EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek незнай, внимания не хватает,злюсь... Оооо так это тебе ко мне, подруга!!!! мне сегодня муж выдал диалог был такой я - ты понимаешь, мне не хватает нежных слов, всяких солнышек, лапочек и тд он - ну да, я в этом плане забываю я - ну я ж не что-то сложное прошу, не серьги блин бриллиантовые! он - о! Давай лучше серьги, мне так проще и понятнее будет занавес блин 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU ))) нет мне хочется именно внимания,вот именно его не хватает Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @EAU самое ласковое слово в мой адрес у моего - коротыха или рыжуля ? Какое еще нафиг солнышко! Как-то называл одно время шиншилой, на что я говорила - спасибо но я не мышь ? 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @EAU ))) нет мне хочется именно внимания,вот именно его не хватает Урони рядом с ним что-нибудь тяжелое ) 6 Ссылка на это сообщение
Катетина 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается))) Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет. Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @EAU ))) нет мне хочется именно внимания,вот именно его не хватает Так и мне бриллиантовые серьги не нужны )))) не знаю, моего надо иногда приводить в тонус и напоминать прямым текстом что я от него жду.... 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU самое ласковое слово в мой адрес у моего - коротыха или рыжуля ? Какое еще нафиг солнышко! Как-то называл одно время шиншилой, на что я говорила - спасибо но я не мышь ? Урони рядом с ним что-нибудь тяжелое ) я вот Хундель либо Ху... особенно ржачно когда в общественных местах он «Ху! Не трожь это говно, помоишник!» (если я в магазе беру чипсы или ещё какую-нибудь вкусную дрянь) еще ласково я Хухушечка, Хунделёчек и все это пошло от того что как-то раз он назвал меня Марихундель и это показалось длинным 2 минуты назад, Катетина сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается))) Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет. Я бы говорила в такой ситуации что я обязательно попробую, но если родится мальчик то придётся принести им отдать на воспитание ?? мож поймут что чушь говорят 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 минут назад, Катетина сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается))) Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет. ну, про девочку и нам талдычат))) а на то, что говорят, я как правило, отшучиваюсь да и вообще перестала обращать внимание))) в последнее время меня больше начало интересовать мое мнение, а не чьё-то))) сама даже незнаю почему))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @EAU Ру и Ху ? Вы отличная пара Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну, про девочку и нам талдычат))) а на то, что говорят, я как правило, отшучиваюсь да и вообще перестала обращать внимание))) в последнее время меня больше начало интересовать мое мнение, а не чьё-то))) сама даже незнаю почему))) Действительно, странная женщина ? Которой важно только ее мнение 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 50 минут назад, КсюТ сказал(а): Ну вот у нас видно скопом лезть будут. Ночами спит плохо. Ложится к 12 подъем в 5.30 утра. А я то дрыхнуть хочу))) А если ещё ноет во сне. А чего так поздно ложитесь? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 24 минуты назад, EAU сказал(а): Ксюш, у меня 9700 при росте больше 82, сложно точно померить, и ест мало, но я решила что от голода сложно умереть! ты грудью не кормишь? а в чем причина что иногда всего 20-40 гр ела? Выяснили? зубы жесть, у нас верхние лезли особенно тяжело. Но это для нас тяжело - так-то ни температуры ни поносов, просто гундел и плакал, но нурофен отлично помогает.. муж да... образцовый папа )) Ссылки скрыты. Здесь они на карантийный день рождения ходили ? Нет мы сразу на смеси. Причину не нашли по анализам и УЗИ. Ну такой ребенок. Набирает в месяц по грам 200-300. Я уже смирилась. А вы длинные)))) Фото классс. Муж изменился во взгляде. Раньше он был мне на фото более отчужденный,холодный, неприступный. А сейчас они ми-ми-ми такие Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 9 минут назад, Катетина сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается))) Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет. Люди не от большого ума так говорят, а на таких как правило не обижаются. Я иногда поражаюсь, сколько высера у людей в головах ? Не женщина если не родила дочь ??? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, конечно, хотелось бы дочку))) но кто получился-тот и получился, будь это еще 1 сыночек или лапочка-дочка))) мне главное, чтоб живой и здоровый, остальное-приложится))) осталось только уговорить себя на мальчишку смех и грех)))) не поверишь, дома одни мужики, даже коты, и те с яйцами))) только я и мама девочки. Всё. Надо строчна разбавить этот гарэм девочкой спокойной ночи))) не грусти))) ТАК всегда НЕ бывает Извини, какая мама девочки?? Ты слишком сильная личность. Вот у тебя все мужики и пытаются уравнять вашу энергию) Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): Нет мы сразу на смеси. Причину не нашли по анализам и УЗИ. Ну такой ребенок. Набирает в месяц по грам 200-300. Я уже смирилась. А вы длинные)))) Фото классс. Муж изменился во взгляде. Раньше он был мне на фото более отчужденный,холодный, неприступный. А сейчас они ми-ми-ми такие Да, с Васиком он прямо мармеладный... это очень приятно ))) надеюсь раскручу его через несколько лет на второго ;)))) ну если по узи и анализам все хорошо, пусть и ест столько, ну вот такая девочка!!! Тем более она ж не 5 кг в 9 мес весит... а вот со сном конечно у вас ягодица, причём я даже не за неё, а за тебя беспокоюсь - тебе днём удаётся поспать? Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 23 минуты назад, EAU сказал(а): Оооо так это тебе ко мне, подруга!!!! мне сегодня муж выдал диалог был такой я - ты понимаешь, мне не хватает нежных слов, всяких солнышек, лапочек и тд он - ну да, я в этом плане забываю я - ну я ж не что-то сложное прошу, не серьги блин бриллиантовые! он - о! Давай лучше серьги, мне так проще и понятнее будет занавес блин Все я точно скучала!!!! Твой муж как всегда умора) Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU самое ласковое слово в мой адрес у моего - коротыха или рыжуля ? Какое еще нафиг солнышко! Как-то называл одно время шиншилой, на что я говорила - спасибо но я не мышь ? Мы с мужем в последнее время друг у друга пупки ))) «пуууп, принеси воды», «ну пупочеееек», «але, пупки», «крутой пупик», «пупырь» и вместо приветствия в телеграмм «пырышки пупырышки». Так и живём ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Люди не от большого ума так говорят, а на таких как правило не обижаются. Я иногда поражаюсь, сколько высера у людей в головах ? Не женщина если не родила дочь ??? Тогда у таких нужно спрашивать настоящий ли у них мужчина - сколько лет в армии отрубил и сколько километров портянок намотал но мне по правде такие не встречались, кто бы заявлял что если женщина, то должна родить дочь... ааааааааааааа я поняла!!! может если родила дочь, то женщина, а если сына то девушка?! ????? 2 Ссылка на это сообщение
КсюТ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А чего так поздно ложитесь? Потому что еда на ночь в 10.30. Потом пока поест. Пока уляжется и выходит. 3 минуты назад, EAU сказал(а): Да, с Васиком он прямо мармеладный... это очень приятно ))) надеюсь раскручу его через несколько лет на второго ;)))) ну если по узи и анализам все хорошо, пусть и ест столько, ну вот такая девочка!!! Тем более она ж не 5 кг в 9 мес весит... а вот со сном конечно у вас ягодица, причём я даже не за неё, а за тебя беспокоюсь - тебе днём удаётся поспать? Какой сон днём. Мечты. То готовка то уборка. Прогулки. Уроки с сыном. Время на сон нет. До карантина тоже во время когда бы могла лечь нельзя было из-за дел спать. Огооо ты и о втором думаешь. Ну ты умничка!!!! А муж? Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Мы с мужем в последнее время друг у друга пупки ))) «пуууп, принеси воды», «ну пупочеееек», «але, пупки», «крутой пупик», «пупырь» и вместо приветствия в телеграмм «пырышки пупырышки». Так и живём ))) Это так мииииииило!!! ;))))) я у первого мужа была Ляпа, а он Мурчастый. И он просил МурчеЛяпиков у второго мужа я была Сплюш (типа сова сплюшка) и самое смешное что все мужья у меня всегда были записаны по имени и фамилии (когда брала номер так и записывала и потом не меняла) а у Ру я Марина Евгеньевна, как и записал в 1 день ??? а он у меня Руслан, потому как больше Русланов я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 10 минут назад, КсюТ сказал(а): Извини, какая мама девочки?? Ты слишком сильная личность. Вот у тебя все мужики и пытаются уравнять вашу энергию) не мама девочки, это я неправильно написала. Я и мама-девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Вот приличные родители над детьми не издеваются, а мы неприличные Ссылки скрыты. и во рту шприц от нурофена ?? 4 7 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU Ру и Ху ? Вы отличная пара Действительно, странная женщина ? Которой важно только ее мнение оооо, такое у меня возникает только на определенных лиц с определенными высказываниями, с другими у меня всё ок шо ж я тада, даром трёх пацанов рожала??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это я их так назвала, деткам до 3-х имеющим право на мат капитал Да я спросила, а потом уже поняла о чем ты. Жаль у нас маткапитал есть, а ребенка до 3 лет нет. Хотя сколько выплат было я с него ни разу не брала. Целенький лежит уже сколько лет, все никак руки до него не дойдут. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Вот приличные родители над детьми не издеваются, а мы неприличные Ссылки скрыты. и во рту шприц от нурофена ?? уууу, глазища-то какие!!! а сурьёзность какая!!!! но шприцы они чет любят))) мы тоже длинные, в папку ростом и размером ноги идём 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Вот приличные родители над детьми не издеваются, а мы неприличные Ссылки скрыты. и во рту шприц от нурофена ?? Вах, бровки мои любимые ))) они меня по-прежнему впечатляют. Возможно на фоне безбровой Златы )) Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): уууу, глазища-то какие!!! а сурьёзность какая!!!! но шприцы они чет любят))) мы тоже длинные, в папку ростом и размером ноги идём У Васи мне кажется нога небольшая будет... у меня 36, у моей мамы 34, у моего папы 42, у Ру 43.... но высокий будет.. пы сы он не особенно шприц любит, он сейчас любит все что помещается в рот или что укусить можно... 9 минут назад, Polala сказал(а): Вах, бровки мои любимые ))) они меня по-прежнему впечатляют. Возможно на фоне безбровой Златы )) Ну для девочки лучше безбровье чем райские брежневские кущи ??? целуй Золотинку! Как там она? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Рассмешили про мужиков ))) Мне вот эта картинка очень нравится, так хорошо и нас и их характеризует? В переводе: За каждой разозленной женщиной стоит мужчина, который понятия не имеет, что он сделал не так )) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт