Яна 2013 тоже еще не появилось сердечко, попозже проголосую)

@Ксю 555 Ксюшенька, крепкие кулачки за вас???? @6arupa(Аня) Анечка,  мы за вас зажали крепкие кулачки, ждём новостей?

• Спасибо 1

Доброе утречко! 
Ксюша, Анечка, Кристина, крепчайшие кулачки вам на узи ??? 

• Спасибо 1

Добренькое утречко всем.

Как же неохота на работу после стольких дней праздников.

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

image.thumb.png.69a717f92eeb48c93a953afdb7ef7ee2.png

Проголосовала.

Девочкам кулачки на УЗИ сегодня

• Спасибо 1
3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

image.thumb.png.69a717f92eeb48c93a953afdb7ef7ee2.png

+1

Всем доброе утро ?

Спасибо за кулачки ?

Недельчатых с недельками ??

• Спасибо 1

@NewBabyMom спасибо тебе за подробный ответ и вдохновляющую историю. У меня у сестры старшей 12 лет разницы между племянниками, второго 10 лет ждали, папа там один, но всё равно как чудо. Так в нём души все не дают, балуют правда сильно, но что поделать?‍♀️

Я крестная мама у обоих ?

• Нравится 1

@Polala именник счастлив от обилия подарков)))) а особо не праздновали, папа мой пришел, поздравил, поиграл с ним, тортик съели, а вечером муж с работы пришел, заказали покушать, развлекли Гришку и спать легли)) А так планируем праздновать на даче в выходные?

@Натка30// Наташенька, спасибо большое ?????

Доброе утро????

@Яна 2013 ссылку выставляй обязательно, я каждый раз голосую.

По УЗИ, если я не путаю, Кристина писала, что не идёт до 28 недель, сегодня идёт Аня@6arupa(Аня) ?????пусть уже отстанут от вас с сыночком! Очень жду новость, что у вас все хорошо!

А @Ксю 555 вроде завтра на УЗИ. Я так запомнила. Может что-то перепуталось в моей голове???

@Cwetozek Мне тоже показалось, что нижний ярче, но я когда баловалась, у меня таких похожих полосок не было..тесты разные возможно.. В любом случае план у тебя отличный! Пусть все получится???

Вчера с подружайкой угорали, обсуждали имя её сыночку, пдр 1 августа. У них несколько вариантов были отобраны, а после УЗИ список обнулился и теперь все сначала))) Обсудили всех знакомых мужчин, сын так и остался под кодовым названием " мальчик"))))

• Спасибо 3

да, точно! у Ксю в четверг же узи))) я тоже думала, что сегодня:D

всем доброе утро, или уже день?!? а мы проснулись от звука дождя, такой шикарный ливень за окном был:kiss2:

Девочки-планюшки пусть ваши тесты полосатятся, овулечки свершаются и клеточки сливаются!!! Мамулечки, вам спокойных и здоровых деток!!! а Пузикам отличных анализов, узи, самочувствия!!!  И просто всем добра, любви и взаимопонимания!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 7

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@6arupa(Аня)  Анечка и мои крепкие кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Яна 2013 Яночка ещё+1:heart: 518,с телефона зашла.А после обеда ещё +1 с ноута.

• Спасибо 2

Доброе утро!!! А я была уверена что у Ксюши узи завтра, а вы меня смутили и я даже в личку написала спросила как результаты ?? 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...