iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala 3 минуты назад, Polala сказал(а): А Труселя то какие у парнишки ))) Ну значит срочно нужно нового члена семьи ))) у нас с мая по август- в мае мой папа (сегодня) и его жена (позавчера), бабушка мужа (завтра). В июне моя мама и Свекровь, в июле дочь, муж и мой брат, в августе я и годовщина свадьбы. Злата у нас единственная зимняя Приветик! Скинь ссылочку ? Ну вот, вам теперь Снежиночка Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, iritti сказал(а): @Натка30// , я тоже в этом цикле на травах , может он задержиться на 9 месяцев из за бебика)))? Пусть так и будет✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala далеко живет? у меня еще май 2 дня рождения у дочки на днях и у племянника мужа в конце месяца Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala папу с Днем Рождения! Здоровья ему! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU Марин респект ?? @mammina//♡ ВЕРНИИИИИИСЬ!!! Я скучаю и я по Ленуське скучаю так сейчас по пробую всем ответить да пойду Николь кормить да погулять пойдем.. Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, iritti сказал(а): @Натка30// , я тоже в этом цикле на травах , может он задержиться на 9 месяцев из за бебика)))? Отличный настрой, пусть так и будет?? @Polala Папу с Днём Рождения! Всего самого наилучшего ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Яна 2013 Яночка,+2 538. Дай ссылку здесь. 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! Что опять обсуждаете болтушки?)) Феячества? Посмотрела графики два года назад,а в них столько волшебства и красоты от тебя! @alen-u-shka Алёнушка,зажала крепайшие кулачки на плодотворную овулечку!!!Пусть всё получится!! @Polala Полиночка,папу с Днём рождения!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!! @iritti Ириш,пусть чудо случится!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 часов назад, КсюТ сказал(а): Дай мне ее месту. Хоть узнаю как дела. Ой точно евкиному малому год. Блин время летит Я скучала за вами однако)))) tera_ohsl инста Терезы. 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@ какие у тебя золотые ручки ❤️? @Катетина добро пожаловать? Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Спасибо)))) Да боюсь, что в О попадём как раз, а там же шансы больше у мальчика родиться, а так хочется сыночку Мне кажется кто там должен получиться, тот и получиться. Вон Маринин упырёк, по этой теории девочка должна быть. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// Ваууу, какие люди! Ленок с возвращением! @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за карапуза!!! Чмоки вас с Амирчиком! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, iritti сказал(а): @Polala Ну вот, вам теперь Снежиночка ? она нам разбавила летние списки ))) а ведь планировала то летнего ребёнка)) Только что, Салли сказал(а): @Polala папу с Днем Рождения! Здоровья ему! Спасибо! 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala далеко живет? у меня еще май 2 дня рождения у дочки на днях и у племянника мужа в конце месяца У меня родители давно в разводе, сначала я приезжала редко в родной город. На фоне моей свадьбы и рождения старшей стали ближе и чаще общаться. Жили в Крыму, но дочь его жены в Киеве с семьей, и они там прикупили домик. А несколько лет назад обнаружилась онко, а очереди на консультацию около полугода ждать. Вот его супруга и вывезла в Киев на операцию и дальнейшее лечение, так там и остались в своём доме. Приезжать сюда он не любит, ему некомфортно вне дома, а мне туда нельзя- я госслужащая и у меня могут быть большие проблемы, появись я в Украине, а здесь могу без работы остаться, если установят факт пересечения границы, ну и муж у меня на сайте миротворец, ему тоже нельзя )) и детей через границу туда-сюда нельзя без особых документов. Вот так вот и не видимся Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): tera_ohsl инста Терезы. Спасибо большое О, Терезу знаете? Как тесен мир))) Мы как раз в Январятах познакомились))) Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется кто там должен получиться, тот и получиться. Вон Маринин упырёк, по этой теории девочка должна быть. Да, мы были уверены что девочка... но оказался просто Спартанец - лучший из лучших сильнейший из сильнейших....очень уж он хотел родиться!! так что не все можно запланировать )))) малышик какой выбрал, тот и придёт Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): @Натка30// Нат, памперсов девочковых уже нет, а вот почихать на тебя беременными девочковыми бациллами, это я с удовольствием! АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! на тебя, милая!Пусть плохое настроение уйдет скорее, а положительный настрой вернется к тебе! И на меня чихни, пожалуйста,так сильно и крепко,чтобы я прям заметила ? Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 +1 539 Юльчик, кинь ссылку Янину плиз, у меня кажется тоже сутки прошли, можно снова голосовать Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, КсюТ сказал(а): Ты наверно по нику не поняла кто я?) А у Николь что аллергию нашли? Беременная Ксю:)...не у Рыбки астма:( просто в цветение обострение идет .ну пока ттт ток месяц назад слезли с инголятора посмотрим как долго обойдемся...мы ж год в сад не ходим забрала ее из за этого всего...по осени попробуем может опять ну если все нормально.. 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Все девочки очень хорошие ? не уходи больше, быстро ко всем привыкнешь и запомнишь @КсюТ Ксюх тебя аватарка палит) ? 38 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Привет Лен! Как ты?? Как Николь? Рада что заглянула)) приветик да все пучком растем:) цветем и пахнем:) как ты?:) 39 минут назад, КсюТ сказал(а): @Chudachka// леночка родная, от Ники тебе персональный заразный памп пошла сняла, на самую скорую беременность!!!! Ссылки скрыты. спасибище...будем мечтать 40 минут назад, Салли сказал(а): @Chudachka// что за порода? старшая собака Бивер йорк..младшая йорк:) 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос с машиной решили? нету больше машины:) на нее дерево грёбнулось:( благо никто не пострадал... 4 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Да, мы были уверены что девочка... но оказался просто Спартанец - лучший из лучших сильнейший из сильнейших....очень уж он хотел родиться!! так что не все можно запланировать )))) малышик какой выбрал, тот и придёт Молодец какой????? Да, понимаю, но пока проверим теорию, а если пролёт, то будем ещё раз пробовать) Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala не люблю я как таких запретов из за работы, не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 25 минут назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 Яночка рада видеть тебя привет! Взаимно!)) Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// ааа, какие зайки пушистые? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! Что опять обсуждаете болтушки?)) Феячества? приветик Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): Молодец какой????? Да, понимаю, но пока проверим теорию, а если пролёт, то будем ещё раз пробовать) Если второго планировать, мне кажется проще. Один то уже есть. Я вот первую девочку хочу, но если мальчик будет, тоже буду рада. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт