Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): У Васи мне кажется нога небольшая будет... у меня 36, у моей мамы 34, у моего папы 42, у Ру 43.... но высокий будет.. пы сы он не особенно шприц любит, он сейчас любит все что помещается в рот или что укусить можно... Ну для девочки лучше безбровье чем райские брежневские кущи ??? целуй Золотинку! Как там она? оооо, Ваське с размером тогда повезло))) у меня раньше был 37 и плавно перешел в 39, в октябрятах девочки нашли статью, что размер ноги реально может увеличиваться с родами, ссылку кидали, но я не читала, хотя меня это всегда напрягало)))) а вот у папы нашего нога 43-44 размерчик при росте +/- 190см, я низкая, 165см в лучшем случае))) @NewBabyMom точно-точно)))) Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Ахахахах. Тоже спустя 9лет??вот год думала а может быть,а потом отнекивалась от мыслей,а вот пару месяцев назад решили. Начала с этого цикла активно планировать ,только ОК бросила. У тебя какой возраст деток? У меня старшему 14,а младшей 9 будет летом. Вот и у меня такой момент, что и страшно и очень хочется ещё малыша, но зато муж ни капли не сомневается. Я с ним шутила как то до этого, что будет нас трое, придётся дом побольше покупать, работу ещё ему найду пока буду в декрете, а он мне на полном серьёзе "Лид, я ещё ребёнка хочу". У меня челюсть и отвисла. Я бы может сама к этому и не пришла, ну хотела и хотела, думала хватит и двоих, мало ли что я хочу. А тут оказывается и папа наш тоже хочет) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): целуй Золотинку! Как там она? Завтра зацелую, чтоб не будить лихо ))) Растёт моя кроша, нам послезавтра 3 месяца уж. Улыбаемся, песни поем, игрушки хватать стала (и беситься, если не дотягивается). Спала сегодня с 8 вечера до 7 утра с одной кормёжкой сцеженным молочком в 12, так что я высыпаюсь пока. Короче- она золотце ))) @kukla2325 добро пожаловать! 7 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Завтра зацелую, чтоб не будить лихо ))) Растёт моя кроша, нам послезавтра 3 месяца уж. Улыбаемся, песни поем, игрушки хватать стала (и беситься, если не дотягивается). Спала сегодня с 8 вечера до 7 утра с одной кормёжкой сцеженным молочком в 12, так что я высыпаюсь пока. Короче- она золотце ))) @kukla2325 добро пожаловать! Фига се!!! Какая умница!! Я вот с грустью и ностальгией вспоминаю время до 5 месяцев когда Васька спал с 00 и просыпался в 12-12:30...... эххххх потом он спал с 22 до 11, теперь с 21-22 до 8 ;((((( 9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): оооо, Ваське с размером тогда повезло))) у меня раньше был 37 и плавно перешел в 39, в октябрятах девочки нашли статью, что размер ноги реально может увеличиваться с родами, ссылку кидали, но я не читала, хотя меня это всегда напрягало)))) а вот у папы нашего нога 43-44 размерчик при росте +/- 190см, я низкая, 165см в лучшем случае))) @NewBabyMom точно-точно)))) у меня Ру 194, а я 175... поэтому я надеюсь Васька будет 195-196, выше уже перебор )))) 8 минут назад, kukla2325 сказал(а): У меня старшему 14,а младшей 9 будет летом. Вот и у меня такой момент, что и страшно и очень хочется ещё малыша, но зато муж ни капли не сомневается. Я с ним шутила как то до этого, что будет нас трое, придётся дом побольше покупать, работу ещё ему найду пока буду в декрете, а он мне на полном серьёзе "Лид, я ещё ребёнка хочу". У меня челюсть и отвисла. Я бы может сама к этому и не пришла, ну хотела и хотела, думала хватит и двоих, мало ли что я хочу. А тут оказывается и папа наш тоже хочет) Это всегда так приятно слышать от мужа!!!! Мимими 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 55 минут назад, Катетина сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• У меня такая же песня, все коты, пёс. Все мужского пола. Только достали все вокруг: девочку Вам надо родить. Как буд- то это по заказу делается))) Если в компании собираешься, начинают говорить о том, что женщина не родившая дочь, не женщина. И не понимаю я все радости от воспитания дочери. Хочется встать и послать, но воспитание не позволяет. Интересно, обычно гордятся мальчикам, наследниками, так сказать ) Типа родила мальчика - настоящая женщина )) Не бери в голову, чего только не болтают. У меня свекровь, родившая двух сыновей, прям каждый раз кичится тем, что она мама мальчиков и девочку она себе не представляет как воспитала бы. Прям небом было предопределено, что она таки была выбрана в мамы мальчиков, такая вот честь. Будто девочки второй сорт )) 21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я низкая, 165см в лучшем случае))) А случаи бывают разные? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @NewBabyMom хочешь верь, хочешь не верь, но свой рост я незнаю, последний раз я рост свой знала в 9м классе, а это был 1996 год))) все спрашивают-никто не замеряет, вот я от балды и говорю, что 165, хоть в 9м классе была всего 160 см))) 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @NewBabyMom хочешь верь, хочешь не верь, но свой рост я незнаю, последний раз я рост свой знала в 9м классе, а это был 1996 год))) все спрашивают-никто не замеряет, вот я от балды и говорю, что 165, хоть в 9м классе была всего 160 см))) Прям история моей жизни ))) Только я в лучшем случае 163 ))) Насчет кличек друг другу. Я сейчас рискую выглядеть супер слащаво, мы с мужем обращаемся друг к другу "любовь" )) И это давно уже, 10 лет, это уже на автомате. Он меня ни разу не звал по имени с тех пор как у нас эти кликухи закрепились, если только в третьем лице, а я его зову по имени когда очень и очень зла на него и он сразу это понимает ))) У нас младшая тоже иногда к кому-то из нас так обращается, вместо мама и папа ))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 А я малыш, а он любимый. Немного расстроило, когда услышала что его мама его тоже малышом называет и выяснила что я не малыш номер один? 4 Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Прям история моей жизни ))) Только я в лучшем случае 163 ))) Насчет кличек друг другу. Я сейчас рискую выглядеть супер слащаво, мы с мужем обращаемся друг к другу "любовь" )) И это давно уже, 10 лет, это уже на автомате. Он меня ни разу не звал по имени с тех пор как у нас эти кликухи закрепились, если только в третьем лице, а я его зову по имени когда очень и очень зла на него и он сразу это понимает ))) У нас младшая тоже иногда к кому-то из нас так обращается, вместо мама и папа ))) Мне это напомнило анекдот - когда потерялся маленький мальчик и у него милиционеры спрашивают как зовут его родителей. А мальчик говорит «Зайка и Кисынька» 1 4 Ссылка на это сообщение
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @EAU будет и на твоей улице праздник )) я тоже вспоминаю как спала допоздна, и днём впридачу- «Анют, поиграй тихонько, я посплю» ? кайф. Но ничего, скоро-скоро ))@NewBabyMom как мило ??? 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я малыш, а он любимый. Немного расстроило, когда услышала что его мама его тоже малышом называет и выяснила что я не малыш номер один? Меня бы насторожила такая Свекровь )) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): Мне это напомнило анекдот - когда потерялся маленький мальчик и у него милиционеры спрашивают как зовут его родителей. А мальчик говорит «Зайка и Кисынька» В твоем случае это было бы "Ху и Ру" ))) 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я малыш, а он любимый. Немного расстроило, когда услышала что его мама его тоже малышом называет и выяснила что я не малыш номер один? Главное, что ты у мужа малыш номер один ) Ссылка на это сообщение
EAU 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 25 минут назад, NewBabyMom сказал(а): В твоем случае это было бы "Ху и Ру" ))) Главное, что ты у мужа малыш номер один ) В моём случае это ещё и «мальчик, как тебя зовут?» - «упырёк» ???? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): В моём случае это ещё и «мальчик, как тебя зовут?» - «упырёк» ???? ??? 5 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Рассмешили про мужиков ))) Мне вот эта картинка очень нравится, так хорошо и нас и их характеризует? В переводе: За каждой разозленной женщиной стоит мужчина, который понятия не имеет, что он сделал не так )) Мой в такие моменты с дергающимся глазом спрашивает:"Да что опять случилось то?" ? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom @6arupa(Аня) с новой неделькой вас??? @Ксю 555 ждем тебя с узи✊✊✊ 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Привет, девчулички, спасибо за ваше беспокойство, простите, что не отвечала вам. Порадовать мне вас не чем, беременность, опять неудачная, 15 мин.назад сделали чистку, лежу в больнице. Валюша и Леночка, плодотворной вам овулечки ! Сашулик, тебя с новым двухполосным циклом? Маришка, прости, что не ответила тебе в личку, просто не могла❤ Катюша и Ксюнечка, очень рада, что вы вернулись в домик, обнимашки и поцелуйки вашим малышам Всем пузичкам легких и спокойных неделек, планюшечкам долгожданных полосочек, а мамуличкам - спокойных ночек, всех обнимаю 1 14 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Доброе утро девочки, по поводу кличек у нас все примитивно оба зайки,ну иногда выводит и я его по имени отчеству называю.А когда я злюсь и обижаюсь,он терпеливо ждет когда остыну не подойдя,потому что знает что быстро остыну,так как злиться больше суток не могу.А по поводу вчера когда я писала вам что мне не хватает внимания,он в этот момент решил почитать что я пишу.И что вы думаете,я думала уделит внимание когда прочтет,а нет он как продолжал смотреть телик так и смотрел.А я уснула.Внимание с его стороны почему то я оцениваю как любовь,а если внимания нет я начинаю накручивать себя что чувства остыли и т д. Незнаю первый раз именно так с первым мужем все по другому было,было на все посрать есть и есть он,ну и ладно. @Ксю 555 иди я тебя обниму) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем доброе утро☕? @Ксю 555 Ксюшенька, я тебя крепко обнимаю, сил и скорейшего восстанавливается ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 как же так, моя ты хорошая. Не буду ничего говорить просто хочу обнять тебя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// @МашуляСашина @Ириночка❤️ Спасибо, милые❤ Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, извини...(( Просто крепко-крепко обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, солнышка обнимаю тебя крепко-крепко??? Скорейшего выздоровления ??? и восстановления??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька? крепко тебя обнимаем❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюш, иди я просто обниму тебя, мне-то и сказать нечего... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ Поняла, если так удобно родителям то ок. Для меня принципиально до 21:00. Максимум до 22:00 мы уже спим..Я тоже днем как белка в колесе, и для меня важно, вечер провести для себя☝️? @Ксю 555 Доброе утро девочки. С утра в 6:20 встала, успела попить кофе, потупить в тлф и вымыть полы. А мысленно, я испекла торт, панкейки, и помыла окно? Вот сегодня что то ИЗ, планирую сделать.. Всем хорошего дня ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт