Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич:heart::orden: Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!)

Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он?:D

О, подготовка полным ходом)))

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, тебе того же желаю.

Каждый месяц с новой надеждой!!

Спасибо))) Я помню в первый раз думала, что все оп и случится за раз, но пришлось подождать))) 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр..

Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой 

Ссылки скрыты.

Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь..

Вкусняшка ? попробую 

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые.

Ссылки скрыты.

Какая классная. Мне вот как раз такие нравятся, класс. Умница)! 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки, берите на заметку кому надо домашнюю вкусняшку..Аля Филадельфия, либо сливочный сыр..

Кефир заморозить, потом оставить размораживаться в марле два слоя на весу..Я подвязываю марлю по типу котомки, вдеваю скалку и в глубокую кастрюлю оставляю на весу до утра, чтобы сыворотке было куда стекать..По желанию может добавить соль по вкусу, зелень, либо паприку. У меня натурель? Хлеб в тостер с хрустящей корочкой 

Ссылки скрыты.

Особенно актуально, у кого остается кефир с молочной кухни..Катя кефир не пьет, а много не на печешь..

Как аппетитно:m0591: Я ещё с ряженкой где-то читала делают, но у самой так руки и не дошли попробовать, теперь знаю куда кефир деть, а то тоже особо не пьём)

• Нравится 1
10 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

@Alarsy  Саша привет)))) Я Алена:Hello: когда первого планировала пришла на БП, потом с девочками Январятами 2019 ушли в Вайбер так там и общаемся) А зашла на форум, такая ностальгия, так здорово было)

Добро пожаловать!!!! Я Яна))  Желаю не засидеться тебе в планюшках!

• Нравится 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Яна 2013 с новым циклом! Пусть будет победным! ?

Спасибо хозяюшка!

Только что, alen-u-shka сказал(а):

@Яна 2013 с новым победным циклом!:class:

Спасибочки!

• Нравится 1
3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом!

Катюшка и тебя с новым циклом! ? Пусть он тебя приятно удивит ?

• Спасибо 1
Только что, Яна 2013 сказал(а):

Добро пожаловать!!!! Я Яна))  Желаю не засидеться тебе в планюшках!

Яна, рада знакомству! Спасибо большое :m0591:и скорых заветных двойных полосочек))))

• Спасибо 1
5 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

О, подготовка полным ходом)))

Спасибо))) Я помню в первый раз думала, что все оп и случится за раз, но пришлось подождать))) 

Та и у меня. Очень надеялась на гены. У сестры в первый и второй цикл получилось, но возраст видимо подводит  мне уже 36  

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли Юльчик, привет! спорт - это хорошо, особенно с результатами! А какой сюрприз для мамы устраивали? И чем все закончилось с мужем? 

У меня мама на работе была в свой др. Я ее утром позвонила, поздравила и все. Папа также. Мама говорит "завтра отметим", я "ага", а сама салат делаю стою)) мама звонила папе, спрашивала, что готовит на ужин. Папа ответил,, что сварил суп, а сам готовил жаркое в это время) Потом папа забрал нас к себе. Мы украсили комнату шарами, разложили подарки, накрыли стол. Стали маму ждать. А она папе позвонила, попросила встретить. Мы притихли, даже Саша, но ему печеньку дать пришлось) Пока мама переодевалась, мы прям не дышали. Ну потом она зашла в комнату) Сперва испугалась, потом очень счастлива была?

.

• Нравится 9
3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Приветик, Женич:heart::orden: Да вроде не пропадала, просто не писала...не знаю, что рассказать, или что спросить, в душу как то лезть не хочется ? вот и читаю, кто что расскажет) так и вроде в курсе новостей!)

Я хорошо, спасибо большое!) Готовимся потихоньку, всё крупногабаритное купили, остались всякие мелочи, сегодня должна мобиль забрать, а щас лежу и думаю, а нужен ли он?:D

ой, про мобиль че то вспомнилось: :D

154850492818853064.jpg

У нас был мобиль, но мы не пользовались, потому что София отказывалась лежать в своей кроватке . Больше в ходу была вот такая штука httpswww.hellobabydirect.commediacatalog

Она прям оочень мотивировала Софию и на животике лежать и голову держать. Мы ею долго пользовались. Она двустороння: сначала черно-бело-красной стороной, а потом цветной инерактивной (типа сенсортные всякие ништяки). 

• Ха-ха 1
7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Приветик!! Меня тоже с новым циклом)))

:Hello: Всем привет!!!

Пусть этот цикл будет полосатым. Может нам вместе к февралятам можно будет. 

• Спасибо 1

Ну что девочки? Повеселимся? 

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

страница 20, 5 строка сверху. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Поехали ?

А сколько строчек на странице?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...