КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): @КсюТ привет, Ксюш!!!! Помнится мы одна за другой шли ;))))) Да да. Приветик Мариночка. Как ваши дела? Как сыночек??? Как муж? Растаял? 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот лентяи маленькие))) ничего, заговорят) Да это точно. Всему свое время. Ты ещё раз не планируешь? Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @kukla2325 привет,я Наташа планирую четвертого. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Симптомов ноль, нигде не болит и не тянет. Чувствую себя как всегда..... Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Симптомов ноль, нигде не болит и не тянет. Чувствую себя как всегда..... Я овуляцию вообще могу не ощущать.... Лучший способ все таки УЗИ.... Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): Да да. Приветик Мариночка. Как ваши дела? Как сыночек??? Как муж? Растаял? Да это точно. Всему свое время. Ты ещё раз не планируешь? Муж да... окончательно растаял месяцам к 2-3 Васькиным, особенно учитывая что Васька вылитый Ру. мы хорошо, Васька высокий, стройный, ест мало, но видимо хватает. Вот лезет 5 зуб, с опорой ходит.. ты как?? Насколько вы стройные? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 8 минут назад, КсюТ сказал(а): Да да. Приветик Мариночка. Как ваши дела? Как сыночек??? Как муж? Растаял? Да это точно. Всему свое время. Ты ещё раз не планируешь? Куда мне))) комплект есть, хватит))) У меня ещё одна пара готова) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, а для чего это надо?)) я бы посмотрела ещё,чтобы понять насчёт овуляции,есть ли она. Но это тогда позже надо? @kukla2325 добро пожаловать!я юля,тоже третьего планируем. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): не, у меня жирная она, пока пробовала крем от мизона, оч понравился))) Мизон мне тоже понравился. Тогда вот несколько масок, подруга рекомендует, у нее жирная кожа. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 12 минут назад, КсюТ сказал(а): Я овуляцию вообще могу не ощущать.... Лучший способ все таки УЗИ.... Не сыпь мне соль на рану. Когда туда попаду неизвестно.... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлия@ какая же красота, Юль. Ну прям кукольные❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Добрый мультик @Натка30// долго решались ещё на малышка? Я думала, что больше точно не захочу детей, но спустя 9 лет поняла, что хочу снова опять всё это пережить, хочу снова бессонные ночи, взять на ручки своё чудо) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Юлия@ какая же красота, Юль. Ну прям кукольные❤️ Спасиииибо! Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Блин, у меня муж постоянно по командировкам мотается, как попасть в овуляцию даже и не знаю Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @kukla2325 этобудет общий с мужем ребенок, сыну 12,доче 10 почти,сыну 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. У нас сегодня ветер сильный и дождь моросит. Погода какашка. Я только до почты сбегала, пинеточки для Веры отправила. Платье давно довязала, уже хозяйке отдала. В инсте есть фото комплекта. Могу здесь тоже показать. Ссылки скрыты. Для Верочки сегодня отправила С хорошим УЗИ вас! @Valle добро пожаловать! О Юль, а свои с завязичками я еще не видела. И мне нравятся пинетки в комплекте белые. Прям такие МИ МИ МИ. 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Натка30// у меня дочка не хочет не братика не сестричку. Даже не знаю, как ей объяснить, что будет или брат или сестра, когда забеременею. Сын очень хотел сестричку, и не было проблем с этим, а она категорична. Может возраст такой Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, подскажите кто доплером пользовался, сразу находили сб? Что-то я ни как не могу найти, улавливает что-то от 120до 135 и все и то, пару секунд, потом теряет сигнал( Купила для успокоения, а оказалось еще хуже ?♀️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom ооооой, спасииииибоооооо!!!!! вот это ты мне прям помогла!!!! чуть позже с компа буду, все сохраню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа забыла, я же на гос услугах 12.04 подавала заявление на выплату путинскую за самоизоляцию результата не было от слова совсем... в пятницу в ИГ написала жалобу Губеру, сегодня деньги пришли в 8:00 утра ? А ну ка расскажи что за выплаты за самоизоляцию? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, подскажите кто доплером пользовался, сразу находили сб? Что-то я ни как не могу найти, улавливает что-то от 120до 135 и все и то, пару секунд, потом теряет сигнал( Купила для успокоения, а оказалось еще хуже ?♀️ Маш, на таком сроке малявка очень вертлявая, и это нормально, что есть сигнал и что пропадает, со сроком станет больше, а места меньше, тогда и ориентир что да как будет лучше))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 Я сегодня что-то ленивый читатель( ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! А меня с новым циклом ? 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Alarsy С новым победным циклом???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня что-то ленивый читатель( ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! А меня с новым циклом ? С новым полосатым циклом тебя!!!! 38 минут назад, kukla2325 сказал(а): Блин, у меня муж постоянно по командировкам мотается, как попасть в овуляцию даже и не знаю Мне корона помогла наконец-то мужа рядом вовремя иметь. А так тоже сложно было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт