Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

страница 20, 5 строка сверху. 

Поскольку я люблю сосновые боры, я шел через сосновые боры, а поскольку мне нравится молча смотреть на звёздное небо, звёзды всходили для меня на широко распростершемся небе медленно и спокойно, как то вообще им свойственно. 

@Cwetozek 33

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом!

Катерина, с новым, беременным циклом!:t8313: Пусть именно этот цикл принесет желанные полоски!:aistbp: От меня тебе МЕГА ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! и это не просто чих, по сути я посылаю во Вселенную положительные мысли для тебя, тебе, и я уверена, что кусочек этой положительной энергии, моей поддержки, найдет тебя где бы ты не находилась!

• Нравится 2
1 час назад, EAU сказал(а):

Мне кажется что модераторы устроили нам передышку.. это мои догадки...

Мы бдим! Очень надеемся, что вы сами разберетесь и обойдется без банов.

Если нет, то выясняйте отношения в Боях. Там можно не стесняться в выражениях и не придется жаловаться на каждый чих. 

В этой теме держите себя в руках. 

• Нравится 4
34 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые.

Ссылки скрыты.

Очень красивая ?

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Alarsy 285 стр. 3 строчка сверху?

Ей всякий раз стремятся угодить, вместо того чтобы умерить ее претензии, рассыльные тайком от нее скачут по сторонам, собирая слушателей. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Для меня 7 страница, 7 строчка сверху

Шея у нее была обнажена и только под подбородком обвязана черной бархатной лентой, а ее просторно одетое тело красиво изгибалось, когда она спускалась перед нами по лестнице.

@Alarsy Саша!! слушай! сижу в легком ..ммм... удивлении! Вот как в тему то оказалось предсказание! Я сначала проржала, типа это отличный ответ, который я обычно и слышу на свой вопрос.. о том как "космические корабли бороздят просторы нашей Родины".. а потом перечитала и в голове возникла совершенно иная трактовка.. и она мне нравится:reverans: Мерси! Я даже себе в графи утащу))) 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ей всякий раз стремятся угодить, вместо того чтобы умерить ее претензии, рассыльные тайком от нее скачут по сторонам, собирая слушателей. 

Саша, спасибо, это так и будет скорей всего)

@Waiting_for_a_miracle я тоже растолковала по своему ответ для тебя?

• Нравится 1
22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Приветик!! Меня тоже с новым циклом)))

:Hello: Всем привет!!!

Яна, лови мой СУПЕР чих в стиле ровняйсь! смирррррно! К Яне все беременные бацилы круууууугом! шагом марш!:t8313:  - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 

Ян, они уже летят, лови! Мои тебе кулачища на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Alarsy сказал(а):

Марина я не осилю всю страницу пиши строчку ?

Я думала всегда 1 строчка, не разобралась ))))

Только что, EAU сказал(а):

@Alarsy 222 страница, 22 строка 

?. Розовая со множеством оттенков, темная посередине, светлеющая ближе к краям, нежно и неравномерно набухающая кровью, открытая, как незаметная шахта.  

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли ой, Юль, какой вы классный сюрприз мамуле устроили! :heart:

Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения?

Девочки, еще раз и в последний раз: в этом домике нет ни одного человека на которого я обижена или который мне неприятен.

Только что, Салли сказал(а):

Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения?

слушай, так трогательно!! умнички, что не послушали ее "не буду праздновать". Именно такие приятные неожиданности запоминаются  и впечатляют больше всего! 

• Спасибо 1

Девочки, всем здрасьте ?

Саша домик зачётный ??. Умница

У меня малая вчера губу расквасила, оставила бабушкой на 1 минуту, не успела отойти и крик...?. Теперь на губе какая-то белая пленка не знаю это нормально или гной. Кто-то в курсе?

27 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ну что девочки? Повеселимся? 

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

150 стр, 10 строка снизу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...