Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Chudachka// сказал(а): Всем приветик Приветик. Как дела? Помню тебя. Ты меня вряд ли, я тогда только пришла 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Значит я как-то на перепутье не застала. Может редко заходила. Прогульщица номер 2! 1 минуту назад, Polala сказал(а): Зачем ты это написала ? хожу теперь по дому и оу-оу ))) Твои феячества изумительные! И как по мне то вот та розовая субстанция совсем не об этом Давай дуэтом? Спасибо, Полечка, мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// давай чуди и феяч раз уж тебя раскрыли)))) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ Приветик Иришка:) это спасибо скажи EAU как тут много новеньких вообще мало кого узнаю 2 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не притворяйся) тут все девочки которые были пока ты от нас не сбежала помнят твоих фей ? даааа самая активная и любимая фея, и ей почемуц то я верила, Катюшины сообщения всегда давали сил идти дальше. 5 минут назад, Chudachka// сказал(а): Всем приветик привеееетттт... леночкаааа родная как ты??? как дочка?????? 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааааа Лееееенкааааа!!!!! Дааааа!!! Этот день пришёл!!! Девочки возвращайся ??? p.s. Девочки скажу по секрету это тоже одна из главных шей только тссссс никому ? слушай такой день, многие зашли... еще за леной 2 мама скучаю, надо ей в вайбер чиркануть, и позвать) 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Chudachka// сказал(а): Всем приветик привееееет, еще одна пропажа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ @Мариша 99 @NewBabyMom @Добрый мультик@Waiting_for_a_miracle @Vera*.* спасибо, милые? 59 минут назад, Натка30// сказал(а): @NewBabyMom спасибки попробую.Девочки что то я совсем скисла и думаю иногда об эко, как себя перенастроить У каждого бывают такие периоды...Все будет хорошо, дождешься ты своих заветных полосочек и счастливой беременности, аист уже летит!!!!!! 53 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я? так это так давно было))) я даже не помню, где мой фей затерялся Срочно ищи своего фея!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет привееет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ссылки скрыты. всё запротоколировано 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): @КсюТ @Мариша 99 @NewBabyMom @Добрый мультик@Waiting_for_a_miracle @Vera*.* спасибо, милые? У каждого бывают такие периоды...Все будет хорошо, дождешься ты своих заветных полосочек и счастливой беременности, аист уже летит!!!!!! Срочно ищи своего фея!!!!!!! вспомнить бы... честно, я не помню уже, давно это было... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка❤️ Приветик Иришка:) это спасибо скажи EAU как тут много новеньких вообще мало кого узнаю Как ты? Как Николь? Как ваши собачки? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ссылки скрыты. всё запротоколировано маво фея нашлаааааа!!!!!! урррраааааа!!!!! так-с отойду, маме помогу и вернусь))) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala приветик ой пока разберусь с тел как что отвечать ...:) Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, КсюТ сказал(а): слушай такой день, многие зашли... еще за леной 2 мама скучаю, надо ей в вайбер чиркануть, и позвать) Она читает иногда. Я видела пару раз, если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU Марин респект ?? @mammina//♡ ВЕРНИИИИИИСЬ!!! Я скучаю 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Cwetozek Валюша, отмечайте значение полное в графике, что больше превышала в бОльшую или в меньшее значение БТ сегодня? График половинки не понимает.. Можно на ты? Наверное он раньше не понимал, потому что в прошлых графика я тоже ставила 0,5 и он всё высчитывал, О ставил где надо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 53 минуты назад, КсюТ сказал(а): это были девочки у которых было желание это делать, да в основном нам это делали одни и те же феи, помощницы хозяйки домика) И сейчас, тоже девочки феячат!!!!! 38 минут назад, Салли сказал(а): Мы феячили раньше с Яной и много. В моем доме тоже каждый день старалась феячить. И феи летали и блестели. Но я больше не буду? Да, Женечка И у нас так было еще в прошлом году. В домике Марины EAU тоже феячества были Как это не будешь, Юльчик почему? У вас очень классно получалось и у Янули, и у Маришки??? 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): шея??? Я так хохоталься! Представила себе летающую шею ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 11 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка❤️ Приветик Иришка:) это спасибо скажи EAU как тут много новеньких вообще мало кого узнаю Привет, я новенькая. Меня зовут Валя, планирую первого чуда 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Нам сегодня качание пресса задали на видео записать, 3 подхода по 30 раз на время. Сын смеется. Не можем никак))) Начинает с серьезным лицом и на половине смеяться начинает. 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Она читает иногда. Я видела пару раз, если не ошибаюсь да она была как в то в онлайне. Тебя я тоже немного помню) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 11 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет Привет 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): да она была как в то в онлайне. Тебя я тоже немного помню) Приятно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт