Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

приветик)

вы волшебные сообщения загадываете?

моя еще до года, пусть ловят кто хочет, ведь некоторые верили)

да, до года как раз самое то ;) бросайся шо ли ними, кому надо-словит

• Нравится 1
4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@КсюТ и феячества бывают) я Лена? приятно познакомиться) 

@КсюТ швыряют и чихаем ?

я пролистала, это уже не то к сожалению(

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

раньше ооооочень много кидали, чихали и феячили))) сейчас такого нет

одна из главных фей в отпуске декретном, вторая с форума ушла(((

ты с леночкой)

8 минут назад, КсюТ сказал(а):

значит нет, тот кто открывает 11 страничку,  а если еще и закроешь, потом, девочки феи загадывали странички или номера сообщений, и это в на скорую беременность. передача эстафет, иногда на форуме выставляют, кто первый ловит, на скорую беременность.

Здоровская традиция. Было замечательно внедрить. На моей памяти такое было, но довольно редко.

6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

волшебных нет, сайт обновился и сообщения с номерами пропали)))

ааа, точно)) но считать думаю и 1й и 2й вариант, так будет наверное более правильно

точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало.

• Нравится 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@NewBabyMom спасибки попробую.Девочки что то я совсем скисла и думаю иногда об эко, как себя перенастроить

:almirena:бывает такой период, Наташ. Но насколько знаю-все Наташи ооооочень сильные и волевые личности!!!  Всё проходит, пройдёт и это... ты сильная, ты справишься!!! этот период нужно пережить))) просто опустились руки... просто устала... еще и муж, зарррраза, да все они такие, что там говорить... всё будет!!! ты пробовала на всё забить?!?

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Здоровская традиция. Было замечательно внедрить. На моей памяти такое было, но довольно редко.

ну это надо желающие девочки феячить, беременные чаще чихать, а детки до года памперсы швырять)))

5 минут назад, КсюТ сказал(а):

одна из главных фей в отпуске декретном, вторая с форума ушла(((

ты с леночкой)

я?:shok9: так это так давно было))) я даже не помню, где мой фей затерялся:think1:

@Натка30// Нат, памперсов девочковых уже нет, а вот почихать на тебя беременными девочковыми бациллами, это я с удовольствием! АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! на тебя, милая!:kiss1:Пусть плохое настроение уйдет скорее, а положительный настрой вернется к тебе! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, NewBabyMom сказал(а):

@Натка30// Нат, памперсов девочковых уже нет, а вот почихать на тебя беременными девочковыми бациллами, это я с удовольствием! АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! на тебя, милая!:kiss1:Пусть плохое настроение уйдет скорее, а положительный настрой вернется к тебе! 

правильно-правильно!!! чихай на нее!!! да так, шоб аж платье сдувало :D

• Нравится 1

Девочки ловите записюханый девчачий памп кто хочет, пусть будет очень заразный на скорую беременность!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• пыталась,не получилось.Считай только начала с февраля к Г с этим вопросом,потом узи,мазки,СГ, а тут еще муж не удиляет внимания последние пару месяцев,ПА редкие... короче незнаю.Вот думаю в сл.цикле на третье узи сходить чтобы подтвердить полип есть или нет и там после изоляции на гистеру

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

ну это надо желающие девочки феячить, беременные чаще чихать, а детки до года памперсы швырять)))

Вроде чихаем и швыряем. Надо это как-то по-особенному делать? А феи - это кто? Кто-то на постоянке это делает? )

• Нравится 1
5 минут назад, КсюТ сказал(а):

точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало.

Я здесь сама не так давно) раньше с сыном была на сайте но больше ВиО) в домиках не была) 

сейчас и пузиков  не много, феячат хозяюшки по немножко. А в домике так много новеньких даже уже на моей памяти) что вряд ли мы знаем все лучшие традиции ?

вы нас учите, а мы будем учиться?

вот мои полосатые аааапчххххи на всех желающих 

12841238-32F6-4598-8B78-D94017B81471.jpeg.1cd6a839d024259a0ff3c8fb62427612.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я?:shok9: так это так давно было))) я даже не помню, где мой фей затерялся:think1:

а после тебя как ты перестала и лена 2 мама, и катя смалфаре ( как то так ник) феячества и сошли на нет(

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

спасибки)) словила

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

правильно-правильно!!! чихай на нее!!! да так, шоб аж платье сдувало :D

Да я так чихнула на нее, что у самой платье сдуло с другой стороны )))))))))

• Ха-ха 2

нам дня 4-5 назад котёнка отдали, с именем не определились, но постоянно становится в позу боксёра:hohot: я ещё такого драчуна не встречала, вдруг что не так-сразу стойка боксёра

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Вроде чихаем и швыряем. Надо это как-то по-особенному делать? А феи - это кто? Кто-то на постоянке это делает? )

это были девочки у которых было желание это делать, да в основном нам это делали одни и те же феи, помощницы хозяйки домика)

• Нравится 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Так у нас есть новая фея! Ты обязана нам показать как это делается!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...