Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 И мне очень странно читать от девочек, что феячеств не было.... 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Но я больше не буду? Почему? Из-за розовых тех самых? Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Почему? Из-за розовых тех самых? Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали. 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 ДЕЕЕВОЧКИИ!! расскажите что не так с памами после года, а то меня не отпускает Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): И мне очень странно читать от девочек, что феячеств не было.... Меня в твем домике не было, к сожалению. Маринины вспомнила, точно же! Причем прикольные феячества были. Просто не помню, чтобы другие девушки, кроме хозяйки дома, делали это на постоянной основе. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали. Непорядок! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle мне кажется просто первый год более заразный наверное) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ДЕЕЕВОЧКИИ!! расскажите что не так с памами после года, а то меня не отпускает Они пахнут уже не ромашками, видимо ))) 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 44 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) будем ждать в скором времени от нее // Ой, как неожиданно Я сейчас наверное как раз после О, через три дня БТ (базальная температура) точно скажет и в принципе уже ждун. Как раз как мы начинали планировать, в тот самый момент хм хм хозяюшка мне аиста подкинула, в прошлую пятницу. Пока знаки все замечательные Посмотрела как я там 11 страницу открыла, точно знак!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Салли ой, Юль, а мне тааак нравились твои феячества. Особенно которые с загаданными сообщениями на разных страницах.. никогда не знаешь, кто и куда попадет... все думала, "куда написать, чтобы и мне попасть то?!?!?!")))) А от стихов я вообще балдела, понимаю что это небось и твои собственные! А на счет оформления, оно у всех разное: у тебя были феи, у Марины вот единороги, у Саши тут птички малышей приносят (я своего аж из Хогвардса от совы получила, хе хе) и это прекрасно! Картинка меняется, настроение остается! Юльчик, феяч!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Меня в твем домике не было, к сожалению. Маринины вспомнила, точно же! Причем прикольные феячества были. Просто не помню, чтобы другие девушки, кроме хозяйки дома, делали это на постоянной основе. Непорядок! Делали) И в домиках Юны, и в домиках Юли, Лены. Во всех домиках феячили не только хозяюшки. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Салли @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Яна 2013 ну ка феюшки весна давно пришла и вы просыпайтесь) а то после зимы вас не видно совсем Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ обижаешь!!!! И феячества и эстафеты.... не далее как в апрельском домике я вот такое делала... и остальные девочки очень красивые феячества творили!!! это было сделано нескольким девочкам кто открыл определенную страницу Ссылки скрыты. так что все у нас отлично )))) И птенцов раздавали и единорогов... так что просто ты не заметила наверное ;)) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у тебя они есть? я просто не помню кому феячила... Конечно есть) твоя шея с волшебной палочкой летает у меня в графиках 9 минут назад, Салли сказал(а): И мне очень странно читать от девочек, что феячеств не было.... Юлечка у тебя для меня был волшебный домик ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) ооо тут долгая история. Но! когда ребенку полтора-два года, не все в памперсе+уже едят абсолютно всё, вот и выходит дерьмометание, а не подгузникометание. Вот из-за этого и вышел сыр-бор. Ну согласись, чем поможет такой памп, если ребёнок ест всё подряд и ходит на горшок??? извиняюсь, ненаглядный звонил))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Спасиьо Ириш большое! Все бацилки поймала и утащила) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Да неее девочки вы не поняли Катюшу) раньше была традиция загадывать номера сообщений (зафеячивать) и мы болтали а потом к тем кто попал на номера этих сообщений Прилетала фея ? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, Натка30// сказал(а): я вот думаю моя О попадает на 9,10 мая примерно если мы уедем к его маме то там не по ПАчишься, а с Пятницы незнаю доживут ли если плохая сг @Polala поймала а прям там совсем ни-ни? только я б до этого его пару дней не трогала Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли ой, Юль, а мне тааак нравились твои феячества. Особенно которые с загаданными сообщениями на разных страницах.. никогда не знаешь, кто и куда попадет... все думала, "куда написать, чтобы и мне попасть то?!?!?!")))) А от стихов я вообще балдела, понимаю что это небось и твои собственные! А на счет оформления, оно у всех разное: у тебя были феи, у Марины вот единороги, у Саши тут птички малышей приносят (я своего аж из Хогвардса от совы получила, хе хе) и это прекрасно! Картинка меняется, настроение остается! Юльчик, феяч!!!! Спасибо, Женечка?. Ага, сама? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно есть) твоя шея с волшебной палочкой летает у меня в графиках Юлечка у тебя для меня был волшебный домик ? Спасибо, Иришка? У нас же тоже и с номерами страниц было и просто обращение к кому-то, ты прогульщица!? 1 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): нет, Катя больше вроде и не заходила. Да я её и понимаю.... я б сама больше после того, что она пережила-не зашла б... та да.... надеюсь она смогла все наладить. 16 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): И у меня есть? а я не умела переносить и у меня в графике нет, можешь показать девочкам пример как это было? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 36 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Натка30// Нат, памперсов девочковых уже нет, а вот почихать на тебя беременными девочковыми бациллами, это я с удовольствием! АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! на тебя, милая!Пусть плохое настроение уйдет скорее, а положительный настрой вернется к тебе! И на мою О чихни, пусть моя Я правильного партнёра выберет. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ооо тут долгая история. Но! когда ребенку полтора-два года, не все в памперсе+уже едят абсолютно всё, вот и выходит дерьмометание, а не подгузникометание. Вот из-за этого и вышел сыр-бор. Ну согласись, чем поможет такой памп, если ребёнок ест всё подряд и ходит на горшок??? слушай, так у вас тоже весело было!))) вон какие темы для "сыр-бора" забавные 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Они пахнут уже не ромашками, видимо ))) а вот тут меня просто на маленьких хомячков от смеха разнесло 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а прям там совсем ни-ни? только я б до этого его пару дней не трогала там не известно старший брат приедет или нет,если приедет с нами в одной комнате будут дети и моя мама,а в другой семья брата.Если не приедет то дети и мама в другой комнате будет,но муж почему то не разу не предлогал там пачиться 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ой, как неожиданно Я сейчас наверное как раз после О, через три дня БТ точно скажет и в принципе уже ждун. Как раз как мы начинали планировать, в тот самый момент хм хм хозяюшка мне аиста подкинула, в прошлую пятницу. Пока знаки все замечательные Посмотрела как я там 11 страницу открыла, точно знак!!!!! еще спрашивают, почему именно 11? отвечаю-они похожи на // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт