Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Мы рядом с тобой! Твоя бусинка сейчас рядом с Богом. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, милая, обнимаю тебя! Как же так (( Скорее восстанавливайся 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 дорогая моя, родная моя❤️ Скорейшего восстановления❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala @Cwetozek @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Elena_puzik❤️ @Zebra // @6arupa(Аня) спасибо, мои хорошие? Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 обнимаю тебя милая, слова излишне, пусть все поскорее забудется... 1 час назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, по поводу кличек у нас все примитивно оба зайки,ну иногда выводит и я его по имени отчеству называю.А когда я злюсь и обижаюсь,он терпеливо ждет когда остыну не подойдя,потому что знает что быстро остыну,так как злиться больше суток не могу.А по поводу вчера когда я писала вам что мне не хватает внимания,он в этот момент решил почитать что я пишу.И что вы думаете,я думала уделит внимание когда прочтет,а нет он как продолжал смотреть телик так и смотрел.А я уснула.Внимание с его стороны почему то я оцениваю как любовь,а если внимания нет я начинаю накручивать себя что чувства остыли и т д. Незнаю первый раз именно так с первым мужем все по другому было,было на все посрать есть и есть он,ну и ладно. @Ксю 555 иди я тебя обниму) ой, для моего сказать «мне мало внимания» это не сказать ничего, мужчины (большинство) понимают только четкие обозначения и конкретные вещи.. мой мне сам говорит «я не понимаю что значит мало внимания или будь заботливее..» зато мой отлично понимает (и тут же делает) «ой давно не дарил» или «иди меня обними» или ещё что-то конкретное. так что может тебе просто чётче объяснять что ты хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU попробую) посмотрим что получится Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, спасибо за ваше беспокойство, простите, что не отвечала вам. Порадовать мне вас не чем, беременность, опять неудачная, 15 мин.назад сделали чистку, лежу в больнице. Валюша и Леночка, плодотворной вам овулечки ! Сашулик, тебя с новым двухполосным циклом? Маришка, прости, что не ответила тебе в личку, просто не могла❤ Катюша и Ксюнечка, очень рада, что вы вернулись в домик, обнимашки и поцелуйки вашим малышам Всем пузичкам легких и спокойных неделек, планюшечкам долгожданных полосочек, а мамуличкам - спокойных ночек, всех обнимаю приветик, жаль такие новости((( лови памп от ники, что бы скорее твой малыш пришел и остался с тобой!! держу за тебя кулачки крепко крепко!!!! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @КсюТ Поняла, если так удобно родителям то ок. Для меня принципиально до 21:00. Максимум до 22:00 мы уже спим..Я тоже днем как белка в колесе, и для меня важно, вечер провести для себя☝️? @Ксю 555 Доброе утро девочки. С утра в 6:20 встала, успела попить кофе, потупить в тлф и вымыть полы. А мысленно, я испекла торт, панкейки, и помыла окно? Вот сегодня что то ИЗ, планирую сделать.. Всем хорошего дня ? у меня иначе не получится просто, кормления за день расписаны так что ну еще раньше покормить никак.... а во сне она не ест, вот и мучаюсь, пока покушает 40 мину, потом пока уснет, вот и выходит 12 ночи( доброе утро домику и его жителям! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• катюш, не знаешь как поживает таня мама вани и маши, вроде так ник был 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня @NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксю 555 Ксюшенька,очень-очень крепко тебя обнимаю.. 2 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, а вы хоть феячества продолжаете? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 скорейшего восстановления тебе... Держись. Всем доброе утро. Я сегодня работаю,а завтра нас всех выгнали за свой счёт. @КсюТ что за феячества? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюша, мне очень жаль (( Обнимаю крепко-крепко. Доброе утро, девы Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, КсюТ сказал(а): приветик, жаль такие новости((( лови памп от ники, что бы скорее твой малыш пришел и остался с тобой!! держу за тебя кулачки крепко крепко!!!! у меня иначе не получится просто, кормления за день расписаны так что ну еще раньше покормить никак.... а во сне она не ест, вот и мучаюсь, пока покушает 40 мину, потом пока уснет, вот и выходит 12 ночи( доброе утро домику и его жителям! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• катюш, не знаешь как поживает таня мама вани и маши, вроде так ник был приветик))) нет, вообще ничего незнаю к сожалению... про феячества, нет, сейчас их нет))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 скорейшего восстановления тебе... Держись. Всем доброе утро. Я сегодня работаю,а завтра нас всех выгнали за свой счёт. @КсюТ что за феячества? значит нет, тот кто открывает 11 страничку, а если еще и закроешь, потом, девочки феи загадывали странички или номера сообщений, и это в на скорую беременность. передача эстафет, иногда на форуме выставляют, кто первый ловит, на скорую беременность. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): значит нет, тот кто открывает 11 страничку, а если еще и закроешь, потом, девочки феи загадывали странички или номера сообщений, и это в на скорую беременность. передача эстафет, иногда на форуме выставляют, кто первый ловит, на скорую беременность. эстафеты так и остались)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): приветик))) нет, вообще ничего незнаю к сожалению... про феячества, нет, сейчас их нет))) а жаль, я вроде и скептик, но не скептик, но 11 станичку открыла и закрыла, эстафету на форуме поймала, лягушку и спермик с яйцеклеткой в график всунула, и как то все сработало) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) будем ждать в скором времени от нее // 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): эстафеты так и остались)) и пампы уже не швыряют( Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ и феячества бывают) я Лена? приятно познакомиться) @КсюТ швыряют и чихаем ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): и пампы уже не швыряют( ну за пампы если ты была тут, то еще при мне был разбор полетов)))) особенно когда ними кидали, когда деткам было больше чем год-два Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @КсюТ и феячества бывают) я Лена? приятно познакомиться) приветик) вы волшебные сообщения загадываете? Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну за пампы если ты была тут, то еще при мне был разбор полетов)))) особенно когда ними кидали, когда деткам было больше чем год-два моя еще до года, пусть ловят кто хочет, ведь некоторые верили) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @КсюТ и феячества бывают) я Лена? приятно познакомиться) @КсюТ швыряют и чихаем ? раньше ооооочень много кидали, чихали и феячили))) сейчас такого нет Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) будем ждать в скором времени от нее // у нас сначала этого домика некоторые сообщения подчистили, так что незнаю 11 страницу сейчас считать или как изначально было Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): приветик) вы волшебные сообщения загадываете? моя еще до года, пусть ловят кто хочет, ведь некоторые верили) волшебных нет, сайт обновился и сообщения с номерами пропали))) Только что, Натка30// сказал(а): у нас сначала этого домика некоторые сообщения подчистили, так что незнаю 11 страницу сейчас считать или как изначально было ааа, точно)) но считать думаю и 1й и 2й вариант, так будет наверное более правильно Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): ой, для моего сказать «мне мало внимания» это не сказать ничего, мужчины (большинство) понимают только четкие обозначения и конкретные вещи.. мой мне сам говорит «я не понимаю что значит мало внимания или будь заботливее..» зато мой отлично понимает (и тут же делает) «ой давно не дарил» или «иди меня обними» или ещё что-то конкретное. так что может тебе просто чётче объяснять что ты хочешь? Вот 100 раз да. Я тоже конкретно говорю, что хочу на данный момент: чтобы обнял, чтобы сводил куда-то или просто поговорить... Иногда мы сами не понимаем, что с нами происходит, а им и того непонятней. Копить обиды и ждать, что догадается вообще не выход. Натуль, подумай чего тебе именно хочется, подойди вечерком и поговори, обьясни. Уверенна, он все поймет.@Натка30// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт