Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek незнай, внимания не хватает,злюсь...

Оооо так это тебе ко мне, подруга!!!!

мне сегодня муж выдал

диалог был такой

я - ты понимаешь, мне не хватает нежных слов, всяких солнышек, лапочек и тд

он - ну да, я в этом плане забываю

я - ну я ж не что-то сложное прошу, не серьги блин бриллиантовые!

он - о! Давай лучше серьги, мне так проще и понятнее будет

занавес блин 

• Ха-ха 7

@EAU самое ласковое слово в мой адрес  у моего - коротыха или рыжуля ? Какое еще нафиг солнышко! Как-то называл одно время шиншилой, на что я говорила - спасибо но я не мышь ?

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@EAU ))) нет мне хочется именно внимания,вот именно его не хватает

Урони рядом с ним что-нибудь тяжелое )

• Ха-ха 6

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается)))

Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет.

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@EAU ))) нет мне хочется именно внимания,вот именно его не хватает

Так и мне бриллиантовые серьги не нужны )))) не знаю, моего надо иногда приводить в тонус и напоминать прямым текстом что я от него жду....

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@EAU самое ласковое слово в мой адрес  у моего - коротыха или рыжуля ? Какое еще нафиг солнышко! Как-то называл одно время шиншилой, на что я говорила - спасибо но я не мышь ?

Урони рядом с ним что-нибудь тяжелое )

я вот Хундель либо Ху... особенно ржачно когда в общественных местах он «Ху! Не трожь это говно, помоишник!» (если я в магазе беру чипсы или ещё какую-нибудь вкусную дрянь) 

еще ласково я Хухушечка, Хунделёчек 

и все это пошло от того что как-то раз он назвал меня Марихундель и это показалось длинным 

2 минуты назад, Катетина сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается)))

Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет.

Я бы говорила в такой ситуации что я обязательно попробую, но если родится мальчик то придётся принести им отдать на воспитание ??

мож поймут что чушь говорят 

• Ха-ха 1
5 минут назад, Катетина сказал(а):

ну, про девочку и нам талдычат))) а на то, что говорят, я как правило, отшучиваюсь да и вообще перестала обращать внимание))) в последнее время меня больше начало интересовать мое мнение, а не чьё-то))) сама даже незнаю почему)))

• Ха-ха 1

@EAU Ру и Ху ? Вы отличная пара 

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну, про девочку и нам талдычат))) а на то, что говорят, я как правило, отшучиваюсь да и вообще перестала обращать внимание))) в последнее время меня больше начало интересовать мое мнение, а не чьё-то))) сама даже незнаю почему)))

Действительно, странная женщина ? Которой важно только ее мнение 

• Ха-ха 1
50 минут назад, КсюТ сказал(а):

Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра.  А я то дрыхнуть хочу)))

А если ещё ноет во сне. 

А чего так поздно ложитесь? 

24 минуты назад, EAU сказал(а):

Ксюш, у меня 9700 при росте больше 82, сложно точно померить, и ест мало, но я решила что от голода сложно умереть!

ты грудью не кормишь?

а в чем причина что иногда всего 20-40 гр ела? Выяснили?

зубы жесть, у нас верхние лезли особенно тяжело. Но это для нас тяжело - так-то ни температуры ни поносов, просто гундел и плакал, но нурофен отлично помогает..

муж да... образцовый папа )) 

Ссылки скрыты.

Здесь они на карантийный день рождения ходили ?

Нет мы сразу на смеси. Причину не нашли по анализам и УЗИ. Ну такой ребенок. Набирает в месяц по грам 200-300. 

Я уже смирилась. 

А вы длинные))))

Фото классс. Муж изменился во взгляде. Раньше он был мне на фото более отчужденный,холодный, неприступный. А сейчас они ми-ми-ми такие

9 минут назад, Катетина сказал(а):

Люди не от большого ума так говорят, а на таких как правило не обижаются. Я иногда поражаюсь, сколько высера у людей в головах ? Не женщина если не родила дочь ??? 

27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

да, конечно, хотелось бы дочку))) но кто получился-тот и получился, будь это еще 1 сыночек или лапочка-дочка))) мне главное, чтоб живой и здоровый, остальное-приложится))) осталось только уговорить себя на мальчишку:hohot: смех и грех)))) не поверишь, дома одни мужики, даже коты, и те с яйцами))) только я и мама девочки. Всё. Надо строчна разбавить этот гарэм девочкой:girl_dance:

спокойной ночи))) не грусти))) ТАК всегда НЕ бывает ;)

Извини, какая мама девочки??

Ты слишком сильная личность. Вот у тебя все мужики и пытаются уравнять вашу энергию)

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Нет мы сразу на смеси. Причину не нашли по анализам и УЗИ. Ну такой ребенок. Набирает в месяц по грам 200-300. 

Я уже смирилась. 

А вы длинные))))

Фото классс. Муж изменился во взгляде. Раньше он был мне на фото более отчужденный,холодный, неприступный. А сейчас они ми-ми-ми такие

Да, с Васиком он прямо мармеладный... это очень приятно ))) надеюсь раскручу его через несколько лет на второго ;)))) 

ну если по узи и анализам все хорошо, пусть и ест столько, ну вот такая девочка!!! Тем более она ж не 5 кг в 9 мес весит... 

а вот со сном конечно у вас ягодица, причём я даже не за неё, а за тебя беспокоюсь - тебе днём удаётся поспать?

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Оооо так это тебе ко мне, подруга!!!!

мне сегодня муж выдал

диалог был такой

я - ты понимаешь, мне не хватает нежных слов, всяких солнышек, лапочек и тд

он - ну да, я в этом плане забываю

я - ну я ж не что-то сложное прошу, не серьги блин бриллиантовые!

он - о! Давай лучше серьги, мне так проще и понятнее будет

занавес блин 

Все я точно скучала!!!! Твой муж как всегда умора)

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

Мы с мужем в последнее время друг у друга пупки ))) «пуууп, принеси воды», «ну пупочеееек», «але, пупки», «крутой пупик», «пупырь» и вместо приветствия в телеграмм «пырышки пупырышки». Так и живём )))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Люди не от большого ума так говорят, а на таких как правило не обижаются. Я иногда поражаюсь, сколько высера у людей в головах ? Не женщина если не родила дочь ??? 

Тогда у таких нужно спрашивать настоящий ли у них мужчина - сколько лет в армии отрубил и сколько километров портянок намотал 

но мне по правде такие не встречались, кто бы заявлял что если женщина, то должна родить дочь... 

ааааааааааааа я поняла!!! 
может если родила дочь, то женщина, а если сына то девушка?!

?????

• Ха-ха 2
9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

А чего так поздно ложитесь? 

Потому что еда на ночь в 10.30. Потом пока поест. Пока уляжется и выходит. 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, с Васиком он прямо мармеладный... это очень приятно ))) надеюсь раскручу его через несколько лет на второго ;)))) 

ну если по узи и анализам все хорошо, пусть и ест столько, ну вот такая девочка!!! Тем более она ж не 5 кг в 9 мес весит... 

а вот со сном конечно у вас ягодица, причём я даже не за неё, а за тебя беспокоюсь - тебе днём удаётся поспать?

Какой сон днём. Мечты. То готовка то уборка. Прогулки. Уроки с сыном. Время на сон нет. До карантина тоже во время когда бы могла лечь нельзя было из-за дел спать. 

Огооо ты и о втором думаешь. Ну ты умничка!!!! А муж?

1 минуту назад, Polala сказал(а):

Мы с мужем в последнее время друг у друга пупки ))) «пуууп, принеси воды», «ну пупочеееек», «але, пупки», «крутой пупик», «пупырь» и вместо приветствия в телеграмм «пырышки пупырышки». Так и живём )))

Это так мииииииило!!! ;)))))

я у первого мужа была Ляпа, а он Мурчастый. И он просил МурчеЛяпиков

у второго мужа я была Сплюш (типа сова сплюшка) 

и самое смешное что все мужья у меня всегда были записаны по имени и фамилии (когда брала номер так и записывала и потом не меняла) 

а у Ру я Марина Евгеньевна, как и записал в 1 день ???

а он у меня Руслан, потому как больше Русланов я не знаю 

• Нравится 1
10 минут назад, КсюТ сказал(а):

Извини, какая мама девочки??

Ты слишком сильная личность. Вот у тебя все мужики и пытаются уравнять вашу энергию)

не мама девочки, это я неправильно написала. Я и мама-девочки)))

• Нравится 1

Вот приличные родители над детьми не издеваются, а мы неприличные 

Ссылки скрыты.

и во рту шприц от нурофена ??

• Нравится 4
  • Ха-ха 7
17 минут назад, Alarsy сказал(а):

@EAU Ру и Ху ? Вы отличная пара 

Действительно, странная женщина ? Которой важно только ее мнение 

оооо, такое у меня возникает только на определенных лиц с определенными высказываниями, с другими у меня всё ок ;) шо ж я тада, даром трёх пацанов рожала???

45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну это я их так назвала, деткам до 3-х имеющим право на мат капитал 

Да я спросила, а потом уже поняла о чем ты. Жаль у нас маткапитал есть, а ребенка до 3 лет нет. Хотя сколько выплат было я с него ни разу не брала. Целенький лежит уже сколько лет, все никак руки до него не дойдут.

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

уууу, глазища-то какие!!! а сурьёзность какая!!!! но шприцы они чет любят))) мы тоже длинные, в папку ростом и размером ноги идём:girl_haha:

• Нравится 1
8 минут назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вах, бровки мои любимые ))) они меня по-прежнему впечатляют. Возможно на фоне безбровой Златы ))

12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

уууу, глазища-то какие!!! а сурьёзность какая!!!! но шприцы они чет любят))) мы тоже длинные, в папку ростом и размером ноги идём:girl_haha:

У Васи мне кажется нога небольшая будет... у меня 36, у моей мамы 34, у моего папы 42, у Ру 43.... но высокий будет..

пы сы он не особенно шприц любит, он сейчас любит все что помещается в рот или что укусить можно...

9 минут назад, Polala сказал(а):

Вах, бровки мои любимые ))) они меня по-прежнему впечатляют. Возможно на фоне безбровой Златы ))

Ну для девочки лучше безбровье чем райские брежневские кущи ???

целуй Золотинку! Как там она?

Рассмешили про мужиков )))

Мне вот эта картинка очень нравится, так хорошо и нас и их характеризует?

В переводе: За каждой разозленной женщиной стоит мужчина, который понятия не имеет, что он сделал не так ))

C7799346-F7A6-4295-B696-DD8662C2D0BA.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...