Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки если в этом месяце увижу // и все будет удачно, то в феврале разориться можно будет мне) @Мариша 99 приветик 3 Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// у тебя именинников много в феврале? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti у нас слава богу 5 числа выставили по немецкому,физре,музыке,изо,труду оценки Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Ну чаво, девы!! к вам с 99 страницы прилетит моя брутальная (с) фея.... с самыми серьёзными и суровыми феячествами Ссылки скрыты. С такой феей точно у мечт и желаний нет шансов не сбыться 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а ноги ноги то не бриты ?? 100% брутальная шея ??? Да не было времени побриться... да и брутальность она такая.... надо соответствовать ??? Тут к нашей Юленьке @Салли кое-кто прилетел с пожеланиями личного счастья..... Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala папа 4, мама 6, свекровь 8 числа, марта тоже блещет датами) 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Это цветочки еще. Нам как-то комплекс из 16 упражнений задали на видео записать. У меня даже память в телефоне закончилась. Дочке по музыке задают в рисунке изобразить свое впечатление о прослушенной музыке. То по музыке понять, когда вступает герой. Мамы школьников вы герои! Я надеюсь что с последнего ПА кто-то из иксиков доживет Ссылки скрыты. 1 7 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// , нам сказали учимся до 27 мая! Обещали тоже по некоторым уже выставить, вот ждём ! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @alen-u-shka я бы хотела обратно цикл 28 дней,но он удлинился Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala папа 4, мама 6, свекровь 8 числа, марта тоже блещет датами) Так видимо конец весны так на всех действует, все звери особо активные весной??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет! Что опять обсуждаете болтушки?)) Феячества? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti мы до 22 мая учимся на удаленке, но на эти три дня задали только устно уроки Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala папа 4, мама 6, свекровь 8 числа, марта тоже блещет датами) Ну, настраивайся на февраль!!! Будешь тратиться раз в год по крупному! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): Мамы школьников вы герои! Я надеюсь что с последнего ПА кто-то из иксиков доживет Ссылки скрыты. Какие красивые и уверенные тесты. Может закрепить? 1 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @alen-u-shka я бы хотела обратно цикл 28 дней,но он удлинился О, а почему произошло удлинение? А Какой-то гормональный сбой? А сейчас сколько дней? мне 27-28 очень нравятся))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, КсюТ сказал(а): я пролистала, это уже не то к сожалению( Кстати, Ксю с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Какие красивые и уверенные тесты. Может закрепить? Спасибо)))) Да боюсь, что в О попадём как раз, а там же шансы больше у мальчика родиться, а так хочется сыночку сестренку)))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti март 8- година мужу, 9- др малого+др племянницы у мужа, 28-др у старшего.И тог 2 месяца растрат Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Юлечка и Яночка,наши волшебницы и феи!! Привет,Юлечка! Спасибо, дорогая 12 минут назад, iritti сказал(а): Юль, и у нас такая же песня с музыкой и физкультурой! Весь Ватсап забит фото домашних заданий, а ещё просят присылать аудио и видио по литературе! Ага, и стихи на видео, и чтение на аудио? 9 минут назад, EAU сказал(а): Да не было времени побриться... да и брутальность она такая.... надо соответствовать ??? Тут к нашей Юленьке @Салли кое-кто прилетел с пожеланиями личного счастья..... Ссылки скрыты. Мариша, спасибо большое? С таким количеством волшебства на мужчину от тебя, я уже сама верить начинаю, что он появится))) Очень приятно твое внимание П. С. На лицо в последнюю очередь посмотрела? 8 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Мамы школьников вы герои! Я надеюсь что с последнего ПА кто-то из иксиков доживет ✊✊✊ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @alen-u-shka как попробовала планировать с травками так и удлинился, потом на фоне АБ цикл был 48 дней, теперь 30-33 дня Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Да не было времени побриться... да и брутальность она такая.... надо соответствовать ??? Тут к нашей Юленьке @Салли кое-кто прилетел с пожеланиями личного счастья..... Ссылки скрыты. А Труселя то какие у парнишки ))) 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @Polala папа 4, мама 6, свекровь 8 числа, марта тоже блещет датами) Ну значит срочно нужно нового члена семьи ))) у нас с мая по август- в мае мой папа (сегодня) и его жена (позавчера), бабушка мужа (завтра). В июне моя мама и Свекровь, в июле дочь, муж и мой брат, в августе я и годовщина свадьбы. Злата у нас единственная зимняя 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! Что опять обсуждаете болтушки?)) Феячества? Приветик! Скинь ссылочку ? Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// , я тоже в этом цикле на травах , может он задержиться на 9 месяцев из за бебика)))? 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala @Polala папу с днем рождения @iritti ну я прекратила травки пить,сейчас на дюфе и овамарине Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// спасибо! Люблю его сильно, хоть и вижу крайне редко- раз в несколько лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт