Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

16 минут назад, КсюТ сказал(а):

и пампы уже не швыряют(

Кидаем но по заказу ?

16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) :heart: будем ждать в скором времени от нее //

Я про 11 страничку писала в этом домике) 

7 минут назад, КсюТ сказал(а):

точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало.

Проблема в том, что сейчас нет номеров сообщений как раньше 

4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я?:shok9: так это так давно было))) я даже не помню, где мой фей затерялся:think1:

Да да фея) тебе показать все твои феячества мне ?

привет, девченки! 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. 

• Нравится 3
Только что, NewBabyMom сказал(а):

Так у нас есть новая фея! Ты обязана нам показать как это делается!

не надо она меня не простит, я ее сдала:D:D

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девченки! 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ ой ,а я не согласна что нет совсем феячества. Я, конечно, тут чуть меньше года и не знаю как было раньше. Но каждая хозяйка дома феячит по своему на моей памяти. И волшебные странички были (хозяюшка сама загадывала) и номера сообщений (в домике Юли Салли точно такое помню), и чихи, и подгузники летают, и печеньки предсказательные, и гадания по книжкам, и эстафеты передаются, и персональные волшебства... Вообщем, я удивлена, что вы говорите что нет ничего такого.. Даже интересно стало как было раньше. 

девченки очень много собщений загадывали и страничек, оформляли все офигенно красиво с феями картинками пожеланиями и стишками, это было воодушевляюще празднично и нарядно.

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• пыталась,не получилось.Считай только начала с февраля к Г с этим вопросом,потом узи,мазки,СГ, а тут еще муж не удиляет внимания последние пару месяцев,ПА редкие... короче незнаю.Вот думаю в сл.цикле на третье узи сходить чтобы подтвердить полип есть или нет и там после изоляции на гистеру

ану, нос повыше!!!! я поначалу тоже так считала и загонялась (и только то, что загонялась я поняла через время) из всего моего опыта могу сказать одно-малыши явно стоят в какой-то определенной очереди. И рано или поздно твой малыш прийдет к тебе тогда, когда ты его не ждешь или не уверена, что ждешь. Я, как и ты, тоже прошла все стадии. Да, было всё-и разочарование и опускание рук и зависть к пузатым девочкам на улице, вот тут, на форуме как-то не было, может, знала, что им всё тоже тяжко доставалось... Лови эстафеты, но лови в первых рядах ;) вот увидишь, срабатывает на 100%. и ещё: на все 100% срабатывают именные эстафеты))) 

• Нравится 4

@Waiting_for_a_miracle Ты просто раньше не была, тут феи летали каждый день, загадывали например номера сообщений сразу и много и подальше так мы по под ночи болтали чтобы поймать феячество ???

• Нравится 1
5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Так у нас есть новая фея! Ты обязана нам показать как это делается!

:think1:надо к старым девочкам в графики позаходить, они раньше хорошо оставляли себе феячества, у мамы Вани вроде тоже были, чуть позже попробую у девочек найти и сюда скинуть)))

• Нравится 1
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кидаем но по заказу ?

Я про 11 страничку писала в этом домике) 

Проблема в том, что сейчас нет номеров сообщений как раньше 

Да да фея) тебе показать все твои феячества мне ?

у тебя они есть?:shok9: я просто не помню кому феячила...

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ @Ириночка❤️ слушайте, девченки! так устройте мастер-класс! Мы то все только за чудеса и волшебство! Будем восстанавливать традиции и миксовать их с новым поколением! Мне было бы очень интересно. 

• Нравится 3
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

:think1:надо к старым девочкам в графики позаходить, они раньше хорошо оставляли себе феячества, у мамы Вани вроде тоже были, чуть позже попробую у девочек найти и сюда скинуть)))

я в гравике у Феден сегодня увидела, поэтому вспомнила, хотела узнать как она, но она не заходила больше.

Доброе утро! Иииии Златочкин свежачок вылетает и заразно раскидывает свои флюиды! Пиу!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне все невольно твой Ник читается как «счастье снова в деле» ?

• Спасибо 5
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девченки! 

ты неправильно поняла, есть))) но в маленьком, очень маленьком объёме))) я за это имела ввиду)))а печеньки, по книжке-вот честно-при мне этого не было и оооочень нравится)))) одно-кануло в лету, другое появилось, как для меня-даже интереснее и азартнее!!!! и девочки-хозяюшки УМНИЧКИ!!! во всех хороших смыслах этого слова!!!

• Нравится 1

я вот думаю моя О попадает на 9,10 мая примерно если мы уедем к его маме то там не по ПАчишься, а с Пятницы незнаю доживут ли если плохая сг

@Polala поймала

29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну за пампы если ты была тут, то еще при мне был разбор полетов)))) особенно когда ними кидали, когда деткам было больше чем год-два ;) 

ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) :D

• Ха-ха 1
12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девченки! 

++++

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @КсюТ @Ириночка❤️ слушайте, девченки! так устройте мастер-класс! Мы то все только за чудеса и волшебство! Будем восстанавливать традиции и миксовать их с новым поколением! Мне было бы очень интересно. 

я раньше и феячила, но! я была с компа. сейчас я с телефона и это оооочень усложняет всю красоту оформить... поэтому даже незнаю как можно это снова сделать :(

4 минуты назад, КсюТ сказал(а):

я в гравике у Феден сегодня увидела, поэтому вспомнила, хотела узнать как она, но она не заходила больше.

нет, Катя больше вроде и не заходила. Да я её и понимаю.... я б сама больше после того, что она пережила-не зашла б... :(

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Мне тоже! Это было бы очень здорово. 

23 минуты назад, КсюТ сказал(а):

точно, ну можно загадывать при желании страничку и сообщение на ней... но этим уже никто не занимается, просто вспомнилось время и какую надежду и силу это волшебство давало.

22 минуты назад, КсюТ сказал(а):

ну это надо желающие девочки феячить, беременные чаще чихать, а детки до года памперсы швырять)))

Мы феячили раньше с Яной и много. В моем доме тоже каждый день старалась феячить. И феи летали и блестели.

Но я больше не буду?

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девченки! 

Да, Женечка

14 минут назад, КсюТ сказал(а):

не надо она меня не простит, я ее сдала:D:D

девченки очень много собщений загадывали и страничек, оформляли все офигенно красиво с феями картинками пожеланиями и стишками, это было воодушевляюще празднично и нарядно.

И у нас так было еще в прошлом году. В домике Марины EAU тоже феячества были

• Нравится 2
  • Грустно 1
4 минуты назад, Polala сказал(а):

Доброе утро! Иииии Златочкин свежачок вылетает и заразно раскидывает свои флюиды! Пиу!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• мне все невольно твой Ник читается как «счастье снова в деле» ?

надеюсь оно точно в деле:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...