Мариша 99 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что всё хорошо!!Будьте здоровы!Пусть всё будет хорошо и дальше!! @NewBabyMom Кристиночка,с новой прической вас!Такие юные парикмахеры наверное есть у всех.И у меня дочка, челку себе ровняла.Такие они интересные @Кнатуся Наташенька,пусть скорее давление придёт в норму,скорейшего восстановления!!!Самого крепкого здоровья!! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажимаю крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию!!! 1 час назад, Салли сказал(а): Мы с приема. Весим 10400 и рост 73 см. Позже вас почитаю Сашеньку с хорошими результатами!!!Растите крепкими и здоровенькими!!И от меня зацелуй сладкого карапузика!!! @EAU Васенька,как всегда прекрасен,и очень изобретателен!!! @NewBabyMom Алекс,милая красотуля!!Такая хорошенькая!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, держу самые крепкие @@@ ! @Valle , добро пожаловать в наш добрый и уютный домик! Пусть тебе тут будет тепло и хорошо)))! И все задуманное тобой сбудется в наилучшем виде @@@! Я Аня. А тебя как зовут?) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU @Karriko-Аня ???? приветики! очень рада теплому приему)? я Лера. планирую малыша) думаю, в компании планировать будет веселее) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Лера, @Valle , приятно познакомится! Все обязательно получится @@@!! Ой, познакомитЬся Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 8 минут назад, Valle сказал(а): @EAU @Karriko-Аня ???? приветики! очень рада теплому приему)? я Лера. планирую малыша) думаю, в компании планировать будет веселее) В компании планировать однозначно и веселее и продуктивнее - девочки у нас тут опытные и толковые - и информацией помогут и советом! как долго планируешь? Первого? Ссылка на это сообщение
Салли 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки!! вы сегодня разрушили мой мир, когда сказали что сегодня не четверг я была уверенна, что отработала уже три дня, сегодня четверг, а завтра у нас выходной... но оказалось, что я проснулась в неумолимой среде.... Я сегодня пол ночи не могла оторваться от книги "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян. Мне ОООООЧЕНЬ понравилась! Она коротенькая, страниц 200, мне зашла и прочиталась на одном дыхании. Я ее буквально заглотила и теперь хочу перечитать и подумать. Это рассказ о затерявшейся в горах деревне в Армении, рассказ о судьбе каждой семьи. Там о трагедиях и о счастье, о потерях и чудесах, о выдержке, о борьбе и смирении. Описания очень красивые, передает коллорит. Я бы оочень хотела побывать в такой горной деревушке. Не смотря на то, что судьбы там совсем не простые описываются, книга оставляет теплое, доброе, удивительное послевкусие. А от концовки я вообще хожу и улыбаюсь все утро))) Как ты все "вкусно" описала. Даже прочитать захотелось 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): О, боги! Девочки, моя краса отрезала себе клок волос??♀️ детскими ножницами для бумаги Ну, с почином вас)) про наши стрижки я уже писала)) 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @6arupa(Аня) крепчашие мощные кулачки на узи! И счастливую встречу! А меня сег муж повезет к кардилогу. Два дня подряд к вечеру давление долбашит, при чем на фоне таблов, которые вообше должны давать ему подниматься. Так еще и не сбивается физиотензом! Врач сказал, что это супер мощный препарат. Мощнее ток клофелин. Агв...хрен... Ну то был терапевт, прикидывающийся кардиологом. А сег будет настоящий. И грамотный, я надеюсь. И я уже 52,8 вешу. Мужу стесняюсь показываться без лифчика(( похудела на 5,5 кг и ощушение такое, что все они были в сиськах. Теперь ппц уши тощего спаниеля ✊✊✊ тебе! Не болей! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро домик. У нас тоже были стрижки собственными руками. Через это всем нужно пройти. Кстати у сына такого не было. Девочки я вчера написала на вацап Диане нашей. Что-то она молчит. Как-то все странно, это на нее не похоже. И в инстаграме неделю уже от нее плстов не было. Я переживаю. @Кнатуся Наташ, может это из-за наркоза? Ой, где же Дианочка?( 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я с УЗИ, с малышом все нормально, но нашли окошечко в ❤️. Как обычно направили в пц на комиссию, но врач сказала, что до родов затянется. С хорошим узи вас! У меня у Дани было открыто, закрылось потом и у Саши сейчас. Узист сказал, что затянется, а если нет, то "просто не будет дайвером где-то в Средиземном море" 1 час назад, Polala сказал(а): Какие большие! С подрастушками! Спасибо, Полечка? 1 час назад, EAU сказал(а): Вася настоящий мальчик ???? Ссылки скрыты. Александру привет!!! Серьёзный вес ;)) мы до такого не доросли пока Передам) Спасибо,Марин? Ну я же говорила, что он фотомодель у тебя) 59 минут назад, Eleni@// сказал(а): какой богатырь!!!! ?? 41 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, @Салли, прекрасные результаты! С прекрасным приемом Александра! Спасибо, Анечка? 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли богатырь?❤ ?? 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU Марин, покорителю сисяу от принцессы Леи привет! )) Какие глазки у малышки? 18 минут назад, Valle сказал(а): Девочки, привет! Примите, пожалуйста, свои ряды домочадцев) я к Вам с вещичками)))) Приветик. Добро пожаловать? 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сашеньку с хорошими результатами!!!Растите крепкими и здоровенькими!!И от меня зацелуй сладкого карапузика!!! Спасибо, Маришенька?❤ Обязательно зацелую 2 Ссылка на это сообщение
Valle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU второго) есть доча взрослая) года 4 уж планирую... с перерывчиками))) ВАЙ))) Фотки малышей, зачет)))) ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 18 часов назад, Zebra // сказал(а): Мы с пузиком кайфуем у бабушки? и она от внука кайфует))) Вот это настоящее Счастье ! Как Пашеньке на родине после жизни в Африке?) Нравится?) Что его удивляет, радует?)) Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Valle сказал(а): @EAU второго) есть доча взрослая) года 4 уж планирую... с перерывчиками))) Ну дай Бог планирование окажется не долгим и вскоре увидишь свои // 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Valle добро пожаловать, я Наташа, планирую четвертого или четвертую)))) Девочки, булочки вкусные получились,как бы все не слопать,правда первый противень не допекся слегка 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Valle Лера,добро пожаловать!!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание! Ссылка на это сообщение
Valle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU @Натка30// @Мариша 99 Спасибо всем большое за теплоту)) P.s. еще не разобралась как тут всем одновременно ответить что б никого не пропустить))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 Всем привет. 16 часов назад, EAU сказал(а): Цветочек сегодня гулял ))) я хоть подышала!!! Решила если завтра будет хорошая погода, наберу еды и пойду с мамой в парк, спрячемся где-нибудь под кустом и устроим пикник )))) ксрантин карантином, но не могу уже.... платье довязала? Фото будут? Хех 28 это ты молодец ???? у моего главное не возраст, а какашечный характер и невероятный эгоизм... но что загадывать, посмотрим )))) я думаю лет 5 у меня в запасе есть Мне как раз по узи и ставили поликистозные, потом нормальная врач сказала что МФЯ (просто повезло что у неё самой МФЯ) и она все знает про это ! зла на таких врачей не хватает раз в неделю?!?! Первое время несколько раз в день, потом раз в день, где-то недель с 25 уже забросила напрочь... @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка!!!!! я свой продала и впридачу отдала подушку для беременных - которая формы U и длиной 3,5 метра. Только потому что Ру гундел и требовал избавиться. так что девочке за 3 тысячи досталось богатств на 8 ;))))))) но если забеременею, то снова все куплю ;)))))) У нас сегодня ветер сильный и дождь моросит. Погода какашка. Я только до почты сбегала, пинеточки для Веры отправила. Платье давно довязала, уже хозяйке отдала. В инсте есть фото комплекта. Могу здесь тоже показать. Ссылки скрыты. Для Верочки сегодня отправила 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я с УЗИ, с малышом все нормально, но нашли окошечко в ❤️. Как обычно направили в пц на комиссию, но врач сказала, что до родов затянется. С хорошим УЗИ вас! @Valle добро пожаловать! 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Valle добро пожаловать ! Я Лена, планируем второго? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Тук тук!! всем привет, как поживают красотки?))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Valle добро пожаллвать в наши ряды, новеньким у еас часто везет, чего и тебе желаю))) я Катя @Беременная Ксю привееееееет!!!! как дела? как малявочка??? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ниче растем по тихоньку, компасируем мозг, но без этого никак. кушает так плохо. недоюор в 1.5 кг. а так нормально. решила забить на это и не нервничать. а ты как? как сыночки? 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Valle добро пожаллвать в наши ряды, новеньким у еас часто везет, чего и тебе желаю))) я Катя @Беременная Ксю привееееееет!!!! как дела? как малявочка??? судя по подписи??? это правда???? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлия@ поражаюсь твоей выдержке!!! красивущий комплект вот видно, у кого руки растут с нужного места!!! 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): какой богатырь!!!! приветик, вижу ты уже родила? когда? как назвали? поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ниче растем по тихоньку, компасируем мозг, но без этого никак. кушает так плохо. недоюор в 1.5 кг. а так нормально. решила забить на это и не нервничать. а ты как? как сыночки? судя по подписи??? это правда???? я в норме, сыночки тоже иногда дают жару по-своему))) старший со школой, младший-шилопопище с огромной буквы))) ни минуты покоя ни секунды тишины))) и да, подпись-правда, я еще в шоке и в себя не пришла))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Юлечка! Да мне ж низя рожать ближайшие пару тройку лет. приветик, как ты?? как дела? какие новости? Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я в норме, сыночки тоже иногда дают жару по-своему))) старший со школой, младший-шилопопище с огромной буквы))) ни минуты покоя ни секунды тишины))) и да, подпись-правда, я еще в шоке и в себя не пришла))) Катюшка, аааа круто, ты вауууу.... надеюсь можно поздравить? мы тоже со старшим со школой и уроками зависаем время тратим))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Беременная Ксю не-не, пока не надо))) лучше потом, ты ж знаешь, шо мои 8-10 недель критические, их переживу и тогда смело в бой пока кулаки зажимай)))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Беременная Ксю не-не, пока не надо))) лучше потом, ты ж знаешь, шо мои 8-10 недель критические, их переживу и тогда смело в бой пока кулаки зажимай)))) держу крепко крепко!!! ттт на вас! какие тут новости кто из девочек пузатиком стал? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): держу крепко крепко!!! ттт на вас! какие тут новости кто из девочек пузатиком стал? держи-держи))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт