alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!) Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он? О, подготовка полным ходом))) 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, тебе того же желаю. Каждый месяц с новой надеждой!! Спасибо))) Я помню в первый раз думала, что все оп и случится за раз, но пришлось подождать))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр.. Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой Ссылки скрыты. Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь.. Вкусняшка ? попробую Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. Какая классная. Мне вот как раз такие нравятся, класс. Умница)! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Яна 2013 с новым циклом! Пусть будет победным! ? Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр.. Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой Ссылки скрыты. Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь.. Как аппетитно Я ещё с ряженкой где-то читала делают, но у самой так руки и не дошли попробовать, теперь знаю куда кефир деть, а то тоже особо не пьём) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 10 минут назад, alen-u-shka сказал(а): @Alarsy Саша привет)))) Я Алена когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было) Добро пожаловать!!!! Я Яна)) Желаю не засидеться тебе в планюшках! 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Яна 2013 с новым победным циклом! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 с новым циклом! Пусть будет победным! ? Спасибо хозяюшка! Только что, alen-u-shka сказал(а): @Яна 2013 с новым победным циклом! Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! Катюшка и тебя с новым циклом! ? Пусть он тебя приятно удивит ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Яна 2013 Яна, с новым беременным циклом тебя Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яна, с новым беременным циклом тебя Спасибо, Ксюнечка! Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Добро пожаловать!!!! Я Яна)) Желаю не засидеться тебе в планюшках! Яна, рада знакомству! Спасибо большое и скорых заветных двойных полосочек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, alen-u-shka сказал(а): О, подготовка полным ходом))) Спасибо))) Я помню в первый раз думала, что все оп и случится за раз, но пришлось подождать))) Та и у меня. Очень надеялась на гены. У сестры в первый и второй цикл получилось, но возраст видимо подводит мне уже 36 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юльчик, привет! спорт - это хорошо, особенно с результатами! А какой сюрприз для мамы устраивали? И чем все закончилось с мужем? У меня мама на работе была в свой др. Я ее утром позвонила, поздравила и все. Папа также. Мама говорит "завтра отметим", я "ага", а сама салат делаю стою)) мама звонила папе, спрашивала, что готовит на ужин. Папа ответил,, что сварил суп, а сам готовил жаркое в это время) Потом папа забрал нас к себе. Мы украсили комнату шарами, разложили подарки, накрыли стол. Стали маму ждать. А она папе позвонила, попросила встретить. Мы притихли, даже Саша, но ему печеньку дать пришлось) Пока мама переодевалась, мы прям не дышали. Ну потом она зашла в комнату) Сперва испугалась, потом очень счастлива была? . 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!) Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он? ой, про мобиль че то вспомнилось: У нас был мобиль, но мы не пользовались, потому что София отказывалась лежать в своей кроватке . Больше в ходу была вот такая штука Она прям оочень мотивировала Софию и на животике лежать и голову держать. Мы ею долго пользовались. Она двустороння: сначала черно-бело-красной стороной, а потом цветной инерактивной (типа сенсортные всякие ништяки). 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Приветик!! Меня тоже с новым циклом))) Всем привет!!! Пусть этот цикл будет полосатым. Может нам вместе к февралятам можно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 11 минут назад, alen-u-shka сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, привет! А кто уже есть сыночек или дочка? И скорых заветных полосочку нам Есть дочка, 4.5 годика. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Удачи, сердечко оставила. Сегодня даже ждать не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? страница 20, 5 строка сверху. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? А сколько строчек на странице? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для меня 7 страница, 7 строчка сверху Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт