Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я на выходе из ИК заБ ? ждала М и начать планировать а там бац и //. Я когда всем приходила и говорила последнюю дату М в беременность на меня сначала косо смотрели ? 09.01.19 а родила 27.01.2020

У нас только гепатит стоит, остальные будет с июля-августа ставить. Сейчас нам и иммунолог и кардиолог сказали лучше не стоит, отвод сняли но предупредили, что вдруг пойдёт реакция на препарат и поднимется темпа упекут в больничку а оно вам надо...

39.1 ПКС 

Видишь и такое бывает. Это судьба. По сути яйцеклетки не должно было быть. Но пришло твое время. Как назвали? Какой рост вес при рождении? Муж счастлив?

Вы у кардиолога наблюдается?

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

За 4 месяца до Б была лапара с миомэктомией, я в ИК ушла только из за того что планировать с моим рубцом было нельзя а аденомиоз мог за эти месяцы вернуться, вот и ушла в ИК чтобы эндик не рос. Рубец до 30 недель был 4.3-3.8 а потом его перестали видеть на узи, во время КС выяснилось, что его покрыла плацента они переживали, что плацента приросла... но слава Богу отделилась хорошо вот там и выяснилось что шов сдержала плацента так как он тоньше тонкого уже... прошили сверху ещё раз 1 рубец ну и от КС теперь ещё один, поэтому мне в ближайшие годы никак нельзя заБ.

Офигеть.

А лапара - это не дырочки в брюшине? Или это диагностическая с дырочками? Извини, если вопросы глупые.

Только что, КсюТ сказал(а):

Видишь и такое бывает. Это судьба. По сути яйцеклетки не должно было быть. Но пришло твое время. Как назвали? Какой рост вес при рождении? Муж счастлив?

Вы у кардиолога наблюдается?

Да) я свою Б кроме как Божьей волей назвать не могу ?????? Родились мы 3700 54 см. Да у кардиолога были у нас окошко 2.5 мм но сказали затянется паниковать нет необходимости ??

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Офигеть.

А лапара - это не дырочки в брюшине? Или это диагностическая с дырочками? Извини, если вопросы глупые.

Лапара это дырочки а миомэктомия это когда через дырочки разрезают матку... Пл сути мне не нужно было её делать, так как я ложилась удалять миому а миома оказалась аденомиозным узлом лопнувшим во время операции. 

• Нравится 4
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да) я свою Б кроме как Божьей волей назвать не могу ?????? Родились мы 3700 54 см. Да у кардиолога были у нас окошко 2.5 мм но сказали затянется паниковать нет необходимости ??

Лапара это дырочки а миомэктомия это когда через дырочки разрезают матку... Пл сути мне не нужно было её делать, так как я ложилась удалять миому а миома оказалась аденомиозным узлом лопнувшим во время операции. 

Мда, натерпелась ты. Молодец! Награда того стоила.

• Спасибо 1
28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аааа забыла, я же на гос услугах 12.04 подавала заявление на выплату путинскую за самоизоляцию результата не было от слова совсем... в пятницу в ИГ написала жалобу Губеру, сегодня деньги пришли в 8:00 утра ?

мне нормально перечислили... даже не ожидала... никому жаловаться не пришлось...

19 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ох, да, когда много народу рядом не особо расслабишься... 

А почему готовка только на тебе? Не помогают золовки?

@Elena_puzik❤️ спасибо, что поделилась! Я как раз для волос искала и не знала с чего начать.

ха!!! там семейка такая, что все только убирать идеально умеют...))) средняя золовка и мужа нашла, который готовит...))) а младшей золовки в этом году скорее всего не будет... ибо она на строжайшей самоизоляции... готовить умеет ,но не стремится...))))

а я в принципе люблю готовить больше, чем убираться и пахать на грядках...)))) и свекровь, когда я приезжаю, расслабляется в этом плане...)))

• Нравится 1

@Eleni@// ну у нас это не удивительно) вечно самые занятые ? детям от 3-7 лет они «решили» начать выплачивать деньги в июне ??‍♀️ На вопрос Губера почему не в апреле деньги же есть, ну мы так решили ??‍♀️

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ириночка❤️ какая ты умничка❤️❤️❤️

:confusion: тут многие девочки прошли огонь и воду на пути к малышам 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// ну у нас это не удивительно) вечно самые занятые ? детям от 3-7 лет они «решили» начать выплачивать деньги в июне ??‍♀️ На вопрос Губера почему не в апреле деньги же есть, ну мы так решили ??‍♀️

:confusion: тут многие девочки прошли огонь и воду на пути к малышам 

понятно... власти...)))

Девочки, спасибо большое за кулачки и за поддержку ??

Лайки кончались ?

Да я расслабилась. Окошечко затянется, у меня у Семки в месяц тоже окошечко было, быстро заросло. А малыш с каждым днём всё отчётливее пинается и так хорошо становится? 

У меня правда 3 день суставы болят? парацетамол не помогает, моя г говорит только парацетамол можно. К ревматологу только в пт попаду, как до нее дожить.... Может кто подскажет обезболивающее какое можно?

• Нравится 2
43 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Если кожа чувствительная, склонная к сухости (да и просто нужна подпитка), все маски Mediheal очень хороши. Их можно курсом: каждый день, 7 дней. Можно 1-2 раза в неделю. Зависит от кожи, как впитывает. Результат мне очень нравится. 

не, у меня жирная она, пока пробовала крем от мизона, оч понравился)))

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ревуууу. Прочитала график. Пришло его время!!!! И он к вам пришел. 

Главное ты не сдалась и дождалась!!!❤️❤️❤️

За окно не переживай у сына было 3 мм. Потом к 4 годам стало 17 мм. А в 7 лет уже было закрыто. 

А как там мама Кати Оксана ?

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ спасибо за свою коллекцию. Я тоже люблю новое пробовать, кожа очень проблемная. Жирная, сухая и с угрями. Если бы не планирование наверно бы решилась на ботокс. 

@Ириночка❤️ а  можешь меня добавить? Я тоже хотела бы твою историю почитать. 

Девочки, подскажите, пожалуйста,УЗИ делают на 5-7денб цикла? Хочу посмотреть что там у меня после отмены и тд

Или нет смысла? Или я опоздала?у меня сегодня 8денб цикла,запись только на завтра на вечер

7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста,УЗИ делают на 5-7денб цикла? Хочу посмотреть что там у меня после отмены и тд

Или нет смысла? Или я опоздала?у меня сегодня 8денб цикла,запись только на завтра на вечер

Посмотреть в начале цикла хорошо. 

В идеале 2-5 д м ц. Позже потом делают отслеживают рост эндометрия и фолика

27 минут назад, kukla2325 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?  Я Лида, планируем третьего) 

Добро пожаловать,  я Валя. Жду аиста с первым. 

14 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Каждый период по разному смотрят. На 9 дц можно увидеть, как растет эндометрий и есть ли доминант 

@kukla2325  добро пожаловать! Я Лена. Расскажи о себе: сколько лет, от куда ты? Давно планируете? 

@Cwetozek Я здесь на сайте была лет 10 назад под другим ником, тогда второго ребёнка планировали с мужем. У меня внематочная была, а после как-то и не надеялась, но доченька не заставила себя ждать. Думала больше не вернусь сюда, но с мужем решили, что ещё одного ребёночка хотим) 

Очень приятно познакомится, девочки:Hello:

@Elena_puzik❤️ мне 31 год, я с Воронежской области, а планировать начали с этого месяца. Но судя по прошлым беременностям, этот этап будет долгим 

@kukla2325 я тоже была здесь 10 лет назад. Моему сыну 10. А по времени, тут у каждого свой путь. Но у всех он обязательно завершиться ожидаемым результатом ❤️ 

• Нравится 1
5 минут назад, kukla2325 сказал(а):

@Cwetozek Я здесь на сайте была лет 10 назад под другим ником, тогда второго ребёнка планировали с мужем. У меня внематочная была, а после как-то и не надеялась, но доченька не заставила себя ждать. Думала больше не вернусь сюда, но с мужем решили, что ещё одного ребёночка хотим) 

Очень приятно познакомится, девочки:Hello:

Добро пожаловать, я Марина!!! 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня пунктик на косметике и духах. В косметике уходовой было несколько волн - люкс, профессиональная, органическая и самая последняя на сегодня как раз корейская. Полно было всего..

корейцы специализируются на сыворотках и отбеливающей линейке. То что ты пробовала Мизон - как раз очень известная и распространённая у нас фирма, неплохая!

• Нравится 1
1 час назад, КсюТ сказал(а):

Малая тоже не особо хочет. Хотя сын уже в 7.5 мес говорил и мама и баба

Вот лентяи маленькие))) ничего, заговорят)

Девочки, я с актуальным тестом. Кажись О у меня уже была и Я уже в пути. Сегодня вечером добавлю свежую порцию свежевыбритых мальчиков. 

Screenshot_20200506-173850_Gallery.jpg

Вообще, это наверное возможно три дня иметь высокий уровень ЛХ 

Screenshot_20200506-174400_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...