Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мои фавориты

для волос 

Ссылки скрыты.

Сыворотка

креМ

маска

Я маньяк на косметику для волос. Не подскажешь, где брала??

2 часа назад, kukla2325 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?  Я Лида, планируем третьего) 

Привет. У меня особое отношение к твоему имени. У меня так лучшую подругу зовут, дружим со школы. Есть еще подруги, тоже их люблю, но эта прям?

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я сегодня что-то ленивый читатель(

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!

А меня с новым циклом ?

С новым циклом, Сашенька. Пусть он будет самым счастливым для тебя! И памп от Саши тебе!

@Юлия@очень красиво! Ты такая умничка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!

А меня с новым циклом ?

Эх... ну пусть новый цикл затянется на 9 месяцев, Сашунь 

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!

А меня с новым циклом ?

С новым циклом, Саш! С беременным!:udachi:

@Alarsy Сашуль, чихать пока не могу, но плеваться я :hohot:умею, тьфу-тьфу на этот цикл, шоб он 100-процентово стал полосатым и самым счастливым в твоей жизни!!!

@Valle  добро пожаловать! Я Юля. 

Девочки, только с работы пришла, на работе спрашивала по-быстрому про УЗИ.  записалась на 12мая, посмотрела по календарю,что типа день овуляции. Вот посмотрим что там у меня.

Пойду почитаю вас 

Все детишки милые такие:love:

Саша,с новым циклом. Чтобы был беременный.:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

О Юль, а свои с завязичками я еще не видела. И мне нравятся пинетки в комплекте белые. Прям такие МИ МИ МИ.

Я и забыла тебе показать. Вот балда))) надеюсь нравится.

С этими пинетками белыми я долго воевала. Не получалось и всё тут. 

Напомню, мне клиентка дала фото и попросила повторить.

1 час назад, Салли сказал(а):

Я маньяк на косметику для волос. Не подскажешь, где брала??

Привет. У меня особое отношение к твоему имени. У меня так лучшую подругу зовут, дружим со школы. Есть еще подруги, тоже их люблю, но эта прям?

С новым циклом, Сашенька. Пусть он будет самым счастливым для тебя! И памп от Саши тебе!

@Юлия@очень красиво! Ты такая умничка!

Спасибо большое)

@Alarsy с новым беременным циклом!

Девочки,  пришел муж с работы, я поплакалась,  что зря купила этот доплер, ни чего не нашла и тд...в итоге пошли вместе слушать и все нашли с первого раза, я балда не там искала?‍♀️?‍♀️?‍♀️? Так что все хорошо???

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Жень, я балда почти у пупка искала???? А стояния дна матки посмотреть только сейчас сообразила, так в итоге чуть выше лобка и все сразу прям нашли?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, подскажите кто доплером пользовался, сразу находили сб? Что-то я ни как не могу найти, улавливает что-то от 120до 135 и все и то, пару секунд, потом теряет сигнал( Купила для успокоения, а оказалось еще хуже ?‍♀️

Так и есть в начале... Малыш кувыркается, уплывает от доплера... Я в такие моменты уговаривала приплыть поближе к животу...))) 

• Спасибо 1

@МашуляСашина Маш, а ты как ищешь? Ищи чуть выше лобка, медленно влево, вправо. Звук как приближающегося поезда..Еще мне объясняли, что когда вжух вжух, то где то недалеко СБ.. 

Я тоже тот еще объясняльщик??‍♀️

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, спасибо, все нашли с мужем, я до этого чуть ниже пупка искала?‍♀️?‍♀️?‍♀️?? а надо было чуть выше лобка оказывается ?я тоже еще та куку, извелась сначала вся?

• Спасибо 1
2 часа назад, kukla2325 сказал(а):

@Добрый мультик @Натка30// долго решались ещё на малышка? 

Я думала, что больше точно не захочу детей, но спустя 9 лет поняла, что хочу снова опять всё это пережить, хочу снова бессонные ночи, взять на ручки своё чудо) 

Ахахахах. Тоже спустя 9лет??вот год думала а может быть,а потом отнекивалась от мыслей,а вот пару месяцев назад решили. Начала с этого цикла активно планировать ,только ОК бросила. У тебя какой возраст деток?

Всем добрый вечер? 

Новеньким привет, я Татьяна, планировали второго 6 лет, в итоге чудо из чудес родила долгожданную дочь Екатерину..Желаю всем планюшкам исполнение мечты, / / беременные и рождение малыша в срок???

• Нравится 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Ахахахах. Тоже спустя 9лет??вот год думала а может быть,а потом отнекивалась от мыслей,а вот пару месяцев назад решили. Начала с этого цикла активно планировать ,только ОК бросила. У тебя какой возраст деток?

у меня старшему уже 13, меньшему полтора, из старшего обалденная нянька))) но он о братике мечтал, как ни о чем больше))) и да, без него я сейчас бы не справилась бы, он у меня умничка))) только часто на него бубню-ну, чтоб не расслаблялся)))

• Нравится 1
12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@МашуляСашина Маш, а ты как ищешь? Ищи чуть выше лобка, медленно влево, вправо. Звук как приближающегося поезда..Еще мне объясняли, что когда вжух вжух, то где то недалеко СБ.. 

Я тоже тот еще объясняльщик??‍♀️

Как ты??? Приветик. Все думала как ваши дела)))

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у меня старшему уже 13, меньшему полтора, из старшего обалденная нянька))) но он о братике мечтал, как ни о чем больше))) и да, без него я сейчас бы не справилась бы, он у меня умничка))) только часто на него бубню-ну, чтоб не расслаблялся)))

Боже уже 13....  Как время летит. А ведь было недавно 9-10. Это он уже в каком классе?

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Не сыпь мне соль на рану. Когда туда попаду неизвестно....

Почему нет возможности?

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• моему тоже 13. Но он категорически не хочет никого больше. Надеюсь,что потом привыкнет и полюбит

у меня раньше был нивкакую))) а в 10 лет запел-хочу братика)))  сейчас в мелком души не чает, правда, поначалу боялся, что нам не нужен станет, так как появился Димыч... потом успокомлся)))

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Куда мне))) комплект есть, хватит)))

У меня ещё одна пара готова) 

Ссылки скрыты.

Ты в теме была все время? Как Тереза? Евочка?  Какие ещё новости со старичками?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...