Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я до родов тоже всегда ощущала. А потом стала безчувсвенная? Зашла и ушла спать. Всем сладких снов! Ксю????? спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всё будет хорошо, дай Бог получится девочка, чего вам и желаю! да резать-то будут, от этого никуда не деться))) я бы на еще одну малявку не решилась, но так получилось, хоть и изначально была категорически против, уже потом, когда остыла, поняла, что лучше сейчас, потом меня никто и ничто не заставит сделать этот подвиг снова))) таа предохранялись...я ж была уверена, что цикл +/- 29-32 дня... а тут опаньки! и сорпрЫз. Не могу вспомнить только когда кексы пекли, хоть тресни))) Вот так, планируй и нифига не выходит, нервы, тесты. А как вроде и не думаешь, хоп и легко залетается оно) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): На аборт ты бы не пошла. Я уверенна. А раз получилось значит так надо было. Да и счастья ты заслуживаешь как ни кто. Так что хочется верить что у тебя будет доченька к комплекту) тсссс, мне тут уже ешо 1 сынулю напророчили, сказала нашему папе, его аж подкинуло, говорит-вот видишь, мы только одних пацанов умеем делать а там время надеюсь расставит все точки над и. Ни разу еще не ошиблась в поле малявки. А тут всё сомнения берут, хоть изначально была уверена в девченке))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): тсссс, мне тут уже ешо 1 сынулю напророчили, сказала нашему папе, его аж подкинуло, говорит-вот видишь, мы только одних пацанов умеем делать а там время надеюсь расставит все точки над и. Ни разу еще не ошиблась в поле малявки. А тут всё сомнения берут, хоть изначально была уверена в девченке))) Кто тебе сына обещал??? Я девочку хочу тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @КсюТ эт точно. что-что, а рожать я не собиралась ближайшие 3-5 лет... но вышло как вышло, да и после узи я всё не перестаю удивляться, что было всё же ещё одно Чудо))) и неважно какого оно пола Только что, КсюТ сказал(а): Кто тебе сына обещал??? Я девочку хочу тебе. я тоже девочку хочу себе)))) а наобещала одна женщина, за всю жизнь ни разу не ошиблась в предположении пола, спросила сколько полных лет и в каком месяце было зачатие))) но с ней не согласна-по ее данным Ваня должен был родиться у меня Аней))) так что поживем-увидим, может я стану той самой первой, на которой она сделает ошибку ?!? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ эт точно. что-что, а рожать я не собиралась ближайшие 3-5 лет... но вышло как вышло, да и после узи я всё не перестаю удивляться, что было всё же ещё одно Чудо))) и неважно какого оно пола Это точно. Я вон безумно дочь хотела. Но ... Понимала,что чудо важнее чем привязываться к определенному полу. Конечно рада за такой подарок и Марк обожает сестру. Это и счастье) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek@Cwetozek думаю, что была значит. Будем с тобой в этом эцикле идти одной дорогой по одним дням . ???? А я сейчас довольная запаслась свежим генетическим материалом представляю, что если вчера или сегодня клеточка вышла, то будет как раз. Но в пятницу всё равно к мужу приставать буду, не доверяю я своему циклу на 100 %. 8 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ эт точно. что-что, а рожать я не собиралась ближайшие 3-5 лет... но вышло как вышло, да и после узи я всё не перестаю удивляться, что было всё же ещё одно Чудо))) и неважно какого оно пола я тоже девочку хочу себе)))) а наобещала одна женщина, за всю жизнь ни разу не ошиблась в предположении пола, спросила сколько полных лет и в каком месяце было зачатие))) но с ней не согласна-по ее данным Ваня должен был родиться у меня Аней))) так что поживем-увидим, может я стану той самой первой, на которой она сделает ошибку ?!? Ой б...я.... Есть у меня соседка. За всю жизнь ни разу не ошиблась! Считает по году месяцу по крови. Короче говорю по вашим расчетам Марк должен был быть дочкой. Она говорит нет потому что ты зачала его после ДР. Ну думаю ладно. Прошло пара лет общаюсь с кумой. Она рассказывает: У нее такая же спорная ситуация. Она тоже общалась с соседкой и говорит сын должен был быть доской. А та ей нееет, он мальчик. Потому что ты зачала его до ДР. А надо было после. Вот так они никогда не ошибаются. А мы с кумой случайно в общении выявили лапшу. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки спокойной ночи,пошла я спать...грустная,как всегда без настроения.До завтра 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 39 минут назад, КсюТ сказал(а): @EAU муж умничка. Я рада что таки потек)))) У нас всего 2 зуба. Вылезли в 9 мес. Вес в 9 мес был 8 кг ровно. С едой я намечалась. Постоянно фонтанны были. Не доделала. Были дни что 20-40 гр смеси и через слезы. Ксюш, у меня 9700 при росте больше 82, сложно точно померить, и ест мало, но я решила что от голода сложно умереть! ты грудью не кормишь? а в чем причина что иногда всего 20-40 гр ела? Выяснили? зубы жесть, у нас верхние лезли особенно тяжело. Но это для нас тяжело - так-то ни температуры ни поносов, просто гундел и плакал, но нурофен отлично помогает.. муж да... образцовый папа )) Ссылки скрыты. Здесь они на карантийный день рождения ходили ? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 часа назад, КсюТ сказал(а): Ревуууу. Прочитала график. Пришло его время!!!! И он к вам пришел. Главное ты не сдалась и дождалась!!!❤️❤️❤️ За окно не переживай у сына было 3 мм. Потом к 4 годам стало 17 мм. А в 7 лет уже было закрыто. А как там мама Кати Оксана ? Спасибо моя дорогая ??? Оксана родила, передала мне эстафету и потом пару раз зашла и всё... 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): А ну ка расскажи что за выплаты за самоизоляцию? Ну это я их так назвала, деткам до 3-х имеющим право на мат капитал 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девочки спокойной ночи,пошла я спать...грустная,как всегда без настроения.До завтра Выговорись здесь, может мы помочь можем ?♀️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): Ой б...я.... Есть у меня соседка. За всю жизнь ни разу не ошиблась! Считает по году месяцу по крови. Короче говорю по вашим расчетам Марк должен был быть дочкой. Она говорит нет потому что ты зачала его после ДР. Ну думаю ладно. Прошло пара лет общаюсь с кумой. Она рассказывает: У нее такая же спорная ситуация. Она тоже общалась с соседкой и говорит сын должен был быть доской. А та ей нееет, он мальчик. Потому что ты зачала его до ДР. А надо было после. Вот так они никогда не ошибаются. А мы с кумой случайно в общении выявили лапшу. да, конечно, хотелось бы дочку))) но кто получился-тот и получился, будь это еще 1 сыночек или лапочка-дочка))) мне главное, чтоб живой и здоровый, остальное-приложится))) осталось только уговорить себя на мальчишку смех и грех)))) не поверишь, дома одни мужики, даже коты, и те с яйцами))) только я и мама девочки. Всё. Надо строчна разбавить этот гарэм девочкой 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки спокойной ночи,пошла я спать...грустная,как всегда без настроения.До завтра спокойной ночи))) не грусти))) ТАК всегда НЕ бывает Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки спокойной ночи,пошла я спать...грустная,как всегда без настроения.До завтра Что случилось? Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Cwetozek незнай, внимания не хватает,злюсь... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Cwetozek незнай, внимания не хватает,злюсь... может это ещё и изоляция так вредит? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek незнай, внимания не хватает,злюсь... Гормоны может быть? Мужчины они такие, им иногда встряска нужна, чтобы они вспомнили что они нас любят. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Натка30// а чего бтшку забросила мерять? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Добавить Спасибо? Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, конечно, хотелось бы дочку))) но кто получился-тот и получился, будь это еще 1 сыночек или лапочка-дочка))) мне главное, чтоб живой и здоровый, остальное-приложится))) осталось только уговорить себя на мальчишку смех и грех)))) не поверишь, дома одни мужики, даже коты, и те с яйцами))) только я и мама девочки. Всё. Надо строчна разбавить этот гарэм девочкой спокойной ночи))) не грусти))) ТАК всегда НЕ бывает У меня по жизни тоже одни мужики, и коты и собаки ... у меня история была: давно ещё во 2 браке, во времена неудачных эко, грусти и безнадеги утром поехала на работу и снегопад. И стоит женщина на обочине с ребёнком голосует, ну я сжалилась и единственный раз за всю жизнь решила подвезти. Ну она и спрашивает - а у вас сын? Я говорю не, у меня вообще нет детей. А она - значит сын будет. и сон я один раз видела лет 8 назад - ходила по магазину шмотки выбирала и рядом мальчик очень милый, лет 6-7. и когда на 1 и 2 узи сказали что девочка, мне было сложно осознать как так... я себя не ощущала мамой девочки )) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• возможно Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): У меня по жизни тоже одни мужики, и коты и собаки ... у меня история была: давно ещё во 2 браке, во времена неудачных эко, грусти и безнадеги утром поехала на работу и снегопад. И стоит женщина на обочине с ребёнком голосует, ну я сжалилась и единственный раз за всю жизнь решила подвезти. Ну она и спрашивает - а у вас сын? Я говорю не, у меня вообще нет детей. А она - значит сын будет. и сон я один раз видела лет 8 назад - ходила по магазину шмотки выбирала и рядом мальчик очень милый, лет 6-7. и когда на 1 и 2 узи сказали что девочка, мне было сложно осознать как так... я себя не ощущала мамой девочки )) не могу не согласиться))) тоже есть такое, чет вспомнилось... Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• часто просыпалась, не спалось,то вскачить к сыну надо, вот и не мерила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт