Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Почему? Из-за розовых тех самых?

Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
5 минут назад, Салли сказал(а):

И мне очень странно читать от девочек, что феячеств не было....

Меня в твем домике не было, к сожалению. Маринины вспомнила, точно же! Причем прикольные феячества были.

Просто не помню, чтобы другие девушки, кроме хозяйки дома, делали это на постоянной основе.

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали.

Непорядок! 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

image.thumb.png.698cd1b8ca0dbeb3c91de9cba5c2e191.png

ДЕЕЕВОЧКИИ!! расскажите что не так с памами после года, а то меня не отпускает :D:D

Они пахнут уже не ромашками, видимо )))

• Ха-ха 5
44 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а 11 страничку открыла Валя Цветочек))) :heart: будем ждать в скором времени от нее //

Ой, как неожиданно :Crazy:

Я сейчас наверное как раз после О, через три  дня БТ (базальная температура) точно скажет и в принципе уже ждун. 

Как раз как мы начинали планировать, в тот самый момент хм хм хозяюшка мне аиста подкинула, в прошлую пятницу. Пока знаки все замечательные :JC_goody:

Посмотрела как я там 11 страницу открыла, точно знак!!!!!

• Держу кулачки 3

@Салли ой, Юль, а мне тааак нравились твои феячества. Особенно которые с загаданными сообщениями на разных страницах.. никогда не знаешь, кто и куда попадет... все думала, "куда написать, чтобы и мне попасть то?!?!?!")))) А от стихов я вообще балдела, понимаю что это небось и твои собственные! 

А на счет оформления, оно у всех разное: у тебя были феи, у Марины вот единороги, у Саши тут птички малышей приносят (я своего аж из Хогвардса от совы получила, хе хе) и это прекрасно! Картинка меняется, настроение остается! Юльчик, феяч!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Меня в твем домике не было, к сожалению. Маринины вспомнила, точно же! Причем прикольные феячества были.

Просто не помню, чтобы другие девушки, кроме хозяйки дома, делали это на постоянной основе.

Непорядок! 

Делали) И в домиках Юны, и в домиках Юли, Лены. Во всех домиках феячили не только хозяюшки. 

• Нравится 2

@Салли @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Яна 2013 ну ка феюшки весна давно пришла и вы просыпайтесь) а то после зимы вас не видно совсем 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@КсюТ обижаешь!!!! И феячества и эстафеты.... 

не далее как в апрельском домике я вот такое делала... и остальные девочки очень красивые феячества творили!!! 

это было сделано нескольким девочкам кто открыл определенную страницу

Ссылки скрыты.

так что все у нас отлично ))))

И птенцов раздавали и единорогов...

так что просто ты не заметила наверное ;))

• Нравится 4
17 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у тебя они есть?:shok9: я просто не помню кому феячила...

Конечно есть) твоя шея с волшебной палочкой летает у меня в графиках

9 минут назад, Салли сказал(а):

И мне очень странно читать от девочек, что феячеств не было....

Юлечка у тебя для меня был волшебный домик ?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) :D

ооо тут долгая история. Но! когда ребенку полтора-два года, не все в памперсе+уже едят абсолютно всё, вот и выходит дерьмометание, а не подгузникометание. Вот из-за этого и вышел сыр-бор. Ну согласись, чем поможет такой памп, если ребёнок ест всё подряд и ходит на горшок???:D

извиняюсь, ненаглядный звонил)))

• Ха-ха 1

Да неее девочки вы не поняли Катюшу) раньше была традиция загадывать номера сообщений (зафеячивать) и мы болтали а потом к тем кто попал на номера этих сообщений Прилетала фея ?

• Нравится 2
16 минут назад, Натка30// сказал(а):

я вот думаю моя О попадает на 9,10 мая примерно если мы уедем к его маме то там не по ПАчишься, а с Пятницы незнаю доживут ли если плохая сг

@Polala поймала

а прям там совсем ни-ни? только я б до этого его пару дней не трогала :think1:

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли ой, Юль, а мне тааак нравились твои феячества. Особенно которые с загаданными сообщениями на разных страницах.. никогда не знаешь, кто и куда попадет... все думала, "куда написать, чтобы и мне попасть то?!?!?!")))) А от стихов я вообще балдела, понимаю что это небось и твои собственные! 

А на счет оформления, оно у всех разное: у тебя были феи, у Марины вот единороги, у Саши тут птички малышей приносят (я своего аж из Хогвардса от совы получила, хе хе) и это прекрасно! Картинка меняется, настроение остается! Юльчик, феяч!!!! 

Спасибо, Женечка?. Ага, сама?

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Конечно есть) твоя шея с волшебной палочкой летает у меня в графиках

Юлечка у тебя для меня был волшебный домик ?

Спасибо, Иришка? У нас же тоже и с номерами страниц было и просто обращение к кому-то, ты прогульщица!?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

нет, Катя больше вроде и не заходила. Да я её и понимаю.... я б сама больше после того, что она пережила-не зашла б... :(

та да.... надеюсь она смогла все наладить.

16 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

И у меня есть?

а я не умела переносить и у меня в графике нет, можешь показать девочкам пример как это было?

36 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Натка30// Нат, памперсов девочковых уже нет, а вот почихать на тебя беременными девочковыми бациллами, это я с удовольствием! АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! на тебя, милая!:kiss1:Пусть плохое настроение уйдет скорее, а положительный настрой вернется к тебе! 

И на мою О чихни, пусть моя Я правильного партнёра выберет. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ооо тут долгая история. Но! когда ребенку полтора-два года, не все в памперсе+уже едят абсолютно всё, вот и выходит дерьмометание, а не подгузникометание. Вот из-за этого и вышел сыр-бор. Ну согласись, чем поможет такой памп, если ребёнок ест всё подряд и ходит на горшок???:D

слушай, так у вас тоже весело было!))) вон какие темы для "сыр-бора" забавные :D 

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Они пахнут уже не ромашками, видимо )))

а вот тут меня просто на маленьких хомячков от смеха разнесло :D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а прям там совсем ни-ни? только я б до этого его пару дней не трогала :think1:

там не известно старший брат приедет или нет,если приедет с нами в одной комнате будут дети и моя мама,а в другой семья брата.Если не приедет то дети и мама в другой комнате будет,но муж почему то не разу не предлогал там пачиться

• Грустно 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ой, как неожиданно :Crazy:

Я сейчас наверное как раз после О, через три  дня БТ точно скажет и в принципе уже ждун. 

Как раз как мы начинали планировать, в тот самый момент хм хм хозяюшка мне аиста подкинула, в прошлую пятницу. Пока знаки все замечательные :JC_goody:

Посмотрела как я там 11 страницу открыла, точно знак!!!!!

еще спрашивают, почему именно 11? отвечаю-они похожи на //;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...