♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): Приветик. Как дела? Помню тебя. Ты меня вряд ли, я тогда только пришла Прогульщица номер 2! Давай дуэтом? Спасибо, Полечка, мне очень приятно Приветик:) Ник помню да как раз ты пришла тогда:) дела нормально:) Рыбка растет уже большуха.завели еще собачку.Ей на 3 годика подарили. Мне теперь веселуха? 13 минут назад, Натка30// сказал(а): @Chudachka// давай чуди и феяч раз уж тебя раскрыли)))) Погоди:) дайте в коллею войти...:) ну а там если проснется во мне феячество вернусь и феячить...пока надо обжится как заново 14 минут назад, КсюТ сказал(а): даааа самая активная и любимая фея, и ей почемуц то я верила, Катюшины сообщения всегда давали сил идти дальше. привеееетттт... леночкаааа родная как ты??? как дочка?????? слушай такой день, многие зашли... еще за леной 2 мама скучаю, надо ей в вайбер чиркануть, и позвать) Приветик...уже совсем большая:) я по маленьку:) 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привееееет, еще одна пропажа Приветик:) примите? 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как ты? Как Николь? Как ваши собачки? Николь сейчас нормально плка без таблов и инголяторов.но блюжу т.к ща еще и цаетение березы у нас...собакены нормально:)ну а я по маленьку:) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 20 минут назад, Chudachka// сказал(а): Всем приветик Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Chudachka// сказал(а): Приветик:) Ник помню да как раз ты пришла тогда:) дела нормально:) Рыбка растет уже большуха.завели еще собачку.Ей на 3 годика подарили. Мне теперь веселуха? Погоди:) дайте в коллею войти...:) ну а там если проснется во мне феячество вернусь и феячить...пока надо обжится как заново Приветик...уже совсем большая:) я по маленьку:) Приветик:) примите? Николь сейчас нормально плка без таблов и инголяторов.но блюжу т.к ща еще и цаетение березы у нас...собакены нормально:)ну а я по маленьку:) Ты наверно по нику не поняла кто я?) А у Николь что аллергию нашли? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка❤️ как тут много новеньких вообще мало кого узнаю Все девочки очень хорошие ? не уходи больше, быстро ко всем привыкнешь и запомнишь @КсюТ Ксюх тебя аватарка палит) ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, я новенькая. Меня зовут Валя, планирую первого чуда Приветик. Очень приятно меня Лена зовут:) пусть скорей все получится? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 22 минуты назад, Chudachka// сказал(а): Всем приветик Привет Лен! Как ты?? Как Николь? Рада что заглянула)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// леночка родная, от Ники тебе персональный заразный памп пошла сняла, на самую скорую беременность!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Все девочки очень хорошие ? не уходи больше, быстро ко всем привыкнешь и запомнишь @КсюТ Ксюх тебя аватарка палит) ? я ее пока не меняю, что б еще понимали что это яяяяя) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): И на мою О чихни, пусть моя Я правильного партнёра выберет. Пожалуйста, Валюша, пожалуйста ) АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИ! пусть все получится в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Chudachka// сказал(а): Николь сейчас нормально плка без таблов и инголяторов.но блюжу т.к ща еще и цаетение березы у нас...собакены нормально:)ну а я по маленьку:) Вопрос с машиной решили? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо!!! Это тебе спасибо что написала Девченочки отбегу не надолго...вернусь всем отвечу...очень соскучилпсь по всем..... Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Нам сегодня качание пресса задали на видео записать, 3 подхода по 30 раз на время. Сын смеется. Не можем никак))) Начинает с серьезным лицом и на половине смеяться начинает. Вот это ДЗ сейчас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Chudachka// сказал(а): Это тебе спасибо что написала Девченочки отбегу не надолго...вернусь всем отвечу...очень соскучилпсь по всем..... Ждём ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Пожалуйста, Валюша, пожалуйста ) АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИ! пусть все получится в этом цикле! Спасибо, чих размазала, прям чую девочка будет. 5 минут назад, Chudachka// сказал(а): Приветик. Очень приятно меня Лена зовут:) пусть скорей все получится? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ну чаво, девы!! к вам с 99 страницы прилетит моя брутальная (с) фея.... с самыми серьёзными и суровыми феячествами Ссылки скрыты. 2 9 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Luchik_solntsa Как ты мини Пузик? Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Ну чаво, девы!! к вам с 99 страницы прилетит моя брутальная (с) фея.... с самыми серьёзными и суровыми феячествами Ссылки скрыты. аааааа блиннн, ты чудооо, ржу не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): Вот это ДЗ сейчас? Это цветочки еще. Нам как-то комплекс из 16 упражнений задали на видео записать. У меня даже память в телефоне закончилась. Дочке по музыке задают в рисунке изобразить свое впечатление о прослушенной музыке. То по музыке понять, когда вступает герой. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Ну чаво, девы!! к вам с 99 страницы прилетит моя брутальная (с) фея.... с самыми серьёзными и суровыми феячествами Ссылки скрыты. а ноги ноги то не бриты ?? 100% брутальная шея ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Можно на ты? Наверное он раньше не понимал, потому что в прошлых графика я тоже ставила 0,5 и он всё высчитывал, О ставил где надо. Так график выглядит правильней.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Луча привет),давай чихай поскорее на меня) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 57 минут назад, Салли сказал(а): Мы феячили раньше с Яной и много. В моем доме тоже каждый день старалась феячить. И феи летали и блестели. Да,Юлечка и Яночка,наши волшебницы и феи!! 59 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Привет,Юлечка! 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Это цветочки еще. Нам как-то комплекс из 16 упражнений задали на видео записать. У меня даже память в телефоне закончилась. Дочке по музыке задают в рисунке изобразить свое впечатление о прослушенной музыке. То по музыке понять, когда вступает герой. Юль, и у нас такая же песня с музыкой и физкультурой! Весь Ватсап забит фото домашних заданий, а ещё просят присылать аудио и видио по литературе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт