Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): страница 20, 5 строка сверху. Поскольку я люблю сосновые боры, я шел через сосновые боры, а поскольку мне нравится молча смотреть на звёздное небо, звёзды всходили для меня на широко распростершемся небе медленно и спокойно, как то вообще им свойственно. @Cwetozek 33 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! Катерина, с новым, беременным циклом! Пусть именно этот цикл принесет желанные полоски! От меня тебе МЕГА ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! и это не просто чих, по сути я посылаю во Вселенную положительные мысли для тебя, тебе, и я уверена, что кусочек этой положительной энергии, моей поддержки, найдет тебя где бы ты не находилась! 2 Ссылка на это сообщение
Bита 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Мне кажется что модераторы устроили нам передышку.. это мои догадки... Мы бдим! Очень надеемся, что вы сами разберетесь и обойдется без банов. Если нет, то выясняйте отношения в Боях. Там можно не стесняться в выражениях и не придется жаловаться на каждый чих. В этой теме держите себя в руках. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. Очень красивая ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): @Alarsy 285 стр. 3 строчка сверху? Ей всякий раз стремятся угодить, вместо того чтобы умерить ее претензии, рассыльные тайком от нее скачут по сторонам, собирая слушателей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): А сколько строчек на странице? На странице 25 сообщений Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Для меня 7 страница, 7 строчка сверху Шея у нее была обнажена и только под подбородком обвязана черной бархатной лентой, а ее просторно одетое тело красиво изгибалось, когда она спускалась перед нами по лестнице. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy Саша!! слушай! сижу в легком ..ммм... удивлении! Вот как в тему то оказалось предсказание! Я сначала проржала, типа это отличный ответ, который я обычно и слышу на свой вопрос.. о том как "космические корабли бороздят просторы нашей Родины".. а потом перечитала и в голове возникла совершенно иная трактовка.. и она мне нравится Мерси! Я даже себе в графи утащу))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): На странице 25 сообщений ? Она про книгу Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ей всякий раз стремятся угодить, вместо того чтобы умерить ее претензии, рассыльные тайком от нее скачут по сторонам, собирая слушателей. Саша, спасибо, это так и будет скорей всего) @Waiting_for_a_miracle я тоже растолковала по своему ответ для тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): @Alarsy 222 страница ))))) Марина я не осилю всю страницу пиши строчку ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Приветик!! Меня тоже с новым циклом))) Всем привет!!! Яна, лови мой СУПЕР чих в стиле ровняйсь! смирррррно! К Яне все беременные бацилы круууууугом! шагом марш! - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ян, они уже летят, лови! Мои тебе кулачища на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Марина я не осилю всю страницу пиши строчку ? Я думала всегда 1 строчка, не разобралась )))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли ой, Юль, какой вы классный сюрприз мамуле устроили! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): @Alarsy 222 страница, 22 строка ?. Розовая со множеством оттенков, темная посередине, светлеющая ближе к краям, нежно и неравномерно набухающая кровью, открытая, как незаметная шахта. Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли ой, Юль, какой вы классный сюрприз мамуле устроили! Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy 22 страница 22 сверху Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, еще раз и в последний раз: в этом домике нет ни одного человека на которого я обижена или который мне неприятен. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения? слушай, так трогательно!! умнички, что не послушали ее "не буду праздновать". Именно такие приятные неожиданности запоминаются и впечатляют больше всего! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, всем здрасьте ? Саша домик зачётный ✊??. Умница У меня малая вчера губу расквасила, оставила бабушкой на 1 минуту, не успела отойти и крик...?. Теперь на губе какая-то белая пленка не знаю это нормально или гной. Кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 27 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? 150 стр, 10 строка снизу)) Ссылка на это сообщение
iritti 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy страница 7, 11 строка сверху!!! Очень интересно , что получится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт