Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я и забыла тебе показать. Вот балда))) надеюсь нравится. С этими пинетками белыми я долго воевала. Не получалось и всё тут. Напомню, мне клиентка дала фото и попросила повторить. Ну очень хорошенькие получились. И мои тоже мне очень нравятся, скоро в живую любоваться буду. Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU муж умничка. Я рада что таки потек)))) У нас всего 2 зуба. Вылезли в 9 мес. Вес в 9 мес был 8 кг ровно. С едой я намечалась. Постоянно фонтанны были. Не доделала. Были дни что 20-40 гр смеси и через слезы. Ссылка на это сообщение
Катетина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Привет! Я новенькая, очень хочу заБ. У меня 2 сына: 14 и 9 лет. Два к/с. Долго думали, решали с мужем. В декабре решились, теперь стараемся и ждём. Я Катерина. 2 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девченки, ну понимаю что меня тут долго не было. Но пролистала немного назад и поняла, что домик до сих пор тот же родной и все та же тема скандала никак не меняется. Прям родная атмосфера так и есть) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 8 минут назад, КсюТ сказал(а): Ты в теме была все время? Как Тереза? Евочка? Какие ещё новости со старичками? Я тут почти каждый день. Тереза год точно не была. Я её только в инсте наблюдаю. Малышке почти полтора годика. Евочка раз в месяц забегает. Они тоже растут. 1 июня им 1 годик 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ну очень хорошенькие получились. И мои тоже мне очень нравятся, скоро в живую любоваться буду. Скоро прилетят))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 минут назад, Катетина сказал(а): Привет! Я новенькая, очень хочу заБ. У меня 2 сына: 14 и 9 лет. Два к/с. Долго думали, решали с мужем. В декабре решились, теперь стараемся и ждём. Я Катерина. привет, тёзка))) и добро пожаловать))) у нас новеньким часто везёт у меня будет 4е кс, но я смотрю по бп-это не предел, у нас есть Анжелика, у нее уже 7 кс))) решились на девочку? 11 минут назад, КсюТ сказал(а): @EAU муж умничка. Я рада что таки потек)))) У нас всего 2 зуба. Вылезли в 9 мес. Вес в 9 мес был 8 кг ровно. С едой я намечалась. Постоянно фонтанны были. Не доделала. Были дни что 20-40 гр смеси и через слезы. оооооо, ты мне зубы напомнила)))) у нас это был ппц, особенно 2 сверху еле их дождалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 14 минут назад, Катетина сказал(а): Привет! Я новенькая, очень хочу заБ. У меня 2 сына: 14 и 9 лет. Два к/с. Долго думали, решали с мужем. В декабре решились, теперь стараемся и ждём. Я Катерина. Привет Катя, я Валя? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @КсюТ Вроде ты меня процитировала а сообщение не вижу! Привет пропажа! Как доченька, что умеете? Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Катетина Привет, я Наташа планирую четвертого), деткам 12 10 и 4 года Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Анжелика, привет))) открой тайну, не страшно было идти на 4е кс, а то как полумаю-аж дурно становится... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, kukla2325 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а вы как долго планируете? Давай на ты со всеми. Решение принято в начале декабря. Но было воспаление. Было лечение, антибиотики. Потому приступили активно уже в феврале Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 55 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, пришел муж с работы, я поплакалась, что зря купила этот доплер, ни чего не нашла и тд...в итоге пошли вместе слушать и все нашли с первого раза, я балда не там искала?♀️?♀️?♀️? Так что все хорошо??? Ну вот, надо было сразу мужа звать на помощь. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я тут почти каждый день. Тереза год точно не была. Я её только в инсте наблюдаю. Малышке почти полтора годика. Евочка раз в месяц забегает. Они тоже растут. 1 июня им 1 годик Скоро прилетят))) Дай мне ее месту. Хоть узнаю как дела. Ой точно евкиному малому год. Блин время летит Я скучала за вами однако)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Cwetozek@Cwetozek думаю, что была значит. Будем с тобой в этом эцикле идти одной дорогой по одним дням . ???? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет, тёзка))) и добро пожаловать))) у нас новеньким часто везёт у меня будет 4е кс, но я смотрю по бп-это не предел, у нас есть Анжелика, у нее уже 7 кс))) решились на девочку? оооооо, ты мне зубы напомнила)))) у нас это был ппц, особенно 2 сверху еле их дождалась))) Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра. А я то дрыхнуть хочу))) А если ещё ноет во сне. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра. А я то дрыхнуть хочу))) А если ещё ноет во сне. держись, мамуля)))) зато потом поспишь))) всё это временно))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, КсюТ сказал(а): Я овуляцию вообще могу не ощущать.... Лучший способ все таки УЗИ.... У меня ещё хуже. Я могу её неделю каждый день ощущать, а УЗИ покажет, что её ещё не было? Ссылка на это сообщение
Катетина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я на 3-е долго решалась, мама мне не разрешала, говорила 3 раза резать будут. А свекровь наоборот уговаривала. А теперь мама и сама после рождения моей племянницы не возражает. Да, хотелось бы девочку. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлия@ какие у тебя золотые ручки ❤️? @Катетина добро пожаловать? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня ещё хуже. Я могу её неделю каждый день ощущать, а УЗИ покажет, что её ещё не было? я так раньше "ощущала" а вот после последних родов ощущала ее на все 100% и знала, когда будут М. а вот последние 2-3 месяца этот дар у меня пропал, к сожалению... вот тут и получились // так как думала, что ниче не грозит и можно спокойно кекситься))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @КсюТ Вроде ты меня процитировала а сообщение не вижу! Привет пропажа! Как доченька, что умеете? Да писала спросить как вы с малышом. Время летит детки выросли. Это вам же годик уже. Дочка лентяйка. Долго лежала. А потом как то резко начала все делать. И на колени ставить и крутиться и ползать сидеть, стоять. Ходит держась за кроватку или руки. А так пока нет. 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): держись, мамуля)))) зато потом поспишь))) всё это временно))) Потом это если судить по Марку к годам 6???? Да ладно знала куда иду. Наслаждаюсь. 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня ещё хуже. Я могу её неделю каждый день ощущать, а УЗИ покажет, что её ещё не было? Ну у меня тоже тянет. А это расположение яичника сказывается. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я так раньше "ощущала" а вот после последних родов ощущала ее на все 100% и знала, когда будут М. а вот последние 2-3 месяца этот дар у меня пропал, к сожалению... вот тут и получились // так как думала, что ниче не грозит и можно спокойно кекситься))) Я до родов тоже всегда ощущала. А потом стала безчувсвенная? Зашла и ушла спать. Всем сладких снов! Ксю????? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я так раньше "ощущала" а вот после последних родов ощущала ее на все 100% и знала, когда будут М. а вот последние 2-3 месяца этот дар у меня пропал, к сожалению... вот тут и получились // так как думала, что ниче не грозит и можно спокойно кекситься))) А предохраняться нини???? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, Катетина сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я на 3-е долго решалась, мама мне не разрешала, говорила 3 раза резать будут. А свекровь наоборот уговаривала. А теперь мама и сама после рождения моей племянницы не возражает. Да, хотелось бы девочку. всё будет хорошо, дай Бог получится девочка, чего вам и желаю! да резать-то будут, от этого никуда не деться))) я бы на еще одну малявку не решилась, но так получилось, хоть и изначально была категорически против, уже потом, когда остыла, поняла, что лучше сейчас, потом меня никто и ничто не заставит сделать этот подвиг снова))) Только что, КсюТ сказал(а): А предохраняться нини???? таа предохранялись...я ж была уверена, что цикл +/- 29-32 дня... а тут опаньки! и сорпрЫз. Не могу вспомнить только когда кексы пекли, хоть тресни))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всё будет хорошо, дай Бог получится девочка, чего вам и желаю! да резать-то будут, от этого никуда не деться))) я бы на еще одну малявку не решилась, но так получилось, хоть и изначально была категорически против, уже потом, когда остыла, поняла, что лучше сейчас, потом меня никто и ничто не заставит сделать этот подвиг снова))) На аборт ты бы не пошла. Я уверенна. А раз получилось значит так надо было. Да и счастья ты заслуживаешь как ни кто. Так что хочется верить что у тебя будет доченька к комплекту) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт