Салли 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мои фавориты для волос Ссылки скрыты. Сыворотка креМ маска Я маньяк на косметику для волос. Не подскажешь, где брала?? 2 часа назад, kukla2325 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я Лида, планируем третьего) Привет. У меня особое отношение к твоему имени. У меня так лучшую подругу зовут, дружим со школы. Есть еще подруги, тоже их люблю, но эта прям? 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня что-то ленивый читатель( ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! А меня с новым циклом ? С новым циклом, Сашенька. Пусть он будет самым счастливым для тебя! И памп от Саши тебе!✊ @Юлия@очень красиво! Ты такая умничка! 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @МашуляСашина Маш, на таком сроке сложновато тебе будет ловить ) Может отложишь на время? ) Пусть пока подрастет малышка. Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня что-то ленивый читатель( ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! А меня с новым циклом ? Эх... ну пусть новый цикл затянется на 9 месяцев, Сашунь Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня что-то ленивый читатель( ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! А меня с новым циклом ? С новым циклом, Саш! С беременным! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom уже отложила , а то вся извелась, знала бы не покупала ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Alarsy Сашуль, с новым циклом! Смотри, это просто малыш музыкой заслушался и проспал прошлый цикл! Но уже проснулся и обещал спешить!! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @kukla2325 Лида,добро пожаловать!Пусть чудо не заставит себя долго ждать! @Alarsy Сашенька,с новым циклом!!Пусть он будет очень счастливо-беременным!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Alarsy Сашуль, чихать пока не могу, но плеваться я умею, тьфу-тьфу на этот цикл, шоб он 100-процентово стал полосатым и самым счастливым в твоей жизни!!! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Valle добро пожаловать! Я Юля. Девочки, только с работы пришла, на работе спрашивала по-быстрому про УЗИ. записалась на 12мая, посмотрела по календарю,что типа день овуляции. Вот посмотрим что там у меня. Пойду почитаю вас Все детишки милые такие Саша,с новым циклом. Чтобы был беременный. 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 Девочки всем спасибо ?? будем стараться ❤️ @Waiting_for_a_miracle Шладкий шладкий малышок ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): О Юль, а свои с завязичками я еще не видела. И мне нравятся пинетки в комплекте белые. Прям такие МИ МИ МИ. Я и забыла тебе показать. Вот балда))) надеюсь нравится. С этими пинетками белыми я долго воевала. Не получалось и всё тут. Напомню, мне клиентка дала фото и попросила повторить. 1 час назад, Салли сказал(а): Я маньяк на косметику для волос. Не подскажешь, где брала?? Привет. У меня особое отношение к твоему имени. У меня так лучшую подругу зовут, дружим со школы. Есть еще подруги, тоже их люблю, но эта прям? С новым циклом, Сашенька. Пусть он будет самым счастливым для тебя! И памп от Саши тебе!✊ @Юлия@очень красиво! Ты такая умничка! Спасибо большое) @Alarsy с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 Я что-то на старом сериале залипла ? "Клиент всегда мертв" @Юлия@ спасибо Юляш ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, пришел муж с работы, я поплакалась, что зря купила этот доплер, ни чего не нашла и тд...в итоге пошли вместе слушать и все нашли с первого раза, я балда не там искала?♀️?♀️?♀️? Так что все хорошо??? 7 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @МашуляСашина Маш, а где ты искала?))) и где муж нашел?)))) Все хорошо, выдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень, я балда почти у пупка искала???? А стояния дна матки посмотреть только сейчас сообразила, так в итоге чуть выше лобка и все сразу прям нашли? 2 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, подскажите кто доплером пользовался, сразу находили сб? Что-то я ни как не могу найти, улавливает что-то от 120до 135 и все и то, пару секунд, потом теряет сигнал( Купила для успокоения, а оказалось еще хуже ?♀️ Так и есть в начале... Малыш кувыркается, уплывает от доплера... Я в такие моменты уговаривала приплыть поближе к животу...))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @МашуляСашина Маш, а ты как ищешь? Ищи чуть выше лобка, медленно влево, вправо. Звук как приближающегося поезда..Еще мне объясняли, что когда вжух вжух, то где то недалеко СБ.. Я тоже тот еще объясняльщик??♀️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, спасибо, все нашли с мужем, я до этого чуть ниже пупка искала?♀️?♀️?♀️?? а надо было чуть выше лобка оказывается ?я тоже еще та куку, извелась сначала вся? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, kukla2325 сказал(а): @Добрый мультик @Натка30// долго решались ещё на малышка? Я думала, что больше точно не захочу детей, но спустя 9 лет поняла, что хочу снова опять всё это пережить, хочу снова бессонные ночи, взять на ручки своё чудо) Ахахахах. Тоже спустя 9лет??вот год думала а может быть,а потом отнекивалась от мыслей,а вот пару месяцев назад решили. Начала с этого цикла активно планировать ,только ОК бросила. У тебя какой возраст деток? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Всем добрый вечер? Новеньким привет, я Татьяна, планировали второго 6 лет, в итоге чудо из чудес родила долгожданную дочь Екатерину..Желаю всем планюшкам исполнение мечты, / / беременные и рождение малыша в срок??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Ахахахах. Тоже спустя 9лет??вот год думала а может быть,а потом отнекивалась от мыслей,а вот пару месяцев назад решили. Начала с этого цикла активно планировать ,только ОК бросила. У тебя какой возраст деток? у меня старшему уже 13, меньшему полтора, из старшего обалденная нянька))) но он о братике мечтал, как ни о чем больше))) и да, без него я сейчас бы не справилась бы, он у меня умничка))) только часто на него бубню-ну, чтоб не расслаблялся))) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• моему тоже 13. Но он категорически не хочет никого больше. Надеюсь,что потом привыкнет и полюбит Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @МашуляСашина Маш, а ты как ищешь? Ищи чуть выше лобка, медленно влево, вправо. Звук как приближающегося поезда..Еще мне объясняли, что когда вжух вжух, то где то недалеко СБ.. Я тоже тот еще объясняльщик??♀️ Как ты??? Приветик. Все думала как ваши дела))) 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у меня старшему уже 13, меньшему полтора, из старшего обалденная нянька))) но он о братике мечтал, как ни о чем больше))) и да, без него я сейчас бы не справилась бы, он у меня умничка))) только часто на него бубню-ну, чтоб не расслаблялся))) Боже уже 13.... Как время летит. А ведь было недавно 9-10. Это он уже в каком классе? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Не сыпь мне соль на рану. Когда туда попаду неизвестно.... Почему нет возможности? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• моему тоже 13. Но он категорически не хочет никого больше. Надеюсь,что потом привыкнет и полюбит у меня раньше был нивкакую))) а в 10 лет запел-хочу братика))) сейчас в мелком души не чает, правда, поначалу боялся, что нам не нужен станет, так как появился Димыч... потом успокомлся))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Куда мне))) комплект есть, хватит))) У меня ещё одна пара готова) Ссылки скрыты. Ты в теме была все время? Как Тереза? Евочка? Какие ещё новости со старичками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт