Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

42 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Я и забыла тебе показать. Вот балда))) надеюсь нравится.

С этими пинетками белыми я долго воевала. Не получалось и всё тут. 

Напомню, мне клиентка дала фото и попросила повторить.

Ну очень хорошенькие получились.

И мои тоже мне очень нравятся, скоро в живую любоваться буду.

@EAU муж умничка. Я рада что таки потек))))

У нас всего 2 зуба. Вылезли в 9 мес. 

Вес в 9 мес был 8 кг ровно. С едой я намечалась. Постоянно фонтанны были. Не доделала. Были дни что 20-40 гр смеси и через слезы. :mamamia:

Привет! Я новенькая, очень хочу заБ. У меня 2 сына: 14 и 9 лет. Два к/с. Долго думали, решали с мужем. В декабре решились, теперь стараемся и ждём.

Я Катерина.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девченки, ну понимаю что меня тут долго не было. Но пролистала немного назад и поняла, что домик до сих пор тот же родной и все та же тема скандала никак не меняется. :hohot:

Прям родная атмосфера так и есть)

• Ха-ха 2
8 минут назад, КсюТ сказал(а):

Ты в теме была все время? Как Тереза? Евочка?  Какие ещё новости со старичками?

Я тут почти каждый день. Тереза год точно не была. Я её только в инсте наблюдаю. Малышке почти полтора годика. Евочка раз в месяц забегает. Они тоже растут. 1 июня им 1 годик

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ну очень хорошенькие получились.

И мои тоже мне очень нравятся, скоро в живую любоваться буду.

Скоро прилетят))) 

• Нравится 1
5 минут назад, Катетина сказал(а):

Привет! Я новенькая, очень хочу заБ. У меня 2 сына: 14 и 9 лет. Два к/с. Долго думали, решали с мужем. В декабре решились, теперь стараемся и ждём.

Я Катерина.

привет, тёзка))) и добро пожаловать))):flower: у нас новеньким часто везёт ;) у меня будет 4е кс, но я смотрю по бп-это не предел, у нас есть Анжелика, у нее уже 7 кс))) решились на девочку?

11 минут назад, КсюТ сказал(а):

@EAU муж умничка. Я рада что таки потек))))

У нас всего 2 зуба. Вылезли в 9 мес. 

Вес в 9 мес был 8 кг ровно. С едой я намечалась. Постоянно фонтанны были. Не доделала. Были дни что 20-40 гр смеси и через слезы. :mamamia:

оооооо, ты мне зубы напомнила)))) у нас это был ппц, особенно 2 сверху:dash_kolob_girl: еле их дождалась)))

• Нравится 1
14 минут назад, Катетина сказал(а):

Я Катерина.

Привет Катя, я Валя?

3 часа назад, kukla2325 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а вы как долго планируете? 

Давай на ты со всеми. Решение принято в начале декабря. Но было воспаление. Было лечение, антибиотики. Потому приступили активно уже в феврале 

55 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  пришел муж с работы, я поплакалась,  что зря купила этот доплер, ни чего не нашла и тд...в итоге пошли вместе слушать и все нашли с первого раза, я балда не там искала?‍♀️?‍♀️?‍♀️? Так что все хорошо???

Ну вот, надо было сразу мужа звать на помощь.

• Нравится 1
10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Я тут почти каждый день. Тереза год точно не была. Я её только в инсте наблюдаю. Малышке почти полтора годика. Евочка раз в месяц забегает. Они тоже растут. 1 июня им 1 годик

Скоро прилетят))) 

Дай мне ее месту. Хоть узнаю как дела. 

Ой точно евкиному малому год. Блин время летит

Я скучала за вами однако))))

10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

привет, тёзка))) и добро пожаловать))):flower: у нас новеньким часто везёт ;) у меня будет 4е кс, но я смотрю по бп-это не предел, у нас есть Анжелика, у нее уже 7 кс))) решились на девочку?

оооооо, ты мне зубы напомнила)))) у нас это был ппц, особенно 2 сверху:dash_kolob_girl: еле их дождалась)))

Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра.  А я то дрыхнуть хочу)))

А если ещё ноет во сне. 

Только что, КсюТ сказал(а):

Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра.  А я то дрыхнуть хочу)))

А если ещё ноет во сне. 

держись, мамуля)))) зато потом поспишь))) всё это временно)))

3 часа назад, КсюТ сказал(а):

Я овуляцию вообще могу не ощущать.... Лучший способ все таки УЗИ....

У меня ещё хуже. Я могу её неделю каждый день ощущать, а УЗИ покажет, что её ещё не было?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я на 3-е долго решалась, мама мне не разрешала, говорила 3 раза резать будут. А свекровь наоборот уговаривала. А теперь мама и сама после рождения моей племянницы не возражает. Да, хотелось бы девочку.

• Нравится 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня ещё хуже. Я могу её неделю каждый день ощущать, а УЗИ покажет, что её ещё не было?

я так раньше "ощущала"  а вот после последних родов ощущала ее на все 100% и знала, когда будут М. а вот последние 2-3 месяца этот дар у меня пропал, к сожалению... вот тут и получились //:D так как думала, что ниче не грозит и можно спокойно кекситься)))

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@КсюТ Вроде ты меня процитировала а сообщение не вижу! Привет пропажа! Как доченька, что умеете?

Да писала спросить как вы с малышом. 

Время летит детки выросли. Это вам же годик уже. 

Дочка лентяйка. Долго лежала. А потом как то резко начала все делать. И на колени ставить и крутиться и ползать сидеть, стоять. Ходит держась за кроватку или руки. А так пока нет. 

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

держись, мамуля)))) зато потом поспишь))) всё это временно)))

Потом это если судить по Марку к годам 6????

Да ладно знала куда иду. Наслаждаюсь. 

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ну у меня тоже тянет. А это расположение яичника сказывается. 

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я так раньше "ощущала"  а вот после последних родов ощущала ее на все 100% и знала, когда будут М. а вот последние 2-3 месяца этот дар у меня пропал, к сожалению... вот тут и получились //:D так как думала, что ниче не грозит и можно спокойно кекситься)))

Я до родов тоже всегда ощущала. А потом стала безчувсвенная? 

Зашла и ушла спать. Всем сладких снов! 

Ксю?????

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

А предохраняться нини????

2 минуты назад, Катетина сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , я на 3-е долго решалась, мама мне не разрешала, говорила 3 раза резать будут. А свекровь наоборот уговаривала. А теперь мама и сама после рождения моей племянницы не возражает. Да, хотелось бы девочку.

всё будет хорошо, дай Бог получится девочка, чего вам и желаю! да резать-то будут, от этого никуда не деться))) я бы на еще одну малявку не решилась, но так получилось, хоть и изначально была категорически против, уже потом, когда остыла, поняла, что лучше сейчас, потом меня никто и ничто не заставит сделать этот подвиг снова)))

Только что, КсюТ сказал(а):

А предохраняться нини????

таа предохранялись...я ж была уверена, что цикл +/- 29-32 дня... а тут опаньки! и :DсорпрЫз. Не могу вспомнить только когда кексы пекли, хоть тресни)))

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

всё будет хорошо, дай Бог получится девочка, чего вам и желаю! да резать-то будут, от этого никуда не деться))) я бы на еще одну малявку не решилась, но так получилось, хоть и изначально была категорически против, уже потом, когда остыла, поняла, что лучше сейчас, потом меня никто и ничто не заставит сделать этот подвиг снова)))

На аборт ты бы не пошла. Я уверенна. 

А раз получилось значит так надо было. Да и счастья ты заслуживаешь как ни кто. Так что хочется верить что у тебя будет доченька к комплекту)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...