Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, КсюТ сказал(а): и пампы уже не швыряют( Кидаем но по заказу ? 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) будем ждать в скором времени от нее // Я про 11 страничку писала в этом домике) 7 минут назад, КсюТ сказал(а): точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало. Проблема в том, что сейчас нет номеров сообщений как раньше 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я? так это так давно было))) я даже не помню, где мой фей затерялся Да да фея) тебе показать все твои феячества мне ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 привет, девченки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Так у нас есть новая фея! Ты обязана нам показать как это делается! не надо она меня не простит, я ее сдала Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девченки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. девченки очень много собщений загадывали и страничек, оформляли все офигенно красиво с феями картинками пожеланиями и стишками, это было воодушевляюще празднично и нарядно. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ а мне кажется наоборот рада будет) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• пыталась,не получилось.Считай только начала с февраля к Г с этим вопросом,потом узи,мазки,СГ, а тут еще муж не удиляет внимания последние пару месяцев,ПА редкие... короче незнаю.Вот думаю в сл.цикле на третье узи сходить чтобы подтвердить полип есть или нет и там после изоляции на гистеру ану, нос повыше!!!! я поначалу тоже так считала и загонялась (и только то, что загонялась я поняла через время) из всего моего опыта могу сказать одно-малыши явно стоят в какой-то определенной очереди. И рано или поздно твой малыш прийдет к тебе тогда, когда ты его не ждешь или не уверена, что ждешь. Я, как и ты, тоже прошла все стадии. Да, было всё-и разочарование и опускание рук и зависть к пузатым девочкам на улице, вот тут, на форуме как-то не было, может, знала, что им всё тоже тяжко доставалось... Лови эстафеты, но лови в первых рядах вот увидишь, срабатывает на 100%. и ещё: на все 100% срабатывают именные эстафеты))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Ты просто раньше не была, тут феи летали каждый день, загадывали например номера сообщений сразу и много и подальше так мы по под ночи болтали чтобы поймать феячество ??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Так у нас есть новая фея! Ты обязана нам показать как это делается! надо к старым девочкам в графики позаходить, они раньше хорошо оставляли себе феячества, у мамы Вани вроде тоже были, чуть позже попробую у девочек найти и сюда скинуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мама_лапочек дочек , @iritti , @frisp девочки привет, не прячьтесь,я вас вижу) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кидаем но по заказу ? Я про 11 страничку писала в этом домике) Проблема в том, что сейчас нет номеров сообщений как раньше Да да фея) тебе показать все твои феячества мне ? у тебя они есть? я просто не помню кому феячила... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ @Ириночка❤️ слушайте, девченки! так устройте мастер-класс! Мы то все только за чудеса и волшебство! Будем восстанавливать традиции и миксовать их с новым поколением! Мне было бы очень интересно. 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): надо к старым девочкам в графики позаходить, они раньше хорошо оставляли себе феячества, у мамы Вани вроде тоже были, чуть позже попробую у девочек найти и сюда скинуть))) я в гравике у Феден сегодня увидела, поэтому вспомнила, хотела узнать как она, но она не заходила больше. Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Доброе утро! Иииии Златочкин свежачок вылетает и заразно раскидывает свои флюиды! Пиу! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне все невольно твой Ник читается как «счастье снова в деле» ? 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девченки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. ты неправильно поняла, есть))) но в маленьком, очень маленьком объёме))) я за это имела ввиду)))а печеньки, по книжке-вот честно-при мне этого не было и оооочень нравится)))) одно-кануло в лету, другое появилось, как для меня-даже интереснее и азартнее!!!! и девочки-хозяюшки УМНИЧКИ!!! во всех хороших смыслах этого слова!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 я вот думаю моя О попадает на 9,10 мая примерно если мы уедем к его маме то там не по ПАчишься, а с Пятницы незнаю доживут ли если плохая сг @Polala поймала Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну за пампы если ты была тут, то еще при мне был разбор полетов)))) особенно когда ними кидали, когда деткам было больше чем год-два ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девченки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. ++++ Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala как малышка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ @Ириночка❤️ слушайте, девченки! так устройте мастер-класс! Мы то все только за чудеса и волшебство! Будем восстанавливать традиции и миксовать их с новым поколением! Мне было бы очень интересно. я раньше и феячила, но! я была с компа. сейчас я с телефона и это оооочень усложняет всю красоту оформить... поэтому даже незнаю как можно это снова сделать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, КсюТ сказал(а): я в гравике у Феден сегодня увидела, поэтому вспомнила, хотела узнать как она, но она не заходила больше. нет, Катя больше вроде и не заходила. Да я её и понимаю.... я б сама больше после того, что она пережила-не зашла б... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у тебя они есть? я просто не помню кому феячила... И у меня есть? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ @Ириночка❤️ слушайте, девченки! так устройте мастер-класс! Мы то все только за чудеса и волшебство! Будем восстанавливать традиции и миксовать их с новым поколением! Мне было бы очень интересно. Мне тоже! Это было бы очень здорово. Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 23 минуты назад, КсюТ сказал(а): точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало. 22 минуты назад, КсюТ сказал(а): ну это надо желающие девочки феячить, беременные чаще чихать, а детки до года памперсы швырять))) Мы феячили раньше с Яной и много. В моем доме тоже каждый день старалась феячить. И феи летали и блестели. Но я больше не буду? 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девченки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. Да, Женечка 14 минут назад, КсюТ сказал(а): не надо она меня не простит, я ее сдала девченки очень много собщений загадывали и страничек, оформляли все офигенно красиво с феями картинками пожеланиями и стишками, это было воодушевляюще празднично и нарядно. И у нас так было еще в прошлом году. В домике Марины EAU тоже феячества были 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Иииии Златочкин свежачок вылетает и заразно раскидывает свои флюиды! Пиу! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне все невольно твой Ник читается как «счастье снова в деле» ? надеюсь оно точно в деле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт