Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 а я булочки сейчас буду печь) правда немного уже накосячила) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): а я булочки сейчас буду печь) правда немного уже накосячила) Ммм булочки ? Мне бы сейчас к молочку. 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! Я что-то очень медленно просыпаюсь ? А у вас сколько сейчас? у меня вот 12:40 ? И я на диване еще ? 14 минут назад, Polala сказал(а): @Alarsy доброе утро, хозяюшка ? ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро, девочки!! вы сегодня разрушили мой мир, когда сказали что сегодня не четверг я была уверенна, что отработала уже три дня, сегодня четверг, а завтра у нас выходной... но оказалось, что я проснулась в неумолимой среде.... Я сегодня пол ночи не могла оторваться от книги "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян. Мне ОООООЧЕНЬ понравилась! Она коротенькая, страниц 200, мне зашла и прочиталась на одном дыхании. Я ее буквально заглотила и теперь хочу перечитать и подумать. Это рассказ о затерявшейся в горах деревне в Армении, рассказ о судьбе каждой семьи. Там о трагедиях и о счастье, о потерях и чудесах, о выдержке, о борьбе и смирении. Описания очень красивые, передает коллорит. Я бы оочень хотела побывать в такой горной деревушке. Не смотря на то, что судьбы там совсем не простые описываются, книга оставляет теплое, доброе, удивительное послевкусие. А от концовки я вообще хожу и улыбаюсь все утро))) 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ммм булочки ? Мне бы сейчас к молочку. А у вас сколько сейчас? у меня вот 12:40 ? И я на диване еще ? у нас 10:40 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): у вас сколько сейчас? у меня вот 12:40 ? И я на диване еще 9.45 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро!? Девчата, у меня нет сегодня никакого УЗИ? Не разжимаем пальчики за Аню и Ксюшу ?????? @Cwetozek пусть в этом цикле все получится, Валюш!❤️АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе утро!? Девчата, у меня нет сегодня никакого УЗИ? Не разжимаем пальчики за Аню и Ксюшу ?????? ну вот))) а мы тебя на узи отправляем всем домиком))) а ты нас так красиво на место поставила я тоже, как и все уже в четверге живу, среда у меня была вчера))) но чет среда сегодня ко мне снова вернулась 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну вот))) а мы тебя на узи отправляем всем домиком))) а ты нас так красиво на место поставила я тоже, как и все уже в четверге живу, среда у меня была вчера))) но чет среда сегодня ко мне снова вернулась Да я уж подумывала пойти на УЗИ, раз меня с такой поддержкой отправляют, но у нас дождь ? ? Пришла бы и такая: делайте что хотите, но я должна сегодня сделать УЗИ?девочки послали? 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): пусть в этом цикле все получится, Валюш!❤️АПЧХИ! Ловлю с благодарностью и усердно размазываю. Очень надеюсь на этот цикл, первая фаза такая спокойная, я сама от работы отошла, спю в обед. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 О, боги! Девочки, моя краса отрезала себе клок волос??♀️ детскими ножницами для бумаги 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 День сегодня такой. Вот моё чудо писало диктант по зуму. Сразу сфоткала и отослал - я потом гляжу - одна ошибка в тесте на страницу. И как вы думаете, в каком слове? ДиктанД? Муж кольнул мне только что хгч. Если честно, то сегодня у меня больше слизи и тянет (ещё до укола). И тут мне позвонили с клиники и сообщили, что в пятницу у них света не будет весь день. И вот думаю, чего мне с этим делать. Идти куда - нибудь в другое место, или проверить у них всубботу уже свое ЖТ. Нарушили мне мой план? @NewBabyMom о БОГИ? я так тоже себе в 4 года чёлку отрезала, которой у меня не было 6 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom ну с новой стрижкой вас ? моя тоже года в 4 себе челку «стригла», волосы ей мешали. Все бы ничего, ума набрались, миллион раз проговорили, ан нет- на днях училась хвост себе делать, резинка запуталась и она недолго думая устранила проблему ножницами ? @Elena_puzik❤️ держу кулачки на плодотворную овуляцию! 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @6arupa(Аня) крепчашие мощные кулачки на узи! И счастливую встречу! А меня сег муж повезет к кардилогу. Два дня подряд к вечеру давление долбашит, при чем на фоне таблов, которые вообше должны давать ему подниматься. Так еще и не сбивается физиотензом! Врач сказал, что это супер мощный препарат. Мощнее ток клофелин. Агв...хрен... Ну то был терапевт, прикидывающийся кардиологом. А сег будет настоящий. И грамотный, я надеюсь. И я уже 52,8 вешу. Мужу стесняюсь показываться без лифчика(( похудела на 5,5 кг и ощушение такое, что все они были в сиськах. Теперь ппц уши тощего спаниеля 1 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро домик. У нас тоже были стрижки собственными руками. Через это всем нужно пройти. Кстати у сына такого не было. Девочки я вчера написала на вацап Диане нашей. Что-то она молчит. Как-то все странно, это на нее не похоже. И в инстаграме неделю уже от нее плстов не было. Я переживаю. @Кнатуся Наташ, может это из-за наркоза? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Кнатуся могу свои кило -надцать подкинуть, бЭзвозмЭздно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 30 минут назад, NewBabyMom сказал(а): О, боги! Девочки, моя краса отрезала себе клок волос??♀️ детскими ножницами для бумаги Я ресницы себе два раза обчикивала, хорошо с глазами осталась. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom помню и я себя стригла ?? @Vera*.* да, я тоже обратила внимания, что давно нет ее, будем надеяться все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Кнатуся ты чего-то совсем расклеилась (( давай-ка в тонус возвращайся! Удачного похода к врачу ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Анечка~ 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 Я с УЗИ, с малышом все нормально, но нашли окошечко в ❤️. Как обычно направили в пц на комиссию, но врач сказала, что до родов затянется. 13 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @6arupa(Аня) с хорошими новостями??? да у многих оно есть, затянется конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @6arupa(Аня) слава Богу! Будьте здоровы! Окошко может и после быть, вроде до определенных размеров не страшно и к году обычно затягивается. У Златы тоже есть, и доп.хорда ещё и расщепление лепестков перикарда какое-то. Должно пройти со временем вроде как. На скринингах не видели ничего 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): День сегодня такой. Вот моё чудо писало диктант по зуму. Сразу сфоткала и отослал - я потом гляжу - одна ошибка в тесте на страницу. И как вы думаете, в каком слове? ДиктанД? Муж кольнул мне только что хгч. Если честно, то сегодня у меня больше слизи и тянет (ещё до укола). И тут мне позвонили с клиники и сообщили, что в пятницу у них света не будет весь день. И вот думаю, чего мне с этим делать. Идти куда - нибудь в другое место, или проверить у них всубботу уже свое ЖТ. Нарушили мне мой план? @NewBabyMom о БОГИ? я так тоже себе в 4 года чёлку отрезала, которой у меня не было Ленуська, я б в субботу пошла... Всем дня доброго! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 10 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я с УЗИ, с малышом все нормально, но нашли окошечко в ❤️. Как обычно направили в пц на комиссию, но врач сказала, что до родов затянется. С хорошим УЗИ все будет хорошо!!! пузику привет! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Кнатуся пусть он тебе поможет??? 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я ресницы себе два раза обчикивала, хорошо с глазами осталась. Ресницы - это жесть! Гуще стали? ? @NewBabyMom я вот тоже не поняла, чего ты на УЗИ, если недавно была. Но тебя кто-то вчера вроде спросил, ты когда на узи и ты сказала, что завтра. Потому наверное все так запомнили... Или это я что-то тоже перепутала? @6arupa(Аня) с хорошим узи ❤️? 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ленуська, я б в субботу пошла... Всем дня доброго! Я им по телефону сказала, что пишите на субботу предварительно. Но ещё предупредила, что если что, то перезвоню 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Elena_puzik❤️ не, Лен, меня за язык (пальцы) кто-то дернул и я решила ответить Маше за Аню, она спрашивала когда Ане на УЗИ. Тоже мне, адвокат ))) Инициатива наказуема ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт